![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец, настрочила вам сообщение и оно пропало!
![]() Я тоже против клизм... микрофлора только зарождается, зачем ее вымывать? ![]() Трубочку не пробовала и не видела даже, а вот ректальный катетер вещь отличная! Если малышу плохо, то помочь надо. А эти совдеповские методы, о которых пишут в инете, и которыми пользуются большинство мамочек, прикладывания теплой пеленки и укачивания, только обезболивают на время, не устраняя причины боли... Оль, вот это посвящение! ![]() Ого ![]() ![]() А мы завтра к врачу идем на прием, а у нас такая холодрыга! И полис еще не получили, даже временный... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, согласна! Я тоже как говорится - лучше лишний раз перебдеть))))))
Ну клизьма - это вообще жесть для детского организма. Вымывает нафиг всё!!!! И хорошее и плохое - потом очень сложно микрофлору восстановить. Девочки, забыла похвастаться)) Нам же в ЗАГСе медаль Сашульке подарили "Родившейся на Новгородской земле" и подарочек от губернатора (там пелёнки, постельное, памперсы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, вот здорово!
![]() ![]() А нам ничего не дали... Не знаю... трубочку видела только в инете, выглядит она совсем по-другому... ![]() Девочки, давайте о приятном лучше поговорим..... о сексе, например! ![]() ![]() ![]() Или о том кто как занимается с малышами? ![]() Мы фитбол облюбовали! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да
![]() ![]() ![]() Лакримуль, подарочки это классно, у нас вообще нифига не дают ни в РД, нигде. Цитата:
![]() ![]() ![]() С малышом каждый день стараюсь заниматься. Вот видео, где показан массаж для новорожденных. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя бодрствуем минут по 15 перед едой или после...смешная такая) больше всего сестричка с ней веселится - у неё же она и засыпает быстрее) Я о сексе вообще не думаю! Не хочу и не дам)))) ![]() Чесно говоря сейчас не до этого, а так врач уже при выписке разрешила - сказала - всё пришло в норму ![]() Дашуль, у вас то уже месяц - вовсю поди веселитесь??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
получилась нямка ![]() А у нас вчера умора была - мою доче попу под краном, увлеклась, думаю что это затихла егоза, обычно хнычет, смотрю, а она одну ногу обхватила рукой и в роту мусолит, такой видок сосредоточенно потешный, я чуть не улетела ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, у меня сынок тоже у других на руках себя прилично ведет, засыпает хорошо, а у меня сразу поиск тити осуществляет!
![]() Мы вчера первый раз попробовали ![]() ![]() ![]() Оль, а у тебя почему по календарю энто дело? ![]() Типа через два месяца? Но почему именно два? ![]() Мы бодрствуем вовсю уже! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Марин, прикалывается твоя малявка)))))))
Даш, у тебя мама уехала? Ну как, помогла тебе? Или лучше бы без неё в первое время? Ну и как первый раз прошёл? не больно? Олька, страшно когда кс... А для проверки не надо на какое-нибудь узи? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну недолго осталось подождать! ![]() Цитата:
Одной лучше, но мама помогала последнее время! ![]() ![]() Знаешь, ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ого сколько всего! А зачем малявке столько врачей? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, Сандрочку твою с 2 недельками!
![]() Да никто не нужен с малышом первое время, вот точно! Эта лишняя суета, и правда, не к чему! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Это точно - своей семьёй спокойнее! Ты даже не представляешь - как доча мне помогает!!!!!! Я её со школы еле дожидаюь))))) И у неё так ловко получается с малышкой болтать и усыплять))) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка! Вас с дочей с месячишкой!!!
Растите сладенькими! Здоровенькими!!! ![]() Сегодня днем писала писала и фик че отправилось ![]() Типо сайт на 10 мин закрыт! ![]() Даже уже забыла что и комментила! Помню тока что Дашку с секисом поздравили!!! ![]() |
![]() |