Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2012, 23:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет) мамуськи-балтуськи))

ЛЮДУЛЬКА!!! Офигееееть!!! Снова заболели! блиииин!
НафиК!! Хва уже бошьниц Выздоравливайте!!!!!!

ЛАРИСУЛЬКА!!! С возвращением к нам не пропадай давай!!!
И спасибки)))
Ну у тебя и бутусяшки!!! Мои сейчас после болезни уже 14 и не весят! И вообще едят не оч хорошо!!
Фотки то покажешь новенькие????

САШУЛЬКА!! оч клево!!Своя и большая!!! Люблю квадратные коридоры!
А чего это и Деисону тож в розовой детской тусить???
Можно критику???))) чёто прям мне цвет на балконе не оч! Но это со временем поправимо! Да и на любителя, конечно)))

ВИКУСЬКА!!! Давай уже рассказывай)))))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2012, 23:50
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Larisochka Посмотреть сообщение
Девочки, я не знаю уже что делать ни в какую Соня с Катей на горшок проситься не хотят, объясняю-объясняю, бесполезно, показывают на горшок и все! Катя еще когда писать хочет садится на пол и писает, значит понимает что сейчас будет, тем более упасть может на своих ссыкушках!!! Повторяют за мной слово пись- чтобы проситься, но сами не просятся! Соня может придти и показать что там Катя или она написала, но на горшок по своей воле никак не хотят!! Кто что делал?
я ждала больше 2 лет))))) тока в 2,4-2,5 мои стали проситься на горшок! С 2 лет где-то могли сикать сами на горшок ТОЛЬКО если были без трусиков! Но такое было не часто Но у нас весь минус был и есть в том)) что не хотят именно садиться на горшок) Какафоним тоже стоя)))
Не знаю что в садике и будет

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Всем привет))))

Девочки по поводу судорог, у нас была 39. но расскажу чтобы их предотвратить. Значит так если у ребенка температура а конечности холодные -прохладные и тело не кипяточное , то это предвкушение судорог, надо давать вместе с жаропонижающим нош-пу и не ждать если уже 38 а картина на судороги, или свечку 2/3 папеверина ( он тоже сосудорасширяющий), надо согреть ножки (одеть носочки) , но все равно надо раздеть малыша и обтирать влажной простынкой( пеленкой) сгибы локтевые ,паховые, вообщем как можно быстрее убрать жар ( снизить) Потом приезжал както врач ( яж чумная теперь на темпу) он сказал так если после приема жаропонижающего через 1,5 часа сдвиг не большой или не спадает , то даем другое жаропонижаещее, например нурофен, через 1.5 часа эфералаган, если опять топчится или спадает и опять поднимается то через 1,5 часа свечку анальгина, и так по кругу через каждые 1,5 часа. Вот что мне советовали))))
Теперь вот что походили недельку в сад и чую по ходу заболеем, начались сопли под вечер подкашливать стали, посмотри что ночью будет
Спасиб, Люб))) буду иметь ввиду!! Ой, ну и страшно все это
У меня у Жеськи ноги были холодные! Я одевала носочки, а сам горяченный!
Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Девоньки! У меня вот вопрос: а когда близнецы воспринимать друг друга начинают? Мои вообще друг на друга не реагируют почему то!!! Как у ваших было?
Мои стали обращать внимание др на др в 6 месяцев! Могли ну тааааам дотронуться))) схватить
Сейчас у нас игры во всю забавнульки они такие)))
Old 09.09.2012, 23:50
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На территории отеля в сто раз дороже!
Ну и как быть? Ходить за территорию и носить канистры воды??? Я не представляю себе этого...
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А чего это и Деисону тож в розовой детской тусить???
Это лиловый цвет)))
Я хотела бледно-зеленый...Но не было) А надо было срочно/быстро/прямщас... Ну я писала уже, потому что потолки должны были уже прийти делать...
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2012, 23:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ну и как быть? Ходить за территорию и носить канистры воды??? Я не представляю себе этого...

Это лиловый цвет)))
Я хотела бледно-зеленый...Но не было) А надо было срочно/быстро/прямщас... Ну я писала уже, потому что потолки должны были уже прийти делать...
Да??? на фотках чисто розовый!)))

Саш, напомнить моей головушке вы ж с ипотекой связывались? Ты мат капитал то туда пихнула??
Old 10.09.2012, 00:43
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, верх да прям розовый практически...А низ лиловый четко))) А вообще мы решили все остальное делать "пацанячье", чтобы разбавить розовоту верха)))) Шторы будем делать в пацанячьем стиле)) Люстры и бра вот купили пацанячьи - там кораблики, якори и все такое.

Дада, ипотеку брали, Ир!!! Маткапитал я не успела еще использовать. Перед Орском у меня было мало времени, я побежала в ПФР, и оказалось что там такая кипа доков нужна, капец, что мы никуда бы не успели ни к каким нотариусам сунуться... Поэтому буду подавать доки в ПФР в январе))) Потому что тут до НГ осталось немного времени, а там глядишь он побольше будет)))))

А, Ир, про лоджию...По мне так тоже слишком резкий цвет этот. Но я чот вообще равнодушна к этому)) Вот к детской я была неравнодушна.
Old 10.09.2012, 07:05
Larisochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Larisochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Катюни, наверное все такие)))) У меня Катя тоже более активная и нагленькая. Короче, свое не упустит. И это чувствовалось сразу с рождения. И врачи в роддоме говорили, что Катя пока была в пузике, брала больше кровотока. Уже тогда отбирала у Лерочки.
Я вообще не хотела называть Катей (никого не хочу обидеть, но мне такие Кати встречались), так как у моего сына есть подружка Катя, оооооооо, это девочка как танк, она не обращает ни на кого внимание, когда хочет получить то что ей надо, и при этом делает это как-то вполне естественно, как будто не понимая что кого-то обижает! Но с другой стороны она более самостоятельная и в 6 лет сама в сад, на танцы могла пойти, ничего не боялась!
Но нам папа мужа поставил ультиматум и если бы не назвали одну Катей, то была бы большая обида, и договоренность с мужем была одну я называю, а вторую он, вот и решили что как раз это имя с его стороны
Ну а в животике, Катя тоже больше толкалась, Сонечку постоянно как-то жалко было, хотя по весу они практически одинаковы были
Larisochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2012, 07:07
Larisochka
Мама-чайник

ПИришка А вы когда в сад идете???
А меня и моих деток на первой страничке нет
Old 10.09.2012, 07:08
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, именно поэтому в Египет с детками и не очень советуют. Но если отель все включено, то там этой воды куча будет. У нас на Крите магаз был, цены вообще не отличались, но я такой магазин первый раз видела. А про воду гиды прям при заезде всем говорят. Смотрела секс в большом городе 2? Вот там также про воду показывали, правда в Мексике, один раз рот в душе открыла и на горшок бегом.Но если правила соблюдать, то ничего страшного не произойдет.
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2012, 07:30
Larisochka
Мама-чайник

Yuliya-fdk ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Old 10.09.2012, 08:51
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 91
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас теперь большая прихожая)) По сравнению с тем закутком, что был в прошлой квартире...Опять же теряюсь, прохаживаясь по ней!!! И маленький холл. Арка - это разделяющая часть прихожей и холла:
СААААШУУУУУУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Поздравляю дорогая вас с вселением в ваше гнездышко!!! Я в шоке!!! Так здорово!!!!! МНЕ ооочень все понравилось,просто супер!!!!! А в твою прихожку я вообще влюбилась и ламинат мне очень сильно понравился. Еще нет мебели а везде уже так уютненько,я представляю как у вас будет хздорово когда мебель всю завезете.А кухню ты заказала какого цвета??? Мне терь так интересно все. А почему колотун такой? У вас квартира с обдуваемой стороны? Или стенки очень тонкие?
Цитата:
Всем привет))))
Девочки по поводу судорог,
Теперь вот что походили недельку в сад и чую по ходу заболеем, начались сопли под вечер подкашливать стали, посмотри что ночью будет
Людочка,спасибо ,будем иметь ввиду. Слушай, а как они начинаются? У Милюшки моей в этот раз когда болели, была какая-то трясучка при температуре,ну знаешь у нее дрожали ручки и все тело.
Блин, вот вам и садик, походили и сразу заболели ,пипец.
Цитата:
Девоньки! У меня вот вопрос: а когда
близнецы воспринимать друг друга начинают? Мои вообще друг на друга не реагируют почему то!!! Как у ваших было?
Мои друг друга начали месяцев в 5-6 , чет там дергали друг друга ,улыбались.А сейчас могут в догонялки играть ,в ку-ку, часто ржут вместе с таких вещей непонятных, а им весело ржут заливаются
Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы своим какие сладости уже даете?.
Мы из сладостей едим только пастилу и мармелад (но оочень редко ) может раз в неделю, в этих продуктах пектин вместо сахара и нет жиров.А! еще по праздникам даю кукурузные палочки,ну и печенько естесно.Колбасу едим варенку тоже оочень редко получается раз-два в неделю,даем сразу как только купили свежую. Мороженое не собираюсь давать,про шоколад вообще молчу.Со старшей я все это уже пережила и знаю все последствия ранних поеданий сладостей.Дети в них не нуждаются вообще никак ,ну и я считаю нет смысла это им давать.Буду стараться не давать минимум до 3-х лет.А там как получится,еще есть куча желающих скормить детям всякой ерунды втихаря...
Цитата:
Девочки, я не знаю уже что делать ни в какую Соня с Катей на горшок проситься не хотят
Такая же ситуация!! Ну ни в какую, только нам уже 1,11 и все никак.Но я не расстраиваюсь ,вон у Иришки тоже после 2-х начали проситься и ничего...

Цитата:
Yuliya-fdk ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Людочка!!! Ну как вы там???? Врач приходил???
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2012, 12:20
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречка!!!
Юлечка с прошедшим Днем рождения!!!!
Танюш у нас обструктивный бронхит сразу у двоих одновременно.
Тань незнаю как объяснить как начинаются судороги, их мне кажется не перепутать ни с чем, практически тоже самое как и эпелепсические припадки- судороги, только без пены во рту... может ее просто лихорадило, т.к при судорогах все сжимается и ребенок даже пикнуть не может какие то секунда а то и минуты....я сразу поняла что это судороги...т.к много слышала о них.
У моих было так закатил глаза в правую сторону рот приоткрыт, голова наклонена, подергивание конечностями они немного как бы скрючились.... зрелище действительно страшное.... НО самое главное не паниковать, положить ребенка повернуть голову на бок ,снять одежду памперс и обтирать холодной простыней, никаких лекарств не совать через рот,,)))я конечно запаниковала, но среагировала моментально схватила.. раздела.. все быстро))) всучила его мужу и от страха просто поливала из под крана хол водой .....начила нурофен пихать все вылилось... просто жуть...
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2012, 12:28
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш я ездила с дочей в египет, там была вода в барах в номерах, ты просто оплачиваешь ее и они тебе пополняют каждый день этот бар. в ванне для полоскания рта тоже стояла вода. Фрукты мы не ели там, т.к они все равно привозные и как хранились неизвестно.Советую взять все же с собой дет питание, там только сладости офигительные остальное г.... единственное я ела омлет приготовленный сразу при тебе на глазах. И детское меню обыкновенный протертый суп вчерашний, не думаю что он свеже приготовленный. И честно вот в египет с такими маленькими не поехала бы.Я только на следующий год планирую со своими в теплые края. по крайне мере надеюсь хотя бы разговаривать уже будут. С дочей когда ей было три года я поехала впервые с ней за границу в Турцию.
Old 10.09.2012, 12:40
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утречка!!!
Юлечка с прошедшим Днем рождения!!!!
Танюш у нас обструктивный бронхит сразу у двоих одновременно.
Тань незнаю как объяснить как начинаются судороги, их мне кажется не перепутать ни с чем, практически тоже самое как и эпелепсические припадки- судороги, только без пены во рту... может ее просто лихорадило, т.к при судорогах все сжимается и ребенок даже пикнуть не может какие то секунда а то и минуты....я сразу поняла что это судороги...т.к много слышала о них.
У моих было так закатил глаза в правую сторону рот приоткрыт, голова наклонена, подергивание конечностями они немного как бы скрючились.... зрелище действительно страшное.... НО самое главное не паниковать, положить ребенка повернуть голову на бок ,снять одежду памперс и обтирать холодной простыней, никаких лекарств не совать через рот,,)))я конечно запаниковала, но среагировала моментально схватила.. раздела.. все быстро))) всучила его мужу и от страха просто поливала из под крана хол водой .....начила нурофен пихать все вылилось... просто жуть...
Жуть...
да,Милюшку лихорадило видимо..
Людочка! У моей старшей дочи был обструктивный бронхит много лет, дошло до бронхиальной астмы ,как раз в сад пошли и началось, но это чаще на фоне аллергии, у нас была аллергия на пыль, на шерсть,на кота,поняли все это не сразу, долго мучались с обструкциями.Но ТТТ сейчас переросли.Пришлось избавится от котика, от ковров, от мягких игрушек от всего короче.
Тебе сказали что при обструкции температуру нельзя допускать? 37, 5 максимум ,надо сбивать моментально.
Какое лечение вам назначили?
Old 10.09.2012, 13:35
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюш вот знаешь как то резко началось, простыть не омгли я за этим слежу, но вот у нас два дня подряд жутко воняла дихлофосом в квартире и удар приходился именно на их комнату, Может у нас запах этот спровоцировал обструкцию?
Лечим бердоалом, пульмикортом лазолваном -все это ингаляции... + суммамед антибиотик, +зиртекс против аллергии.
Old 10.09.2012, 13:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Привет)

Цитата:
Ириш, верх да прям розовый практически...А низ лиловый четко))) А вообще мы решили все остальное делать "пацанячье", чтобы разбавить розовоту верха)))) Шторы будем делать в пацанячьем стиле)) Люстры и бра вот купили пацанячьи - там кораблики, якори и все такое.

Дада, ипотеку брали, Ир!!! Маткапитал я не успела еще использовать. Перед Орском у меня было мало времени, я побежала в ПФР, и оказалось что там такая кипа доков нужна, капец, что мы никуда бы не успели ни к каким нотариусам сунуться... Поэтому буду подавать доки в ПФР в январе))) Потому что тут до НГ осталось немного времени, а там глядишь он побольше будет)))))

А, Ир, про лоджию...По мне так тоже слишком резкий цвет этот. Но я чот вообще равнодушна к этому)) Вот к детской я была неравнодушна.
Т.е его (мат кап) можно в процессе внести в счет ипотеки???

Цитата:
ПИришка А вы когда в сад идете???
А меня и моих деток на первой страничке нет
Должны были 3 сентября! Но малышня заболела еще в конце августа!! И мы до сих пор на больничном!

Давай все данные и я внесу вас )) и фоооотку))
Old 10.09.2012, 13:39
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш вот знаешь как то резко началось, простыть не омгли я за этим слежу, но вот у нас два дня подряд жутко воняла дихлофосом в квартире и удар приходился именно на их комнату, Может у нас запах этот спровоцировал обструкцию?
Лечим бердоалом, пульмикортом лазолваном -все это ингаляции... + суммамед антибиотик, +зиртекс против аллергии.
мда...бередуал хорошо снимает бронхоспазм, мальчишки тяжело дышат?
Вполне возможно что дихлофос!!! Главное что бы не было темпы.
Old 10.09.2012, 13:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

И еще)) мы вот с мужем в плане загран отдыха с детьми в маленьком возрасте все таки оч не за! так что лет через 100 может и мы куды и вылезем)))

Люд, хотела еще спросить-твои детки дышут ингалятором через маску? Или через трубку? С ором????
У меня ж в больнице Женя вааааще не давался через маску дышать! муж делал ему во сне!
Old 10.09.2012, 14:03
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
мда...бередуал хорошо снимает бронхоспазм, мальчишки тяжело дышат?
Вполне возможно что дихлофос!!! Главное что бы не было темпы.
ТТТТ темпы нет
Old 10.09.2012, 14:06
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
И еще)) мы вот с мужем в плане загран отдыха с детьми в маленьком возрасте все таки оч не за! так что лет через 100 может и мы куды и вылезем)))

Люд, хотела еще спросить-твои детки дышут ингалятором через маску? Или через трубку? С ором????
У меня ж в больнице Женя вааааще не давался через маску дышать! муж делал ему во сне!
Ириш с трубкой без ора, с маской в начале конечно с ором, но со вчерашнего вечера спокойно, т.к думаю поянли что когда подышат им становится легче... так то Матвей сегодня ночью когда задыхался ну тяжело дышал сам тыкал пальцем на ингалятор.
Old 10.09.2012, 14:39
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Светуля,
мне уже написали про наш отель...)) Говорят, там стоят холодильники - это раз, можно брать хоть сколько воды. И в номерах оставляет уборщик каждый день по 2 бутылки на человека - это два.
Только с мытьем не знаю как быть)) Мы детей когда купать будем, они полюбас заглатывать будут же!!!)))

Танюш,
спасибо))) Кухню заказали цвета мммммммм забыла)) кажется Белая ольха))) И темная ольха)) Там комбинированная...
Дом необжитый, вот и холодно. Под нами квартира пустая, я думаю когда там будут соседи, тогда у нас станет нормально)) И отопления нету!!!! И окна слегка поддувают из-за усадки дома, вот должны прийти мастера от застройщика отрегулировать, чтоб зазорчики ликвидировать... И вообще у нас дом полупустой аааааааааааа прикинь)))))))))))))) Стены наружные толстые, там кирпич + бетонный блок + между ними утеплитель.

Ира,
что ты имеешь в виду про маткапитал??? Ты думала, что его СРАЗУ вносишь при оформлении ипотеки???)) Если так, то нет)) Ты сперва ипотеку оформляешь, а потом идешь в ПФР со справкой из банка и кучей других доков, они пару месяцев рассматривают и потом если все гуд, перечисляют банку бабло, и часть ипотеки гасится.

Люда и Ира,
как себя настроишь, так все и пройдет)) Мы первый раз полетели в 6 месяцев когда на Урал, то была резкая смена и воды, и климата, и часовых поясов...но все прошло на ура))) Да и к тому же я слушаю только положительные отзывы своих подружек, кто ездил уже в Еги)) Так что вот))
Ответ