![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас бессейн детский, Кириешке вода до подмышек достает. Чаще всего залазит в его сам, тогда сидит сколько хочет, а если сами сажаем - он вылазит тут же, не нравится.
Стрижка ногтей - дело сложное))) Обычно терпения Кира хватает на 4 ногтя. Так по 4 и стрижем)))) Раньше сидел спокойно, наблюдал, а сейчас шило в попе не дает))) Тома, манту не болючее, как укус комарика, это я с школы помню) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, вроде все можно. Чесать нельзя и, возможно, мочить.
Ой, прям... целлюлит, отложения... ты очень хорошо смотришься такой, какая есть. Может и не стоит тебе худеть? Честно ![]() Вчера смотрели передачу об анорексичках. Там показывали моделей, ообенно маму поразила одна. Вид со спины - ребра, позвоночник... всё торчит))) Утром сегодня майку поднимаю, маме показываю - все то же самое. Попросила лечить мою анорексию тортами и мясом))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, пока дома инет работает.Максик хорошо. правда по ночам спать не дает совсем....просыпается каждый час.
Тома,у нас манту хорошо перенес. даже не плакал Про ногти я стригу только во сне. так он не дает...закатывает истерику и бесполезно... как только засыпает, я ножницы в зубы и скорее стричь |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет дорогие)))
Насть, спасибо что спрашиваешь))) я на троечку пока, немного темпа есть, морозит. сижу ем нектарины, и абрикосы. вчера подруга приезжала, помните я рассказывала про нее? она привезла Лерычу баночку клубники со своей дачи.а то у нас своей очень мало, и кислая очень. доча ела да ела без перерыва. так вот, про подругу. она рассталась со своим парнем. с которым встречалась 10 лет. говорит что просто как то пришла мысль что наверно это все.отношения себя исчерпали. перестала ему звонить и прочее.он прислал смс "Я так понимаю, у нас все?" она отетила "Да". как он забегал! когда ее сам бросал, то не думал как это может быть больно.бросал он ее раз 6-7.вобщем он уже три раза вызывал ее на разговор, предложил сначала жить начать вместе, потом позвал замуж, а потом позвонил и сказал "Я так хочу детей от тебя" но поздно.она непреклонна. теперь он кусает локти.подруга говорит "Я хочу все в жизни поменять" , первым делом сделала себе перманентный макияж(стрелки и губы контур) и купила билеты в Австрию. ![]() Лерыч как начала ходить, так во дворе около песочницы босиком ходит.там у нас трава растет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Жанн, как ты? Да... вот это история с подругой... они все бегать начинают, мужики, как понимают, что всё кончено... а как самим уходить, так это они умеют... Мы сделали Манту, Софи спит, ттт всё хорошо прошло, чуть заплакала, но быстро успокоилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Жанна, выздоравливай! У тебя простуда? не лактостаз случайно? Высокую темпу грудь иногда дает.. Я уложила АЛису днем спать без сиси, решила убрать дневную хотя бы а осенью и ночную. Ох чего мне это стоило(((( она очень плакала, истерика была такая что я чуть не сдалась. Говорю сися болеет, она орет, я намазала сисю синей краской детской )) показываю смотри какая бяка, она еще больше в плачь, 40 минут рыдала бутылку не берет, взяла ее на руки укачала так она еще минут 15 во сне всхлипывала... Это так тяжело, как же пережить этот момент. Чувствую себя извергом((( Томочка, вы отмечали годик, а где-ниб фотки с ДР дочи будут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Машенька, привет! А мы пока на сисе спим.....(((( НЕ знаю, как убирать её вообще, это так тяжело((( Фоток мало, не очень хорошего качества, основное празднование будет через неделю, в новой квартире, после моего ДР, но несколько фоток выложу вечерком, ок? Сейчас работаю и всё некогда...) Желаю вам с Элис, чтобы отлучение от сиси прошло гладко и без слёзок!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо)))муж так не беспокоится как вы)чувствую себя плохо, опять была темпа, сбила.
Маш, на простуду не похоже, горло и нос в порядке.просто высокая темпа, от нее очень болит голова. думаешь это лактостаз? но грудь не болит... насчет плача, это тяжело, понимаю.я сама пару раз чуть не сдалась. особенно как то под утро.уже потянулась к футболке чтобы задрать ее, но в последний момент взяла волю в кулак. поверь, она быстро забудет.моя через две ночи уже забыла про то что она титю любила больше всего на свете. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Жанн, темпу померяй на сгибе локтя для начала, грудь конечно может давать высокую темпу! она также может нагревать градусник до высоких температур когда подмышкой меряешь. Если лактостаз то как только ты сцедишься темпа спадет. |
|
![]() |