![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет пап,нам же тоже направления в больницу давали,когда я сказалал,что только папа может лечь,они говорят нет папу не возьмут туда,надо маму или бабушку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если нету дачи, то как идея - можно снять какую-нибудь беседку в усадьбе (мы так снимали на ДР фирмы на работе. Заказали беседку возле озера, еду из ресторана - прям туда подвезли. Нам разложили мангал, мы только пожарили мяско. Даже мясо нам замариновали в ресторане (но это уже лишнее, по-моему). И там на природе сидели у озера, играли в игры. Классно ![]() Цитата:
С единичками вас! А над мужем работай. Надо закалять ребенка. Я всегда одеваю лучше легче, но беру с собой кофточку, на всякий случай. Обычно она не нужна бывает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, на тему ДР у меня вопрос. Что посоветуете: я хочу пригласить, конечно, родственников (это человек 11 без нас) и своих подружек с детками (2 девочки с 2умя детками). Вот не знаю, всех вместе звать или отдельно. Как бы вместе лучше тем, что один праздник и не надо два дня что-то организовывать/убирать/готовить. Но, с другой стороны, вместе будет не так интересно. Особенно моим девочкам.
Муж хочет отдельно. Два дня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, с подружками проще будет их всего 2 е))поминимум и не заморачиваться))и деткам весело. Да и малышам проще, мало народа больше кислорода))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не знаю, короче. Тут все от вас с мужем зависит. Если вы компанейские оба, то почему бы и всех вместе не собрать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вы сегодня, Варюш? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы природу уже сразу отмели на задний план,т.к. неизвестно,что там с погодой,да и затяжно все это. Дома будет попроще. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
спали мы седня просто ужасно! сначала соседи до 12 ночи смотрели телек на всю катушку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А у нас все придурки пол ночи музыку в машине под окнами слушали и орали на улице пьяные. Приходится окна закрывать, но блин такая духота сразу же стает и Настя спать не может.У вас в Москве тоже такие люди такие же бестактные? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Привет, девчонки!
Деток с прошедшими датками и с уверенными шажочками))) Цитата:
![]() Вчера утром поднялась температура 38,5. Вызвали врача, тоже горло красное. Даем жаропонижающее и хлорофилипт пшикаем в горлышко. Ночью темпа 39,3 была. Думала уже скорую вызывать, но Даньке полегчало. Утром снова 38,5. Сейчас сбили 37,1. Спит маленький. Но кушает нормально, в перерывах между снами играется. Спит, конечно, часто, но это и хорошо. Цитата:
А от ветерка как раз и болеют детки, которых укутывают и от каждого сквознячка прячут. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А про музыку из машины - как то раз было с 12 ночи до 6ти утра на столько громко, как будто у меня дома под ухом включена и шалавы орали пьяным визгом, мужиков, знаешь, всегда почти не слышно. Один раз я ГБР вызвала, вот им "повезло"! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ань,так ладно маленькие дети орут БАБУШКААА,а когда 14 летние дылды орут во дворе как резаные,вот это вообще не понятно,что у них с мозгом,причем не просто орут,а визжат на весь двор,сядут на качели детские и давай орать!вот это реально выбешивают!
Про 11 вечера..мы с мужем давно охреневаем....во дворе у нас оч хорошая площадка и много лавочек,так родители сами пиво пьют и дети рядом и так до 12 ночи,бегают,визжать,а родителям вообще похрен. |
![]() |