Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2013, 20:56
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Я высказываю свою точку зрения по поводу построения брака и семьи в целом... Я отношусь к этому категорично и вполне обоснованно...

По поводу обязанности принять назад и издевательств мужа - это вы конечно насмешили...
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Чем это интересно???
Тем что всех призываете жить по канонам, а у самой не особо получается...
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
В моей жизни других мужчин не будет однозначно... А вот по поводу мужа - вернулся он или нет - на этот вопрос отвечать не стану...
Боже, сплошной дет сад. А сколько умных мыслей было сказано, сколько цитат... Да, в женщине однозначно должна быть загадка. Или хотя бы часть ее.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 21:01
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Боже, сплошной дет сад. А сколько умных мыслей было сказано, сколько цитат...
девочки, у каждого свой выбор. Главное верить что он правильный какой бы он ни был. И неправильно чей то выбор подвергать сомнению. Как беременность от женатого, так и церковный брак. Каждому свое.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 21:01
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

офф: Вот знаете у меня в таких ситуациях всегда как-то встает вопрос о детях.. Ну на самом деле - как там женщина решила с кем ей жить, кого терпеть - это ее личное дело, если брак трещит объективно говоря. Удерживать мужа, мириться с изменами/выпивкой/хамством, мало ли ситуаций и причин для разрыва бывает. Одна отпустит/сама уйдет хлопнув дверью, другая решит, что раз вышла замуж - то это судьба/крест/"терпи"/"люблю все равно", что "лучше такой муж, чем никакого" - тут у каждой свои причины и доводы. Но вот блин - А ДЕТИ?! ведь видно же если мама с папой живут плохо - ну видно это... особенно уже в подростковом возрасте, видно если папа не уважает маму например, или мама всепрощающая, а папа сам по себе, уж не говорю если пьет/бьет/орет/хамит..

Нет уж, ИМХО, психика целее детская при разводе в таком случае.. ИМХО

И кстати батюшки в церкви об этом также говорят, что лучше разойтись, если не получается вместе жить хорошо.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 21:02
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Я высказываю свою точку зрения по поводу построения брака и семьи в целом... Я отношусь к этому категорично и вполне обоснованно...

По поводу обязанности принять назад и издевательств мужа - это вы конечно насмешили...
Вы можете относится к этому как угодно, только не нужно осуждать людей за то что они думают не так как вы.

А смешите сейчас только вы всех не связностью...
Old 19.04.2013, 21:04
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Тем что всех призываете жить по канонам, а у самой не особо получается...
Кто вам сказал, что получается не особо... Очень даже получается... Я считаю себя счастливой женщиной и у меня в жизни есть все, о чем мечтала... Можете не волноваться... И я вас не призываю жить так, как живу я... У вас этого все равно не получится...

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Боже, сплошной дет сад. А сколько умных мыслей было сказано, сколько цитат... Да, в женщине однозначно должна быть загадка. Или хотя бы часть ее.
Где вы сад то увидели??? Вы пишите конкретно, а не голословными фразами... Человек имеет право отвечать или не отвечать на заданный вопрос... Я вам по-моему всё объяснила и даже разжевала...
Old 19.04.2013, 21:06
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вы можете относится к этому как угодно, только не нужно осуждать людей за то что они думают не так как вы.

А смешите сейчас только вы всех не связностью...
Найдите мне то место, где я кого-то осуждаю...
Old 19.04.2013, 21:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
девочки, у каждого свой выбор. Главное верить что он правильный какой бы он ни был. И неправильно чей то выбор подвергать сомнению. Как беременность от женатого, так и церковный брак. Каждому свое.
Да это понятно. Я не против. Я не люблю эти виляния хвостом.

Цитата:
Кто вам сказал, что получается не особо... Очень даже получается... Я считаю себя счастливой женщиной и у меня в жизни есть все, о чем мечтала... Можете не волноваться... И я вас не призываю жить так, как живу я... У вас этого все равно не получится...

Где вы сад то увидели??? Вы пишите конкретно, а не голословными фразами... Человек имеет право отвечать или не отвечать на заданный вопрос... Я вам по-моему всё объяснила и даже разжевала...
ООооо, как все запущенно. Ладно, я больше не встреваю с Вами в дискуссии. Дабы не перейти совсем грань приличий.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 21:08
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

вот именно, что речь идет о браке. Вопрос вам был задан не одной мной вы с супругом живете?
О том здесь и речь, вы на меня нападаете что я не правильно живу, хотя я счастливая и очень даже!)) и ни в одном посте я никого не призывала жить как я. Мне хорошо, а значит судя по вашим высказываниям, я права!)

и вы не разжевали... на один конкретный вопрос вы не дали ответа ничего не объяснив. я на каждый ваш вопрос, и не только ваш, с любым негативом ответила, а вам трудно...
Old 19.04.2013, 21:13
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Найдите мне то место, где я кого-то осуждаю...
Мы однажды с вами уже выясняли этот вопрос...
Old 19.04.2013, 21:16
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот именно, что речь идет о браке. Вопрос вам был задан не одной мной вы с супругом живете?
О том здесь и речь, вы на меня нападаете что я не правильно живу, хотя я счастливая и очень даже!)) и ни в одном посте я никого не призывала жить как я. Мне хорошо, а значит судя по вашим высказываниям, я права!)

и вы не разжевали... на один конкретный вопрос вы не дали ответа ничего не объяснив. я на каждый ваш вопрос, и не только ваш, с любым негативом ответила, а вам трудно...
Я вам еще раз повторяю - Я ВАС НЕ ПРИЗЫВАЮ ЖИТЬ ТАК, КАК ЖИВУ Я!!! Я здесь высказываю ЛИЧНО СВОЁ отношение к подобным ситуациям!!! И в моей жизни СВЯЗАННО всё... Живу воедино со своими взглядами и убеждениями...
Old 19.04.2013, 21:16
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы однажды с вами уже выясняли этот вопрос...
Да, я помню, что вы мне на него так и не ответили...
Old 19.04.2013, 21:19
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Прям ангел и демон сцепились, девочки, брэк
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 21:22
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Прям ангел и демон сцепились, девочки, брэк
Old 19.04.2013, 21:26
Iriska25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska25 на пути к лучшему

А у меня противоположная ситуация, в смысле я в роли жены, дело до развода доходило, но он остался со мной, и сейчас мы воспитываем лапочку дочку и тьфу-тьфу у нас всё хорошо, про прошлое не вспоминаем, (хотя я простила, но не забыла).

у меня сложилось собственное мнение, возможно многие не согласятся, но мужики к любовницам от жён уходят редко, хотя и говорят им что в семье всё плохо, жена плохая, держит только ребенок, всё это враньё, если бы хотел, то ушел бы. У любовниц они отдыхают, душой и телом от бытовухи, а жён любят и каждый вечер возвращаются к ним. Мне вот интересно этим самым любовницам не надоело ждать чужих мужей? Верить в то что они говорят? Быть всегда на вторых роляч? И уж простите, но я не понимаю таких женщин, и никогда не поверю в то что ситуация их полностью устраивает, что им нравиться быть вечно второй, и тешить себя надеждой что он любит и когда нибудь уйдет от жены,. если сразу не ушел, значит и не уйдет, будет находится 1000+1 причина по которой он в данный момент не может уйти из семьи.
Iriska25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 21:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
В моей жизни других мужчин не будет однозначно... А вот по поводу мужа - вернулся он или нет - на этот вопрос отвечать не стану...
Юль,так ты же тут писала,что ваш папа раз в месяц видеться с детьми,вы и тому рады,или я не права,или что-то не так поняла
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 21:35
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Юль,так ты же тут писала,что ваш папа раз в месяц видеться с детьми,вы и тому рады,или я не права,или что-то не так поняла
Права - права...
Old 19.04.2013, 21:59
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно этим самым любовницам не надоело ждать чужих мужей? Верить в то что они говорят? Быть всегда на вторых роляч? И уж простите, но я не понимаю таких женщин, и никогда не поверю в то что ситуация их полностью устраивает, что им нравиться быть вечно второй, и тешить себя надеждой что он любит и когда нибудь уйдет от жены,. если сразу не ушел, значит и не уйдет, будет находится 1000+1 причина по которой он в данный момент не может уйти из семьи.
Вот по мне в выделенном слове вся загвоздка. Есть женщины, которые реально ждут. А есть те, кто живут и своей жизнью. Как к этому относиться. Есть разные ситуации. Нельзя все ровнять под одну. У меня есть знакомая, она очень любила мужчину, но он встречался с ее подругой. Потом подруга нашла другого и знакомая вышла замуж ха этого мужчину. Она много лет была его женой и знала, что он любит не ее, а до сих пор ее подругу. Так вот я не понимаю как так жить? Тут все от ситуации. На любой вопрос однозначно ответить нельзя.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 22:01
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ну вот смотрите...

Цитата:
Мне до праведной как до луны... Отреагировать нормально... хм... Что значит нормально??? У каждого своё нормально... По вашему значит отличная от вашей точка зрения - это ненормальная реакция что ли??? И порадоваться простите за что??? Тут не радоваться надо, а плакать... Приходит к ребенку пару раз в неделю - это нормально... Да уж...
это ли не осуждение моего мужа, хотя ваш и того ваших детей меньше видит???
Цитата:
Ну, ясен перец, когда на прилавке "свеженькое" появилось - на старье уже не позаришься...
Ой, девочки, простите меня... что-то я сегодня сама не своя...

Любовь... любовь это прежде всего смирение, терпение, уважение... Любовь же заключается не в пустых словах... но в делах... Любовь рождается от чистоты сердца, непорочной совести и нелицемерной веры... Храни любовь как зеницу ока - в ней свет и жизнь... Остальное - всего лишь слова... пустые слова...
здесь первое что опять же муж мой безхребетный, ему как собаке кость кинули он и бросился

а второе якобы мы не знаем о любви ничего..
Цитата:
О, нет... если оно есть, это чистое и непорочное... то даже и мысли никогда такой не возникнет... Здесь про "жить и мучиться" вообще никто не говорит... Порядочный и ответственный любые приходящие порочные мысли будет на корню отсекать... Мы все живем в мире соблазнов и искушений... Но не все умеем с ними бороться... Нас этому никто не учит... Нам проще все порубить - поломать и начать сначала... А семью строить нужно вовсе не на "ах, как бы сделать так, чтобы мне посчастливей, покомфортней было... а на остальных - чихать... справятся!!!"... Семья - это ТРУД!!! С двух сторон причем труд... А не в одни ворота...
кстати вопрос: а в вашей семье раз муж приходящий папа - это его такой огромный труд?
Цитата:
Кто бы вам еще его отдал!!!

Девочки, у каждого свой взгляд на данную ситуацию... гусь свинье не товарищ... Мы все разные... у нас у всех разное мировоззрение, воспитание, уклад жизни... и ценности у каждого разные... Поэтому, спорь - не спорь - каждая из нас останется при своем мнении...
Выше вы писали, что в жизни не бывает людей живущих на благо других... а если и бывают, то это только для показухи... Хочу вам сказать - как низко вы думаете и мелко мыслите... Таких людей ОЧЕНЬ МНОГО.... И ВЫ СЕБЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНОГО... Они не сумасшедшие... не подумайте... Они самые счастливые... Человек по настоящему счастлив, когда у него светлая душа и чистая совесть... Это далеко не мифы... И не философия уж поверьте... И очень и очень жаль, что вы таких пока не встречали на своем жизненном пути...
А, еще, Mammo4ka, вы у меня спрашивали - один ли у меня брак... Да, он у меня был и будет одним и единственным...
вы кстати наверное и сеюя к таким приравниваете? а я все же низко думаю...
Цитата:
Но вы же терпели пока ваш мужчина метался от одной к другой...
это снова камень в огород мужа... и осуждение его поведения
Цитата:

я этого не достойна?
Цитата:
Да, я помню, что вы мне на него так и не ответили...
ну как-то так...
Ответ