![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера колясон зимний достала, так там тепло так ей. Но вот зараза, сегодня пошли, муж колеса подкачал, а одно спереди хоп и сдуваться начало, так стрёмно , расстроилась, дырка что ли там. Надо сдать куда-то в ремонт. Чет я видимо вообще тормоз - про молочку ничего не поняла ![]() У нас бесплатно дают только малообеспеченным, вот я и попросила мужа справку принести. У него оф. ЗП так се |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у своего цепочку золотую попросила. Спросил меня вместе ли пойдём выбирать, до сих пор идём, ага На НГ наверно только подарит
Сейчас детей уложила, урааа!!! А самой не спиться Мы ещё сегодня в сад ходили - карту отдали, с воспитательницей познакомились. Назначили нам на завтра придти, попривыкать сначала. Она сказала в полчетвертого приходить, а то по утрам ревут все, чтоб не испугался, а ещё там холодно, отопления нет ещё. На полчасика. Кому Лили оставить, не знаю. С собой что ль в слинге взять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А сухость это от ГВ, вся жидкость в молоко идёт. А чай из поллитровой кружки пью. А сегодня так кофе захотелось, купила, выдула эту кружку с молоком, да с печеньками с маслом, ммм Кстати, насчёт веса. У подружки в гостях была, взвесилась - 69 кг вешу, капец! Надо сбросить кг 15, чтоб в свой вес вернуться. Я с первым похудела сильно только когда ГВ свернула ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока читала, все забыла..................
Тонь, как то я справляюсь..........я уже как отрешенная хожу иногда...Уля орет, все раскидывает, мне остается только смотреть и ужасаться......... Марин, нам тоже только малоимущем дают молочку... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Не хочу зиму....лето хочууууу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() ![]() Юль,я вообще 78кг,мне надо 17 минимум сбросить...чтобы хоть какие-то штаны натянуть на свою жопу))))))Тоже беремчатые брюки ношу,которые на защиту диплома покупала,ттт не порвала, но лосины уже все сами порвались ![]() Я вот тоже сейчас поняла,что лето прошло мимо!!!!!Но у нас сейчас жара, +29 сегодня было)))))))у меня чуть глаз не выпал,когда градусы увидела))))) Золотую осень нам обещали,вроде не соврали))))) А я наивная надеялась,что от ГВ похудею наоборот)))))А сейчас вот понимаю,что жрать то нужно,чтобы молоко было и пить много,следовательно фиг похудеешь))))) |
![]() |