Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 23:21
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-споки ноки)) я только своего уложила)) ща кино смотортеть буду
Юлия М вне форума  
Old 06.09.2012, 23:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
только что убаюкала,без соски)))
вот только тепрь за губой буду следить,чтобы не прикусывал)
Лиза еще лежит,ладно хоть меня отпустила)
ттт

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девочки-споки ноки)) я только своего уложила)) ща кино смотортеть буду
Что будешь глядеть?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.09.2012, 23:57
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

На днях встретила свою бывшую ученицу. У нее малышу 5 месяцев. Обалдеть, как время летит...
Feadin вне форума  
Old 07.09.2012, 00:09
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
На днях встретила свою бывшую ученицу. У нее малышу 5 месяцев. Обалдеть, как время летит...
???
Almari вне форума  
Old 07.09.2012, 00:17
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
ттт

Что будешь глядеть?
я думала все спят)) идентификация борна)) ща у меня типа перекура - на попис сбегаю000 детю явно нра - такие шевелюхи устраивает)
Юлия М вне форума  
Old 07.09.2012, 00:52
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну все.у меня заложен нос(
Almari вне форума  
Old 07.09.2012, 08:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девчата

Вчера кино смотрела до 00:30,а Мишу уже проснулся в 6 и пинал меня ногами,пока я его подальше не отодвинула,а в 7:30 вставать уже,не выспалась вообще.Ещё после фильма ужасы снились,да ещё какие,похлеще чем в фильме,вот воспалённая то фантазия у меня,если бы помнила всё до мелочей,можно было бы сценарий к фильму ужасов написать,интересно бы получилось

Машуль,поправляйся Я встала вообще говорить не могу,горло очень болит,сегодня пойду с Мишей в ПК,спрошу у педиатра,может подскажет какие таблетки мне попить.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.09.2012, 09:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Девчата,вот назрел у меня вопросик, не подумайте,что я с ума сошла
Вы верите в конец света,уже ведь скоро 21.12.2012.Слышала я,что правительство бункер построили,богатые там уже квартиры себе купили
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.09.2012, 09:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девчата,вот назрел у меня вопросик, не подумайте,что я с ума сошла
Вы верите в конец света,уже ведь скоро 21.12.2012.Слышала я,что правительство бункер построили,богатые там уже квартиры себе купили
В конец-то я верю, но не верю, что это будет одним днем. Я склоняюсь к тому, что он уже начался, постепенно. Столько катастроф за год случилось, что ясен пень, что уже земля нас не выдерживает.
Old 07.09.2012, 09:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
В конец-то я верю, но не верю, что это будет одним днем. Я склоняюсь к тому, что он уже начался, постепенно. Столько катастроф за год случилось, что ясен пень, что уже земля нас не выдерживает.
ну вот я тоже об этом.столько всего случилось уже,наводнения,землетрясения и т.д.,а про гул земли видели видео?Может это пока только цветочки,а худшее в один день случиться? Блин,чем больше думаю об этом,тем больше начинаю верить,страшно.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.09.2012, 09:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нет, ну конечно будет последний день, но сомневаюсь, что именно в этом году. Я больше верю в то, что человечеству не дано знать, когда именно его сотрут с лица Земли.
Old 07.09.2012, 09:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

Лили поправляйся.в 21,12 конкретно не верюверю что до апреля еще точно время есть))))а вот то что мы постепенно приближаемся к нему это факт(

у нас Мишаня встал в 7 с чем то...мы с мужем долго пытались открыть глаза пока он играл)
Наталюша1 вне форума  
Old 07.09.2012, 10:00
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лили,в конец света в 2012 году не верю однозначно
но события последних лет постепенно ведут к этому
Almari вне форума  
Old 07.09.2012, 10:00
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет
у нас так холодно дома,я прям утеплилась
Almari вне форума  
Old 07.09.2012, 10:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натали,спасибо Мне вот обычно с утра очень плохо и ночью,а потом вроде уже лучше,сейчас уже говорить хоть нормально могу.

Девочки,спасибо за ответы

Машуль,у нас тоже холодно,хожу в тёплом халате,только когда убираюсь или готовлю снимаю.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.09.2012, 10:30
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Феде сегодня приснилось, что он с кресла упал, так плакал, бедняжка. И крутился-вертелся, к стеночке прижимался потом. Я не выспалась.
Цитата:
???
Я после института в школе 2 года работала.
Цитата:
ну все.у меня заложен нос(
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Машуль,поправляйся Я встала вообще говорить не могу,горло очень болит,сегодня пойду с Мишей в ПК,спрошу у педиатра,может подскажет какие таблетки мне попить.
Выздоравливайте!
А у меня, похоже аллергическая реакция на мазь вишневского. А мне врач прописала, еще 3 дня надо выдержать. Не знаю, как перенесу. И чем заменить тоже не знаю. В общем-то реакция небольшая - только нос закладывает.
Feadin вне форума  
Old 07.09.2012, 10:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет!
Феде сегодня приснилось, что он с кресла упал, так плакал, бедняжка. И крутился-вертелся, к стеночке прижимался потом. Я не выспалась.

Я после института в школе 2 года работала.

Выздоравливайте!
А у меня, похоже аллергическая реакция на мазь вишневского. А мне врач прописала, еще 3 дня надо выдержать. Не знаю, как перенесу. И чем заменить тоже не знаю. В общем-то реакция небольшая - только нос закладывает.
может в аптеке спросить чем можно заменить ее.
Наталюша1 вне форума  
Old 07.09.2012, 10:45
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Да Наташ, наверное, попробую потерпеть, обойтись вибрацилом в нос.
Feadin вне форума  
Old 07.09.2012, 11:04
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот как бывает(
Almari вне форума  
Old 07.09.2012, 14:48
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

сходили погуляли,нос заложен у меня,голова болит,хватило только на час
зато забрали сертификат на мат капитал
Almari вне форума  
Закрытая тема