![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик)))Купила сегодня вафельные хлебцы...ржаные...вкуснючие...в 100 граммах содержится 345 ккал.,в пачке их штук 20 и всего 70 грамм...мне очень понравились..встал вопрос...они ведь диетические???Просто..я их бы и вместо хлеба и вместо печений хомякала))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати надоедят быстро они, мне тоже по первой так нравились,а щас вон как лежали так и лежат... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань..клещи-жопа...мне в ухо впиявливался....вовремя заметила,вытащили...и все пучком))
Ален...умница ты моя,благотворительная))) Юль,как там муж?Не объявился? Нют..цены-космос...(( Мы вышли на улку..я одела Самиру как капусту и не пожалела...ветрище..холодрыга..мы малехо покатались на качелях...папа приехал..и пошли в магаз за продуктами..и домой....а то...ды-ды-ды....Щяс правда солнце вылезло)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, хошь ешь хлебцы эти
хотя бы будишь знать скока точно съела ккал у нас +15 и солнышко я выходила нам улку в велюровом костюме и кроссах впринципе как и несколько дней подряд было норм муджа нет, где то веселится бухает отрывается с подругой по телефону смеёмся уж она грит типа дала ты ему путёвку в эльдорадо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, да какая умница, вот тыщу выделила, деткам положу и оставшее в фонд Чулпан Хаматовой переведу
че так так стремно стало, все есть можем позволить себе там что-то купить еда всяка разна а тут от каждых 100 рубликов может все зависить решила хоть по чутке но помогать чтоб детишки поправлялись |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |