![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, я так рада что наконец ,то полностью отказались о памперсов...вот реально..как щелчок в один день..сын стал на ведро ходить....вот ещё бы какать приучиться...ну теперь я на 100 % готова отдать его в сад в ноябре примерно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а у нас тут то ливни, то +5, то солнце-бред какой-то. Деть успел в непромокайке даже побыть - такой дубарь был...
![]() У нас подготовка рьяная к зиме и осени: пока цены не рванули вверх, покупаем термоодежку и обувку) Тот радужный моловский комбез профукали((( Перед нами забрали наш рост((( Маня у нас этой осенью будет носить кларксы с нексовским пальто и эйчемовскими скинами-джинсами)) ![]() ![]() а зимой такой вот комплект. свяжу к нему шапку с ирокезом на голове красную и боты со шнуровкой белые) ![]() ![]() ![]() ![]() вобщем, хочу уже холода))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет) Скайп есть? Давай сбрякнемся? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Человек предполагает.. ![]() Офигительно в холода гулять, как по мне) Скучаю по слинговремени ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляем) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ксюх, я хотела помощи просить у тебя. Скайпа нет, но будет если надо завтра. Давай время назначим. Ну крайний случай в агенте, но неудобно, проще поговорить. Я реально со среды помирала. Надо мужа попросить настроить скайп. Мне удобно любое время
|
![]() |