![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот девочки,и мы до колик дожили
![]() Развела "Плантекс"вчера,с дочкой это было нашим спасением.А сын не пьет ![]() ![]() А ещё сегодня ждем врача ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики ., спасибо за поддержку всем!
я аж ночью просыпалась после вчерашнего всё ещо отходила . точно гормоны , ранше я так на него никогда не злилась себя не узнаю ! мы ждём визитации нового врача . юль, да мы в больничке 5 день лежим и всё пока не ясно какой канкретно диагноз и что лечим но в целом чувствуем себя получше только на келарствах , и отливает чаще чем раньше ..наверное ему дозы по 70-80 гр слишком велики.. а нужно по стролько дават чтобы нарос вес. а как без келарств било бы не ясно . да муж и правада тоже по своему старается всё приносит всё покупает что надо денег не жалееткакбы и грех злится то... а рядом всё равно хочется его видеть по чаще . седогня обещал 2 раза приехать и с нами посидеть. отпустит меня в магазин или так посидет где чаю попить спокойно . а у нас будут фотки малышей ? хотела своэго вам показать только инет здесь слабый радикал не грузит пока. может какой раз получиться . на аву попозировал мне чуть чуть пока на руках у мамы был ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я с тобой согласна...мне муж ооочень помогает, с утра встает сразу стирает и гладит, я еще дрыхну в это время и готовит иногда...ну это он в отпуске, вот с завтра на работу...кончилась моя халява
![]() я тоже слышала, что мужчины чувствуют себя обделенными...я стараюсь мужа приобнять, поцеловать почаще, они ж как дети, любят внимание ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я Катюшке Плантекс давала тоже где-то с 1 недели,ничего.Причем пила его тоже причмокивая
![]() ![]() Они вообще полные противоположности ![]() Дочку я пеленала только в роддоме,потом она ни в какую не хотела в пеленках лежать,пока руки не вынет,не уснет.А сын наоборот,руками машет и уснуть не может.Никогда не думала,что буду пеленать ребенка.Правда днем спокойно спит,а вот на ночь заворачиваю ![]() А семена укропа мне не пойдут,я потом от них с туалета не вылезу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой так то по дому особо не делает, постиранное белье развесить на балконе и снять может, покушать себе приготовить, пылесосил пару раз. Ну и посуду моет. Так то в 7.20 уходит и в 20.00 приходит, собсна и некогда делами помогать. Но самая его большая помощь-в выходные свои между кормлениями выгоняет меня из дома, чтоб я отдыхала))в магазин, говорит, съезди, просто покатайся съезди или погуляй. И вот этих 2-3 часов мне хватает за глаза отдохнуть. Сразу добрая становлюсь, как муж говорит)))) да и сама чувствую, что такая разрядка нужна, и хоть немного от детских дел отвлечься надо.
А сейчас у меня мама на 2 недели в отпуск ушла- будет мне помогать с дочей сидеть, а я уже мечтаю заняться домашними делами и уборкой))) Хоть тв купили в спальню, и муж его повесил вчера, а то вообще скукота, когда доча на руках дремлет. Хотя я была категорически против тв в спальне, но гораздо удобнее в своей кровати качать ее и смотреть, особенно ближе к ночи, или если гости в др комнате. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1-2 мин по началу врач говорила а теперь и подольше бывaет лежит пока протру , помассажирую спинку или если к себе на жувот кладу может и засыпать начать .
а он у тебя головку пытается держать ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а в нашей стране такой галяк с рус именами. нашего Кирилку с одной л в сивидетелстве пишут и имя Анна с одной н ..получается просто ана .. дискриминация . кадый раз пишу или смотрю и задевает очень. пойду паспорт делат попоже надо будет разобраться потому что по закону они должны писать все те буквы и в таких количествах которыэ имеются в лт алфавите . а быква Л там точно есть !только ты им докажи попробуй это..
|
![]() |