![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой как здорово, желаю, чтоб все у вас было отлично!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера ездили загород на вечеринку, посвященную росписи наших друзей. Правда расписались они уже пару тройку недель назад. Было всего три пары и все они были с детьми, кроме нас. Детям 1,8 -1,10, мамочки вообще присесть не смогли
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас тут посиделки с племянником какие-то нервные получаются, он Тоню толкает, всё отбирает, отпихивает, на днях ещё специально стукнул её головой об стену! ![]() А мы нынче ленивые, выходные ведь! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
МАтреш, ты у меня прям молодец, что про клыки спросила. Я чой-то и ни туда. Читаю, как у всех с клыками мучаются и жду этого ужаса. А сейчас прям тюкнуло. Они и лезут похож. По крайней мере один практически прорвался. Свет, не обращай внимания на свекровь. Главное, что для вас с мужем этот малыш очень желанный. Второй ребенок он обязательно нужен. Я вот одна в семье и мне очень хочется, чтоб кто-то родной был. А если дочка будет - вообще супер, разница небольшая. будут вместе играть. Тиночка, дай Бог, чтоб все у вас гладенько прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!! Ксаночка, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем фоток!!!!!!!1 Как маме шуба? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Не густо, ага.
У нас сегодня был подъём в 5 утра, ребенок проснулся и не смог уснуть. В 10 утра на детской площадке уже была парилка. Кто знает какие-нибудь народные способы понижения температуры воздуха в комнате? У меня есть напольный вентилятор, но его некуда поставить, чтобы Тоня в него не лезла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем=)У меня интернет паразит долго не работал.
Тина держу кулочки за вас!!!!ттт чтоб всё хорошо прошло. Ксаночка с возвращением=)я помню после свадебного путешествия в египет долго не могла прийти в себя-в том плане что надо готовить и убиратся.утром сквозь сон уже думаю пойду в бассейн а глаза открываю в квартире ...=) А мы вчера ходили наконец только троём я доча и муж на шашлыки=) У нас сначала таких планов не было,я чувстовала себя очень плохо и готовка уборка по плану,а муж говорит я сам всё сделаю пошли лучше в лес отдохнём,а лес за домом а до полянки нужной шли всего 5минут=)удобно.Варя на велике -с ним удобно и сумки можно повесить и Варя сидит себе спокойно.Варька должна была лечь спать в час дня но так как мы были на природе ей не до этого было.даже палатку ей взяли чтоб без комарья поспала-даж не подошла к ней=)её больше всего мангал с шампурами интересовал=)классно отдохнули даже маслят на суп нашли с Варей пока папа шашлык жарил=)))) Токсикоз меня жутко одолел(это временно фиг с ним. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Привет! Да, что-то тишина. Все что-ли разбежались на лето? Как муж, сын его узнает?
Цитата:
А чего это у вас прям так жарко? Это у вас всегда так летом? У нас так себе- примерно градусов 19-24, то прохладно, то нагреет. У нас в прошлом году была вешалка в квартире с жарой, все окна выходят на одну солнечную сторону, всем тяжело было - даже собаке. Цитата:
![]() ![]() А я сегодня привезла ребенка. К вечеру вся в мыле и пене, забегалась с непривычки ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |