Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 20:40
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Ну если хочет ребенок , пусть ест
не, конешно если ребенку хочется, то докармливаешь! Просто почему спрашиваю, потому что Нина у меня не просит... я же и не знала что детки иногда еще и тетей запивают прикорм
@ся вне форума  
Old 24.04.2012, 22:00
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Настя вот и меня жкть бесят что смотрят...

Марина давно вас не было. гуляете наверное целыми днями
С прибавочкой вас

:
Спасибо, Маш да мы не столько на улице, сколько Ромка не дает ничего делать второй вечер капризы страшные, ночью колики к нам вернулись и не пойму на что, ничего нового ведь не вводила
Aniramka вне форума  
Old 24.04.2012, 22:06
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Спасибо, Маш да мы не столько на улице, сколько Ромка не дает ничего делать второй вечер капризы страшные, ночью колики к нам вернулись и не пойму на что, ничего нового ведь не вводила
а ты от коликов укропной водичкой попои ребенка! Я ПЛАНТЕКС на этот случай покупаю
@ся вне форума  
Old 24.04.2012, 22:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
может зубики

А мы сегодня днем почти не спали, 1 раз наш папаня нас разбудил, второй раз мы проснулись когда в огороде у бабули нас никто не катал, а третий раз опять наш папка разбудил нас, я готова была его на куски разорвать Пришлось нам после гостей еще 2 часа круги наматывать на улице, чтобы дитеныш поспал домой пришли разделись и опять удрыхлись, разбудила вот его в 21.30, переодела, накормила и он опять уснул, теперь уже до утра утром покушаем и в путь дорогу
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2012, 22:22
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

А у меня радость, волосы перестали выпадать клочками Шевелюра тоньше стала конечно, но теперь все как и раньше. выпадают по 1-2 Я так рада, надоело волосы сгребать отовсюду
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2012, 22:29
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
а ты от коликов укропной водичкой попои ребенка! Я ПЛАНТЕКС на этот случай покупаю
она нам не помогает нам только боботик помогает, уж колики-то у нас ого-го какие были, все перепробовали уже знаю, что нам поможет
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
может зубики

А мы сегодня днем почти не спали, 1 раз наш папаня нас разбудил, второй раз мы проснулись когда в огороде у бабули нас никто не катал, а третий раз опять наш папка разбудил нас, я готова была его на куски разорвать Пришлось нам после гостей еще 2 часа круги наматывать на улице, чтобы дитеныш поспал домой пришли разделись и опять удрыхлись, разбудила вот его в 21.30, переодела, накормила и он опять уснул, теперь уже до утра утром покушаем и в путь дорогу
они и есть муж сказал, что еще и сверху все набухло, скорее всего друг за другом вылезут
удачно вам съездить вы на машине?
Цитата:
А у меня радость, волосы перестали выпадать клочками Шевелюра тоньше стала конечно, но теперь все как и раньше. выпадают по 1-2 Я так рада, надоело волосы сгребать отовсюду
кстати, у меня тоже около месяца уже не лезут, даже отростать начали
Aniramka вне форума  
Old 24.04.2012, 22:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
она нам не помогает нам только боботик помогает, уж колики-то у нас ого-го какие были, все перепробовали уже знаю, что нам поможет

они и есть муж сказал, что еще и сверху все набухло, скорее всего друг за другом вылезут
удачно вам съездить вы на машине?

кстати, у меня тоже около месяца уже не лезут, даже отростать начали
да, у вас же папа спец, вот повезло-то Ну ничего, а вы мажете чем-нибудь? Скоро Ромашка будет зубастый

Я тоже довольна, ато кормить хотца, а лысой быть нет
Спасибо! Да на машине едем еще встретиться хочу с девочкой с которой вместе в больнице лежали, не знаю получится ли, так хочется увидеться и куколку ее посмотреть
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2012, 22:33
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик! по написали, наверно не осилю прочитать...
зашла сегодня в детский магазин, посмотрела появилась новая смесь нутрилак иммуно бифи, для укрепления иммунитета и устранения проблем пищеварения, наверно буду помимо кисломолочной начинать ей прикармливать когда грудное вскармливание прекратим. ну не знаю девочки, мне кажется больше полугода кормить грудью это баловство! и себя мучаешь, и ребенок уже ничего полезного не получает, что надо наверное уже получил. вы как думаете?
Маш очки полароид ему купила, просто в детском брендовом магазине, я думаю может и в спортмастере есть, там ведь продают полароидовские очки, ну или в специалированных типа очкарик
KRISTIna вне форума  
Old 24.04.2012, 22:54
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Кристин, ВОЗ рекомендует до года.
chrisanthi вне форума  
Old 24.04.2012, 23:02
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Кристин, ВОЗ рекомендует до года.
с ума сойти, я так хочу шампанского....
KRISTIna вне форума  
Old 25.04.2012, 00:32
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, у кого нить есть дома кошка или собака? У меня малышка визжит и пищит от нашей кошечки чувствую дочь немного подрастет, и у них любооовь будет... Нина за усы и хвост с собой котэ тоскать начнет
У моих родителей - 2 собаки, кот и мой кролик живет!
Сейчас вот жили - так у Даньки такой интерес огромный был! до этого игнорировал их, а сейчас и трогал их и сразу поворачивался в их сторону как только они подавали знаки внимания

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Ты напиши датки свои Я или ворона, или что ты уже третья, у кого ДР и ДСвадьбы нет
Маша и Лариса напишите тоже Я внесу

У нас тоже ниблер скоро появится, буду сыну что-нибудь давать грызть

моя дата - 17 июня - день Варенья и день свадьбы!

а у нас он есть, но Данька им не интересуется( ему нравится рукой фруктину держать, правда глаз да глаз за ним нужен, он так 1 раз банан откусил, благо не маленький кусок! я вытащила у него во время...

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ох Элечка представляю....конечно гулять охота.......поправляйтесь скорее

Девочки у меня просто ужас какой-то Даша себя так отвратительно ведет...одеть не дает, раздеть не дает, кормить не дает....короче ревет от всего , мерию темпу 36.9-37.3, когда спит 36.4, что с ней не поймму....ест плохо......
Сегодня в новом кресле ее катала, решила ее приучать...посадила и катала несколько кругов вокруг района , сначала поревера но потом в окно глазела, оно высокое ей все видно , я спецально модель выбирала чтобы она сразу могла глазеть в окна
а вот гулять пошли так она снова бастовала против коляски, но я ее не брала, думаю так повожать будем потом с рук не слезет, а я хиляк не смогу ее носить но как мне ее жалко, ужас, короче нервы изрядно потрепала.......
Цитата:
мы не сидим и не ползаем, по пластунски только так что ничего вы не отстаете, мы тогда тоже отстаем Всему свое время
мы тоже по пластунски теперь ползаем, с каждым днем все быстрее и быстрее))) все вовремя!!!

Цитата:
девочки, приветики!!!
мы вчера были у педиатра, весим 8300 и 66см хоть подросли нормально все у нас хорошо, с завтрашнего дня будем кушать кашку а сегодня кушали пюре и смесь совсем не захотел кушать, с нами такое в первый раз вот и заменили одно кормление а гуляем мы тоже плохо стараюсь выходить когда Ромашка совсем без сил и засыпает сразу, так мы сегодня гуляли 2.5 часа и он почти все время спал а еще мы начали садится в шезлонги почти постоянно, посидит чуть-чуть и заваливается. Наверно, скоро сядет а зубиков у нас так и нет, хотя все ждем, спит очень плохо
вот такие у нас новости
Данька тоже так делает! как только я его в шезлонг - сразу подтягивается и сидит, покачивается, я его на спину прикладываю - он опять садится, ну я не настаиваю больше.

Всем привет!!! Всех кого не успела поздравить - с датками!!!!
Пока все читала - муж пришел с работы!!!
Так что уже днем постараюсь написать как мы покретили маську и причастили да и вобще что у нас нового))))

До утра! Всем Спокойной ночи!!!
Брандтик вне форума  
Old 25.04.2012, 06:53
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
А что разве нельзя чут-чуточку шампанского?! Ко мне приезжала подруга, она кормит грудью, так она вообще не стесняется выпивать, может много вина выпить или шампанского... Просто заранее сцеживает побольше молока и потом им ребенка кормит, а грудь после пьянки своей сцеживает сутки... Я бы конечно так не смогла, у меня какая-то оочень большая ответственность была, я даже на новый год не пила, тогда еще кормила грудью, это сейчас я могу чего хочу пить и есть.... Но в принципе, я слышала что многие кормят грудью и выпивают, и ничего тут такого нет.... Вчера ко мне приходил брат с женой, она тоже кормящая мамочка, их доче 7 месяцев. Так мы сней бутылку шампанского на двоих выпили, я ее спросила не боится ли она кормить, а она говорит, не-а, зато Ника спать крепче будет. Ну от такого я в шоке если честно , хотя все мы люди и всем нам хочется чего-нибудь этакого вредного
АлександраАлександра вне форума  
Old 25.04.2012, 07:45
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, у вас же папа спец, вот повезло-то Ну ничего, а вы мажете чем-нибудь? Скоро Ромашка будет зубастый

Я тоже довольна, ато кормить хотца, а лысой быть нет
Спасибо! Да на машине едем еще встретиться хочу с девочкой с которой вместе в больнице лежали, не знаю получится ли, так хочется увидеться и куколку ее посмотреть
ой, скорей бы уже они вылезли, может, хоть маленько передохнем сегодня ночью опять кричал, спит-спит и как заорет и не успокаивался минут 10. я уже не знаю что и делать. а десенки мы конечно мажем, но это не надолго помогает
хорошо вам съездить и все дела успеть
Цитата:
девочки приветик! по написали, наверно не осилю прочитать...
зашла сегодня в детский магазин, посмотрела появилась новая смесь нутрилак иммуно бифи, для укрепления иммунитета и устранения проблем пищеварения, наверно буду помимо кисломолочной начинать ей прикармливать когда грудное вскармливание прекратим. ну не знаю девочки, мне кажется больше полугода кормить грудью это баловство! и себя мучаешь, и ребенок уже ничего полезного не получает, что надо наверное уже получил. вы как думаете?
Маш очки полароид ему купила, просто в детском брендовом магазине, я думаю может и в спортмастере есть, там ведь продают полароидовские очки, ну или в специалированных типа очкарик
а почему ты себя мучаешь? он часто кушает или что?
Цитата:
иногда можно себя побаловать, я считаю, а то так и до депрессии не далеко Маша писала, что она сцеживает молочко, а потом отдыхает))))
Aniramka вне форума  
Old 25.04.2012, 07:57
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
А что разве нельзя чут-чуточку шампанского?! Ко мне приезжала подруга, она кормит грудью, так она вообще не стесняется выпивать, может много вина выпить или шампанского... Просто заранее сцеживает побольше молока и потом им ребенка кормит, а грудь после пьянки своей сцеживает сутки... Я бы конечно так не смогла, у меня какая-то оочень большая ответственность была, я даже на новый год не пила, тогда еще кормила грудью, это сейчас я могу чего хочу пить и есть.... Но в принципе, я слышала что многие кормят грудью и выпивают, и ничего тут такого нет.... Вчера ко мне приходил брат с женой, она тоже кормящая мамочка, их доче 7 месяцев. Так мы сней бутылку шампанского на двоих выпили, я ее спросила не боится ли она кормить, а она говорит, не-а, зато Ника спать крепче будет. Ну от такого я в шоке если честно , хотя все мы люди и всем нам хочется чего-нибудь этакого вредного
когда грудью кормила тоже старалась не пить но глоточек позволяла раз в неделю а на счет того что деть крепче спать будет это конечно смешно Но правда раньше же как делали хлебушек мочили в красном вине все это в марлечку и ребенку на ночь...только не буду врать не знаю в какой стране это было...забыла что то
Aniramka повезло вам с папиком у малыша никаких проблем с зубиками не будет
Вероничка18 вне форума  
Old 25.04.2012, 08:38
@ся
Мама-практикант

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Сегодня и мы - ночью вреднючели В кроватке доча ворочается на все 360 градусов, в итоге забивается в угол и стонать начинает , кароче пришлось ее к нам спатть забирать, ну и естественно она сисю всю ночь искала Я понимаю, ее зубки беспокоят, жалко ее... днем хрипеть начинает (у врачей спрашивала, че малышка так хрипит, они говорят это от изобилия слюней во рту), вообщем... зубной этап у нас идет. А вот ползать вперед - не ползает, тока назад и во все стороны , да и сидеть сама не стремиться

Танюш, да ладно что днем особо не спали, главное чтобы ночью крепко спалось Хорошо вам с волосами А у меня че то всеравно вылазеют когда причесываю

Aniramka, ну ждите тогда пока зубки резаться начнут

KRISTIna, я тоже для себя решила после 6 месяцев грудь отнимать. Понятно что там ВОЗ рекомендует, но это рекомендации а не наставления! САМОЕ важное первые пол года откормить грудным молочком (если оно не пропало), а потом, каждая мать для себя сама решает, прекращать кормление грудью либо кормить дальше, некоторые дак вообще до 3-4 лет кормят (а по телеку показывали, что в какой то стране, детей кормят грудью аж до школы)
Сама считаю что если до года не отнять грудь - ребенок потом просто не отпустит её У сестры моей сыну было 10 месяцев, дак она уже тогда не могла его отучить!!! А щас ему уже 1 год и 9 месяцев, вот, до сих пор оторвать не может

Вот отлучу когда малышку от груди, меня в холодильнике бутылка Мартини Асти дожидается

Девочки, если кто хочет ВЫПИТЬ, то мое мнение - лучше поступать как Маша (сцедить молоко, заморозить, а потом кормить бутылочкой, а молоко после алкоголя в течении суток сцеживать и выливать!)...
Вообще мне не понятно, почему вы считаете это нормальным, когда сами пьете и потом кормите своей грудью ребенка?! Одно дело лекарства каторые возможно содержать спирт, но вы сами подумайте, сколько милиграмов спирта получает малыш от одной маленькой дозы лекарства и сколько процентов алкоголя он получает от ваших пол бокала или пол бутылки выпитого вина
Я против алкоголя, даже одного глаточка - принципиально (потому что СМЫСЛА нету от випитого одного глотка, зачем, для чего???).
@ся вне форума  
Old 25.04.2012, 08:48
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!

Вот отлучу когда малышку от груди, меня в холодильнике бутылка Мартини Асти дожидается

Девочки, если кто хочет ВЫПИТЬ, то мое мнение - лучше поступать как Маша (сцедить молоко, заморозить, а потом кормить бутылочкой, а молоко после алкоголя в течении суток сцеживать и выливать!)...
Вообще мне не понятно, почему вы считаете это нормальным, когда сами пьете и потом кормите своей грудью ребенка?! Одно дело лекарства каторые возможно содержать спирт, но вы сами подумайте, сколько милиграмов спирта получает малыш от одной маленькой дозы лекарства и сколько процентов алкоголя он получает от ваших пол бокала или пол бутылки выпитого вина
Я против алкоголя, даже одного глаточка - принципиально (потому что СМЫСЛА нету от випитого одного глотка, зачем, для чего???).
я тоже считаю, что нужно сцеживать, а потом уже пить. алкоголь для малышей точно не полезен
Aniramka вне форума  
Old 25.04.2012, 10:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет Я тоже хочу красного вина с хорошим бельгийским шоколадом, но данное мероприятие отложила на окончание гв этим отмечу данное событие Хотелось бы примерно до года докормить, а там как получится, мне кажется этот процесс должен проходить естественно, как и все что связано с рождением ребенка Прикорм постепенно заменит грудь, а смеси - не думаю что такая уж хорошая альтернатива грудному молоку, да и стоит хорошая смесь недешево, так что если молоко есть, то почему бы и нет? А если уезжаешь по делам, то молоко можно сцеживать
Девочки мы вчера кота выводили гулять ))) он у нас совсем домашний, и улицы боится
вот такой котик
Девочки не цитируйте пожалуйста
Антизолушка вне форума  
Old 25.04.2012, 10:57
@ся
Мама-практикант

Лариса - котик очень хорошенький!!! Такой испуганный
Тоже очень нравиться эта идея по поводу постепенного уменьшения кормления грудью заменой на кашки и другие продукты, и чтобы к годику осталось одно-два грудных кормления которые потом можно просто отнять Смеси тоже не нравиться, даже во время сессий хотела только своим молочком поить, и специально именно электрический дорогой молокоотсос купила чтобы постоянно сцеживаться... Посмотрим, может тоже буду своим молочком кормить, но только из бутылочки наверное, а то у меня сессим подряд идут, а доча очень быстро от бутылки отвыкает, и приходиться по новой приучать когда сессия начинается
@ся вне форума  
Old 25.04.2012, 13:03
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветик!
Цитата:
Сегодня и мы - ночью вреднючели

Танюш, да ладно что днем особо не спали, главное чтобы ночью крепко спалось Хорошо вам с волосами А у меня че то всеравно вылазеют когда причесываю

KRISTIna, я тоже для себя решила после 6 месяцев грудь отнимать. Понятно что там ВОЗ рекомендует, но это рекомендации а не наставления! САМОЕ важное первые пол года откормить грудным молочком (если оно не пропало), а потом, каждая мать для себя сама решает, прекращать кормление грудью либо кормить дальше, некоторые дак вообще до 3-4 лет кормят (а по телеку показывали, что в какой то стране, детей кормят грудью аж до школы)
Сама считаю что если до года не отнять грудь - ребенок потом просто не отпустит её У сестры моей сыну было 10 месяцев, дак она уже тогда не могла его отучить!!! А щас ему уже 1 год и 9 месяцев, вот, до сих пор оторвать не может
А мы с утра вреднючеем... и не спится нам, не лежится, не сидится и даже на руках, прям и не знаю, как с ней гулять идти?

И у меня волосы до сих пор лезут со страшной силой...

Про грудное вскармливание у каждого своё мнение, каждый поступает так, как ему удобнее...Лично я кормила первого до 8 мес., а второго почти до 2-х лет, никаких проблем с отучением не было,просто постепенно заменяла кормления на прикормы, осталось 1 кормление на ночь , а постепенно и от него отказались...
Про алкоголь: я пару раз выпила бокальчик белого вина - на праздники...(а Алёнку при крещении в церкви кагором поили..а нам тогда 1.5 месяца было....)
Ishka вне форума  
Old 25.04.2012, 13:48
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

А мы с утра вреднючеем... и не спится нам, не лежится, не сидится и даже на руках, прям и не знаю, как с ней гулять идти?

И у меня волосы до сих пор лезут со страшной силой...

Про грудное вскармливание у каждого своё мнение, каждый поступает так, как ему удобнее...Лично я кормила первого до 8 мес., а второго почти до 2-х лет, никаких проблем с отучением не было,просто постепенно заменяла кормления на прикормы, осталось 1 кормление на ночь , а постепенно и от него отказались...
Про алкоголь: я пару раз выпила бокальчик белого вина - на праздники...(а Алёнку при крещении в церкви кагором поили..а нам тогда 1.5 месяца было....)
..да что же это такое!!! У всех детки такими капризульками стали Вот оно - проверка на нервы
У вас наверное тоже зюбки

У меня на удивление, за месяц до прорезаных десен, Нина жесть вредной была!!! Щас вот десна прорезались и она днем - спокойная У нее два зубика из прорезаных десенок выглядывают, но оооочень маленькие, только верхние краюшки зубов!
@ся вне форума  
Закрытая тема