Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 18:34
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ириш, у меня был этот детский сахар, но Герка тогда малыш был, и у нас щеки краснели с него ))) и я его весь вместо сахарной пудры израсходовала )))
девчонки, а макарошки когда детям мона? меня муж задрал уже с этим вопросом ))))
Макарошки можно с 6 месяцев ))) Даже есть баночка детского питания "спагетти с мясом". Я Янке даю иногда рожки в ниблере, когда сами едим. Положу ей 2-3 штучки, вот она их и мусолит )))) Ну иногда просто отщипываю и даю (но не часто, мы и сами макароны не часто едим )
Tatyanalv вне форума  
Old 16.04.2012, 18:41
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

На улице красота, тепло ))) Вот так мы сегодня гуляли. Тоненький ветровочный комбез, под ним боди и колготы, тонкая шапочка и угги (они достаточно тоненькие).
Tatyanalv вне форума  
Old 16.04.2012, 19:40
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
На улице красота, тепло ))) Вот так мы сегодня гуляли. Тоненький ветровочный комбез, под ним боди и колготы, тонкая шапочка и угги (они достаточно тоненькие).
Красотули!!! А мы вот так гуляли
Слип хб, шапочка хб, штаники, кофточка на флисе, пинетки.

mahoni вне форума  
Old 16.04.2012, 20:07
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Лян, мы сегодня были одеты так: штаны на флисе, тоненькая х/б кофточка, носки х/б и жилетка-дутик. без шапки))) не замерзли)))
Ничего себе я без шапки сегодня никого из деток даже Димкиного возраста не видела, тем более таких крошек, все-таки еще воздух не настолько прогрелся.
Цитата:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение

Красотульки!
HATA вне форума  
Old 16.04.2012, 20:15
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже кажется, что без шапки рано ещё... Ветер-то прохладный. У нас есть детки маленькие без шапок, но уже годовалого где-то возраста...
У нас на завтра-послезавтра +27 +29 обещают... Вот тогда я точно не знаю, как ребёнка одевать...
mahoni вне форума  
Old 16.04.2012, 20:22
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже кажется, что без шапки рано ещё... Ветер-то прохладный. У нас есть детки маленькие без шапок, но уже годовалого где-то возраста...
У нас на завтра-послезавтра +27 +29 обещают... Вот тогда я точно не знаю, как ребёнка одевать...
Ничего себе у вас жара обалдеть, вот куда надо вместо юга отдыхать ездить А у нас всего второй день тепло, сегодня солнышко было но даже до 20 не прогрелось, да и ветерок не летний.
HATA вне форума  
Old 16.04.2012, 20:35
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Ничего себе у вас жара обалдеть, вот куда надо вместо юга отдыхать ездить А у нас всего второй день тепло, сегодня солнышко было но даже до 20 не прогрелось, да и ветерок не летний.
Вообще... Я такого не помню, чтоб такая жарища была. В том году мы в это время в Сочи уезжали - так в куртках тёплых. Да и в Сочи такой жары не было ещё.
mahoni вне форума  
Old 16.04.2012, 20:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а у нас было 25 сегодня,но они не чувствовались из-за ветра(((он прям пронизывает....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.04.2012, 20:39
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

У нас сегодня 22 было. Жарко!
mahoni вне форума  
Old 16.04.2012, 20:59
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Привет)Ир,а это что такое и где взять?
это сахар обычно из винограда, но может быть и из каких-либо ягод. У меня он везде продаётся и в супермаркетах больших, и в "дочках сыночках"

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ириш, у меня был этот детский сахар, но Герка тогда малыш был, и у нас щеки краснели с него
Я так подозреваю, что с фруктозы будет точно так же, но может я ошибаюсь
Я-ночка вне форума  
Old 16.04.2012, 21:08
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, Яночка красотка и все-таки какая клевая у тебя коляска, второму киндеру обязательно такую куплю
Нат, да у нас сегодня днем просто жара была, я сама в футболке ходила и было много деток без шапок))) ну а вообще я сама все детство без шапки провела, мама мне всегда из холодильника соки, компоты давала и я не болела и никаких сквозняков не боюсь, могу помыться в холодной воде (ну не ледяной, а просто холодной))) а муж мой, которого свекровь вырастила в шерстяных носках до лета, под пуховыми одеялами и тд. болеет постоянно, стоит окно открыть и фсьо, пипец, то у него шею продует, то простуда, то еще что-нить. и все в родне у них так, круглый год в духоте, ни за что форточку не откроют
Машуль, Илюшка такой классный и одежда у вас прям в тон к коляске
Надо нам завтра тоже сфоткаться, не забыть бы фотик)
Лоли вне форума  
Old 16.04.2012, 21:20
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

ММмммм, модный парень
Цитата:
Ничего себе я без шапки сегодня никого из деток даже Димкиного возраста не видела, тем более таких крошек, все-таки еще воздух не настолько прогрелся.
У нас очень много без шапок гуляют, и Дашкиного возраста и старше. У нас ветра нет совсем )))) Я пытаюсь с Дашки шапку снять, а она не хочет Ели джинсы заставила одеть, хотела в балоневых штанах идти Она у меня любитель зимы и теплой одежды, хоть и закаленная с самого детства ))))
Цитата:
Танюш, Яночка красотка и все-таки какая клевая у тебя коляска, второму киндеру обязательно такую куплю

Спасибки, Галюнь
Давай, обязательно Так хочется на вас полюбоваться
Tatyanalv вне форума  
Old 16.04.2012, 21:23
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Нат
, да у нас сегодня днем просто жара была, я сама в футболке ходила и было много деток без шапок))) ну а вообще я сама все детство без шапки провела, мама мне всегда из холодильника соки, компоты давала и я не болела и никаких сквозняков не боюсь, могу помыться в холодной воде (ну не ледяной, а просто холодной))) а муж мой, которого свекровь вырастила в шерстяных носках до лета, под пуховыми одеялами и тд. болеет постоянно, стоит окно открыть и фсьо, пипец, то у него шею продует, то простуда, то еще что-нить. и все в родне у них так, круглый год в духоте, ни за что форточку не откроют

Ну футболка это вообще круто , просто у Танюшки в дневничке тоже фотки сегодняшние и такое ощущение, как будто вы в разных городах живете
Как же муж с тобой уживается,или ты и его закаляешь?
Ждем фоточек)))
HATA вне форума  
Old 16.04.2012, 21:23
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нат, да у нас сегодня днем просто жара была, я сама в футболке ходила и было много деток без шапок))) ну а вообще я сама все детство без шапки провела, мама мне всегда из холодильника соки, компоты давала и я не болела и никаких сквозняков не боюсь, могу помыться в холодной воде (ну не ледяной, а просто холодной))) а муж мой, которого свекровь вырастила в шерстяных носках до лета, под пуховыми одеялами и тд. болеет постоянно, стоит окно открыть и фсьо, пипец, то у него шею продует, то простуда, то еще что-нить. и все в родне у них так, круглый год в духоте, ни за что форточку не откроют
Машуль, Илюшка такой классный и одежда у вас прям в тон к коляске
Спасибочки, Галь! Я себе тоже серенькую олимпиечку приобрела(можно в контакте на аве посмотреть) так мы теперь все в тон
Смелая ты! мне почему-то страшно... Хотя я сама закалёная - ни сквозняков, ничего не боюсь - так же как и ты! Муж вроде тоже не мерзляка - но спит под одеялом
Обязательно сфотайте!!! И альбомчик!
Девочки, мамы мальчиков - у вас детки писюн не теребят? Мой моду взял, в ванной лежит и теребит...
mahoni вне форума  
Old 16.04.2012, 21:25
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ММмммм, модный парень

У нас очень много без шапок гуляют, и Дашкиного возраста и старше. У нас ветра нет совсем )))) Я пытаюсь с Дашки шапку снять, а она не хочет Ели джинсы заставила одеть, хотела в балоневых штанах идти Она у меня любитель зимы и теплой одежды, хоть и закаленная с самого детства ))))

Спасибки, Галюнь
Давай, обязательно Так хочется на вас полюбоваться
Спасибо Танюш!
И да, колясон у вас крутой!!! Я тоже его приобрету!
mahoni вне форума  
Old 16.04.2012, 21:41
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну футболка это вообще круто , просто у Танюшки в дневничке тоже фотки сегодняшние и такое ощущение, как будто вы в разных городах живете
Ждем фоточек)))
Не, у нас жарко было, я даже спарилась немного в кожанке, под конец даже рукава на куртке задрала Но в футболке пока не рискну, хотя видела сегодня парочку людей в футболках и шортах
Цитата:
Спасибо Танюш!
И да, колясон у вас крутой!!! Я тоже его приобрету!
Сперва я на капеллу всех развела, теперь на тутис Мне надо куда-то в рекламу податься работать, вроде не плохо выходит
Tatyanalv вне форума  
Old 16.04.2012, 21:43
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну футболка это вообще круто , просто у Танюшки в дневничке тоже фотки сегодняшние и такое ощущение, какбуд-то вы в разных городах живете
Ждем фоточек)))
Танюшка на северо-западе живет, может поэтому))) мы еще гуляем в парке прям на солнцепеке)))
С мужем так и живем, стараюсь не обращать внимания пыталась его закалять, но бесполезно, он так привык с детства и его не переучить(
Лоли вне форума  
Old 16.04.2012, 21:48
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, мы писюн теребим))) прям если трусы не надеть, у него руки сами туда лезут
Лоли вне форума  
Old 16.04.2012, 22:01
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не, у нас жарко было, я даже спарилась немного в кожанке, под конец даже рукава на куртке задрала Но в футболке пока не рискну, хотя видела сегодня парочку людей в футболках и шортах

Сперва я на капеллу всех развела, теперь на тутис Мне надо куда-то в рекламу податься работать, вроде не плохо выходит
Это точно! У нас прям сплошные капы в болталке! 2 802 и 3 901! И 2 тутиса ещё!
Цитата:
Маш, мы писюн теребим))) прям если трусы не надеть, у него руки сами туда лезут
Ну значит это нормально!
mahoni вне форума  
Old 16.04.2012, 22:11
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:

Девочки приветик всем!
Машенька,какие вы модные мальчуганы! Класс! Нам бы вас в женихи,такого-то красавчика
Marietta вне форума  
Закрытая тема