Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 22:57
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, завтра Манту, я боюсь. Всё же должно быть хорошо? Ей же больно так будет, козявочке моей.....(((
нет, даже не заплачет, отвлекли только чем-нибудь. мы попить дали, но он закричал от обиды на тётю. вышли из кабинета и сразу успокоился)
TORPEDO вне форума  
Old 05.07.2012, 22:57
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, завтра Манту, я боюсь. Всё же должно быть хорошо? Ей же больно так будет, козявочке моей.....(((
нет, даже не заплачет, отвлекли только чем-нибудь. мы попить дали, но он закричал от обиды на тётю. вышли из кабинета и сразу успокоился)
TORPEDO вне форума  
Old 05.07.2012, 23:14
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том, манту вообще не больно, мы стояли в очереди, перед нами человек 20 было, заплакал один мальчик которому лет 8 было.
Кира хныкнула и все и то от того что я ей руку держала, через 10 секунд все было отлично, даже пока-пока медсестре помахала)))
Так что не переживай, а ни каких осложнений от нее нет))

Нюсь, ну да вам можно постепенно время увеличивать, мы то к маме раз в неделю ездим, но она раза 3 по 5 мин. купается)))

Девочки, как ваши детки относятся к подстриганию ногтей, у нас это ужас, крик, сегодня посадила ее между ног на диван, начали стричь, к концу "процедуры" Кира лежала на полу, стучала ногами с синим губами от крика.
Ноги еще хуже, мы с мужем вдвоем стрижем-он держит я стригу.
То что ей не больно я уверена, просто не нравится что я либо руку держу, либо ногу(((
Кристинк@ вне форума  
Old 05.07.2012, 23:27
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Том, манту вообще не больно, мы стояли в очереди, перед нами человек 20 было, заплакал один мальчик которому лет 8 было.
Кира хныкнула и все и то от того что я ей руку держала, через 10 секунд все было отлично, даже пока-пока медсестре помахала)))
Так что не переживай, а ни каких осложнений от нее нет))

Нюсь, ну да вам можно постепенно время увеличивать, мы то к маме раз в неделю ездим, но она раза 3 по 5 мин. купается)))

Девочки, как ваши детки относятся к подстриганию ногтей, у нас это ужас, крик, сегодня посадила ее между ног на диван, начали стричь, к концу "процедуры" Кира лежала на полу, стучала ногами с синим губами от крика.
Ноги еще хуже, мы с мужем вдвоем стрижем-он держит я стригу.
То что ей не больно я уверена, просто не нравится что я либо руку держу, либо ногу(((
я ему даю крышечку от ножниц, он пока её крутит я стригу, иногда не крутит, а смотрит внимательно, что я там делаю, за 3 минуты весь готов
раньше тоже с боем было, но я ему всегда говорю-вот смотри что ты там отрастил, как не красиво, мальчики так не ходят, видимо понимает

Тома
не боись в манту нет ничего страшного!!!

Ладно девочки я спать-приятного общения!!!
Нюсенька вне форума  
Old 05.07.2012, 23:34
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

У нас бессейн детский, Кириешке вода до подмышек достает. Чаще всего залазит в его сам, тогда сидит сколько хочет, а если сами сажаем - он вылазит тут же, не нравится.
Стрижка ногтей - дело сложное))) Обычно терпения Кира хватает на 4 ногтя. Так по 4 и стрижем)))) Раньше сидел спокойно, наблюдал, а сейчас шило в попе не дает)))

Тома, манту не болючее, как укус комарика, это я с школы помню)
chinchilla вне форума  
Old 05.07.2012, 23:40
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Я только из ванной, набалделась... Блин, я что-то уже так загорела! Завтра полезу на крышу спину корректировать, загар от борцовки сглаживать)))
chinchilla вне форума  
Old 06.07.2012, 00:22
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Cпасибо, успокоили! А гулять можно после Манту?
Моя еле даётся стричь ногти, кричит, вырывается, стараюсь её отвлекать, но это очень сложно...
Tомочка вне форума  
Old 06.07.2012, 00:24
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Круто, Настюха, а я меня только руки загорели((( ноги из-за жировых отложений и целлюлита не загорают)))
Tомочка вне форума  
Old 06.07.2012, 00:33
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, вроде все можно. Чесать нельзя и, возможно, мочить.
Ой, прям... целлюлит, отложения... ты очень хорошо смотришься такой, какая есть. Может и не стоит тебе худеть? Честно
Вчера смотрели передачу об анорексичках. Там показывали моделей, ообенно маму поразила одна. Вид со спины - ребра, позвоночник... всё торчит))) Утром сегодня майку поднимаю, маме показываю - все то же самое. Попросила лечить мою анорексию тортами и мясом)))
chinchilla вне форума  
Old 06.07.2012, 00:51
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Кристина, пока дома инет работает.Максик хорошо. правда по ночам спать не дает совсем....просыпается каждый час.
Тома,у нас манту хорошо перенес. даже не плакал
Про ногти
я стригу только во сне. так он не дает...закатывает истерику и бесполезно... как только засыпает, я ножницы в зубы и скорее стричь
августинка вне форума  
Old 06.07.2012, 01:27
Tомочка
Мама-чайник

Настя, ну спасибо тебе за комплимент!!!!))) Но я хочу быть такой как ты!!! худенькой!
Tомочка вне форума  
Old 06.07.2012, 08:45
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, а я хочу быть как Апельсинка) Она на фотах вообще просвечивается))))
Ох.. как же спать хочется...
chinchilla вне форума  
Old 06.07.2012, 09:04
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жанна, как ты там?
chinchilla вне форума  
Old 06.07.2012, 09:35
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет дорогие)))
Насть, спасибо что спрашиваешь))) я на троечку пока, немного темпа есть, морозит. сижу ем нектарины, и абрикосы.

вчера подруга приезжала, помните я рассказывала про нее? она привезла Лерычу баночку клубники со своей дачи.а то у нас своей очень мало, и кислая очень. доча ела да ела без перерыва.
так вот, про подругу. она рассталась со своим парнем. с которым встречалась 10 лет. говорит что просто как то пришла мысль что наверно это все.отношения себя исчерпали. перестала ему звонить и прочее.он прислал смс "Я так понимаю, у нас все?" она отетила "Да". как он забегал! когда ее сам бросал, то не думал как это может быть больно.бросал он ее раз 6-7.вобщем он уже три раза вызывал ее на разговор, предложил сначала жить начать вместе, потом позвал замуж, а потом позвонил и сказал "Я так хочу детей от тебя" но поздно.она непреклонна. теперь он кусает локти.подруга говорит "Я хочу все в жизни поменять" , первым делом сделала себе перманентный макияж(стрелки и губы контур) и купила билеты в Австрию.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь детки босиком по травке бегают!?
Лерыч как начала ходить, так во дворе около песочницы босиком ходит.там у нас трава растет.
Ranka вне форума  
Old 06.07.2012, 13:16
Tомочка
Мама-чайник

Привет, девочки!
Жанн, как ты? Да... вот это история с подругой... они все бегать начинают, мужики, как понимают, что всё кончено... а как самим уходить, так это они умеют...
Мы сделали Манту, Софи спит, ттт всё хорошо прошло, чуть заплакала, но быстро успокоилась.
Tомочка вне форума  
Old 06.07.2012, 14:00
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Жанна, выздоравливай! У тебя простуда? не лактостаз случайно? Высокую темпу грудь иногда дает..
Я уложила АЛису днем спать без сиси, решила убрать дневную хотя бы а осенью и ночную. Ох чего мне это стоило(((( она очень плакала, истерика была такая что я чуть не сдалась. Говорю сися болеет, она орет, я намазала сисю синей краской детской )) показываю смотри какая бяка, она еще больше в плачь, 40 минут рыдала бутылку не берет, взяла ее на руки укачала так она еще минут 15 во сне всхлипывала... Это так тяжело, как же пережить этот момент. Чувствую себя извергом(((
Томочка, вы отмечали годик, а где-ниб фотки с ДР дочи будут?
Vasilek вне форума  
Old 06.07.2012, 14:03
Tомочка
Мама-чайник

Машенька, привет! А мы пока на сисе спим.....(((( НЕ знаю, как убирать её вообще, это так тяжело((( Фоток мало, не очень хорошего качества, основное празднование будет через неделю, в новой квартире, после моего ДР, но несколько фоток выложу вечерком, ок? Сейчас работаю и всё некогда...) Желаю вам с Элис, чтобы отлучение от сиси прошло гладко и без слёзок!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 06.07.2012, 14:15
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Машенька, привет! А мы пока на сисе спим.....(((( НЕ знаю, как убирать её вообще, это так тяжело((( Фоток мало, не очень хорошего качества, основное празднование будет через неделю, в новой квартире, после моего ДР, но несколько фоток выложу вечерком, ок? Сейчас работаю и всё некогда...) Желаю вам с Элис, чтобы отлучение от сиси прошло гладко и без слёзок!!!!!
И мы только с сисей и днем и в ночь засыпаем, вот проснулась пошла на руки взяла прикачала вроде спит, буду пока так, хотя бы день без сиси и мне полегче будет и потом от ночной будет проще отучить если она хотя бы днем бутылку научится сосать и засыпать.. тяжело очень, я еще очень чувствительная.. не могу себя взять в руки она плачет а я думаю не о том что надо и что все как-то же отучают, а о том что я изверг, мучаю свою малышку
Vasilek вне форума  
Old 06.07.2012, 14:16
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девочки, спасибо)))муж так не беспокоится как вы)чувствую себя плохо, опять была темпа, сбила.

Маш, на простуду не похоже, горло и нос в порядке.просто высокая темпа, от нее очень болит голова. думаешь это лактостаз? но грудь не болит...
насчет плача, это тяжело, понимаю.я сама пару раз чуть не сдалась. особенно как то под утро.уже потянулась к футболке чтобы задрать ее, но в последний момент взяла волю в кулак.
поверь, она быстро забудет.моя через две ночи уже забыла про то что она титю любила больше всего на свете.
Ranka вне форума  
Old 06.07.2012, 14:20
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки, спасибо)))муж так не беспокоится как вы)чувствую себя плохо, опять была темпа, сбила.

Маш, на простуду не похоже, горло и нос в порядке.просто высокая темпа, от нее очень болит голова. думаешь это лактостаз? но грудь не болит...
насчет плача, это тяжело, понимаю.я сама пару раз чуть не сдалась. особенно как то под утро.уже потянулась к футболке чтобы задрать ее, но в последний момент взяла волю в кулак.
поверь, она быстро забудет.моя через две ночи уже забыла про то что она титю любила больше всего на свете.
Ох я только на это и надеюсь.. долго я не выдержу.. но ночью то я еще буду давать а вот днем решила нет - пусть бабушка ее тоже днем укладывает, чтобы я могла хоть куда-то съездить на весь день! Вы же тоже сначала день убрали?

Жанн,
темпу померяй на сгибе локтя для начала, грудь конечно может давать высокую темпу! она также может нагревать градусник до высоких температур когда подмышкой меряешь. Если лактостаз то как только ты сцедишься темпа спадет.
Vasilek вне форума  
Закрытая тема