![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня они на вкус все одинаково противные))) А на цвет она бело серая , когда постоит вода от неё как то отделяется)))) Но это я у всех коробочных каш заметила, что когда постоят они в го-но какоето превращаются!)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили к педе. 69см и 7800кг. Терерь в 9 лор, хирург, стоматолог и анализы.
А мы уже едим пюрехи яблоко-сливки. Отлично идёт. Нам сказали рыбку вводить потихоньку уже. Но я пока до 9 подожду. Надо с мяском освоиться. Сегодня на молочке кефир уже дали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сливки - очень жирный продукт, лучше не надо все таки деткам. Можешь с молоком пюрешку сделать, если сама делаешь. А если ты о покупных, то можешь давать, там все адаптировано по возрасту ребенка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я грешным делом тоже думала,что какая-то новая жизнь во мне завелась.... и сладкого хочу очень,мучного,прямо трясет.вот нет ничего дома,я с утра уже мучаюсь...прямо челюсть сводит...блиииннн...подём гулятьщас.куплю печенья))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |