Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Общение с будущим малышом

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы почувствовали первые шевеления?
до 16 недель 54 27.98%
16-17 недель 64 33.16%
18-19 недель 49 25.39%
20 недель 17 8.81%
21-22 недели 5 2.59%
после 22 недель 4 2.07%
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 18:38
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой малыш иногда ножкой стучит сильно , такое ощущение что еще чуть чуть и продырявит живот!
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 20:20
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuar Посмотреть сообщение
А у меня он в двух разных местах одновременно начал действовать: в одном месте наверное, спинкой, а в другом ножками или ручками. И такое ощущение, что этими ручками он там копает.

Ой, а мой тоже дико стеснительный: ни с кем на контакт не идет. Зато когда никто его не беспокоит такие скачки устраивает!!!
Мой тоже в двух местах одновременно пинается, только у меня такое ощущение, что он там чечетку отбивает или в футбол играет.

У меня еще никто из родных не почувствовал как он пинается, очень стеснительный. Зато со мной наедине такое вытворяет...
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 20:40
Nuar
Мама-чайник

Вес репутации: 16
Nuar на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Мой тоже в двух местах одновременно пинается, только у меня такое ощущение, что он там чечетку отбивает или в футбол играет.

У меня еще никто из родных не почувствовал как он пинается, очень стеснительный. Зато со мной наедине такое вытворяет...
Ага, я вас понимаю. Мне тоже непонятно, что там можно делать с такими движениями: танцует он, что ли? То поперек живота с двух сторон пинает, то вдоль, особенно приятно, когда в мочевой пузырь попадает...
Nuar вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 22:22
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuar Посмотреть сообщение
, особенно приятно, когда в мочевой пузырь попадает...
ага... только в туалет схожу *особенно на ночь, перед сном*, так начинает пинать в мочевой пузырь и опять в туалет иду.
Old 06.03.2010, 19:23
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

У меня вчера вечером дочурка "ковырялась" в самом самом низу живота- было такое ощущение, что вылезти хочет
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2010, 19:30
Tishya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tishya на пути к лучшему

Я еще одну вещь заметила, она начинает реагировать на голоса мужчин, не всех, когда не знакомые голоса затихает, а тут подружка пришла с новым бойфрендом, как он заговорил у нас началась движуха. Во второй раз она пришла с ним история повторилась....На врача так же реагирует
Tishya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2010, 19:31
Юлия1425
Мама-умница

Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tishya Посмотреть сообщение
Я еще одну вещь заметила, она начинает реагировать на голоса мужчин, не всех, когда не знакомые голоса затихает, а тут подружка пришла с новым бойфрендом, как он заговорил у нас началась движуха. Во второй раз она пришла с ним история повторилась....
Понравился мужчинка ей, она же "ДАМА" у тебя. вот и заигрывает
Old 06.03.2010, 19:36
Tishya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tishya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия1425 Посмотреть сообщение
Понравился мужчинка ей, она же "ДАМА" у тебя. вот и заигрывает
Еще не родилось,а уже шашни крутить надумало
Tishya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2010, 19:39
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tishya Посмотреть сообщение
Еще не родилось,а уже шашни крутить надумало
Old 06.03.2010, 21:51
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вчера вечером дочурка "ковырялась" в самом самом низу живота- было такое ощущение, что вылезти хочет
о, у меня тоже любит иногда так делать ощущения не из приятных
Dorada вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2010, 13:41
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ага... только в туалет схожу *особенно на ночь, перед сном*, так начинает пинать в мочевой пузырь и опять в туалет иду.
Вот вот И у меня также, именно перед сном начинает туда пинать)
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2010, 11:55
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня постоянно в мочевой пузырь долбит!!!!аж до слез....и пяткой над пупком играет!прикольно...но иногда аж раздражать начинает....чересчур сильно пинает!
кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 11:24
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

А наш сынок наконец то вчера первый раз папу пнул, да так сильно, что бы уж наверняка почувствовал... папа наш в восторге был!
Old 09.03.2010, 11:34
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
А наш сынок наконец то вчера первый раз папу пнул, да так сильно, что бы уж наверняка почувствовал... папа наш в восторге был!
УРА!!!!
Old 09.03.2010, 15:57
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мой муж так и не может почувствовать Данькины движения, малыш затихает, когда папа руку на живот кладет, но вот меня он так долбит, сейчас полу сижу полу лежу на рабочем месте, так больно по ребру толкает, а когда полулежу полусижу-не достает наверное :-)
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 16:20
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
Мой муж так и не может почувствовать Данькины движения, малыш затихает, когда папа руку на живот кладет, но вот меня он так долбит, сейчас полу сижу полу лежу на рабочем месте, так больно по ребру толкает, а когда полулежу полусижу-не достает наверное :-)
Пускай побольше разговаривает с малышом. у нас вначале тоже затихала, а сейчас отвечает пинками, но не всегда....
Old 09.03.2010, 16:22
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Пускай побольше разговаривает с малышом. у нас вначале тоже затихала, а сейчас отвечает пинками, но не всегда....
Ну в общем-то да,они мало "болтают"...
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 16:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас доча абажает с папой играть видимо его уже сильно полюбила каждый день на ночь его пинает и иногда под утро когда он руку на живот положит она его будит и он за это ее в живот целует так что давайте своим папам больше общаться с малышами и они установят контакт
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2010, 11:25
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня вчера вечером малыш первый раз четко пнул меня. Правда только разочек, а сегодня тишина. Вот и не знаю, считать вчерашний день началом шевелений или нет.
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2010, 11:29
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
а у меня вчера вечером малыш первый раз четко пнул меня. Правда только разочек, а сегодня тишина. Вот и не знаю, считать вчерашний день началом шевелений или нет.
Конечно считать. Просто сейчас он у тебя будет редко шевелиться, может затихнуть а 2-3 дня, зато потом....
Ответ