![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПасибо девочки) Я вчера понервничала вот и результат...щас до упора буду лежать...потом за мелким в сад)
А моя боль-не боль справа это спаечный процесс...откуда блин? на Б он не влияет... Жаль еще моя Г в отпуске...другая мне сказала, что на таком сроке даже в больницу не кладут...ппц...только когда мажет... |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я много и так не могу есть)))
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки......если все подтвердится то я к вам в домик наведаюсь но пока все у меня ооочень запущенно(((((......последние м были 12 октября цикл длится 30 дней тобишь 11 ноября должны были пойти Мно их так и не появилось потом на второй день задержки я сделала тест и извините "ахренела" там две полоски не яркие конечно но четко видные, тут конечно я побежала в аптеку тарится тестами и понеслась делаю их каждый день а они зараза не ярчают так и показывают одинаковую вторую полоску уже 9ый день задержки я в большоййй панике на узи побежала в пятницу ессесно ничего там не увидели пока сказали прийти через неделю ну тгда я побежала в субботу делать анализ на хгч результат правда только сеня вечером узнаю это врачиха моя меня послала так как два года назад у меня была ВБ и мне удалили трубу осталась одна и вот врачиха такая мне типа ой ну походу у тя опять ВБ....я в шоке незнаю что и думать ...если опять ВБ то прощай последняя трубу и прощай надежда((((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И кстати, если от зачатия 3 недели нам то ПДР у меня на 5 августа...а так 25 июля...но мне больше первый вариант нра))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я седня сделала тестик на всякий случай...полосочка яяяяркая и сразу появилась... ![]() Седня чтоб не напрягаться, с сыном бумажные фонарики бум делать и гирлянду-цепочку))) как в детстве))) |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
Главное- без паники!!! А тесты какие делаешь? Одной фирмы или разные? Ну раз полосочка появляется сразу, то должно быть всё хорошо! А фоточки нет тестика? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не думай о плохом, у меня тесты долго были не очень яркие, сегодня вот замочила и прям ослепляют полосочки. Так что не нервничай, ждем результаты ХГЧ, и через недельку обязательно на узи ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
в основном эви делала и два последних обычные дешевые но там просто тихий ужас где то слабее гдето темнее причем поидее на след день тест должен поярчать а он наоборот слабее выдает полоску еще на следующий опять как впервый кароче карусель какая то ...щас попробую сфоткать и выложить
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и кстати у моей подруги была вб, ей сохранили трубу. сделали какие-то 2 укола и все, предполагаю как медикаметозный аборт, каждую неделю следили за хгч и узи смотрели, но главное труба целая. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
овуля у меня практически всегда на 17,18 или 19 день цикла вот поидее должна была быть с 28 по 30 октября а ПА был 27 октября по хорошему уже точных три недели от зачатия есть так почему в эту пятницу на узи ничего не увидели....ой блин сколько же у меня сомнений черт бы их побрал
|
![]() |