|
Результаты опроса:А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. | |||
Да, попробовала - и получилось! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 20.93% |
Нет, пропробовала - но соскочил... |
0 | 0% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
3 | 6.98% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
31 | 72.09% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну когда бабушка с дедушкой взяли ребенка на следующий день после нашей выписки он не хотел уходить от нас, хотел мне помочь, а я настаивала. И на данный момент он хочет и мне помогать, но я настаиваю на встречах с сыном вместо помощи мне.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы так не справляетесь, что он жертвует редкими встречами с сыном? Или не так уж рвется к сыну? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня и создалось впечатление,будто Ане лет так 15
![]() Могу 100 % сказать с такой папиной любовью,он вскоре вообще позабудет о сыне, т к есть сейчас своя семья и другой ребенок. Ну вы хотите чтобы уезжая она вам на память еще и красоту навела,хаххххх ![]() Какая же вы жертвенная)) в отличие от вашего мужчины) Кстати, а до выписки,пол года он вообще не искал никаких путей видеться с дитём? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Энергия, у меня своя точка зрения и я ее высказала. Грех? Не думаю. Я так не думаю, а кто как думает мне все равно. И я написала что БОЛЬШЕ чем уверена. Уж с кем с кем, но не с ней точно.
Босоножка, я просто счастлива что люблю и любима и у нас маленький ангелок, наивно? И пусть)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Босоножка, он ждал нашего ребенка и хочет так же и с нами проводить время. Я вполне справляюсь, и встречи с сыном у него раз в 4 дня))) я не каждый раз его выталкиваю силой к сыну, но иногда настаиваю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы знаете, могу сказать по себе, что когда в семье что то не ладится о каком то порядке речи и быть не может! Я ухожу в себя и меня как бы вообще не существует... я последнее время живу, что бы ребенку кашу варить. О каком порядке Вы говорите??? Конечно в говне мы не плаваем, но многое отодвигается на задний план...
От чего она стала такой хреновой то? Может муж далеко не ангел, раз п@еб@вался на стороне? А? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уходя из семьи он все же должен был учесть,что встречи с ребенком будут не частые и не полноценные... Сейчас на эту тему как то странно говорить. Страдает ребенок в первую очередь, но не бывшая в этом виновата.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Энергия, о каком то порядке речи и быть не может это разве повод гордиться?
Раз в 4 дня и на сутки он его забирал раньше, до того как переехали ко мне. Теперь она препятствует этому, но мы стараемся что бы было как раньше. Она хочет чтобы он выпрашивал. Уходя из семьи он все же должен был учесть,что встречи с ребенком будут не частые и не полноценные...почему если у него желание есть проводить с ним время? Вот именно страдает ребенок, а бывшая жена думает о своей обиде получается а не о состоянии ребенка. Раньше он так же 4 дня не видел папу, потому что он рано уходил и поздно приходил, он привык к этому, а теперь она хочет и что есть оградить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну для вас-то понятно
![]() Она тоже человек. У нее есть чувства и эмоции. По отношению к вам в том числе. Он не хочет встреч ребенка в вашей квартире!!! Внимательно, для тех, кто на бронепоезде!!! В ВАШЕЙ КВАРТИРЕ! Не в принципе встреч папы и сына!!! Пострайтесь понять и не передергивать!!! Не надо думать, что она ДОЛЖНА Делать, как вам хочется и удобно!!! Вам сказать, как она к вам и бывшему мужу относится, или вы догадываетесь? Ничего плохого во встречах у бабушки нет. Никто ничему не препятствует. Сначала вы захотели чужого мужа, теперь вы хотите организовать общение ребенка по своему вкусу. Умерьте аппетиты! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |