Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 16:10
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Женя,пупсики детки! На компе получше гляну. Оль,растёт сынусик вот и кушает хорошо. Привет всем) ой забыла рассказать,мне муж за роды колечко подарил,рада до безумия))
romawka вне форума  
Old 12.09.2012, 16:18
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Не Алён,она с моими на дачу уехала пока тепло,в субботу приедут на Др моё) потом 19на прививку,а потом мы к маме поедим выплаты оформлять надо. Если бы Ари была я бы наверное обалдела,такая она неугомон стала не слушается. Уж незнаю как Оля с 3 справляется,ведь Уля её как Арина по водрасту.
romawka вне форума  
Old 12.09.2012, 16:30
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Жень,детки какие хорошенькие!!!
Тонь,а я своему намекала насчет подарка на роды... такой ответ получила,что стыдно написать...(((
А я купила смесь НАН премиум,мы когда к родителям уехали,забыла тут купить,а там купила что было,нормально,ни аллергии ничего такого нет.
сейчас сижу укачиваю,дотягиваю до трех,покормлю и пойду в за старшей в школу,сегодня у нас собрание,позвонила учительнице сказала что приду,а еще отпросила на след недели на три дня,поедем к родителям,буду дальше документы оформлять! ааааа! как тут блин не свихнешься,не удивительно что молока становится меньше!!!
Каллиса вне форума  
Old 12.09.2012, 16:33
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, хвастайся))) мне муж тоже дарил когда старшую родила) ну как дарил - сама выбирала) сейчас чуть подрастем и поеду за подарком))))))

Марин, просто не все знают о том, что есть такая традиция, даже не знаю как выразиться) может он поэтому так среагировал?
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.09.2012, 16:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,а ты не намекай,а в лоб скажи! Мой в этот раз сам спросил что бы я хотела,стыдно мож стало что за Ари не сложился с моими0а они мне серьги дорогие подарили.Зато в этот раз я запретила так тратится!всё равно девочкам каждый раз с подарочком,да еще Ари джинсы купили,а деньги не берут.
romawka вне форума  
Old 12.09.2012, 17:00
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Лин, мы на грудном!!! Просто чтобы на молочку встать нужна справка что на ИВ.
Но молочка как будто нам не хватает, начинает есть из двух грудей....странно , пью много....а ему не хватает..
Ох Оль,я вообще чай хлебаю ведрами...еще и для лактации,а молока что-то не особо много с этого всего!!!!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Марина,Лина держитесь девочки,нам силы нужны воспитывать наших малявок!я сама то реву,то психую.Мы сег.у невролога были,в целом всё ок,небольшой тонус.дома сама массажик буду делать пока в очереди стоим. Потом доки на прописку сдали,лёд тронулся) так вот пришли домой,я грю мужу пока дома я кушать приготовлю,все сразу поставила суп,курицу и кабак тушить,мой ты сразу решила 3 блюда приготовить.я да,времени больше нет!готовлю Уля плакать начала,ходили на кухню по сто раз блин.Поели,мой спать завалился.а мы на руках сидели,вот я в 3 уже вырубаюсь,никак Улю не успокою.проснулся,ск.время,как 3 часа?вот так всегда нифига не успеваю,с психами ушол на работу.пипец,сам выспался еще и орёт что его не разбудила.охереть,а я опять уставшая пойду гулять и ещё хрен знает во ск.муж придёт и как мне вечером купать дочу,сама засыпаю на ходу,мешки под глазами..
Ну я вот днем решила поспать...мой рядом завалился-я типа тоже спать! Я спросила-а кто за Улей следить будет?Он-ну она же типа спит....ну и что вы думаете?Она через 5 минут проснулась,муж спит,а я опять как дура в пролете(((((((((
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Жень,детки какие хорошенькие!!!
Тонь,а я своему намекала насчет подарка на роды... такой ответ получила,что стыдно написать...(((
А я купила смесь НАН премиум,мы когда к родителям уехали,забыла тут купить,а там купила что было,нормально,ни аллергии ничего такого нет.
сейчас сижу укачиваю,дотягиваю до трех,покормлю и пойду в за старшей в школу,сегодня у нас собрание,позвонила учительнице сказала что приду,а еще отпросила на след недели на три дня,поедем к родителям,буду дальше документы оформлять! ааааа! как тут блин не свихнешься,не удивительно что молока становится меньше!!!
Ну мне мой хотел шубу подарить на рождение дочи...я отказалась, я хочу конечно шубу,но позже,куда мне с такой мелкой шубу таскать-только марать и вышаркивать))))))заказала велотренажер))))))Только вот деньги, которые на него шли мы уже потратили.....то надо,се,в итоге ничего путевого и не куплено))))
Я вот понимаю,что мне дико не нравится кормить из бутылки дочу... грудью намного приятнее кормить,такой позитив,одно удовольствие....как же сделать так,чтобы молока было больше и она наедалась у меня приливы порой сильные такие,что с другой(с которой не едим в тот момент) титьки рекой бежит,а она ленится(((((((
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.09.2012, 17:05
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Папашки злят мамашек у всех я смотрю(((((
Я думаю по ночам не дело конечно им с детям вставать - им же день работать еще, но в выхи святое дело дать маме выспаться)

Марин, а бабушек нет? помочь не кому? тяжко тебе конечно( у меня тоже зоопарк, но мне хоть мама помогает. вчера старшую в парк на атракционы сводила пока младшая спала.

Вы детей во что на улицу одеваете?
мы сегодня одевали тонкие ползунки и кофту, потом тёплые и костюм плюшевый (от сына остался), и курточку с капюшоном.
Я вчера колясон зимний достала, так там тепло так ей. Но вот зараза, сегодня пошли, муж колеса подкачал, а одно спереди хоп и сдуваться начало, так стрёмно , расстроилась, дырка что ли там. Надо сдать куда-то в ремонт.
Чет я видимо вообще тормоз - про молочку ничего не поняла
У нас бесплатно дают только малообеспеченным, вот я и попросила мужа справку принести. У него оф. ЗП так се
Ямама вне форума  
Old 12.09.2012, 17:06
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ща письмо в минздрав напишу про молочку, посмотрим че скажут
Ямама вне форума  
Old 12.09.2012, 17:13
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Я у своего цепочку золотую попросила. Спросил меня вместе ли пойдём выбирать, до сих пор идём, ага На НГ наверно только подарит

Сейчас детей уложила, урааа!!! А самой не спиться
Мы ещё сегодня в сад ходили - карту отдали, с воспитательницей познакомились. Назначили нам на завтра придти, попривыкать сначала. Она сказала в полчетвертого приходить, а то по утрам ревут все, чтоб не испугался, а ещё там холодно, отопления нет ещё. На полчасика. Кому Лили оставить, не знаю. С собой что ль в слинге взять
Ямама вне форума  
Old 12.09.2012, 17:21
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я у своего цепочку золотую попросила. Спросил меня вместе ли пойдём выбирать, до сих пор идём, ага На НГ наверно только подарит

Сейчас детей уложила, урааа!!! А самой не спиться
Мы ещё сегодня в сад ходили - карту отдали, с воспитательницей познакомились. Назначили нам на завтра придти, попривыкать сначала. Она сказала в полчетвертого приходить, а то по утрам ревут все, чтоб не испугался, а ещё там холодно, отопления нет ещё. На полчасика. Кому Лили оставить, не знаю. С собой что ль в слинге взять
Юль,ну если вы как и мы дрыхнете в нем-то почему бы и не взять ее с собой,там и титьку легко ей сунуть
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.09.2012, 17:31
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще у меня постоянно почти сухость во рту...такое чувство,что прям мало пью...на самом то деле дофига!!!!!!
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.09.2012, 17:40
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
А еще у меня постоянно почти сухость во рту...такое чувство,что прям мало пью...на самом то деле дофига!!!!!!
Придёться взять с собой свой кулёчек оставить-то не с кем.
А сухость это от ГВ, вся жидкость в молоко идёт. А чай из поллитровой кружки пью. А сегодня так кофе захотелось, купила, выдула эту кружку с молоком, да с печеньками с маслом, ммм
Кстати, насчёт веса. У подружки в гостях была, взвесилась - 69 кг вешу, капец! Надо сбросить кг 15, чтоб в свой вес вернуться. Я с первым похудела сильно только когда ГВ свернула
Ямама вне форума  
Old 12.09.2012, 17:41
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Лин, какая ава классная
Ямама вне форума  
Old 12.09.2012, 17:44
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Лин, ава здоровская!!!
Неня вне форума  
Old 12.09.2012, 17:53
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне ходить не в чем, так бесит. Штаны беремчатые натягивала сегодня на прогулку и порвала, вот как так!!! Итак псих бберёт
Ямама вне форума  
Old 12.09.2012, 17:54
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

пока читала, все забыла..................
Тонь, как то я справляюсь..........я уже как отрешенная хожу иногда...Уля орет, все раскидывает, мне остается только смотреть и ужасаться.........
Марин, нам тоже только малоимущем дают молочку...
Неня вне форума  
Old 12.09.2012, 17:56
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
пока читала, все забыла..................
Тонь, как то я справляюсь..........я уже как отрешенная хожу иногда...Уля орет, все раскидывает, мне остается только смотреть и ужасаться.........
Марин, нам тоже только малоимущем дают молочку...
Я иногда также хожу, не принимаю близко к сердцу. А иногда ору как бешенная

Не хочу зиму....лето хочууууу
Ямама вне форума  
Old 12.09.2012, 17:58
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Мне ходить не в чем, так бесит. Штаны беремчатые натягивала сегодня на прогулку и порвала, вот как так!!! Итак псих бберёт
а почему порвала? малы чтоли стали?
Неня вне форума  
Old 12.09.2012, 18:00
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Я иногда также хожу, не принимаю близко к сердцу. А иногда ору как бешенная

Не хочу зиму....лето хочууууу
Я тоже тепла хочу...не успела насладиться я летом....видимо не до него было.. а сейчас на улице дожди, бесят прям уже...
Неня вне форума  
Old 12.09.2012, 18:09
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки Это мы после РД сразу
Юль,я вообще 78кг,мне надо 17 минимум сбросить...чтобы хоть какие-то штаны натянуть на свою жопу))))))Тоже беремчатые брюки ношу,которые на защиту диплома покупала,ттт не порвала, но лосины уже все сами порвались
Я вот тоже сейчас поняла,что лето прошло мимо!!!!!Но у нас сейчас жара, +29 сегодня было)))))))у меня чуть глаз не выпал,когда градусы увидела))))) Золотую осень нам обещали,вроде не соврали)))))
А я наивная надеялась,что от ГВ похудею наоборот)))))А сейчас вот понимаю,что жрать то нужно,чтобы молоко было и пить много,следовательно фиг похудеешь)))))
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема