![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вроде к зиме обещают...но как это бывает в России все знают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Будем надеяться, что всё-таки к зиме дадут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я по поводу ручек тоже сегодня переживала, вроде и варежки одевать как-то рано еще, и в тоже время за ребенка переживаю, что земерзнет ![]() нам еще коляска мала, чехол на ноги до конца не натягивается, придется все-таки мне на зиму еще одну коляску покупать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, уже 2 сент. наступило)
Натуля, поздравляю твоих деток, Димочку и Ксюню, с Днем Рождения! Желаю им расти большими, умными, хорошими детками и радовать своих родителей! Диме успехов в школе, а Ксюне успехов во всех ее маленьких начинаниях! ![]() С Днем Рождения! чет сейчас вспомнила как ты год назад сидела еще с утра на форуме, а к вечеру уже родила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, и мы всей семьёй поздравляем твоих деток с Днём Рождения! А вас с мужем с именинниками) Пусть ребятишки растут здоровыми и счастливыми, радуют маму и папу своими успехами)
Надо же как, родить двоих детишек с разницей ровно в 6 лет)))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчулечки! Всем приветики )))) Наконец-то мы вернулись )) Как у вас дела, какие новости? Все малыши уже бегают?
![]() А мы что-то поздновато пошли, только в 11 мес. Но сейчас уже носимся и совсем не ползаем ))) Уже имеем 12 зубов. Но говорить отказываемся.... Кроме мама, папа, деда, киса - больше ничего, только на своем болтает. Вот такие дела ))) Теперь надо заняться уборкой, а то муж квартиру превратил в холостятский уголок ))))) И в ДМ бежать, за одеждой ))) Из всего выросли и все сносили за лето )))) До вечера! Ксюшу с годиком ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ната,твоих деток с днем рождения! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У вас зубиков уже столько,вот здорово! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() когда вы приехали-то? в холод тоже на даче тусили?) с умелочками Яночку, и с зубиками ![]() давай убирай квартиру, и приходи к нам))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет!
![]() Нашу большую маленькую куколку Ксению с годовасием!!!!!!! А братика Димульку с семилетием!!! Два рубежа - первый год, и 7 лет - начинается взрослая жизнь, школа, уроки, первая любовь... Так классно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Целуем, обнимаем! ![]() ![]() Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашуля, спасибочки за добрые слова! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С ходилками, зубами и умелками вас!!!! Ого вы акулята какие! ![]() ![]() Давайте убирайтесь, закупайтесь и возвращайтесь к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, ты за таблички когда возьмёшься - Катю нашу новенькую впиши тоже, пожалуйста!
![]() ***JC*** ,мама Катя, дочь Анечка, 10.09.11, 3400 и 53см. Для таблички, правда до 8 месяцев только - 1м вес 4300 рост 54 2 4890 55 3 5600 57 4 6100 60 5 6650 62 6 6935 63 7 7350 65 8 7670 67 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа деток с днем рождения!!!!!!!
девочки я ведь потеряшка!! Я даже незнала что новый домик кажый день захожу а кабинете темы нет, я еще думаю ну не может же что ни кто не сиди. Дура я дура. Вчера были на приеме, весим 11 кг и 78 см |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 6 зубов это очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А все уже детки ходят? Кто, что уже говорить умеет? Я сходила в ДМ и купила только Яське еду..... там столько народа, к обуви и одежде просто не подобраться. Сходим с Дашкой и Яськой в будни. С хорошими показателями ![]() А я даже не знаю сколько Яська может весить и рост не знаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Надюш, а я только хотела тебе вконтакте написать, вроде видела тебя там, думаю, чего это ты к нам не заходишь
![]() ![]() Танюш, хорошо, что ты написала про ДМ, я сегодня туда думала съездить обувку Игнату глянуть, теперь не поеду, раз такое дело) мы сегодня погуляли два часа, купили к годовасию всякие штучки: шарики и тд. готовимся) девочки, ну как я рада, что наша болталка оживляется, а то летом тут никого не было ![]() кто у нас еще в пропажах? Ляна? Юляшка отдыхает, но вернутся должна уже скоро... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день всем )))
деток с датками, умелками, зубиками ))) мы вчера домой вернулись... дорога обратно была адом.. у Геры темпа скакала от 37.2 до 38.7... вызывали скорую... зубки у нас так пошли....не ел в поезде, и не пил воду... вливала нурофен чтоб сбить темпу, после него Геру обсыпало.. а вибуркола в аптеке не оказалось....вот завтра пойдем к педе нашей... но вроде уже полегче и повеселее дома... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Говорим всякие словечки абракадабровские, ну и мама, папа, баба, дядя, дай, надо, да, тыщ, ну и тд ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И я очень рада!!!! ![]() ![]() ![]() Ляна уже в Москве, но что-то не выходит на связь... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
С приездом!!! Пусть скорее самочувствие нормализуется!!! ![]() |
|
![]() |