![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня днем почти не спали, 1 раз наш папаня нас разбудил, второй раз мы проснулись когда в огороде у бабули нас никто не катал, а третий раз опять наш папка разбудил нас, я готова была его на куски разорвать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() удачно вам съездить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик! по написали, наверно не осилю прочитать...
зашла сегодня в детский магазин, посмотрела появилась новая смесь нутрилак иммуно бифи, для укрепления иммунитета и устранения проблем пищеварения, наверно буду помимо кисломолочной начинать ей прикармливать когда грудное вскармливание прекратим. ну не знаю девочки, мне кажется больше полугода кормить грудью это баловство! и себя мучаешь, и ребенок уже ничего полезного не получает, что надо наверное уже получил. вы как думаете? ![]() Маш очки полароид ему купила, просто в детском брендовом магазине, я думаю может и в спортмастере есть, там ведь продают полароидовские очки, ну или в специалированных типа очкарик ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас вот жили - так у Даньки такой интерес огромный был! ![]() Цитата:
моя дата - 17 июня - день Варенья и день свадьбы! а у нас он есть, но Данька им не интересуется( ему нравится рукой фруктину держать, правда глаз да глаз за ним нужен, он так 1 раз банан откусил, благо не маленький кусок! я вытащила у него во время... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Всем привет!!! Всех кого не успела поздравить - с датками!!!! Пока все читала - муж пришел с работы!!! ![]() Так что уже днем постараюсь написать как мы покретили маську и причастили ![]() ![]() До утра! Всем Спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что разве нельзя чут-чуточку шампанского?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хорошо вам съездить и все дела успеть ![]() Цитата:
иногда можно себя побаловать, я считаю, а то так и до депрессии не далеко ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Aniramka повезло вам с папиком у малыша никаких проблем с зубиками не будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Сегодня и мы - ночью вреднючели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, да ладно что днем особо не спали, главное чтобы ночью крепко спалось ![]() ![]() ![]() Aniramka, ну ждите тогда пока зубки резаться начнут ![]() KRISTIna, я тоже для себя решила после 6 месяцев грудь отнимать. Понятно что там ВОЗ рекомендует, но это рекомендации а не наставления! САМОЕ важное первые пол года откормить грудным молочком (если оно не пропало), а потом, каждая мать для себя сама решает, прекращать кормление грудью либо кормить дальше, некоторые дак вообще до 3-4 лет кормят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама считаю что если до года не отнять грудь - ребенок потом просто не отпустит её ![]() ![]() Вот отлучу когда малышку от груди, меня в холодильнике бутылка Мартини Асти дожидается ![]() Девочки, если кто хочет ВЫПИТЬ, то мое мнение - лучше поступать как Маша (сцедить молоко, заморозить, а потом кормить бутылочкой, а молоко после алкоголя в течении суток сцеживать и выливать!)... Вообще мне не понятно, почему вы считаете это нормальным, когда сами пьете и потом кормите своей грудью ребенка?! ![]() ![]() Я против алкоголя, даже одного глаточка - принципиально (потому что СМЫСЛА нету от випитого одного глотка, зачем, для чего???). ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки мы вчера кота выводили гулять ))) он у нас совсем домашний, и улицы боится ![]() ![]() ![]() Девочки не цитируйте пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса - котик очень хорошенький!!! Такой испуганный
![]() Тоже очень нравиться эта идея по поводу постепенного уменьшения кормления грудью заменой на кашки и другие продукты, и чтобы к годику осталось одно-два грудных кормления которые потом можно просто отнять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Цитата:
![]() И у меня волосы до сих пор лезут со страшной силой... Про грудное вскармливание у каждого своё мнение, каждый поступает так, как ему удобнее...Лично я кормила первого до 8 мес., а второго почти до 2-х лет, никаких проблем с отучением не было,просто постепенно заменяла кормления на прикормы, осталось 1 кормление на ночь , а постепенно и от него отказались... Про алкоголь: я пару раз выпила бокальчик белого вина - на праздники...(а Алёнку при крещении в церкви кагором поили..а нам тогда 1.5 месяца было....) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() У вас наверное тоже зюбки ![]() У меня на удивление, за месяц до прорезаных десен, Нина жесть вредной была!!! Щас вот десна прорезались и она днем - спокойная ![]() ![]() |
|
![]() |