Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 12:20
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а я так и не разу не пробовала и че-то даже и не тянет
правда кальян один раз курила и все
а меня муж научил, первый раз в 18 лет, пошел курить, позвал с собой и предложил попробовать разок...ну как он думал разок.
августинка вне форума  
Old 04.04.2012, 12:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ален, у нас нет загран паспортов, но это то ладно, друзья лететь не хотят, в Турцию мы на след. год полетим. Сами наверное, ну может они конечно надумают.

Том, а куда брат ездит?
Кристинк@ вне форума  
Old 04.04.2012, 12:26
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Абхазию хвалят. Мужа брат там отдыхает постоянно.
Юль, вот и я удовольствие от курения получаю... курила до Б. по пачке в день, а уже вот 1,5 года, как узнала. что малышку жду - нини. Знаю, что снова закурю после ГВ. сейчас кормление останавливает, конечно.
да, Том...у меня полностью так же...ну не хочу я бросать если мне это нравится...для малыша, я взяла себя в руки и смогла продержаться почти год. сейчас конечно стараюсь либо когда он спит либо когда муж с ним занимается.
августинка вне форума  
Old 04.04.2012, 12:50
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, а я и не знаю, куда точно...
Tомочка вне форума  
Old 04.04.2012, 12:50
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Я на 1 минутку.
Деток с датками!!!!!!!!!!!

В понедельник расписание узнала, еще не ездила в университет, там сейчас только лекции, а вот завтра надо ехать на 3 пары, + дорога туда и обратно - больше 2-х часов. Интересно, что он будет делать когда я вернусь через столько часов.
Все, убежала, времени свободного вообще нет. Чмоки всех
VeraD вне форума  
Old 04.04.2012, 12:51
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, да, сегодня еще на узи идем. У нас под ручкой вродь ничего не осталось ТТТ. Только красненькое есть еще - там где прорвало.
Вот и слушай врачей наших - все как один твердили, что на операцию надо. Как хорошо, что мы не послушали их.
VeraD вне форума  
Old 04.04.2012, 13:03
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ален, сила воли есть. Но больше месяца продержаться не могу.
Поэтому все диеты - стрессовые.
А для того, чтобы постоянно быть стройной, надо соблюдать режим питания и как говорит моя мама, есть часто но по чуть-чуть.

Про отпуск.

С маленькой Аней, мы ездили под Сочи.
Деревня конечно, но зато море в 100 м от гостиницы.
минус -оч дорого.
Мы ездим с мамой, т.к. фактически - она - это все родственники, которые у нас есть. Мама привыкла ездить в пансионаты. Пока ездила с Машей, то в основном на 10-14 дней. А теперь малыши, с ними минимум -21 день.А это доп.расходы.
Друзья приглашают в Феодосию, пока планируем всей семьей туда выехать, а там как получиться.
Снимем два дома рядом, с одним двором. Т.к. едут подруга, ее муж, двое деток, ее мама, моя мама, мой муж, и наши трое деток, ее подруга и ее дочка.
Конечно, если бы сама ехала с детьми, или мама была не против - поехала бы в частный сектор. И дешевле и удобнее. Обедали и ужинали мы все равно в кафе.
В пансионаты пускают с детьми тока с 2-х лет, и то, это в лучшем случае. В основном только с 5-ти лет.
В Абхазии мне очень понравилось. И люди и климат и сам отдых.
Тотошка вне форума  
Old 04.04.2012, 13:04
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я на 1 минутку.
Деток с датками!!!!!!!!!!!

В понедельник расписание узнала, еще не ездила в университет, там сейчас только лекции, а вот завтра надо ехать на 3 пары, + дорога туда и обратно - больше 2-х часов. Интересно, что он будет делать когда я вернусь через столько часов.
Все, убежала, времени свободного вообще нет. Чмоки всех
Удачи!
Тотошка вне форума  
Old 04.04.2012, 13:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВЕРА как хорошо что вы на операцию не согласились! может и у мужа Томы все без операции обойдется
Крис, я вообще не люблю с друзьями отдыхать, мне нравится только своей семьей (естественно без бабок и дедов), только муж я и дочка
Девочки (Тома и Юля), ну вы бы вот хотели чтобы Соня и Максим курили? нет, если конечно вы не против то ладно... но ведь если вы будете, для них это будет нормой, и они тоже скорее будут... а прятаться не получится все равно.. Так что есть стимул бросать, можно покурить на вечеринке раз в месяц, да и все равно этот перегар дети учуят, а потом учи их что курить плохо. только я тут ни в коем случае не хочу никого обидеть!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.04.2012, 13:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тотошка я и говорю что в том же сочи так же будет по цене как и заграницей а качество отдыха несравнимо даже
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.04.2012, 13:11
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Верочка, как хорошо, что проходит эта болячка! Хоть бы всё было хорошо на узи!
Алён, да я всё понимаю, сама, когда маленькая была и видела, как мама курит (один или 2 раза всего застукала её), то кричала, ругалась на неё и говорила, что женщина курить не должна. Хехехе, потом, сама закурила, Боже, с 14 лет...И стаж 10 лет... некурящий, наверное, меня не поймёт.....
Tомочка вне форума  
Old 04.04.2012, 13:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
тотошка я и говорю что в том же сочи так же будет по цене как и заграницей а качество отдыха несравнимо даже
у нас знакомые, каждый год в июне, выезжают с детьми на месяц в турцию (там какой-то отель, очень подходит для детей)
Так вот им отдых на 5-ых обошелся дешевле, чем на на 4-х!
Тотошка вне форума  
Old 04.04.2012, 13:24
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Вер это здорово, что обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Томочке желаем того же!!!!!!
в Турции можно и дешевле отдохнуть отлично, а можно и дорого и не очень, все от отеля зависит
слышала про Абхазию хорошие отзывы) говорят там очень красиво, хотела бы там побывать...
Юль, ну муж дает, явно молодость, как можно было предложить девушке покурить , может его привлекают курящие девушки)))
ну да Том. нам не понять курящих
Тусик51 вне форума  
Old 04.04.2012, 13:46
Tомочка
Мама-чайник

Хотя, может, покурю пару раз, и пойму, что не надо мне это, что не хочу... У меня, к сожалению, все подруги курят... И вообще, очень много людей в городе курит... Везде... даже водители маршруток, во время движения.... У нас запрета на это нигде нет. Никакой антитабачной политики нет. А зря.
Позвонила мужу, он под капельницами лежит... А лечащий врач его - наша крёстная) Она посмотрела его спину и сказала, что у него неправильная поясница, как доска. Хм... а я никогда и не замечала даже...
Tомочка вне форума  
Old 04.04.2012, 13:46
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

где же наши девочки

мне Толян вчера так грудь прикусил в полудреме, что она до сих пор болит
Тусик51 вне форума  
Old 04.04.2012, 13:59
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Хотя, может, покурю пару раз, и пойму, что не надо мне это, что не хочу... У меня, к сожалению, все подруги курят... И вообще, очень много людей в городе курит... Везде... даже водители маршруток, во время движения.... У нас запрета на это нигде нет. Никакой антитабачной политики нет. А зря.
Позвонила мужу, он под капельницами лежит... А лечащий врач его - наша крёстная) Она посмотрела его спину и сказала, что у него неправильная поясница, как доска. Хм... а я никогда и не замечала даже...

желаю тебе этого
я тут сама не так давно заметила что мои реберные кости не совсем симетричны а что врачи вам говорят?
Тусик51 вне форума  
Old 04.04.2012, 14:02
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Мы тоже собираемся отдыхать в конце мая. Поедем на 17 дней скорее всего! Ура-ура! Так рада!
TORPEDO вне форума  
Old 04.04.2012, 14:04
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Мы тоже собираемся отдыхать в конце мая. Поедем на 17 дней скорее всего! Ура-ура! Так рада!
куда?
Тотошка вне форума  
Old 04.04.2012, 14:05
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение

куда собрались?

ладненько, пошуршала я опять по полу)
Тусик51 вне форума  
Old 04.04.2012, 14:22
Tомочка
Мама-чайник

Да пока ничего, Тусик, толком не говорят. Грыжу-то никуда не денешь... Можно просто залечить и убрать болевой синдром... И не поднимать тяжести... Никогда... Даже, наверное. и Сонечку...(((
А ты мужа отправила на МРТ?
Tомочка вне форума  
Закрытая тема