Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 01:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Таня проиграла мороженку)))))
Коментатор был прикольный
Похихикала))))
Всем спокойной ночи
freken вне форума  
Old 28.06.2012, 02:53
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

Юль это ты к чему?
Всем здравствуйте!

Леночку с днем варенья!!!!!!!
чтоб твоя семья тебя только радовала и никогда не огорчала!!!!!!
Спасибо)))))))
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Добрый вечер крошки, мы дома,правда в пятницу обратно машину обмывать с родней, а завтра к эндокринологу и гени иду на узи датчиком этим, будет мне назначать лечение эрозии...

Леночку с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви!! чтоб детки были здоровы и только радовали тебя!!!

прошла я тест, мне 20 годиков
тобишь в 24 я дурачка)))))

про дачи
родители взяли кредит и заказали дом
6 на 8 на участке у нас тут около города
там даже прописаться мона и газ в доме и вода
еще к дому веранда большая часть закрытая и часть открытая
получается 8 на 8,5 с ней дом

седня еще туда шатер купили мужа кое че доделает и будет 8ми гранная беседка 3,5 метра в диаметре
во..короче дачу нынешнюю нам отдают под посадку
ибо она 50 км от города
а эта 15 штоли
и участок 20 соток почти, папе на работе раздовали в 90-е
хотя полюбому мы у них тусить будем)))))))))))))

Ди с денжищами вас)))

Нют, не наговаривай ты ваще красотка!!
Спасибо))))

кру то!!!! Родителей с домиком!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 28.06.2012, 08:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
ну что же,придется бежать за морожкой...
Димка сегодня без еды спал до 8-00...обычно в 5-6 орет есть, а уже второй день так спит...щас кашу сварганила овсяную,ждем когда остынет...
tlv1977 вне форума  
Old 28.06.2012, 08:32
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)
Devi вне форума  
Old 28.06.2012, 09:15
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Доброе утречко)))

Нюточку с днем рождения!!!!!!! Счастья тебе семейного, доченьки чтобы не болели и муж нашел хорошую работу))))
Kisuly вне форума  
Old 28.06.2012, 09:22
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюточка с днем рождения зайка,счастья здоровья семейного благополучия)))))
Devi вне форума  
Old 28.06.2012, 09:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро...спали всю ночь отвратно(((Но проспал до 8 утра....и то хорошо...А я вот спать хочу-у-у-у.
Вчера мама истории рассказывала...я в шоке...ну не в сильном конечно..но все же.
1.Муж звонит жене....трубку не берет...ни сотовый,ни домашний...и так целый день..потом возвращается с работы-тишина...звонит в дверь-тишина...ключ в замке....взламывают дверь..а там...жена на кухне мертвая...а рядом внучка сидит...годика 3...походу с сердцем плохо стало.Не поняла толком истории,то ли они не жили вместе..муж с женой...то ли че....мож не с работы,а с командировки звонил....как я поняла...2 дня труп пролежал....Госпади..я как представила,какой это шок для маленького ребенка...ужас.
2.У мужика умерла свекровь,повезли хоронить в другой город...откуда она родом....сделали ей гроб,положили..и в прицеп бросили..везут..время нось-полночь...остановились где то...и спать легли...в машине...фу-у-у..утром проснулись..ни прицепа,ни трупа....вот уже 2 месяца не могут найти.Мля....ну украл ты прицеп..хрен с ним...ну гроб бы могли и на видном месте оставить...

НЮТОЧКА,ДЕВОЧКА НАША!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ВСЕХ ЗЕМНЫХ И НЕЗЕМНЫХ БЛАГ!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ВЕЗЕНИЯ,УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ!!!ДЕТКАМ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ПУСТЬ РАСТУТ УМНЕНЬКИМИ,КРАСИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ ДЕВОЧКАМИ))МУЖУ-СКОРЕЙШЕГО БЛАГОУСТРОЙСТВА)))И ПУСТЬ СЕГОДНЯ И ВСЕГДА ТЕБЯ ЖДУТ СЮРПРИЗЫ И ПОДАРКИ!!!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!
ElDi вне форума  
Old 28.06.2012, 09:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Ди,ну и страсти с утра пораньше ужаас(((((
Devi вне форума  
Old 28.06.2012, 09:35
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Ди,ну и страсти с утра пораньше ужаас(((((
Как Сашка?)))
У меня вон сиськи набухли...скоро месюки...
Блин...погода-отстой...каждые выхи собираемся в деревню ехать....и каждые выхи облом-погода-ужас..Отвратительное лето...месяц прошел....а погоды нормальной не было(
ElDi вне форума  
Old 28.06.2012, 09:37
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро. девочки
Нюточка. радость наша. с днем рождения тебя!!!
пусть муж любит и мильоны домой приносит
а дочурки каждый день только радуют)))
Sweety вне форума  
Old 28.06.2012, 09:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Доброе утречко)))

Нюточку с днем рождения!!!!!!! Счастья тебе семейного, доченьки чтобы не болели и муж нашел хорошую работу))))
спасибо зай!
Цитата:
Нюточка с днем рождения зайка,счастья здоровья семейного благополучия)))))
спасибо Иришка!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро...спали всю ночь отвратно(((Но проспал до 8 утра....и то хорошо...А я вот спать хочу-у-у-у.
Вчера мама истории рассказывала...я в шоке...ну не в сильном конечно..но все же.
1.Муж звонит жене....трубку не берет...ни сотовый,ни домашний...и так целый день..потом возвращается с работы-тишина...звонит в дверь-тишина...ключ в замке....взламывают дверь..а там...жена на кухне мертвая...а рядом внучка сидит...годика 3...походу с сердцем плохо стало.Не поняла толком истории,то ли они не жили вместе..муж с женой...то ли че....мож не с работы,а с командировки звонил....как я поняла...2 дня труп пролежал....Госпади..я как представила,какой это шок для маленького ребенка...ужас.
2.У мужика умерла свекровь,повезли хоронить в другой город...откуда она родом....сделали ей гроб,положили..и в прицеп бросили..везут..время нось-полночь...остановились где то...и спать легли...в машине...фу-у-у..утром проснулись..ни прицепа,ни трупа....вот уже 2 месяца не могут найти.Мля....ну украл ты прицеп..хрен с ним...ну гроб бы могли и на видном месте оставить...

НЮТОЧКА,ДЕВОЧКА НАША!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ВСЕХ ЗЕМНЫХ И НЕЗЕМНЫХ БЛАГ!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ВЕЗЕНИЯ,УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ!!!ДЕТКАМ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ПУСТЬ РАСТУТ УМНЕНЬКИМИ,КРАСИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ ДЕВОЧКАМИ))МУЖУ-СКОРЕЙШЕГО БЛАГОУСТРОЙСТВА)))И ПУСТЬ СЕГОДНЯ И ВСЕГДА ТЕБЯ ЖДУТ СЮРПРИЗЫ И ПОДАРКИ!!!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!
сначала читаю ужастики и потом бац - поздравлялка
спасибо заяц
Цитата:
Как Сашка?)))
Блин...погода-отстой...каждые выхи собираемся в деревню ехать....и каждые выхи облом-погода-ужас..Отвратительное лето...месяц прошел....а погоды нормальной не было(
у нас блин жарааааааааа
в эти выхи 32 обещают
че делать мля в городе
Нюта78 вне форума  
Old 28.06.2012, 09:42
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасибо зай!

спасибо Иришка!

сначала читаю ужастики и потом бац - поздравлялка
спасибо заяц

у нас блин жарааааааааа
в эти выхи 32 обещают
че делать мля в городе
Нам жару отправь))
ElDi вне форума  
Old 28.06.2012, 09:44
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
доброе утро. девочки
Нюточка. радость наша. с днем рождения тебя!!!
пусть муж любит и мильоны домой приносит
а дочурки каждый день только радуют)))
спасибо Юльчик!
Нюта78 вне форума  
Old 28.06.2012, 09:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девы кто нить делал клубнику в шоколаде?
расскажите мож какие тонкости есть?
Нюта78 вне форума  
Old 28.06.2012, 09:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как Сашка?)))
у нас даж месюки вместе точно родим вместе))))
да мы так же как и вы ди спали отвратно))))
ждем сестренку вроде со дня на день уже сил нет))))
Devi вне форума  
Old 28.06.2012, 09:55
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

а я вот чет после родов ваще на М не реагирую ни грудью никак,все раз и начинается,ну разве тока ощущение раздутости осталось в животе и все.
Devi вне форума  
Old 28.06.2012, 10:19
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюточка, милая!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!
Желаю тебе быть всегда любимой и счастливой, чтобы все твои мечты сбывались!!!! Здоровья тебе и твоей семье!!!!!!!
Ты у нас красавица, умница, очаровательная, замечательная мамочка!
Оставайся всегда такой!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 28.06.2012, 10:25
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ди, страсти какие!!!!
Нют, я сама не делала клубнику...
А вы в горячем шоколаде или чтобы он застал на клубнике?
Elenka248 вне форума  
Old 28.06.2012, 10:30
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы вчера погуляли очень хорошо!
У воды было немного прохладно, но суток выпили и со грелись,
Машку все няньчили, а в 10 она заснула, мы как раз в баню перебралась, мужики парились..
Ну я домой в 2 ночи попала, а муж мой как всегда до утра где то лазил с другом..
А ему щам на очень важную встречу ехать... Как его поднять ума не приложу
Щас фотки попробую выложить
Elenka248 вне форума  
Old 28.06.2012, 10:42
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
а я вот чет после родов ваще на М не реагирую ни грудью никак,все раз и начинается,ну разве тока ощущение раздутости осталось в животе и все.
У меня после Б. то же реакций нет...но вот сегодня...грудь раздуло...впервые за все время после Б)))
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Мы вчера погуляли очень хорошо!
У воды было немного прохладно, но суток выпили и со грелись,
Машку все няньчили, а в 10 она заснула, мы как раз в баню перебралась, мужики парились..
Ну я домой в 2 ночи попала, а муж мой как всегда до утра где то лазил с другом..
А ему щам на очень важную встречу ехать... Как его поднять ума не приложу
Щас фотки попробую выложить
Молодчинки какие)))Ждем фото)
ElDi вне форума  
Закрытая тема