![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Лили поправляйся.в 21,12 конкретно не верю ![]() у нас Мишаня встал в 7 с чем то...мы с мужем долго пытались открыть глаза пока он играл) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали,спасибо
![]() Девочки,спасибо за ответы ![]() Машуль,у нас тоже холодно,хожу в тёплом халате,только когда убираюсь или готовлю снимаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Феде сегодня приснилось, что он с кресла упал, так плакал, бедняжка. И крутился-вертелся, к стеночке прижимался потом. Я не выспалась. Я после института в школе 2 года работала. Цитата:
А у меня, похоже аллергическая реакция на мазь вишневского. А мне врач прописала, еще 3 дня надо выдержать. Не знаю, как перенесу. И чем заменить тоже не знаю. В общем-то реакция небольшая - только нос закладывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |