|
Результаты опроса:Официальный брак или сожительство? | |||
Официальный брак |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 41.18% |
Сначала сожительство, потом брак |
84 | 54.90% |
Хорошее дело браком не назовут |
6 | 3.92% |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, можно .конечно, и задуматься, только о чём? если и так всё устраивает? А может человеку было плохо в браке предыдущем и он просто боится теперь этих штампов? Ведь алименты-то и без штампа в случаи чего можно выпросить. А так - ну не предлагает он после 5 лет совместной жизни, ты настораживаешься, начинаешь выяснять, он начинает нервничать, увидивать или ещё что-то) Короче, разжигается скандал))) Ну я не скажу, что он мне прям предлагал с кольцом и на колено встав) Нет, так..в разговоре. К слову сказать, он вообще до сих пор не разведён) Долгая история, чтобы развестись с первой женой надо время и терпение ,поскольку никаких документов она не даёт ему) Это надо неделю торчать в их деревне ,чтобы только подать заявление. Да и делить нам нечего...машина у него на мать записана... так что .. даже если он не разведётся - я ничего не теряю абсолютно.. Впринцепи, можно было бы топнуть ногой, закатить истерику, мол давай давай...езжай, но я стала такая пофигистка. Мне главное - чтобы мне было хорошо) А то как там уж положено, мне пофиг искренне))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы живете с женатым мужчиной!!!! Я может, конечно, отстала от жизни, но для меня это нонсенс. Мужчина живет с женщиной, она ждет от него ребенка, но поднапрячься и развестись с женой нет сил, терпения, времени и желания. Мда.... Не мое, конечно, дело...А без вашей истерики никак, да? Его все устраивает в таком положении вещей? Мило ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у многих замужних собственно тоже нет таких сомнений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот
приехали=))) ну конечно, если все устраивает... в принципе можно ему вообще не разводиться никогда раз всех все устраивает а лучше развестись)))) жениться еще на ком-нить и с вами все равно жить потом..ну или еще с кем-нибудь ну или...не знаю...много вариантов может быть ![]() про то. что не женятся после совместной жизни ну конечно все по разному мне лично подходит это у меня плюс ко всему был подобный опыт до мужа и я поняла, действительно, что замуж за этого человека я не хочу ![]() так что всегда по-разному но мне не помешало это потом пожить с мужем и выйти за него замуж а не менять мужиков как перчатки, тип 2 года пожила... нах.. другого найду не знаю все сложно все от человека зависит и еще от того, что встретились просто два человека, которые подходят друг другу пусть даже на определенный период времени!!!! но они или решили пожениться или не решили в принципе не важно, раз им нравится... наверно....))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda,а если можно ответьте на мой вопросик...ну просто интересно стало..а то пропустили его мимо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
За первого мужа я выходила в 25 лет, интересно было) хотелось праздника))) Предложение сделал - всё такое) Ну и был праздник и даже любовь была) Пока с этим не познакомилась) А значит не такая уж и сильная любовь, раз быстро свалила) Ну вот пожив с первым и вторым я понимаю, что нуегонафиг)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я только сказала, что кроме финансовых вопросов он ничего не даёт. А так как у меня с этими вопросами всё ок и без него, то нафиг мне вмешивать государство в свою личную жизнь))) Я, например, и от налогов уклоняюсь))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рабочий день у всех денег стоит. Возможно у многих даже дороже, чем у вашего мужчины ![]() Вы просто не сталкивались с многими ситуациями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой там по ходу вообще все сложно
она была замужем и нашла любовника стала жить с ним но он женат потом ее муж потребовал развод (чего добился) и она так и живет с женатым мужчиной всех все устраивает я правильно поняла? а то просто как-то все урывками... ну и здорово))) пусть живут и радуются дальше совет да любовь как гриццо все равно каждый при своем мнении Лисья морда, только один вопрос: не почему вы вышли за первого мужа..это понятно а почему первый брак оказался неудачным? ведь это вы можно сказать загуляли... он наверно для мужа вашего более неудачный это так...я просто спросила не надо только в меня щас помидорами кидаться |
![]() |
![]() |