![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Поправляйтесь! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня если с Мишей тёрки, то я ему так и говорю, что мол или живи вежливо и по-доброму с нами, или катись нафик совсем, я и сама дитё прокормлю, что в принципе часто и происходит ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, Жень, к чему вам идти нужно, что дочь ближайшие 18 лет от тебя совсем не отделима, что ты не на уровне документов, а на уровне той самой сладкой капли, что он тебе подарил, а ты выносила, выкармливаешь и соблюдаешь её права и гарантии достойной жизни |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это в прошлый раз мне его жалко было, а в этот раз уже всё по-другому. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Кисуль!
Дочитала, что вы болеете. Немного продержитесь, совсем скоро весенее солнышко придёт и все хвори лучиками своими прогонит. Поправляйтесь и попейте клюкву заваренную или компот, она кровь чистит и всё что могло засесть у вас там нехорошего с прежних болезней. Её можно разбавлять побольше, чтоб не кислило и подсластить при варке, печень сладкое любит, а со всех дел вам и её поддержать надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я думаю, что он понимает, что у тебя характер есть, просто ты пыталась во чтобы то ни стало сохранить дочке нормальную семью, а теперь всё, грань ОН перешагнул, поэтому тебе остаётся просто сохранить своё достоинство и обеспечить вашей крохе спокойную обстановку в доме. Не тупой же , должен задуматься для чего он дитя родил и как представлял себе её благополучное будущее, предложи ему вспомнить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как хорошо, что весна и праздник на носу, это вдохновляет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А вообще правильно, всего полно, а вам экспериментировать не стоит пока. Вам бы выправиться, а почиститесь и укрепиите организм позже немного просто в машинке, но это старая серия была подушек. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стирала на "холодной стирке" - у меня это 40 градусов, отжим ставила минимальный, у меня это 400 оборотов. Порошка сыпала чуть-чуть совсем, потому что пена и так взобьется нехилая - считай губку стираешь. И несколько раз на полоскание ставила, чтоб уж точно весь порошок выстирался
|
![]() |