![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, забыла самое главное написать: вот смотри, у нас ровно та же фигня- ночью просыпаемся со слезами, грудь иногда тоже может не взять, чаще конечно успокаивается ею, но минут на 30 максимум. тоже дико переживаю...уже себя довела до нервных срывов. также у капризольки и у тебя. ну, не может же у нас всех у детей быть проблемы? и, кстати, тоже говорят что на зубы....хм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет истерик..ну ведь далеко не первый и даже не пятый зуб..да клыка 3 НЕ БЫЛО У НАС ТАКОГО УЖАСП РАНЬШЕ.. Я хочу узи головы ему..может гиперактивность или что то нервное? В чем выражается у малышки срастание? Ну череп у нее необычной формы и ПЛАЧЕТ ОНА МНОГО! и днем и ночью, не лапочет а кричит ей 8,5 мес. Развивается медлено. Почти не улыбается. Спит только на руках у мамы даже ночью..но главное плачет аж заходится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю как цитраль но я сама стала пить мелиссу.и ребенок стал ГОРАЗДО спокойнее.попробуйте девочки.только я ее пью,чай в смысле.и больше ничего.ни черный чай ни кофе.весь день чай из мелиссы.именно из мелиссы не из мяты.хотя невролог ему говорила давать.ему не стала.начала пить сама.настоящую.не из пакетов.у мамы в огороде расте.правда спокойнее стал
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расскажу о нашем эксперементе..как обычно к моменту ложиться спать сын начал голосить и заливаться слезами. Пытались вдвоем поочереди качать - бестолку, аж дугой выгибается. Дала четвертинку персена /влила разжимая челюсти есчесна/ дала чай с мятой /ему стал нравится/ потом говорю - "хорошо спать не хочешь, спать не будем, давай играть" - мгновенная тишина! Хм..минут через 5 - "все спать" - опять ор! "хорошо не будем спать" - тишина! Т.е одно из составляющих истерики - проявление характера - хочу/не хочу. Ладно убрала все игрушки, уложила - орет. Мы устали. Я на грани "упасть замертво" короч предложила игнорить пусть наплачется устанет и уснет..около половины первого он устал и уснул сам без груди. Проспал ДО 6 УТРА! если бы у меня не зазвонил телефон то и дольше бы спал. Пытаюсь уложить снова, даю грудь - ни в какую, орет. Говорю иди в опу и отворачиваюсь..немного поорал поковырял мне спину, лег на живот и уснул. Встали в 9..я б кэшна и дольше поспала ну да ладно хоть так..зато деть встал в замечательном настроении
![]() Но зубы как ни странно имеют место. Грызем и яростно хватаем все и всех. Вернулись слюни. Себя кусает и рычит. Ниче не понимаю... Спать еще не ложился после ночи..пошла укладывать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() опять не могу уложить..влила нурофен может зубы больно..лекарство давать стало проблемотично слава богу мама едет..она лучше меня с ним справляется..он ее даже иногда не баба а мама называет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а вот мы днем нормально себя ведем. чуток только капризюлим. и засыпаем спокойно, а вот через полчаса начинаются слезы и истерики ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
привет всем!
тоже муж военный.дома нет НИКОГДА.командировки вечные,были и по полгода в горячие точки.почти привыкла. э,да это не важно.......У НАС ВЫЛЕЗ 1Й ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот важное |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся-Акбара, это сколько у вас получается времени ушло, от начала укладывания до момента засыпания?? А табл ты для чего дала, что то я не поняла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Кто систему придумал не помню, я только запомнила как и в какой последовательности. |
|
![]() |
![]() |