![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елочка, это ты мне про узи?
Узи не самая приятная процедура! мужу год назад предлагали (тогда просто показатели были чуть хуже), так он стрелой из кабинета выбежал!)))) Он и на инфекции один раз сдавал и жаловался потом как неприятно. Это его только ситуация заставила. А если б просто - то ни за что не сделал бы. Не знаю как точно делают мужчинам узи, но по ходу не очень приятно...) так что сдать СГ самое простое и приятное действие. Если есть недалеко клиника - можете дома сдать и отнести. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, про спермограмму. Я УЗИ делала в ЦИРе (Центр Иммунологии и Репродукции) и так какой-то вид спермограммы делают, что аж видео дают, как там спермики шевелятся. Типа: покажи жене, какой ты плодовитый. Хи-хи
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не обижаюсь, что на подругу, что она говорит мне о беременности, я обижаюсь, что она о ней очень негативно говорит, хотя знает, что я свою потеряла и былы бы счастли бы оказаться на ее месте со всеми проблемами Б
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне муж рассказывал про их узи, послушав я поняла что да это ужас. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в Самаре резко потеплело, может и у нас будет гроза, я люблю такую погоду когда на улице дождь, гроза, и вся семья дома... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да девули, мужчинам узи через попку делают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Короче я поняла что гинекологи что урологи один фиг неприятные врачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Ирочка не обращай внимание на них! Елочка вот у меня с подругой тоже самой! 22 недели она все время ноет с первого дня как ее все достало как она терпеть не может беременность и что больше никогда в жизни она не согласится еще на одного ребенка! и это при том что ни токса у нее нет ни угрозы ни в больничке не лежала! в общем ттт все хорошо! но блин такое отношение меня ажнапрягает,может конечно у нее депрессия но мне реально аж неприятно с ней о ее Б общаться! я еще у нее спрашиваю что ты будешь желать когда родишь когда он будет плакать не какать не кушать! то что сейчас это цветочки!!! в общем брррр! при этом она еще носит моего будущего крестника или крестницу ![]() а вот немного нас в шляпе брата и на прогулке вчера! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас так смешно мама увела Егора и ярикав сад школу а настя пришла ко мне легла еще уснула, я в инете сижу Еся проснулась приползла ближе к насте и лежит на нее смотрит и так шопотом ляля ляля такая нежная картина
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Наташа, дочка это, конечно, хорошо, она всегда с мамой, даже уже взрослая, только вот как они получаются ![]() ![]() У вас уже так тепло и сухо, а у нас еще снег лежит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утроо, девулечки!
Наташа, Есения-деловущщая такая гуляет, в кросах моднявых ![]() У вас совсем сухо и тепло уже, красотааа. Нам на воскресенье тож да +19 обещают, но снега ещё дофига ![]() Елочка, дааа эт всегда загадка, как так. У меня у мамы три дочки (второй и третий раз ждали мальчика), а у её брата три сына (каждый раз ждали девочку) ![]() |
![]() |