![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и как быть? Ходить за территорию и носить канистры воды??? Я не представляю себе этого...
![]() Это лиловый цвет))) Я хотела бледно-зеленый...Но не было) А надо было срочно/быстро/прямщас... Ну я писала уже, потому что потолки должны были уже прийти делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саш, напомнить моей головушке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, верх да прям розовый практически...А низ лиловый четко))) А вообще мы решили все остальное делать "пацанячье", чтобы разбавить розовоту верха)))) Шторы будем делать в пацанячьем стиле)) Люстры и бра вот купили пацанячьи - там кораблики, якори и все такое.
Дада, ипотеку брали, Ир!!! Маткапитал я не успела еще использовать. Перед Орском у меня было мало времени, я побежала в ПФР, и оказалось что там такая кипа доков нужна, капец, что мы никуда бы не успели ни к каким нотариусам сунуться... Поэтому буду подавать доки в ПФР в январе))) Потому что тут до НГ осталось немного времени, а там глядишь он побольше будет))))) А, Ир, про лоджию...По мне так тоже слишком резкий цвет этот. Но я чот вообще равнодушна к этому)) Вот к детской я была неравнодушна. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Но нам папа мужа поставил ультиматум и если бы не назвали одну Катей, то была бы большая обида, и договоренность с мужем была одну я называю, а вторую он, вот и решили что как раз это имя с его стороны ![]() Ну а в животике, Катя тоже больше толкалась, Сонечку постоянно как-то жалко было, хотя по весу они практически одинаковы были ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, именно поэтому в Египет с детками и не очень советуют. Но если отель все включено, то там этой воды куча будет. У нас на Крите магаз был, цены вообще не отличались, но я такой магазин первый раз видела. А про воду гиды прям при заезде всем говорят. Смотрела секс в большом городе 2? Вот там также про воду показывали, правда в Мексике, один раз рот в душе открыла и на горшок бегом.Но если правила соблюдать, то ничего страшного не произойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю дорогая вас с вселением в ваше гнездышко!!! Я в шоке!!! Так здорово!!!!! МНЕ ооочень все понравилось,просто супер!!!!! А в твою прихожку я вообще влюбилась ![]() ![]() ![]() Цитата:
Блин, вот вам и садик, походили и сразу заболели ,пипец. Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы из сладостей едим только пастилу и мармелад (но оочень редко ) может раз в неделю, в этих продуктах пектин вместо сахара и нет жиров.А! еще по праздникам даю кукурузные палочки,ну и печенько естесно.Колбасу едим варенку тоже оочень редко получается раз-два в неделю,даем сразу как только купили свежую. Мороженое не собираюсь давать,про шоколад вообще молчу.Со старшей я все это уже пережила и знаю все последствия ранних поеданий сладостей.Дети в них не нуждаются вообще никак ,ну и я считаю нет смысла это им давать.Буду стараться не давать минимум до 3-х лет.А там как получится,еще есть куча желающих скормить детям всякой ерунды втихаря... Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Людочка!!! Ну как вы там???? Врач приходил??? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречка!!!
Юлечка с прошедшим Днем рождения!!!! Танюш у нас обструктивный бронхит сразу у двоих одновременно. Тань незнаю как объяснить как начинаются судороги, их мне кажется не перепутать ни с чем, практически тоже самое как и эпелепсические припадки- судороги, только без пены во рту... может ее просто лихорадило, т.к при судорогах все сжимается и ребенок даже пикнуть не может какие то секунда а то и минуты....я сразу поняла что это судороги...т.к много слышала о них. У моих было так закатил глаза в правую сторону рот приоткрыт, голова наклонена, подергивание конечностями они немного как бы скрючились.... зрелище действительно страшное.... НО самое главное не паниковать, положить ребенка повернуть голову на бок ,снять одежду памперс и обтирать холодной простыней, никаких лекарств не совать через рот,,)))я конечно запаниковала, но среагировала моментально схватила.. раздела.. все быстро))) всучила его мужу и от страха просто поливала из под крана хол водой .....начила нурофен пихать все вылилось... просто жуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш я ездила с дочей в египет, там была вода в барах в номерах, ты просто оплачиваешь ее и они тебе пополняют каждый день этот бар. в ванне для полоскания рта тоже стояла вода. Фрукты мы не ели там, т.к они все равно привозные и как хранились неизвестно.Советую взять все же с собой дет питание, там только сладости офигительные остальное г.... единственное я ела омлет приготовленный сразу при тебе на глазах. И детское меню обыкновенный протертый суп вчерашний, не думаю что он свеже приготовленный. И честно вот в египет с такими маленькими не поехала бы.Я только на следующий год планирую со своими в теплые края. по крайне мере надеюсь хотя бы разговаривать уже будут. С дочей когда ей было три года я поехала впервые с ней за границу в Турцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,Милюшку лихорадило видимо.. Людочка! У моей старшей дочи был обструктивный бронхит много лет, дошло до бронхиальной астмы ,как раз в сад пошли и началось, но это чаще на фоне аллергии, у нас была аллергия на пыль, на шерсть,на кота,поняли все это не сразу, долго мучались с обструкциями.Но ТТТ сейчас переросли.Пришлось избавится от котика, от ковров, от мягких игрушек от всего короче. Тебе сказали что при обструкции температуру нельзя допускать? 37, 5 максимум ,надо сбивать моментально. Какое лечение вам назначили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Танюш вот знаешь как то резко началось, простыть не омгли я за этим слежу, но вот у нас два дня подряд жутко воняла дихлофосом в квартире и удар приходился именно на их комнату, Может у нас запах этот спровоцировал обструкцию?
Лечим бердоалом, пульмикортом лазолваном -все это ингаляции... + суммамед антибиотик, +зиртекс против аллергии. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Давай все данные и я внесу вас )) и фоооотку)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вполне возможно что дихлофос!!! Главное что бы не было темпы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
И еще)) мы вот с мужем в плане загран отдыха с детьми в маленьком возрасте все таки оч не за!
![]() Люд, хотела еще спросить-твои детки дышут ингалятором через маску? Или через трубку? С ором???? ![]() У меня ж в больнице Женя вааааще не давался через маску дышать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светуля,
мне уже написали про наш отель...)) Говорят, там стоят холодильники - это раз, можно брать хоть сколько воды. И в номерах оставляет уборщик каждый день по 2 бутылки на человека - это два. Только с мытьем не знаю как быть)) Мы детей когда купать будем, они полюбас заглатывать будут же!!!))) Танюш, спасибо))) Кухню заказали цвета мммммммм забыла)) кажется Белая ольха))) И темная ольха)) Там комбинированная... Дом необжитый, вот и холодно. Под нами квартира пустая, я думаю когда там будут соседи, тогда у нас станет нормально)) И отопления нету!!!! И окна слегка поддувают из-за усадки дома, вот должны прийти мастера от застройщика отрегулировать, чтоб зазорчики ликвидировать... И вообще у нас дом полупустой аааааааааааа прикинь)))))))))))))) Стены наружные толстые, там кирпич + бетонный блок + между ними утеплитель. Ира, что ты имеешь в виду про маткапитал??? Ты думала, что его СРАЗУ вносишь при оформлении ипотеки???)) Если так, то нет)) Ты сперва ипотеку оформляешь, а потом идешь в ПФР со справкой из банка и кучей других доков, они пару месяцев рассматривают и потом если все гуд, перечисляют банку бабло, и часть ипотеки гасится. Люда и Ира, как себя настроишь, так все и пройдет)) Мы первый раз полетели в 6 месяцев когда на Урал, то была резкая смена и воды, и климата, и часовых поясов...но все прошло на ура))) Да и к тому же я слушаю только положительные отзывы своих подружек, кто ездил уже в Еги)) Так что вот)) |
![]() |
![]() |