![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О том здесь и речь, вы на меня нападаете что я не правильно живу, хотя я счастливая и очень даже!)) и ни в одном посте я никого не призывала жить как я. Мне хорошо, а значит судя по вашим высказываниям, я права!) и вы не разжевали... на один конкретный вопрос вы не дали ответа ничего не объяснив. я на каждый ваш вопрос, и не только ваш, с любым негативом ответила, а вам трудно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у меня противоположная ситуация, в смысле я в роли жены, дело до развода доходило, но он остался со мной, и сейчас мы воспитываем лапочку дочку и тьфу-тьфу у нас всё хорошо, про прошлое не вспоминаем, (хотя я простила, но не забыла).
у меня сложилось собственное мнение, возможно многие не согласятся, но мужики к любовницам от жён уходят редко, хотя и говорят им что в семье всё плохо, жена плохая, держит только ребенок, всё это враньё, если бы хотел, то ушел бы. У любовниц они отдыхают, душой и телом от бытовухи, а жён любят и каждый вечер возвращаются к ним. Мне вот интересно этим самым любовницам не надоело ждать чужих мужей? Верить в то что они говорят? Быть всегда на вторых роляч? И уж простите, но я не понимаю таких женщин, и никогда не поверю в то что ситуация их полностью устраивает, что им нравиться быть вечно второй, и тешить себя надеждой что он любит и когда нибудь уйдет от жены,. если сразу не ушел, значит и не уйдет, будет находится 1000+1 причина по которой он в данный момент не может уйти из семьи. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот смотрите...
Цитата:
Цитата:
а второе якобы мы не знаем о любви ничего.. Цитата:
Цитата:
это снова камень в огород мужа... и осуждение его поведения Цитата:
ну как-то так... |
|||||
![]() |
![]() |