Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 12:44
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Пришла с УЗИ...3 недельки нам...и угроза(
Что такое, почему угроза? В больничку отправляют или постельный режим?
Траляля вне форума  
Old 19.11.2012, 12:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Что такое, почему угроза? В больничку отправляют или постельный режим?
постельный режим...а вот как?
Вот щас пообедаю и лежать буду пока мел в саду
Прорвемся))
Tusia вне форума  
Old 19.11.2012, 12:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Тусь давай каждую свободную минутку лежи.
все будет хорошо!!
Наталюша1 вне форума  
Old 19.11.2012, 12:50
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
постельный режим...а вот как?
Вот щас пообедаю и лежать буду пока мел в саду
Прорвемся))
Ну просто дома по-возможности лежать, не напрягаться, тяжелого не поднимать, полы не мыть и тд. Вобщем беречь себя как драгоценность!
А почему угроза, тонус нашли? Не говорили какой-нить утрожестан или дюфастон применять, или свечки папаверина, но-шпу?
Траляля вне форума  
Old 19.11.2012, 12:57
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Как можно на таком сроке угрозы увидеть? Если только мажет.
chrisanthi вне форума  
Old 19.11.2012, 13:21
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

СПасибо девочки) Я вчера понервничала вот и результат...щас до упора буду лежать...потом за мелким в сад)

А моя боль-не боль справа это спаечный процесс...откуда блин? на Б он не влияет...

Жаль еще моя Г в отпуске...другая мне сказала, что на таком сроке даже в больницу не кладут...ппц...только когда мажет...
Tusia вне форума  
Old 19.11.2012, 14:01
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Пришла с УЗИ...3 недельки нам...и угроза(
Ну вот еще что...
Все хорошо будет Тусь!!! Побереги себя чуток
А малышок пусть посильнее цепляется там!!! Чтобы ничего не помешало ему появиться на этот свет!!!
Наташ а 3 недельки, это после зачатия или от последних месек?
Lyuka вне форума  
Old 19.11.2012, 14:02
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
не боись)))просто главное кушать почаще и помаленьку...
да я много и так не могу есть)))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет пузики!
Блин сегодня сделала тест на беременность с йодом, здесь вычитала.
И у меня сразу растворились капельки йода, что значит беременности нет...
Сегодня возможно поведу дочу к врачу, куплю тесты.
Мне тоже интересно, сегодня сделаю попозже.посмотрим достоверность
Цитата:
Сообщение от Tusia;546878.3
СПасибо девочки) Я вчера понервничала вот и результат...щас до упора буду лежать...потом за мелким в сад)

А моя боль-не боль справа это спаечный процесс...откуда блин? на Б он не влияет...

Жаль еще моя Г в отпуске...другая мне сказала, что на таком сроке даже в больницу не кладут...ппц...только когда мажет...
а что делать сказали? просто лежать? я раз перенервниала на работе, закооло в правом боку, я но-шпу выпила, и прошло. и перед работой пью пустырник, мне так нервов хватает
Mammo4ka вне форума  
Old 19.11.2012, 14:23
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

EvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспорима

привет девочки......если все подтвердится то я к вам в домик наведаюсь но пока все у меня ооочень запущенно(((((......последние м были 12 октября цикл длится 30 дней тобишь 11 ноября должны были пойти Мно их так и не появилось потом на второй день задержки я сделала тест и извините "ахренела" там две полоски не яркие конечно но четко видные, тут конечно я побежала в аптеку тарится тестами и понеслась делаю их каждый день а они зараза не ярчают так и показывают одинаковую вторую полоску уже 9ый день задержки я в большоййй панике на узи побежала в пятницу ессесно ничего там не увидели пока сказали прийти через неделю ну тгда я побежала в субботу делать анализ на хгч результат правда только сеня вечером узнаю это врачиха моя меня послала так как два года назад у меня была ВБ и мне удалили трубу осталась одна и вот врачиха такая мне типа ой ну походу у тя опять ВБ....я в шоке незнаю что и думать ...если опять ВБ то прощай последняя трубу и прощай надежда((((((
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 19.11.2012, 14:26
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну вот еще что...
Все хорошо будет Тусь!!! Побереги себя чуток
А малышок пусть посильнее цепляется там!!! Чтобы ничего не помешало ему появиться на этот свет!!!
Наташ а 3 недельки, это после зачатия или от последних месек?
Это от зачатия) а так 4-5)
Цитата:
Сообщение от Killo4ka Посмотреть сообщение
да я много и так не могу есть)))

Мне тоже интересно, сегодня сделаю попозже.посмотрим достоверность

а что делать сказали? просто лежать? я раз перенервниала на работе, закооло в правом боку, я но-шпу выпила, и прошло. и перед работой пью пустырник, мне так нервов хватает
Отдыхать...витамины пить особенно вит Е надо...и не нервничать) вот глицин сосу)

И кстати, если от зачатия 3 недели нам то ПДР у меня на 5 августа...а так 25 июля...но мне больше первый вариант нра)))
Tusia вне форума  
Old 19.11.2012, 14:30
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EvgeshkaZZZ Посмотреть сообщение
привет девочки......если все подтвердится то я к вам в домик наведаюсь но пока все у меня ооочень запущенно(((((......последние м были 12 октября цикл длится 30 дней тобишь 11 ноября должны были пойти Мно их так и не появилось потом на второй день задержки я сделала тест и извините "ахренела" там две полоски не яркие конечно но четко видные, тут конечно я побежала в аптеку тарится тестами и понеслась делаю их каждый день а они зараза не ярчают так и показывают одинаковую вторую полоску уже 9ый день задержки я в большоййй панике на узи побежала в пятницу ессесно ничего там не увидели пока сказали прийти через неделю ну тгда я побежала в субботу делать анализ на хгч результат правда только сеня вечером узнаю это врачиха моя меня послала так как два года назад у меня была ВБ и мне удалили трубу осталась одна и вот врачиха такая мне типа ой ну походу у тя опять ВБ....я в шоке незнаю что и думать ...если опять ВБ то прощай последняя трубу и прощай надежда((((((
Главное не паникуй-это наш враг...причем главный...все у нас в голове...не ярчать могут потому что овулька поздно была...как у Любаньки...

Я седня сделала тестик на всякий случай...полосочка яяяяркая и сразу появилась...

Седня чтоб не напрягаться, с сыном бумажные фонарики бум делать и гирлянду-цепочку))) как в детстве)))
Tusia вне форума  
Old 19.11.2012, 14:32
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

EvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспорима

Цитата:
Главное не паникуй-это наш враг...причем главный...все у нас в голове...не ярчать могут потому что овулька поздно была...как у Любаньки...

Я седня сделала тестик на всякий случай...полосочка яяяяркая и сразу появилась...

Седня чтоб не напрягаться, с сыном бумажные фонарики бум делать и гирлянду-цепочку))) как в детстве)))
я понимаю что ненадо нервничать но блин.....это выше меня у меня на тестах вторая полоска тоже уже сразу появляется но не ярчает......вот и накручиваю много чего себе
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 19.11.2012, 14:37
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
я понимаю что ненадо нервничать но блин.....это выше меня у меня на тестах вторая полоска тоже уже сразу появляется но не ярчает......вот и накручиваю много чего себе
Привет.
Главное- без паники!!!

А тесты какие делаешь? Одной фирмы или разные? Ну раз полосочка появляется сразу, то должно быть всё хорошо!

А фоточки нет тестика?
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.11.2012, 14:42
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Да да не паникуй, и пусть все будет у тебя хорошо!!!
Не думай о плохом, у меня тесты долго были не очень яркие, сегодня вот замочила и прям ослепляют полосочки.
Так что не нервничай, ждем результаты ХГЧ, и через недельку обязательно на узи
Цитата:
Это от зачатия) а так 4-5)

Отдыхать...витамины пить особенно вит Е надо...и не нервничать) вот глицин сосу)

И кстати, если от зачатия 3 недели нам то ПДР у меня на 5 августа...а так 25 июля...но мне больше первый вариант нра)))
Ну так ПДР в любом случае от месек считают или нет? У меня в прошлый раз что по узи что по меська одинаково было
Lyuka вне форума  
Old 19.11.2012, 14:44
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет.
Главное- без паники!!!

А тесты какие делаешь? Одной фирмы или разные? Ну раз полосочка появляется сразу, то должно быть всё хорошо!

А фоточки нет тестика?
в основном эви делала и два последних обычные дешевые но там просто тихий ужас где то слабее гдето темнее причем поидее на след день тест должен поярчать а он наоборот слабее выдает полоску еще на следующий опять как впервый кароче карусель какая то ...щас попробую сфоткать и выложить
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 19.11.2012, 14:45
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Цитата:
Я тут тоже перенервничала, сделала тестик // слабые, сдала хгч - всего 29 был, узи не видно еще я вся в панике, через 4 дня сдала хгч уже 189, а тестики кстати так и не ярчали, все те же слабые //.даже брала суперчувствительный швейцарский какой-то а о еще слабее чем эви тест показал , так что подожди немного, может правда О поздняя была...
и кстати у моей подруги была вб, ей сохранили трубу. сделали какие-то 2 укола и все, предполагаю как медикаметозный аборт, каждую неделю следили за хгч и узи смотрели, но главное труба целая.
Mammo4ka вне форума  
Old 19.11.2012, 14:49
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
в основном эви делала и два последних обычные дешевые но там просто тихий ужас где то слабее гдето темнее причем поидее на след день тест должен поярчать а он наоборот слабее выдает полоску еще на следующий опять как впервый кароче карусель какая то ...щас попробую сфоткать и выложить
У меня тоже так было, не ярчали, были одинаковые 3-4 дня. А дорогой сделала так тот еще бледнее выдал.
Lyuka вне форума  
Old 19.11.2012, 15:02
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

вот девочки фотка надеюсь всё видно обьясняю сверху вниз значит первый сверху был сделан самым первым 13 ноября второй сверху 14 ноября третий 15 ноября четвертый 16 ноября пятый это уже дешовые тесты 17 ноября а последний вон че выдал тот же дешовый вчера сделала

EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 19.11.2012, 15:05
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
вот девочки фотка надеюсь всё видно обьясняю сверху вниз значит первый сверху был сделан самым первым 13 ноября второй сверху 14 ноября третий 15 ноября четвертый 16 ноября пятый это уже дешовые тесты 17 ноября а последний вон че выдал тот же дешовый вчера сделала

Да , странные полосочки... То ярчают, то слабеют. Я , надеюсь, что всё у тебя хорошо. А ХГЧ сегодня будет?
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.11.2012, 15:05
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

овуля у меня практически всегда на 17,18 или 19 день цикла вот поидее должна была быть с 28 по 30 октября а ПА был 27 октября по хорошему уже точных три недели от зачатия есть так почему в эту пятницу на узи ничего не увидели....ой блин сколько же у меня сомнений черт бы их побрал
EvgeshkaZZZ вне форума  
Закрытая тема