![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, про дииету
я полдня отсидела на ней и плюнула там 1 день питьевой у меня мало того, что часам к четырем голова начала кружиться а с ребенком это опасно так и все равно не получилось только пить все равно перед тем как ребенку что-то дать, я все пробую ну не горячо ли, как по соли-сахару ну я всегда когда готовлю пробую, не могу я так, на удачу вот так что все равно что-то ела, а это уже погрешности а ради 2-3 кг я неделю такое издевательство не захотела терпеть)))) кстати у меня уже почти -3 кг, точне -2,8 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется я б на второй день сожрала б кого-нибудь
![]() ![]() а хз..Диан, меня это тоже волнует...вернее волновало, но я поняла, что не смогу отсемидневничать...лучше буду кушать в меру.. я с марта по сейчас скинула всего 3,8 кг..но я это ощущаю..поэтому если б я за неделю скинула еще 2 кг..я б была щастлива канеш, но чет как-то нереально)) а уж про 10 кг вообще молчу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наоборот за компом жрукать удобнее ![]() Цитата:
![]() спасиб, Диан только для меня отвесик - это 10 кг, 3 для меня даже не заметны ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, так они етбе не мешают эти 4е)) мешали б, ты бы уже давно сбросила))
Юля-мамулечка, может тебе в спортзал? на аквааэробику какую-нить? мамочка вернется, запишись куда-нить походи и тоску по мужу разогнать и похуделки заодно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девчонки, вот мне интересно, а как вы расчитываете отвесик там 500 грамм
для меня 500 гр +/- роли не играют это, пардон, в туалет качественно сходить я для чистоты эксперимента взвешиваюсь всегда утром где-то через 20 минут после подъема (ну жду, чтоб отеки ночные немножко сошли) а если я вечером на весы встану, так у меня иногда на кг больше, чем утром и на следующее утро этот кг уходит, ну то есть вес сохраняется, как в предыдущее утро |
![]() |