Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 00:40
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
не,надо стреляться)я читала про девушку которая родила двойню,а потом сразу за ней тройню-вот тут ваще ей подфартило
ага,должны-очень на это надеюсь
а сколько сейчас маленькие весят?
Так я ещё легко отделалась))))))
Кристина 3100 весит, а Максим 3240) Такие пушинки по сравнению со старшими
А когда дать должны?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 02.09.2012, 00:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Так я ещё легко отделалась))))))
Кристина 3100 весит, а Максим 3240) Такие пушинки по сравнению со старшими
А когда дать должны?
аааааааааааа.чего они такие маленькие?????????? у них,что старшие еду отбирают? я думала кг 5...
вроде к зиме обещают...но как это бывает в России все знают
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.09.2012, 00:48
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
аааааааааааа.чего они такие маленькие?????????? у них,что старшие еду отбирают? я думала кг 5...
вроде к зиме обещают...но как это бывает в России все знают
Нормааальные Они и родились маленькие) Им же 2 месяца всего было, когда мы мерились)
Будем надеяться, что всё-таки к зиме дадут
Old 02.09.2012, 01:08
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Машуля, Спасибо! Молодцы, что хорошо посидели! Ты молодец, все кулинаришь! Илюшка просто прелесть! На последней фотке такой суурьезный!

Ларочка, спасибо! Вот, у меня и муж так же говорит, что Алисин энтузиазм это не надолго. Мол, он тоже сначала хотел, а после 2 класса школу не переваривал!
Вот, Данька хулиганчик! Бедная Катюха! А куда укусил, след остался?

Свет, мы ей сразу сказали, чтобы выбирала себе игрушку, потому что мы и так ее запарили разговорами о взрослой жизни и ответственности, а она все-таки, еще ребенок. Так что, прям в магазин игрушек пошли. Купили ей домик 2 пони с домиком. Домик с качельками, лесенкой. Вообщем, прикольно, сами сегодня все вместе поиграли в него!
Ты, малыш, давай выздоравливай скорее и муж пусть не расклеивается. И насчет Алисы не переживай пока. Единичная рвота бывает. Может, с пола что-то в рот потянула, и в горлышке застряло. У меня у Данки укропчик как-то застрял, и ее вырвало из-за него...

Спасибо! А я мечтала-мечтала, а сейчас начинаю подумывать о том, что я уже старая какая-то!
По поводу одежды, сама в замешательстве. Сегодня, на линейку вроде Дану тепло одела. Мы все вместе ходили, с коляской. Но, она сильно замерзла, ручки ледяные были... Хотя, в памперс ни разу не надула, поэтому, может просто руки холодные были, а внутри тепло?!
да ладнооо, нашлась старушка, тоже мне я бы вот по твоим фоткам не сказала бы, что ты мама двоих деток, ну так, на студенточку 2ого курса потянешь
я по поводу ручек тоже сегодня переживала, вроде и варежки одевать как-то рано еще, и в тоже время за ребенка переживаю, что земерзнет
нам еще коляска мала, чехол на ноги до конца не натягивается, придется все-таки мне на зиму еще одну коляску покупать)
Лоли вне форума  
Old 02.09.2012, 01:12
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

так, уже 2 сент. наступило)
Натуля, поздравляю твоих деток, Димочку и Ксюню, с Днем Рождения!
Желаю им расти большими, умными, хорошими детками и радовать своих родителей! Диме успехов в школе, а Ксюне успехов во всех ее маленьких начинаниях!
С Днем Рождения!

чет сейчас вспомнила как ты год назад сидела еще с утра на форуме, а к вечеру уже родила
Лоли вне форума  
Old 02.09.2012, 01:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

точно-точно)))
Наташа,поздравляем твоих деток с таким важным событием!!!!!!! пусть будут здоровыми и счастливыми детками и тогда все у них будет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.09.2012, 01:42
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Наташа, и я поздравляю твоих деток с такими важными датками!!!!!!
Пусть растут здоровыми!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 02.09.2012, 03:28
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташа, и мы всей семьёй поздравляем твоих деток с Днём Рождения! А вас с мужем с именинниками) Пусть ребятишки растут здоровыми и счастливыми, радуют маму и папу своими успехами)

Надо же как, родить двоих детишек с разницей ровно в 6 лет))))))
Old 02.09.2012, 10:28
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Девчулечки! Всем приветики )))) Наконец-то мы вернулись )) Как у вас дела, какие новости? Все малыши уже бегают?
А мы что-то поздновато пошли, только в 11 мес. Но сейчас уже носимся и совсем не ползаем ))) Уже имеем 12 зубов. Но говорить отказываемся.... Кроме мама, папа, деда, киса - больше ничего, только на своем болтает.
Вот такие дела ))) Теперь надо заняться уборкой, а то муж квартиру превратил в холостятский уголок ))))) И в ДМ бежать, за одеждой ))) Из всего выросли и все сносили за лето )))) До вечера!

Ксюшу с годиком Пусть растет умницей и красавицей!!! И радует мамочку и папочку новыми достижениями!!!
Tatyanalv вне форума  
Old 02.09.2012, 10:46
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Ксюшеньку с первым днем Рождения!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 02.09.2012, 11:12
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Всем привет!
Ната,твоих деток с днем рождения!

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Девчулечки! Всем приветики )))) Наконец-то мы вернулись )) Как у вас дела, какие новости? Все малыши уже бегают?
А мы что-то поздновато пошли, только в 11 мес. Но сейчас уже носимся и совсем не ползаем ))) Уже имеем 12 зубов. Но говорить отказываемся.... Кроме мама, папа, деда, киса - больше ничего, только на своем болтает.
С возвращением и с умелками!
У вас зубиков уже столько,вот здорово! У нас пока только 6
Marietta вне форума  
Old 02.09.2012, 11:40
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такие дела ))) Теперь надо заняться уборкой, а то муж квартиру превратил в холостятский уголок ))))) И в ДМ бежать, за одеждой ))) Из всего выросли и все сносили за лето )))) До вечера!

Ксюшу с годиком Пусть растет умницей и красавицей!!! И радует мамочку и папочку новыми достижениями!!!
Танюша, привеееет) мы соскучились
когда вы приехали-то? в холод тоже на даче тусили?)
с умелочками Яночку, и с зубиками
давай убирай квартиру, и приходи к нам)))
Лоли вне форума  
Old 02.09.2012, 11:56
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, всем привет!
Нашу большую маленькую куколку Ксению с годовасием!!!!!!! А братика Димульку с семилетием!!! Два рубежа - первый год, и 7 лет - начинается взрослая жизнь, школа, уроки, первая любовь... Так классно!!!! Наташенька, вас с мужем с именинниками!!! Здоровья вам и вашим карапузам - большим и маленьким! Успехов, хороших отметок Димуле, а Ксенечке множества новых умелок и успехов во всех её начинаниях!
Целуем, обнимаем!
Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
mahoni Илюшу с 11 месяцами

на фоточках красивый такой))))
Спасибо большое!!! Что-то редко ты заходишь.. Заходи почаще, рассказывай как дела у Анечки.
Сашуля, спасибочки за добрые слова!
Цитата:

Танюшка, с возвращением вас!!!! Мы соскучились уже!!!!!
С ходилками, зубами и умелками вас!!!! Ого вы акулята какие! Самые зубастые у нас!
Давайте убирайтесь, закупайтесь и возвращайтесь к нам!
mahoni вне форума  
Old 02.09.2012, 12:03
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, ты за таблички когда возьмёшься - Катю нашу новенькую впиши тоже, пожалуйста!
***JC*** ,мама Катя, дочь Анечка, 10.09.11, 3400 и 53см.
Для таблички, правда до 8 месяцев только -
1м вес 4300 рост 54
2 4890 55
3 5600 57
4 6100 60
5 6650 62
6 6935 63
7 7350 65
8 7670 67
mahoni вне форума  
Old 02.09.2012, 14:39
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа деток с днем рождения!!!!!!!
девочки я ведь потеряшка!! Я даже незнала что новый домик кажый день захожу а кабинете темы нет, я еще думаю ну не может же что ни кто не сиди. Дура я дура.
Вчера были на приеме, весим 11 кг и 78 см
Надежда))) вне форума  
Old 02.09.2012, 15:09
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
С возвращением и с умелками!
У вас зубиков уже столько,вот здорово! У нас пока только 6
Спасибки Да, мы такие хомяки, что специально зубы отращиваем, чтобы побольше новых продуктов попробовать
6 зубов это очень хорошо Как раз хотела спросить, мы пока еще самые зубастые или кто-то нас уже обошел?
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Танюша, привеееет) мы соскучились
когда вы приехали-то? в холод тоже на даче тусили?)
с умелочками Яночку, и с зубиками
давай убирай квартиру, и приходи к нам)))
Приветик! А я-то как соскучилась..... В последний день, я прям рвалась в Москву, к инету Мы вчера только приехали, вечером. И в холодрыгу на даче сидели. В доме обогреватели включали, т.ч. тепло было На улице дубак еще тот был.... у нас еще и дожди постоянно поливали....

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Танюшка, с возвращением вас!!!! Мы соскучились уже!!!!!
С ходилками, зубами и умелками вас!!!! Ого вы акулята какие! Самые зубастые у нас!
Давайте убирайтесь, закупайтесь и возвращайтесь к нам!
Приветики!!! Я тоже скучала Ага, так мы пока самые зубастые?!
А все уже детки ходят? Кто, что уже говорить умеет?

Я сходила в ДМ и купила только Яське еду..... там столько народа, к обуви и одежде просто не подобраться. Сходим с Дашкой и Яськой в будни.

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
С хорошими показателями
А я даже не знаю сколько Яська может весить и рост не знаю Вот на недельке сходим на манту и узнаем заодно.....
Tatyanalv вне форума  
Old 02.09.2012, 15:24
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюш, а я только хотела тебе вконтакте написать, вроде видела тебя там, думаю, чего это ты к нам не заходишь как Гоша? какие умелки?
Танюш, хорошо, что ты написала про ДМ, я сегодня туда думала съездить обувку Игнату глянуть, теперь не поеду, раз такое дело)
мы сегодня погуляли два часа, купили к годовасию всякие штучки: шарики и тд. готовимся)
девочки, ну как я рада, что наша болталка оживляется, а то летом тут никого не было
кто у нас еще в пропажах? Ляна? Юляшка отдыхает, но вернутся должна уже скоро...
Лоли вне форума  
Old 02.09.2012, 16:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день всем )))
деток с датками, умелками, зубиками )))
мы вчера домой вернулись... дорога обратно была адом.. у Геры темпа скакала от 37.2 до 38.7... вызывали скорую... зубки у нас так пошли....не ел в поезде, и не пил воду... вливала нурофен чтоб сбить темпу, после него Геру обсыпало.. а вибуркола в аптеке не оказалось....вот завтра пойдем к педе нашей... но вроде уже полегче и повеселее дома...
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2012, 16:54
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Наташа деток с днем рождения!!!!!!!
девочки я ведь потеряшка!! Я даже незнала что новый домик кажый день захожу а кабинете темы нет, я еще думаю ну не может же что ни кто не сиди. Дура я дура.
Привет! С хорошими показателями! Надюш, я ещё жду твоё фото на коллаж. Танюшка приехала
Цитата:
Спасибки Да, мы такие хомяки, что специально зубы отращиваем, чтобы побольше новых продуктов попробовать
6 зубов это очень хорошо Как раз хотела спросить, мы пока еще самые зубастые или кто-то нас уже обошел?

Приветик! А я-то как соскучилась..... В последний день, я прям рвалась в Москву, к инету Мы вчера только приехали, вечером. И в холодрыгу на даче сидели. В доме обогреватели включали, т.ч. тепло было На улице дубак еще тот был.... у нас еще и дожди постоянно поливали....

Приветики!!! Я тоже скучала Ага, так мы пока самые зубастые?!
А все уже детки ходят? Кто, что уже говорить умеет?

Я сходила в ДМ и купила только Яське еду..... там столько народа, к обуви и одежде просто не подобраться. Сходим с Дашкой и Яськой в будни.

С хорошими показателями
А я даже не знаю сколько Яська может весить и рост не знаю Вот на недельке сходим на манту и узнаем заодно.....
Да, вы самые зубастые! Ходят не все ещё - мы пока не ходим.
Говорим всякие словечки абракадабровские, ну и мама, папа, баба, дядя, дай, надо, да, тыщ, ну и тд
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Надюш, а я только хотела тебе вконтакте написать, вроде видела тебя там, думаю, чего это ты к нам не заходишь как Гоша? какие умелки?
Танюш, хорошо, что ты написала про ДМ, я сегодня туда думала съездить обувку Игнату глянуть, теперь не поеду, раз такое дело)
мы сегодня погуляли два часа, купили к годовасию всякие штучки: шарики и тд. готовимся)
девочки, ну как я рада, что наша болталка оживляется, а то летом тут никого не было
кто у нас еще в пропажах? Ляна? Юляшка отдыхает, но вернутся должна уже скоро...
С покупочками вас!!! Приятные хлопоты!
И я очень рада!!!!
Ляна уже в Москве, но что-то не выходит на связь...
mahoni вне форума  
Old 02.09.2012, 16:54
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
добрый день всем )))
деток с датками, умелками, зубиками )))
мы вчера домой вернулись... дорога обратно была адом.. у Геры темпа скакала от 37.2 до 38.7... вызывали скорую... зубки у нас так пошли....не ел в поезде, и не пил воду... вливала нурофен чтоб сбить темпу, после него Геру обсыпало.. а вибуркола в аптеке не оказалось....вот завтра пойдем к педе нашей... но вроде уже полегче и повеселее дома...
А мы тебя потеряли...
С приездом!!! Пусть скорее самочувствие нормализуется!!!
mahoni вне форума  
Закрытая тема