Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2012, 20:25
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Тук-тук-тук....можно к вам? Я вернулась гораздо раньше намеченного, форс-мажор, но приятный. Сейчас буду забегать периодически, писать наверное не буду успевать. Чичас вас почитаю чуток и о своем напишу
Firewolf вне форума  
Old 16.06.2012, 20:35
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Тук-тук-тук....можно к вам? Я вернулась гораздо раньше намеченного, форс-мажор, но приятный. Сейчас буду забегать периодически, писать наверное не буду успевать. Чичас вас почитаю чуток и о своем напишу
Мариша33 вне форума  
Old 16.06.2012, 20:43
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! А где все?

У нас встреча выпускников была, 10 лет окончания универа) Наотмечались) Большинство не изменились нифига)

Цитата:
Прювет, с возвращением! Рассказывай, что за форсмажор такой!
Ксаночка вне форума  
Old 16.06.2012, 20:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветик! А где все?

Прювет, с возвращением! Рассказывай, что за форсмажор такой!

Пиривет!
Ага,чет все затаились разом

Мне кажется это приятный форс-мажер,связанный с продажей-покупкой квартиры
ЮльчикК вне форума  
Old 16.06.2012, 21:09
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Юльчик, зришь в корень! Тебе можно подрабатывать предсказателем.
Действительно, в самый разгар отдыха позвонил Антоха и сообщил, что продалась однушка, так что его сестре, которая там жила, надо срочно собирать вещи и съезжать. Жить она будет в той квартире, где мы сейчас. А значит нам надо срочно освобождать помещение. Но раз квартира продалась - значит у нас есть денежка на покупку своей норки. От всех этих хитросплетений у него голова пухнет. Так что я срочно собрала чемоданы и ближайшим рейсом мы вернулись. Вчера приехали, а сегодня уже переделали массу дел и заключили предварительный договор. То бишь квартиру выбрали, задаток внесли, теперь риэлторы занимаются бумажными делами, а мы пакуем вещи. Кавардак в головах и квартирах страшный, но как здорово....
Firewolf вне форума  
Old 16.06.2012, 21:10
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Девчат, кому это действительно интересно и небезразлично - скрестите пальцы за нас. Вроде все идет гладко, но мало ли какие подставы могут быть, это наша первая серьезная сделка, мы и лохануться можем. Кто верующие - помолитесь что ли...
Firewolf вне форума  
Old 16.06.2012, 21:27
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, кому это действительно интересно и небезразлично - скрестите пальцы за нас. Вроде все идет гладко, но мало ли какие подставы могут быть, это наша первая серьезная сделка, мы и лохануться можем. Кто верующие - помолитесь что ли...
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 16.06.2012, 21:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
скрестите пальцы за нас
Не переживай,все будет гуд,я узнавала
ЮльчикК вне форума  
Old 16.06.2012, 21:51
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тина, не переживай! Удачной вам сделки и переезда!
Ксаночка вне форума  
Old 16.06.2012, 23:18
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Мы вернулись Загорелые-отдохнувшие, но сразу куча дел навалилась, в инет нет времени выйти толком, а ночью прям срубает. щас вот тоже глаза слипаются) Видимо акклиматизация, я в полудреме даже порой не соображу, где нахожусь, все кажется, что в Греции Проснусь ночью и думаю - что-то номер другой какой-то.
Молодцы, что хорошо отдохнули. Где фотки с моря?))) как вам понравилось всем вместе отдыхать, мамина помощь пригодилась? Как муж твой, это у него был первый такой выезд - доволен? Как отель, и Греция вообще, понравились?

Цитата:
Ой как здорово, желаю, чтоб все у вас было отлично!!!
Nyuta вне форума  
Old 16.06.2012, 23:24
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А мы вчера ездили загород на вечеринку, посвященную росписи наших друзей. Правда расписались они уже пару тройку недель назад. Было всего три пары и все они были с детьми, кроме нас. Детям 1,8 -1,10, мамочки вообще присесть не смогли. Как же я наслаждалась свободой хотя уже конечно соскучилась. Правда ребенок мой нас не вспоминает, говорить по телефону отказывается. Бабушка спрашивает где мама с папой, он показывает или на телефон или на окно и говорит - там завтра у меня последний день каникул
Nyuta вне форума  
Old 17.06.2012, 07:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
То бишь квартиру выбрали, задаток внесли, теперь риэлторы занимаются бумажными делами, а мы пакуем вещи. Кавардак в головах и квартирах страшный, но как здорово....
Ого! Как быстро! А где будет новая квартира? Надеюсь всё пройдёт гладко, без косяков!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А мы вчера ездили загород на вечеринку, посвященную росписи наших друзей. Правда расписались они уже пару тройку недель назад. Было всего три пары и все они были с детьми, кроме нас. Детям 1,8 -1,10, мамочки вообще присесть не смогли. Как же я наслаждалась свободой хотя уже конечно соскучилась. Правда ребенок мой нас не вспоминает, говорить по телефону отказывается. Бабушка спрашивает где мама с папой, он показывает или на телефон или на окно и говорит - там завтра у меня последний день каникул
Да уж с детьми вообще не расслабишься! Хотя к этому можно привыкнуть.

У нас тут посиделки с племянником какие-то нервные получаются, он Тоню толкает, всё отбирает, отпихивает, на днях ещё специально стукнул её головой об стену! Вообще глаз сводить нельзя!

А мы нынче ленивые, выходные ведь!
Матрёшко вне форума  
Old 17.06.2012, 14:39
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
МАтреш, ты у меня прям молодец, что про клыки спросила. Я чой-то и ни туда. Читаю, как у всех с клыками мучаются и жду этого ужаса. А сейчас прям тюкнуло. Они и лезут похож. По крайней мере один практически прорвался.

Свет, не обращай внимания на свекровь. Главное, что для вас с мужем этот малыш очень желанный. Второй ребенок он обязательно нужен. Я вот одна в семье и мне очень хочется, чтоб кто-то родной был. А если дочка будет - вообще супер, разница небольшая. будут вместе играть.

Тиночка, дай Бог, чтоб все у вас гладенько прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!

Ксаночка, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем фоток!!!!!!!1 Как маме шуба?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.06.2012, 14:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Это точно - не присядешь. Мы вчера к крестной нашей ездили. Вот я тоже хорошо отдохнула. Она с Максимкой тютюскалась весь вечер.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.06.2012, 16:15
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Они и лезут похож. По крайней мере один практически прорвался.
Хоть бы все разом вылезли и побыстрее!

А мне дитё покоя не даёт, требует, чтобы я с ней играла, таскает меня за руку, а не иду- ляжет и орёт...
Матрёшко вне форума  
Old 18.06.2012, 12:19
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Шо, все вымерли как мамонты? )
привет
Luka вне форума  
Old 18.06.2012, 14:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет! Не густо, ага.

У нас сегодня был подъём в 5 утра, ребенок проснулся и не смог уснуть. В 10 утра на детской площадке уже была парилка.

Кто знает какие-нибудь народные способы понижения температуры воздуха в комнате? У меня есть напольный вентилятор, но его некуда поставить, чтобы Тоня в него не лезла.
Матрёшко вне форума  
Old 18.06.2012, 17:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем=)У меня интернет паразит долго не работал.

Тина держу кулочки за вас!!!!ттт чтоб всё хорошо прошло.

Ксаночка с возвращением=)я помню после свадебного путешествия в египет долго не могла прийти в себя-в том плане что надо готовить и убиратся.утром сквозь сон уже думаю пойду в бассейн а глаза открываю в квартире ...=)

А мы вчера ходили наконец только троём я доча и муж на шашлыки=)
У нас сначала таких планов не было,я чувстовала себя очень плохо и готовка уборка по плану,а муж говорит я сам всё сделаю пошли лучше в лес отдохнём,а лес за домом а до полянки нужной шли всего 5минут=)удобно.Варя на велике -с ним удобно и сумки можно повесить и Варя сидит себе спокойно.Варька должна была лечь спать в час дня но так как мы были на природе ей не до этого было.даже палатку ей взяли чтоб без комарья поспала-даж не подошла к ней=)её больше всего мангал с шампурами интересовал=)классно отдохнули даже маслят на суп нашли с Варей пока папа шашлык жарил=))))

Токсикоз меня жутко одолел(это временно фиг с ним.
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.06.2012, 18:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
У нас сначала таких планов не было,я чувстовала себя очень плохо и готовка уборка по плану,а муж говорит я сам всё сделаю пошли лучше в лес отдохнём,а лес за домом а до полянки нужной шли всего 5минут=)удобно.Варя на велике -с ним удобно и сумки можно повесить и Варя сидит себе спокойно.Варька должна была лечь спать в час дня но так как мы были на природе ей не до этого было.даже палатку ей взяли чтоб без комарья поспала-даж не подошла к ней=)её больше всего мангал с шампурами интересовал=)классно отдохнули даже маслят на суп нашли с Варей пока папа шашлык жарил=))))
Как классно! ))))))))) Может теперь чаще будете такие вылазки делать Как у мужа с работой?
Матрёшко вне форума  
Old 18.06.2012, 21:47
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Шо, все вымерли как мамонты? )
привет
Привет! Да, что-то тишина. Все что-ли разбежались на лето? Как муж, сын его узнает?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет! Не густо, ага.

У нас сегодня был подъём в 5 утра, ребенок проснулся и не смог уснуть. В 10 утра на детской площадке уже была парилка.

Кто знает какие-нибудь народные способы понижения температуры воздуха в комнате? У меня есть напольный вентилятор, но его некуда поставить, чтобы Тоня в него не лезла.
Ну по идее надо закрыть окна в комнате к утру, когда воздух начинает нагреваться и еще занавесить все окна плотными шторами или фольгой, если не лень и целый день сидеть в темноте.
А чего это у вас прям так жарко? Это у вас всегда так летом? У нас так себе- примерно градусов 19-24, то прохладно, то нагреет. У нас в прошлом году была вешалка в квартире с жарой, все окна выходят на одну солнечную сторону, всем тяжело было - даже собаке.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

Токсикоз меня жутко одолел(это временно фиг с ним.
Прикольно вы отдохнули и муж молодец, все организовал

А я сегодня привезла ребенка. К вечеру вся в мыле и пене, забегалась с непривычки за эту неделю я сделала вывод, что вся грязь и бардак в квартире - от него соскучился по нам, сначала меня застеснялся немного, а потом прям не отходит, отпускать не хочет, все боится, что наверно опять пропадем. И очень изменился за неделю, вырос и потяжелел прилично. Правда домой приехали - ведет себя как раньше, ест кое-как, не слушается. Даже бабушка сказала, что с ней жил другой мальчик
Nyuta вне форума  
Закрытая тема