Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 13:34
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
В каком смысле?
Вик, я боюсь как бы не начать тут катать по пол листа если коротко- я мягко говоря подаю от всего последнее время - Даша не дает ни секунды, только вчера обсуждали что некогда мне погладить белье, прибраться и прочее... а сегодня "милая, к нам гости придут". а у гас вот щас будет массаж, потом надо успокоить и уложить Дашу, пока спит шуметь нельзя - все слышит и просыпается, когда мне к гостям готовиться..короче наругалась, гости отменились... ну и еще есть моменты не хочу о них еще писать...
Annushka 84 вне форума  
Old 11.09.2012, 13:55
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Вик, я боюсь как бы не начать тут катать по пол листа если коротко- я мягко говоря подаю от всего последнее время - Даша не дает ни секунды, только вчера обсуждали что некогда мне погладить белье, прибраться и прочее... а сегодня "милая, к нам гости придут". а у гас вот щас будет массаж, потом надо успокоить и уложить Дашу, пока спит шуметь нельзя - все слышит и просыпается, когда мне к гостям готовиться..короче наругалась, гости отменились... ну и еще есть моменты не хочу о них еще писать...
Ясно, а помочь не может? У нас как приезжали кумовья, муж убирал, я Данькой занималась, а когда я готовила - муж сидел с ним. И вобще - купили почти всё готовое: курицу-гриль, морковка по-корейски, скумбрию и т.д. А так конечно, с таким подходом, то на фига те гости?
Tory вне форума  
Old 11.09.2012, 15:04
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно, а помочь не может? У нас как приезжали кумовья, муж убирал, я Данькой занималась, а когда я готовила - муж сидел с ним. И вобще - купили почти всё готовое: курицу-гриль, морковка по-корейски, скумбрию и т.д. А так конечно, с таким подходом, то на фига те гости?
а когда он поможет, в 18 придет с работы, а с 19.30 уже Дашу купать. да и гости это еще те, его брат родной с женой, которые еще НИ РАЗУ не видели свою племянницу за 9 месяцев....
Annushka 84 вне форума  
Old 11.09.2012, 16:05
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Всё, вот и наш семейный покой окончен, разругались в пух и прах........
отставить ругань...а то ща придёт тётя Ира и надаёт всем по *опе...
Цитата:
девочки...вот не обижайтесь только,ладно???ну почему я могу с 5 детьми и убраться и кушать приготовить и с детьми позаниматься и даже за компом посидеть???
Цитата:
а когда он поможет, в 18 придет с работы, а с 19.30 уже Дашу купать. да и гости это еще те, его брат родной с женой, которые еще НИ РАЗУ не видели свою племянницу за 9 месяцев....
элементарно.в 18.00 пришёл с работы,покушал,погладил бельё.покупал Дашу,уложил спать,помыл посуду...
а если серьёзно...это ТВОИ обязанности,пока ты сидишь дома с ребёнком...
а гости,о которых ты пишешь и вправду не нужны.по крайней мере я б не стала звать.или пусть приходят и любуются на бидлам...
Иринка241 вне форума  
Old 11.09.2012, 16:33
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Всех с датками и умелками!
Анют, у нас так, кто гостей приглашает, тот их и встречает со всеми вытекающими... Но мне грех жалиться. Мой меня и так избавил от всех обязанностей по дому с рождением Соника. Я так иногда в охотку приготовлю, уберу, а так в основном он все делает. А я его еще ревнючками своими достаю... И извечными вопросами, где деньги... А потом посчитаю... И получается, что сами же все и тратим...((
Katrinshev вне форума  
Old 11.09.2012, 16:35
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Анют, у нас так, кто гостей приглашает, тот их и встречает со всеми вытекающими... Но мне грех жалиться. Мой меня и так избавил от всех обязанностей по дому с рождением Соника. Я так иногда в охотку приготовлю, уберу, а так в основном он все делает. А я его еще ревнючками своими достаю... И извечными вопросами, где деньги... А потом посчитаю... И получается, что сами же все и тратим...((

ничё себе...мой меня только от уборки избавил...пылесосит и полы моет он...остальное на мне...
Иринка241 вне форума  
Old 11.09.2012, 16:35
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Ириш, ну ты вообще мегаженщина... Я вообще поражаюсь, как ты с 5 детьми еще по дому что-то успеваешь... Я с одной-то часа 2 в день свободных могу выделить... И то... не факт... Тут пыталась работу в интерде найти... И поняла, что наверное пока не смогу...(( Т.к. неизвестно, сколько времени свободного будет...
Katrinshev вне форума  
Old 11.09.2012, 16:36
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

ничё себе...мой меня только от уборки избавил...пылесосит и полы моет он...остальное на мне...
Мой даже готовит сам... Но ему уже походу поднадоедает, так что чую, скоро мне надо будет как-то помогать ему...
Katrinshev вне форума  
Old 11.09.2012, 16:42
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ревнючками и я тоже мучаю
а когда он готовит у тебя? по ночам? мой просто как приходит - с Дашей занимается, но мы обычно гуляем сразу, а так он и кормит на ночь и спать укладывает, а я в это время на кухне порядок навожу и готовлю.
да мне тоже грех жаловаться...просто депресняк у меня начался....че ж вам можно, а мне нет?!
Цитата:
отставить ругань...а то ща придёт тётя Ира и надаёт всем по *опе...

девочки...вот не обижайтесь только,ладно???ну почему я могу с 5 детьми и убраться и кушать приготовить и с детьми позаниматься и даже за компом посидеть???

элементарно.в 18.00 пришёл с работы,покушал,погладил бельё.покупал Дашу,уложил спать,помыл посуду...
а если серьёзно...это ТВОИ обязанности,пока ты сидишь дома с ребёнком...
а гости,о которых ты пишешь и вправду не нужны.по крайней мере я б не стала звать.или пусть приходят и любуются на бидлам...
понятия я не имею как ты успеваешь я успевала пока Даша не ползала, а щас надо просто следить за ней, а спать она долго не спит и чутко, так что во время сна делать ниче нельзя. а по поводу МОИ обязанности, спорить буду, я дома работаю, так что мой вклад в сем.бюджет существенный, так что еще чьи обязанности
Annushka 84 вне форума  
Old 11.09.2012, 16:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а когда он готовит у тебя? по ночам? мой просто как приходит - с Дашей занимается, но мы обычно гуляем сразу, а так он и кормит на ночь и спать укладывает, а я в это время на кухне порядок навожу и готовлю.
да мне тоже грех жаловаться...просто депресняк у меня начался....че ж вам можно, а мне нет?!

понятия я не имею как ты успеваешь я успевала пока Даша не ползала, а щас надо просто следить за ней, а спать она долго не спит и чутко, так что во время сна делать ниче нельзя. а по поводу МОИ обязанности, спорить буду, я дома работаю, так что мой вклад в сем.бюджет существенный, так что еще чьи обязанности
ладно-ладно.не бузи...я ж не знала таких интимных подробностей...ну а если он у тебя такой весь хороший и помогает,что не так???
Иринка241 вне форума  
Old 11.09.2012, 16:50
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ладно-ладно.не бузи...я ж не знала таких интимных подробностей...ну а если он у тебя такой весь хороший и помогает,что не так???
все не так! настроение наверно такое - хочется поворчать
Annushka 84 вне форума  
Old 11.09.2012, 16:55
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:

Мона, мона... Ты как поворчать захочется к нам приходи, а не на мужа срывайсу))) Я обычно говорю, если мой начинает про обязанности грить, говорю, в твои обязанности входит деньги зарабатывать... И хде оне? Сразу все вопросы отпадают... Он комплексует оч, что работу поменять не может уже месяца 4... Хотя и ЗП не маленькая вроде у него, но из-за кредитов, денег не хватает катастрофически... Ну вот хоть по дому делает все
Katrinshev вне форума  
Old 11.09.2012, 17:00
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

вот че спросить хотела, у вас детки как себя ведут? моя орет целый день, в смысле не плачет, а орет, в манеж нас ставить нельзя - горючие слезы, в стульчике для еды тоже тока едим и орать - нам гулять надо, притом прям громко так кричит, типа недовольство свое высказывает и это по поводу любой мелочи, вот и думаю это возрастное или особенности характера уже....
Цитата:
Мона, мона... Ты как поворчать захочется к нам приходи, а не на мужа срывайсу))) Я обычно говорю, если мой начинает про обязанности грить, говорю, в твои обязанности входит деньги зарабатывать... И хде оне? Сразу все вопросы отпадают... Он комплексует оч, что работу поменять не может уже месяца 4... Хотя и ЗП не маленькая вроде у него, но из-за кредитов, денег не хватает катастрофически... Ну вот хоть по дому делает все
эх..деньги, мне кажется сколько их не было бы, все равно мало а мой и не ищет другую работу....но это отдельная история...
меня просто взбесило, что его родной брат, который даже в рд не приехал на выписку вдруг захотел приехать и сразу блин меня не спрашивая мы типа ждем с распростертыми объятиями, не спросив меня. ни фига, я сени могзг ему еще промою....
Annushka 84 вне форума  
Old 11.09.2012, 17:14
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
вот че спросить хотела, у вас детки как себя ведут? моя орет целый день, в смысле не плачет, а орет, в манеж нас ставить нельзя - горючие слезы, в стульчике для еды тоже тока едим и орать - нам гулять надо, притом прям громко так кричит, типа недовольство свое высказывает и это по поводу любой мелочи, вот и думаю это возрастное или особенности характера уже....

эх..деньги, мне кажется сколько их не было бы, все равно мало а мой и не ищет другую работу....но это отдельная история...
меня просто взбесило, что его родной брат, который даже в рд не приехал на выписку вдруг захотел приехать и сразу блин меня не спрашивая мы типа ждем с распростертыми объятиями, не спросив меня. ни фига, я сени могзг ему еще промою....
мы так же орем...
да забей... я на выписку сама не хотела видеть никого... и теперь не особо охотно общаюсь с его родственниками. дед нас 3 раза видел, а тетка 2... и это за 9 месяцев... и то, 3-й раз для деда мы сами к нему в Тулу приехали... И он еще удивлялся, почему Соня заплакала, когда он её на руки взял... Ну я ессно не сдержалась, сказала, приезжайте типа почаще, чтобы внучка вас узнавать начала...
Katrinshev вне форума  
Old 11.09.2012, 22:38
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) спасибо за поздравлялки))))
Цитата:
Какая ты молодец, а я вот уже без сил по дому ниче не успеваю, да еще и пару часов в день поработать надо (уже психую, хочу бросить, но жалко лишиться доп.денег), плюс массаж плюс завтра врачей проходить Даше, анализы сдавать, в четверг - в ПК короче присесть некогда, как тоже самое с двуми хотя бы делать не представляю.

ну ты герой - ты сможешь и еще 3 девчонок
а я максимум одного и года через 4-5, у меня все-таки к воспитанию детей еще пару ориентиров есть - типа карьеры, самореализации вне дома и т.д.

я никуда не собралась, я на тебя поругалась, когда ты надумала убегать
я тоже без сил, но это все временно. Потерпим чуток)
Цитата:
Сладкого Владика с девяточкой!!!!
павиб)
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!
Дашулю с девяточкой!!!
Севуля просто супер! Так быстро ползает!
Ромашка просто модель
Владика с мегаемелкой
Колясочка у нас Инглезина люлька (не сильно тяжелая и везде проедет), ездили до 6ти месяцев, потом купили прогулку Геоби.
У нас тоже жара +30, вечером и ночью холодно. Мы пока носим ветровку на флисе и джинсы на флисе, как похолодает костюм на синтепоне нам отдали, а на зиму комбез подарили какой то офигенно теплый На ногах пока кроссы, потом ботинки котофей просто кожаные, а на зиму ботинки на меху Совенок и валеночки (тоже отдали), до -20 будем гулять точно. У нас зимы холодные.
Девочки, вы как щас деток купаете? Мы блин купаемся в маленькой ванночке и только стоя, фиг усадишь ее
спасибки))) мы купаемся в стульчике) подмываемся стоя)

Цитата:
Всем привет!
Анют, что это вы? Закругляйтесь с руганью

Владика с 9!

Ого какие тут планы детопланирования Я бы ещё одного, но не знаю....моего трудно будет уговорить....Хотя больше трёх ни-ни, т.к. нарожать это одно, а что с ними потом делать? Пока маленькие, то понятно, но вот как вырастут - за что учить и одевать? Веть не хочется чтобы твои дети были хуже других и хочется им побольше всего дать...ИМХО

Мы купаемся в ванночке сидя, брызгаемся и ловим воду с крана
спасибки)))
Цитата:
наверное у всех одно и то же)
Цитата:

мы ползаем по всему дому, разрешаю лезть в шкафы, все разбрасывать. Убираю, когда на ночь спать укладываю. Это плата за спокойствие) хоть и временное. Мы тоже долго на одном месте не сидим, начинается вой, в стульчике вообще встает, когда начинает надоедать. Или упирается ногами и пытается столик оторвать у нас есть любимое дело-порог туда-сюда переползать вот так и развлекаемся.

Девочки, по дому почти ничего не делаю, только когда с ребенком кто-то сидит, а так-нет)))
Black Rainbow вне форума  
Old 11.09.2012, 22:41
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

моя по комнате на пузе шебуршит...в стульчике лежит...
Иринка241 вне форума  
Old 11.09.2012, 22:43
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

добрый вечер девочки!
у нас пррезался третий зуб стучитттт правый боковой резец вверху на подходе нижние боковые и вверху боковой левый
а ещё мы сегодня так гоняем на коленках ваще ппц я её такой ещё не видела и шагаем уже лучше
сегодня купили сапожки (котофей) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ещё заметила вот сидит играет..найдёт какую нибудь херню на полу .что нельзя ей или возьмёт с полки что то и думает .что я не заметила а я то видела и я потом ей "Василиса. а ну нельзя брать"она всё резко бросает руками размахивая и драпу от меня даёт или если рядом есть опора то сразу хватается прям резко и встаёт и прыгает это такое зрелище надо заснять будет как нибудь
Воробей вне форума  
Old 11.09.2012, 22:55
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки!
у нас пррезался третий зуб стучитттт правый боковой резец вверху на подходе нижние боковые и вверху боковой левый
а ещё мы сегодня так гоняем на коленках ваще ппц я её такой ещё не видела и шагаем уже лучше
сегодня купили сапожки (котофей) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ещё заметила вот сидит играет..найдёт какую нибудь херню на полу .что нельзя ей или возьмёт с полки что то и думает .что я не заметила а я то видела и я потом ей "Василиса. а ну нельзя брать"она всё резко бросает руками размахивая и драпу от меня даёт или если рядом есть опора то сразу хватается прям резко и встаёт и прыгает это такое зрелище надо заснять будет как нибудь
и Владик так делает)) только не убегает, а смотрит на меня и руками размахивает, типа не при делах)
Black Rainbow вне форума  
Old 11.09.2012, 23:39
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
и Владик так делает)) только не убегает, а смотрит на меня и руками размахивает, типа не при делах)
блин вот ведь писала сообщение и думала же ,что надо поздравить с даткой и забыла нафиг
Владика с даткой!!!
Воробей вне форума  
Old 12.09.2012, 09:34
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет)))
Даниэля с Девяточкой!!!
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
блин вот ведь писала сообщение и думала же ,что надо поздравить с даткой и забыла нафиг
Владика с даткой!!!
спасибки)))
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема