Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 21:14
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Я вчера на отлично защитилась. Не знаю, интересно это кому-нибудь или нет...меня чего-то все игнорят...В последнее время даже не вижу смысла сюда заходить: как со стеной говорю...и в ответ тишина. С наступающим праздником, мамы и их доченьки!
все всё читают. времени конкретно кому-то отвечать почти нет. у всех детки ползают и мамы бдят! почти все заскакивают рассказать о себе и быстро прочитать про других.

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо, Ириш!
А у нас цитралевой нет в городе невролог сказала персена четвертинку давать. Ночью постоянно просыпаемся и рыдаем, слезы градом даже грудь не успокаивает, точнее он в истерике ее даж не берет. Невролог говорит зубы...???? Эт пардон какие??? 11 штук относительно спокойно а тут какой то сюрприз??? Боюсь..мало ли..
У дочери подруги обнаружили кранестоз, раннее срастание черепных швов..в апреле операция((( это Злата которая после родов в бгльнице с капельницой 3 недели без мамы((( как же страшно и жалко малышку
Блин, страсти-то какие! сто пудов от этих капельниц и преждевременное срастание! а в чем выражалось у нее это????
Олесь, мне еще капли баю-бай выписали! там правда с 5 лет оказалось,но доктор сказала можно. Учитывая что персен вреднее точно! поищи эти капельки!
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 21:39
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Олесь, забыла самое главное написать: вот смотри, у нас ровно та же фигня- ночью просыпаемся со слезами, грудь иногда тоже может не взять, чаще конечно успокаивается ею, но минут на 30 максимум. тоже дико переживаю...уже себя довела до нервных срывов. также у капризольки и у тебя. ну, не может же у нас всех у детей быть проблемы? и, кстати, тоже говорят что на зубы....хм...
Old 08.03.2012, 22:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Олесь, забыла самое главное написать: вот смотри, у нас ровно та же фигня- ночью просыпаемся со слезами, грудь иногда тоже может не взять, чаще конечно успокаивается ею, но минут на 30 максимум. тоже дико переживаю...уже себя довела до нервных срывов. также у капризольки и у тебя. ну, не может же у нас всех у детей быть проблемы? и, кстати, тоже говорят что на зубы....хм...
Спасибо за совет про капельки, поищу.

А насчет истерик..ну ведь далеко не первый и даже не пятый зуб..да клыка 3 НЕ БЫЛО У НАС ТАКОГО УЖАСП РАНЬШЕ.. Я хочу узи головы ему..может гиперактивность или что то нервное?
В чем выражается у малышки срастание? Ну череп у нее необычной формы и ПЛАЧЕТ ОНА МНОГО! и днем и ночью, не лапочет а кричит ей 8,5 мес. Развивается медлено. Почти не улыбается. Спит только на руках у мамы даже ночью..но главное плачет аж заходится
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 22:24
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ох ох ох...да по ночам встаем.немного по другому.беру спит.кладу орет.мне кажется каприз.хочу к маме.мамочка посиди со мной.от тебя молочком пахнет,а в кроватке скучно.зубы???незнаю.нет и не пахнет ими...
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 22:48
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

не знаю как цитраль но я сама стала пить мелиссу.и ребенок стал ГОРАЗДО спокойнее.попробуйте девочки.только я ее пью,чай в смысле.и больше ничего.ни черный чай ни кофе.весь день чай из мелиссы.именно из мелиссы не из мяты.хотя невролог ему говорила давать.ему не стала.начала пить сама.настоящую.не из пакетов.у мамы в огороде расте.правда спокойнее стал
Old 09.03.2012, 13:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Расскажу о нашем эксперементе..как обычно к моменту ложиться спать сын начал голосить и заливаться слезами. Пытались вдвоем поочереди качать - бестолку, аж дугой выгибается. Дала четвертинку персена /влила разжимая челюсти есчесна/ дала чай с мятой /ему стал нравится/ потом говорю - "хорошо спать не хочешь, спать не будем, давай играть" - мгновенная тишина! Хм..минут через 5 - "все спать" - опять ор! "хорошо не будем спать" - тишина! Т.е одно из составляющих истерики - проявление характера - хочу/не хочу. Ладно убрала все игрушки, уложила - орет. Мы устали. Я на грани "упасть замертво" короч предложила игнорить пусть наплачется устанет и уснет..около половины первого он устал и уснул сам без груди. Проспал ДО 6 УТРА! если бы у меня не зазвонил телефон то и дольше бы спал. Пытаюсь уложить снова, даю грудь - ни в какую, орет. Говорю иди в опу и отворачиваюсь..немного поорал поковырял мне спину, лег на живот и уснул. Встали в 9..я б кэшна и дольше поспала ну да ладно хоть так..зато деть встал в замечательном настроении на ночь снова дам персен
Но зубы как ни странно имеют место. Грызем и яростно хватаем все и всех. Вернулись слюни. Себя кусает и рычит. Ниче не понимаю...
Спать еще не ложился после ночи..пошла укладывать
Old 09.03.2012, 13:14
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Расскажу о нашем эксперементе..как обычно к моменту ложиться спать сын начал голосить и заливаться слезами. Пытались вдвоем поочереди качать - бестолку, аж дугой выгибается. Дала четвертинку персена /влила разжимая челюсти есчесна/ дала чай с мятой /ему стал нравится/ потом говорю - "хорошо спать не хочешь, спать не будем, давай играть" - мгновенная тишина! Хм..минут через 5 - "все спать" - опять ор! "хорошо не будем спать" - тишина! Т.е одно из составляющих истерики - проявление характера - хочу/не хочу. Ладно убрала все игрушки, уложила - орет. Мы устали. Я на грани "упасть замертво" короч предложила игнорить пусть наплачется устанет и уснет..около половины первого он устал и уснул сам без груди. Проспал ДО 6 УТРА! если бы у меня не зазвонил телефон то и дольше бы спал. Пытаюсь уложить снова, даю грудь - ни в какую, орет. Говорю иди в опу и отворачиваюсь..немного поорал поковырял мне спину, лег на живот и уснул. Встали в 9..я б кэшна и дольше поспала ну да ладно хоть так..зато деть встал в замечательном настроении на ночь снова дам персен
Но зубы как ни странно имеют место. Грызем и яростно хватаем все и всех. Вернулись слюни. Себя кусает и рычит. Ниче не понимаю...
Спать еще не ложился после ночи..пошла укладывать
О как! Олесь, ну вот теперь и непонятно персен это так помог или выход эмоциям в виде вечернего плача! чуток воспитывать надо. тут полностью согласна! то, что уснул понятно, но вот реально интересно почему спал всю ночь без плача и истерик??? персен или у нас это у деток нервное напряжение от эмоций?
Old 09.03.2012, 13:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
О как! Олесь, ну вот теперь и непонятно персен это так помог или выход эмоциям в виде вечернего плача! чуток воспитывать надо. тут полностью согласна! то, что уснул понятно, но вот реально интересно почему спал всю ночь без плача и истерик??? персен или у нас это у деток нервное напряжение от эмоций?
Вот и не понятно
опять не могу уложить..влила нурофен может зубы больно..лекарство давать стало проблемотично
слава богу мама едет..она лучше меня с ним справляется..он ее даже иногда не баба а мама называет лажовая я мамашка..моя мама с дчумя малышами справлялась одна..папа по 2-3 мес в командировке а ее родители в другой стране..а я..эх..
Old 09.03.2012, 21:28
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Вот и не понятно
опять не могу уложить..влила нурофен может зубы больно..лекарство давать стало проблемотично
слава богу мама едет..она лучше меня с ним справляется..он ее даже иногда не баба а мама называет лажовая я мамашка..моя мама с дчумя малышами справлялась одна..папа по 2-3 мес в командировке а ее родители в другой стране..а я..эх..
я тоже постоянно думаю, что я никудышная мама... у моей тоже уже в 23 года было двое малышей на руках и муж военный. правда она вспоминает с ужасом- говорит трудно было, но тем не менее. я вот без ее помощи не могу. физически не могу! если б хоть спал ночами, наверное справлялась бы, а так.....жду ее как ангела-спасителя!
а вот мы днем нормально себя ведем. чуток только капризюлим. и засыпаем спокойно, а вот через полчаса начинаются слезы и истерики
Old 09.03.2012, 23:06
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

привет всем!
тоже муж военный.дома нет НИКОГДА.командировки вечные,были и по полгода в горячие точки.почти привыкла.
э,да это не важно.......У НАС ВЫЛЕЗ 1Й ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот важное
Old 09.03.2012, 23:59
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
привет всем!
тоже муж военный.дома нет НИКОГДА.командировки вечные,были и по полгода в горячие точки.почти привыкла.
привет! с первым зубиком!
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2012, 14:50
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
привет всем!
С 1 зубиком)))))))))
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2012, 16:33
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! с первым зубиком!
Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
С 1 зубиком)))))))))
спасибо девочки
Old 10.03.2012, 19:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Old 10.03.2012, 19:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Old 10.03.2012, 22:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, спасибо что помнишь! нам так приятно!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2012, 22:06
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Олеся, спасибо что помнишь! нам так приятно!!!!!
Катюш, я тоже помню, но пузяка так тупит, что я даже не уверенна отправится ли это сообщение!
С 8-кой милые девчонки! чтоб так ни было мы вас лю!!!
Old 11.03.2012, 23:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, я тоже помню, но пузяка так тупит, что я даже не уверенна отправится ли это сообщение!
С 8-кой милые девчонки! чтоб так ни было мы вас лю!!!
я алена
забыла меня
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 00:28
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся-Акбара, это сколько у вас получается времени ушло, от начала укладывания до момента засыпания?? А табл ты для чего дала, что то я не поняла это ты мне скажи типа по методу фабера каког то (или эствиля, не поняла в чем разница у них) ????? или чего это вырешили такие эксперименты ставить? кау спехи вообще в этом деле, как дальше процесс пошел?
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 10:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Олеся-Акбара, это сколько у вас получается времени ушло, от начала укладывания до момента засыпания?? А табл ты для чего дала, что то я не поняла это ты мне скажи типа по методу фабера каког то (или эствиля, не поняла в чем разница у них) ????? или чего это вырешили такие эксперименты ставить? кау спехи вообще в этом деле, как дальше процесс пошел?
Тогда около часа капризы и слезы были пока уснул. Персен давала два вечера, потом тттт не сглазить нормализовалось. Всю ночь конечно не спит. Раза 2-3 встает, причем в буквальном смысле /глаза открываю а он надо мной стоит бррр мороз по коже, и все это молча и тихо/ подкрепляется грудью или просто укладывается поудобнее, стал выбирать то на одном боку то на другом то на животе спит. Пока определиться крутится.
Кто систему придумал не помню, я только запомнила как и в какой последовательности.
Ответ