![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВЕРА как хорошо что вы на операцию не согласились! может и у мужа Томы все без операции обойдется
Крис, я вообще не люблю с друзьями отдыхать, мне нравится только своей семьей (естественно без бабок и дедов), только муж я и дочка Девочки (Тома и Юля), ну вы бы вот хотели чтобы Соня и Максим курили? нет, если конечно вы не против то ладно... но ведь если вы будете, для них это будет нормой, и они тоже скорее будут... а прятаться не получится все равно.. Так что есть стимул бросать, можно покурить на вечеринке раз в месяц, да и все равно этот перегар дети учуят, а потом учи их что курить плохо. только я тут ни в коем случае не хочу никого обидеть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верочка, как хорошо, что проходит эта болячка! Хоть бы всё было хорошо на узи!
Алён, да я всё понимаю, сама, когда маленькая была и видела, как мама курит (один или 2 раза всего застукала её), то кричала, ругалась на неё и говорила, что женщина курить не должна. Хехехе, потом, сама закурила, Боже, с 14 лет...И стаж 10 лет... некурящий, наверное, меня не поймёт..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так вот им отдых на 5-ых обошелся дешевле, чем на на 4-х! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер это здорово, что обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Томочке желаем того же!!!!!!
в Турции можно и дешевле отдохнуть отлично, а можно и дорого и не очень, все от отеля зависит ![]() слышала про Абхазию хорошие отзывы) говорят там очень красиво, хотела бы там побывать... Юль, ну муж дает, явно молодость, как можно было предложить девушке покурить ![]() ну да Том. нам не понять курящих ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотя, может, покурю пару раз, и пойму, что не надо мне это, что не хочу... У меня, к сожалению, все подруги курят... И вообще, очень много людей в городе курит... Везде... даже водители маршруток, во время движения.... У нас запрета на это нигде нет. Никакой антитабачной политики нет. А зря.
Позвонила мужу, он под капельницами лежит... А лечащий врач его - наша крёстная) Она посмотрела его спину и сказала, что у него неправильная поясница, как доска. Хм... а я никогда и не замечала даже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
желаю тебе этого ![]() я тут сама не так давно заметила что мои реберные кости не совсем симетричны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да пока ничего, Тусик, толком не говорят. Грыжу-то никуда не денешь... Можно просто залечить и убрать болевой синдром... И не поднимать тяжести... Никогда... Даже, наверное. и Сонечку...(((
А ты мужа отправила на МРТ? |
![]() |