Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 21:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибки
Сама_Такая вне форума  
Old 09.07.2012, 22:04
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ой Варюх сори, с даткой
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да это жесть!Я в 20-24 град одеваю платье с носочками или шортики с футболочкой,но чтоб так это треш!

Ой Варьк,прости не заметила даже!Ванюшку с даткой!!!!! А мы сегодня гуляли и познакомились с одной мамой,у нее доча Даша,Злате ровестница,теперь вместе гуляем,так здорово! у нас даже режимы дня одинаковые
Прикольна. А у нас во дворе еть прочка, одна дура ,вторая нормальная, но у нее малявка 4 месяца и редко когда видимся
shain вне форума  
Old 09.07.2012, 22:16
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я вот тоже сейчас над этим задумалась))) лежат же мамы, куда там папу пристроить))) посмотрим)

спасибо. вот так мы празднуем свои единички((
Варюш,мы не лучше праздновали,я в больницу 19 числа легла,когда Эндрю было 11,ни чего все пройдет!
Насчет пап,нам же тоже направления в больницу давали,когда я сказалал,что только папа может лечь,они говорят нет папу не возьмут туда,надо маму или бабушку
Marilinka вне форума  
Old 09.07.2012, 22:17
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
да, мы тут еще на огород ездили. в машине он вспотел(опять тепло одет был), а потом на улице ветер прохладный. пока до магазина прогулялись продуло скорее всего. и одно на другое наслоилось.
у них вся семейка такая. чуть окно открыто-все пипец-продует же ребенка! я с ними с ума скоро сойду. из ребенка тепличное растение делают.
У меня когда Даша в апреле заболела, так тоже из-за того что жарко было в машине, и она пропотела. Но это случайно вышло, а так я не парю. Дома все окна и балкон открыты, на улицу ходим в маечках. Сегодня в новом сарафане ходили, он вообще на бретельках.
Брунгильда вне форума  
Old 09.07.2012, 22:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Кто что будет делать на годик, а?
Цитата:
А мне безумно понравилась идея Инны, которая хотела годик отмечать на даче, на газоне. Вот типа пикника что-то, мне кажется будет идеально! Рестораны не хочу вообще, ибо для такого праздника хочется чего-то более душевного. Эх, жаль газона у нас нет!..
Родителей и родственников звать - это значит будет застолье обычное. Тоже не празднично как-то. Хз, короче..
Маш, вот я тоже не хочу застолье. Поэтому буду пытаться вроде пикника организовать, чтоб люди двигались. С Денисом общались Конечно, надо придумать развлечения и для взрослых...
А если нету дачи, то как идея - можно снять какую-нибудь беседку в усадьбе (мы так снимали на ДР фирмы на работе. Заказали беседку возле озера, еду из ресторана - прям туда подвезли. Нам разложили мангал, мы только пожарили мяско. Даже мясо нам замариновали в ресторане (но это уже лишнее, по-моему). И там на природе сидели у озера, играли в игры. Классно

Цитата:
а мы заболели((( до 39.3 сегодня поднималась температура. приезжала скорая, предлагали стационар. мы решили пока на состояние посмотреть и если что завтра папу снарядим с сыном в стационар. горло сказали красное и миндалины воспалены((
Ой-ой, лечитесь!
С единичками вас!
А над мужем работай. Надо закалять ребенка. Я всегда одеваю лучше легче, но беру с собой кофточку, на всякий случай. Обычно она не нужна бывает
Auttti вне форума  
Old 09.07.2012, 22:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, на тему ДР у меня вопрос. Что посоветуете: я хочу пригласить, конечно, родственников (это человек 11 без нас) и своих подружек с детками (2 девочки с 2умя детками). Вот не знаю, всех вместе звать или отдельно. Как бы вместе лучше тем, что один праздник и не надо два дня что-то организовывать/убирать/готовить. Но, с другой стороны, вместе будет не так интересно. Особенно моим девочкам.
Муж хочет отдельно. Два дня Как бы вы делали?
Auttti вне форума  
Old 09.07.2012, 22:48
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, на тему ДР у меня вопрос. Что посоветуете: я хочу пригласить, конечно, родственников (это человек 11 без нас) и своих подружек с детками (2 девочки с 2умя детками). Вот не знаю, всех вместе звать или отдельно. Как бы вместе лучше тем, что один праздник и не надо два дня что-то организовывать/убирать/готовить. Но, с другой стороны, вместе будет не так интересно. Особенно моим девочкам.
я позову девочек,но мой скорей всего не согласятся,придут домой в другой день,с ними то мы так посидим,мамы вино попьют,дети пробегают
Marilinka вне форума  
Old 09.07.2012, 23:05
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Я как то на свой д.р. пригласила родню свою и мужа, в итоге куча людей, пока все приготовишь, посадишь всех, пипец.Сделала вывод, лучше 2 раза позвать с интервалом в нед)))
Кстати, с подружками проще будет их всего 2 е))поминимум и не заморачиваться))и деткам весело.
Да и малышам проще, мало народа больше кислорода)))
Торопышка вне форума  
Old 09.07.2012, 23:07
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Варюш с 11 мес вас)))
Торопышка вне форума  
Old 10.07.2012, 00:24
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Ох, я вот всегда с белой завистью смотрю на людей, у которых собираются большие дружные компании. У меня, к сожалению или к счастью, мухи отдельно - котлеты отдельно. То есть, это или родственники, или друзья, или коллеги. Всех вместе мне было бы, наверное, некомфортно собрать, потому что они друг с другом не знакомы, и будет как-то тупо.
Не знаю, короче. Тут все от вас с мужем зависит. Если вы компанейские оба, то почему бы и всех вместе не собрать.
Брунгильда вне форума  
Old 10.07.2012, 08:23
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
да, мы тут еще на огород ездили. в машине он вспотел(опять тепло одет был), а потом на улице ветер прохладный. пока до магазина прогулялись продуло скорее всего. и одно на другое наслоилось.
у них вся семейка такая. чуть окно открыто-все пипец-продует же ребенка! я с ними с ума скоро сойду. из ребенка тепличное растение делают.
у мужниной семьи точно также! И муж с них пример берет, прямо аж бесит! Они раньше вмешивались и одевали Настю по-теплее, после неоднократных показываний с моей стороны, что мой ребенок не будет тепличным растением и что я ее закаляю, перестали лезть. Муж если когда-то что-то возмущаться начинает, я пытаюсь донести до него свою правоту. Не хочет слушать, Бога ради, сделаю по-своему. Иногда правда позволяю ее одеть теплее, но потом ссылаюсь на то чо ей жарко и раздеваю)

Как вы сегодня, Варюш?
Аннушка вне форума  
Old 10.07.2012, 08:26
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
спасибо! да он светленький стал,был темненький раньше!а встретились как...договорились с ними тк мы поехали гулять в парк,а они живут не далеко...вот и встретились хоть мужья познакомились и детки...никитосик такой зайка стасика за руку тянул чтоб тот вставал с ним ходить и отнимал все игрушки у него:-)
классно! А где они запропостились? Не видно, не слышно их. Мы вчера на улице с годовалым мальчиком подружились и пару часов в их обществе провели. Там мальчишка стеснительный, а Настя у меня прям так и лезла к нему, то голову положит нему на колени, то за ручку возьмет она у меня вообще очень общительная девочка)
Аннушка вне форума  
Old 10.07.2012, 09:15
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Ох, я вот всегда с белой завистью смотрю на людей, у которых собираются большие дружные компании. У меня, к сожалению или к счастью, мухи отдельно - котлеты отдельно. То есть, это или родственники, или друзья, или коллеги. Всех вместе мне было бы, наверное, некомфортно собрать, потому что они друг с другом не знакомы, и будет как-то тупо.
Не знаю, короче. Тут все от вас с мужем зависит. Если вы компанейские оба, то почему бы и всех вместе не собрать.
у нас обратная ситуация. Моих всех друзей знают родители,а на свадьбе и родители мужа со всеми познакомились,когда крестины были,опять же и друзья и родственники были,так что дискомфорта не будет. У меня 3 семейные пары лучшие друзья и у мужа 5 пар,так что весело будет думаю. У нас все компанейские,что пипец. В 2 дня я чекнусь убираться и готовить,лучше уж одним днем все. Ну а там ближе будет видно.

Мы природу уже сразу отмели на задний план,т.к. неизвестно,что там с погодой,да и затяжно все это. Дома будет попроще.
Myfochka вне форума  
Old 10.07.2012, 09:17
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

спали мы седня просто ужасно! сначала соседи до 12 ночи смотрели телек на всю катушку потом кот сцука начал ходить туда-сюда орать,я его раз 10 вышвыривала из нашей комнаты,потом комары достали,откуда они сцуки пробираются хз прям сожрали нас со Златой. В итоге Злата кое-как спала с 4 утра,пришлось к себе ее взять,короче сна у меня ни в 1 глазу!
Myfochka вне форума  
Old 10.07.2012, 10:10
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет!

спали мы седня просто ужасно! сначала соседи до 12 ночи смотрели телек на всю катушку потом кот сцука начал ходить туда-сюда орать,я его раз 10 вышвыривала из нашей комнаты,потом комары достали,откуда они сцуки пробираются хз прям сожрали нас со Златой. В итоге Злата кое-как спала с 4 утра,пришлось к себе ее взять,короче сна у меня ни в 1 глазу!
привет! Да уж, над было к соседям сходить.
А у нас все придурки пол ночи музыку в машине под окнами слушали и орали на улице пьяные. Приходится окна закрывать, но блин такая духота сразу же стает и Настя спать не может.У вас в Москве тоже такие люди такие же бестактные?
Аннушка вне форума  
Old 10.07.2012, 10:13
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
привет! Да уж, над было к соседям сходить.
А у нас все придурки пол ночи музыку в машине под окнами слушали и орали на улице пьяные. Приходится окна закрывать, но блин такая духота сразу же стает и Настя спать не может.У вас в Москве тоже такие люди такие же бестактные?
ооо Ань,у нас мудаков столько,что это ахтунг! я хотела вчера пойти,но уже легла и было лень подниматься! музыка из машины ночью - это еще по-Божески! и главное им похрен. А еще я уже писала,у нас дети бестолковые и невоспитанные,как начнут под окнами визжать!!!так и хочется выйти и по балде дать,а лучше их родителям,ибо улица - это не зоопарк и не тундра,чтоб вести себя как животные!
Myfochka вне форума  
Old 10.07.2012, 11:13
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Привет, девчонки!

Деток с прошедшими датками и с уверенными шажочками)))

Цитата:
а мы заболели((( до 39.3 сегодня поднималась температура. приезжала скорая, предлагали стационар. мы решили пока на состояние посмотреть и если что завтра папу снарядим с сыном в стационар. горло сказали красное и миндалины воспалены((
Варюш, у нас то же самое Тоже после дачи.
Вчера утром поднялась температура 38,5. Вызвали врача, тоже горло красное. Даем жаропонижающее и хлорофилипт пшикаем в горлышко.
Ночью темпа 39,3 была. Думала уже скорую вызывать, но Даньке полегчало. Утром снова 38,5. Сейчас сбили 37,1. Спит маленький.

Но кушает нормально, в перерывах между снами играется. Спит, конечно, часто, но это и хорошо.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Мдя))))некоторые думают что пар костей не ломит, и не думают что ребенок может вспотеть, а потного на ветер 100% заболеет(((
Мы при 24-30% одеваем футболку и шорты, носоки даже не одеваю, только когда засыпает.
А вообще конечно по каждому малышу индивид смотреть нужно, кто от ветерка с соплями, в босиком и откр.форточками на полу норм переносит
У нас дома кондер на 25 стоит. В одном памперсе шастаем.
А от ветерка как раз и болеют детки, которых укутывают и от каждого сквознячка прячут.

Цитата:
Иннусь, мне кажется, что отдельно будет хорошо. Девочки не ловко будут себя чувствовать, если не знают никого.

Цитата:
Всем привет!

Комары могут из вентиляции налетать. У нас каждое утро полная ванная этих сук. Фумигатор ставь.
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.07.2012, 11:16
Myfochka
Мама-теоретик

фумигатор не спасает!
Myfochka вне форума  
Old 10.07.2012, 11:17
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
ооо Ань,у нас мудаков столько,что это ахтунг! я хотела вчера пойти,но уже легла и было лень подниматься! музыка из машины ночью - это еще по-Божески! и главное им похрен. А еще я уже писала,у нас дети бестолковые и невоспитанные,как начнут под окнами визжать!!!так и хочется выйти и по балде дать,а лучше их родителям,ибо улица - это не зоопарк и не тундра,чтоб вести себя как животные!
ой да у нас тоже такие же дети! Недавно вот например гулял отец с ребенком , Настя как раз спала (ей надо было поспать хорошо, потому что это был второй сон, чтобы дотерпеть до вечера), дак этот парень визжал как резанный, орал "БАБУШКАААААА" Млин, меня так задолбал, Настюха все ворочалась, а окна не закрыть - духота. Потом сел в отцовскую машину и начал дверью бахать, раз 20 наверное. Пока отец, такой же олень, не наорал на него. С истерикой парня 8милетнего они куда-то уехали. Потом через 20 минут приехали и история повторилась. То мелкие в 11 ночи под окнами в мяч играют, слышно пипец. Не понимаю куда родители смотрят. В 11 ночи детей одних отпускать.

А про музыку из машины - как то раз было с 12 ночи до 6ти утра на столько громко, как будто у меня дома под ухом включена и шалавы орали пьяным визгом, мужиков, знаешь, всегда почти не слышно. Один раз я ГБР вызвала, вот им "повезло"!
Аннушка вне форума  
Old 10.07.2012, 11:30
Myfochka
Мама-теоретик

Ань,так ладно маленькие дети орут БАБУШКААА,а когда 14 летние дылды орут во дворе как резаные,вот это вообще не понятно,что у них с мозгом,причем не просто орут,а визжат на весь двор,сядут на качели детские и давай орать!вот это реально выбешивают!

Про 11 вечера..мы с мужем давно охреневаем....во дворе у нас оч хорошая площадка и много лавочек,так родители сами пиво пьют и дети рядом и так до 12 ночи,бегают,визжать,а родителям вообще похрен.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема