Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 14:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы овсянную кашу сегодня попробывали, беби ситер. Вот хочу наши запасы подъесть коробочных каш и самой варить тоже уже.
А как молоко разбавлять, 50 на 50 с водой?
Девочки а пюрехи со сливками уже ведь можно давать?
С новым вкусом вас!!!

Да, разводить сначало 50 : 50, постепенно уменьшая кол-во воды.

Мы вот еще молоко то не ели, а тут сливки.... Стремно че то
Аленушка82 вне форума  
Old 17.10.2012, 14:58
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юль,ну и как она? у меня беби ситтер кукурузная,почему-то белая и на вкус совсем не как кукуруза)
виста вне форума  
Old 17.10.2012, 15:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Да, Анют, тяжело тебе.. У меня тут один так за штаны хватается, а у тебя их двое!!! Терпения и сил тебе!!!.

Анют, а греч. хлопья какая фирма? У нас тут наверно таких нет
Нордик - разные хлопья есть, варятся 3 минуты. есть рисовые, гречные, пшеничные, овсяные, смешанные. В общем посмотри в магазинах. Мы на них будем переходить около 10 мес (это я так планирую)
zaj4onok вне форума  
Old 17.10.2012, 15:13
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Юль,ну и как она? у меня беби ситтер кукурузная,почему-то белая и на вкус совсем не как кукуруза)
Для меня они на вкус все одинаково противные))) А на цвет она бело серая , когда постоит вода от неё как то отделяется)))) Но это я у всех коробочных каш заметила, что когда постоят они в го-но какоето превращаются!)))
Julia Fro вне форума  
Old 17.10.2012, 15:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,у меня жор! я постоянно хочу жрать! к зиме чт ли нагуливаюсь...ужас просто какой-то,вот поела,а все равно хочу жрать((
виста вне форума  
Old 17.10.2012, 15:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Нордик - разные хлопья есть, варятся 3 минуты. есть рисовые, гречные, пшеничные, овсяные, смешанные. В общем посмотри в магазинах. Мы на них будем переходить около 10 мес (это я так планирую)
Про нордик я знаю, еще есть ясно солнышко. я тоже на них планирую переходить. Я у Ани спросила ради интереса, какие у них. Они уже кушают хлопья, им нравится
Аленушка82 вне форума  
Old 17.10.2012, 15:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,у меня жор! я постоянно хочу жрать! к зиме чт ли нагуливаюсь...ужас просто какой-то,вот поела,а все равно хочу жрать((
Ты не одинока!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 17.10.2012, 15:18
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Для меня они на вкус все одинаково противные))) А на цвет она бело серая , когда постоит вода от неё как то отделяется)))) Но это я у всех коробочных каш заметила, что когда постоят они в го-но какоето превращаются!)))
ну не знаю...не все)))нестле я иногда сама ем)))) маслица соли и сахара немного и капец как вкусно)))
виста вне форума  
Old 17.10.2012, 15:19
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Ты не одинока!!!!
Оказывается я не одна такая. А то уж думала, может глисты.
Клеопатра вне форума  
Old 17.10.2012, 15:21
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сходили к педе. 69см и 7800кг. Терерь в 9 лор, хирург, стоматолог и анализы.
А мы уже едим пюрехи яблоко-сливки. Отлично идёт. Нам сказали рыбку вводить потихоньку уже. Но я пока до 9 подожду. Надо с мяском освоиться. Сегодня на молочке кефир уже дали сама буду пить.
Ёлка вне форума  
Old 17.10.2012, 15:22
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Всем привет!
А мы овсянную кашу сегодня попробывали, беби ситер. Вот хочу наши запасы подъесть коробочных каш и самой варить тоже уже.
А как молоко разбавлять, 50 на 50 с водой?
Девочки а пюрехи со сливками уже ведь можно давать?
Сливки - очень жирный продукт, лучше не надо все таки деткам. Можешь с молоком пюрешку сделать, если сама делаешь. А если ты о покупных, то можешь давать, там все адаптировано по возрасту ребенка
zaj4onok вне форума  
Old 17.10.2012, 15:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Оказывается я не одна такая. А то уж думала, может глисты.
я грешным делом тоже думала,что какая-то новая жизнь во мне завелась.... и сладкого хочу очень,мучного,прямо трясет.вот нет ничего дома,я с утра уже мучаюсь...прямо челюсть сводит...блиииннн...подём гулятьщас.куплю печенья))))
виста вне форума  
Old 17.10.2012, 15:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Мы сходили к педе. 69см и 7800кг. Терерь в 9 лор, хирург, стоматолог и анализы.
А мы уже едим пюрехи яблоко-сливки. Отлично идёт. Нам сказали рыбку вводить потихоньку уже. Но я пока до 9 подожду. Надо с мяском освоиться. Сегодня на молочке кефир уже дали сама буду пить.
молодцы!!!)) ещё и стоматолог....ужас...
виста вне форума  
Old 17.10.2012, 15:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже жор ужасный, я все списываю на ПМС - все еще жду этого дела, уже долго задержка
zaj4onok вне форума  
Old 17.10.2012, 15:28
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я грешным делом тоже думала,что какая-то новая жизнь во мне завелась.... и сладкого хочу очень,мучного,прямо трясет.вот нет ничего дома,я с утра уже мучаюсь...прямо челюсть сводит...блиииннн...подём гулятьщас.куплю печенья))))
Я третий день эклеры со взбитыми сливками ем и днем и ночью в темноте, чтоб никто не видел!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 17.10.2012, 15:29
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже жор ужасный, я все списываю на ПМС - все еще жду этого дела, уже долго задержка
Свет, сколько??? У меня были в августе первый раз. И все тишь...
Аленушка82 вне форума  
Old 17.10.2012, 15:36
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У моих началось соревнование- они орут при виде друг друга. Один лезет на руки второй визжит чтоб я скинула и взяла его. Сегодня не дали друг другу есть в обед- орали когда я другому ложку в рот заталкивала просто недурниной. типа мне надо а не ему(ей). Это похоже на дурдом они с двух сторон подползают по штанине встают и друг друга пихают пока кто то не упадет
Вот и у меня также. Прям трясутся от радости как на меня заберутся. Катя вообще меня по всюду преследует. Возьму Лерку памперс менять, так она ползет, ноет. Утром еще ничего, могут поиграть сами, а после обеда хоть в комнату не заходи. Лера еще хоть на мужа может отвлечься, когда он приходит, а Кате только маму подавай.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 17.10.2012, 16:07
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня ни разу не было мес,поэтому на ПМС не могу списать,разве только может овуляция.но так не так же долго)))))неделю))
виста вне форума  
Old 17.10.2012, 16:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, сколько??? У меня были в августе первый раз. И все тишь...
У меня уже 3 раза были почти во время, а сейчас уже точно не помню сколько, недели 3 наверно жду. А ты тест делала?
zaj4onok вне форума  
Old 17.10.2012, 16:19
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сливки - очень жирный продукт, лучше не надо все таки деткам. Можешь с молоком пюрешку сделать, если сама делаешь. А если ты о покупных, то можешь давать, там все адаптировано по возрасту ребенка
Ну да я про покупные, уже купила яблочко со сливками.
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема