![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже кажется, что без шапки рано ещё... Ветер-то прохладный. У нас есть детки маленькие без шапок, но уже годовалого где-то возраста...
У нас на завтра-послезавтра +27 +29 обещают... Вот тогда я точно не знаю, как ребёнка одевать... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это сахар обычно из винограда, но может быть и из каких-либо ягод. У меня он везде продаётся и в супермаркетах больших, и в "дочках сыночках"
Я так подозреваю, что с фруктозы будет точно так же, но может я ошибаюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, Яночка красотка
![]() ![]() Нат, да у нас сегодня днем просто жара была, я сама в футболке ходила и было много деток без шапок))) ну а вообще я сама все детство без шапки провела, мама мне всегда из холодильника соки, компоты давала и я не болела ![]() ![]() Машуль, Илюшка такой классный и одежда у вас прям в тон к коляске ![]() Надо нам завтра тоже сфоткаться, не забыть бы фотик) |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Давай, обязательно ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Как же муж с тобой уживается,или ты и его закаляешь? ![]() Ждем фоточек))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Смелая ты! мне почему-то страшно... Хотя я сама закалёная - ни сквозняков, ничего не боюсь - так же как и ты! Муж вроде тоже не мерзляка - но спит под одеялом ![]() Обязательно сфотайте!!! И альбомчик! ![]() Девочки, мамы мальчиков - у вас детки писюн не теребят? Мой моду взял, в ванной лежит и теребит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() И да, колясон у вас крутой!!! Я тоже его приобрету! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мужем так и живем, стараюсь не обращать внимания ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |