![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а если серьёзно...это ТВОИ обязанности,пока ты сидишь дома с ребёнком... а гости,о которых ты пишешь и вправду не нужны.по крайней мере я б не стала звать.или пусть приходят и любуются на бидлам... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Всех с датками и умелками!
Анют, у нас так, кто гостей приглашает, тот их и встречает со всеми вытекающими... Но мне грех жалиться. Мой меня и так избавил от всех обязанностей по дому с рождением Соника. Я так иногда в охотку приготовлю, уберу, а так в основном он все делает. А я его еще ревнючками своими достаю... И извечными вопросами, где деньги... А потом посчитаю... И получается, что сами же все и тратим...(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ничё себе...мой меня только от уборки избавил...пылесосит и полы моет он...остальное на мне... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ну ты вообще мегаженщина... Я вообще поражаюсь, как ты с 5 детьми еще по дому что-то успеваешь... Я с одной-то часа 2 в день свободных могу выделить... И то... не факт... Тут пыталась работу в интерде найти... И поняла, что наверное пока не смогу...(( Т.к. неизвестно, сколько времени свободного будет...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а когда он готовит у тебя? по ночам? мой просто как приходит - с Дашей занимается, но мы обычно гуляем сразу, а так он и кормит на ночь и спать укладывает, а я в это время на кухне порядок навожу и готовлю. да мне тоже грех жаловаться...просто депресняк у меня начался....че ж вам можно, а мне нет?! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
вот че спросить хотела, у вас детки как себя ведут? моя орет целый день, в смысле не плачет, а орет, в манеж нас ставить нельзя - горючие слезы, в стульчике для еды тоже тока едим и орать - нам гулять надо, притом прям громко так кричит, типа недовольство свое высказывает и это по поводу любой мелочи, вот и думаю это возрастное или особенности характера уже....
![]() Цитата:
![]() меня просто взбесило, что его родной брат, который даже в рд не приехал на выписку вдруг захотел приехать и сразу блин меня не спрашивая мы типа ждем с распростертыми объятиями, не спросив меня. ни фига, я сени могзг ему еще промою.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() да забей... я на выписку сама не хотела видеть никого... и теперь не особо охотно общаюсь с его родственниками. дед нас 3 раза видел, а тетка 2... и это за 9 месяцев... и то, 3-й раз для деда мы сами к нему в Тулу приехали... И он еще удивлялся, почему Соня заплакала, когда он её на руки взял... Ну я ессно не сдержалась, сказала, приезжайте типа почаще, чтобы внучка вас узнавать начала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) спасибо за поздравлялки))))
Цитата:
павиб) ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, по дому почти ничего не делаю, только когда с ребенком кто-то сидит, а так-нет))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер девочки!
![]() у нас пррезался третий зуб ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё мы сегодня так гоняем на коленках ваще ппц ![]() ![]() ![]() сегодня купили сапожки (котофей) ![]() ещё заметила вот сидит играет..найдёт какую нибудь херню на полу .что нельзя ей или возьмёт с полки что то и думает .что я не заметила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |