![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
ну что же,придется бежать за морожкой... Димка сегодня без еды спал до 8-00...обычно в 5-6 орет есть, а уже второй день так спит...щас кашу сварганила овсяную,ждем когда остынет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...спали всю ночь отвратно(((Но проспал до 8 утра....и то хорошо...А я вот спать хочу-у-у-у.
Вчера мама истории рассказывала...я в шоке...ну не в сильном конечно..но все же. 1.Муж звонит жене....трубку не берет...ни сотовый,ни домашний...и так целый день..потом возвращается с работы-тишина...звонит в дверь-тишина...ключ в замке....взламывают дверь..а там...жена на кухне мертвая...а рядом внучка сидит...годика 3...походу с сердцем плохо стало.Не поняла толком истории,то ли они не жили вместе..муж с женой...то ли че....мож не с работы,а с командировки звонил....как я поняла...2 дня труп пролежал....Госпади..я как представила,какой это шок для маленького ребенка...ужас. 2.У мужика умерла свекровь,повезли хоронить в другой город...откуда она родом....сделали ей гроб,положили..и в прицеп бросили..везут..время нось-полночь...остановились где то...и спать легли...в машине...фу-у-у..утром проснулись..ни прицепа,ни трупа....вот уже 2 месяца не могут найти.Мля....ну украл ты прицеп..хрен с ним...ну гроб бы могли и на видном месте оставить... НЮТОЧКА,ДЕВОЧКА НАША!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ВСЕХ ЗЕМНЫХ И НЕЗЕМНЫХ БЛАГ!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ВЕЗЕНИЯ,УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ!!!ДЕТКАМ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ПУСТЬ РАСТУТ УМНЕНЬКИМИ,КРАСИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ ДЕВОЧКАМИ))МУЖУ-СКОРЕЙШЕГО БЛАГОУСТРОЙСТВА)))И ПУСТЬ СЕГОДНЯ И ВСЕГДА ТЕБЯ ЖДУТ СЮРПРИЗЫ И ПОДАРКИ!!!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо заяц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
в эти выхи 32 обещают че делать мля в городе ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да мы так же как и вы ди спали отвратно)))) ждем сестренку вроде со дня на день уже сил нет)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюточка, милая!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!
Желаю тебе быть всегда любимой и счастливой, чтобы все твои мечты сбывались!!!! Здоровья тебе и твоей семье!!!!!!! Ты у нас красавица, умница, очаровательная, замечательная мамочка! Оставайся всегда такой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера погуляли очень хорошо!
У воды было немного прохладно, но суток выпили и со грелись, Машку все няньчили, а в 10 она заснула, мы как раз в баню перебралась, мужики парились.. Ну я домой в 2 ночи попала, а муж мой как всегда до утра где то лазил с другом.. А ему щам на очень важную встречу ехать... Как его поднять ума не приложу Щас фотки попробую выложить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |