Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Что вы сделали с туфлями после свадьбы?
носила после свадьбы 173 51.49%
забросила в дальний угол 163 48.51%
Голосовавшие: 336. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 23:23
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

лежат где-то в коробке...
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2012, 12:47
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

самые удобные туфли в мире! атласные, цвета бизе (правда на фото они выглядят как айвори)

Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 11:07
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
самые удобные туфли в мире! атласные, цвета бизе (правда на фото они выглядят как айвори)

Какие красивые туфли!!!

А я свои после свадьбы так ни разу и не надела..лежат в шкафу.
Блёсточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 01:14
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Какие красивые туфли!!!

А я свои после свадьбы так ни разу и не надела..лежат в шкафу.
Спасибо! Я их очень долго искала!
Old 05.04.2012, 19:04
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

А я что-то решила не покупать туфли
У меня есть супер удобные босоножки на каблуке 12см, в них и буду. Под платьем их не видно)))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 02:07
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
У меня есть супер удобные босоножки на каблуке 12см, в них и буду. Под платьем их не видно)))
Главное-суперудобные!
Old 06.04.2012, 10:37
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Анечка, приветик!
Очень правильное решение!! Я например уже пожалела, что купила чисто "свадебные" туфли, которые теперь никуда не могу одеть..надо было вибирать что-то попроще и удобнее, чтобы можно было применить потом в "обычной" жизни
Блёсточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 10:56
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Анечка, приветик!
Очень правильное решение!! Я например уже пожалела, что купила чисто "свадебные" туфли, которые теперь никуда не могу одеть..надо было вибирать что-то попроще и удобнее, чтобы можно было применить потом в "обычной" жизни
Привет, Юлик, вот я из тех соображений решила не покупать.
У меня уже валяются туфли, к-рые я покупала на свадьбу своей сестры. Белые праздничные. Но там каблук низковат, поэтому на свою свадьбу надену босоножки
Old 07.04.2012, 18:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня туфли получились "на один раз" . Хотя покупала не супер праздничные, вообще найти ничего не могла, покупала в ноябре на свадьбу в декабрет.е. в это время в простых обувных туфлей не найти почти и не хотела на шпильке и со всяким бисером, что предлагали в свадебных салонах, но в итоге нашла красивые, с невысоким каблуком, из светло светло кремовой чуть лаковой местами кожи, с бантиком Но на свадьбе умудрилась ободрать каблук Поэтому больше не носила, в пакете пролежали все время, а недавно шкаф разбирала - эх, пожелтели они местами чуть чуть. Так что фактически туфли на один раз, а стоили ого-го.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 12:15
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
У меня туфли получились "на один раз" . Хотя покупала не супер праздничные, вообще найти ничего не могла, покупала в ноябре на свадьбу в декабрет.е. в это время в простых обувных туфлей не найти почти и не хотела на шпильке и со всяким бисером, что предлагали в свадебных салонах, но в итоге нашла красивые, с невысоким каблуком, из светло светло кремовой чуть лаковой местами кожи, с бантиком Но на свадьбе умудрилась ободрать каблук Поэтому больше не носила, в пакете пролежали все время, а недавно шкаф разбирала - эх, пожелтели они местами чуть чуть. Так что фактически туфли на один раз, а стоили ого-го.
А каблучок можно поменять в мастерской!
Old 08.04.2012, 16:34
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

У меня были на свадьбу белые красивые туфельки, пока стоят и еще никуда не одевала. Но все таки я надеюсь, что может еще одену с каким нибудь светлым нарядом. А подруга у меня покупала бежевые босоножки на свою свадьбу, что бы можно было их потом доносить. Но я что то не решилась тоже так делать, суеверная была. Тем более расписывались мы в июне, а погода в этом месяце не устойчивая и был сильный ливень.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 21:07
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Свадебные туфли одевала несколько раз, модель была довольно простая и не требовала вечернего платья.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 22:16
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
У меня были на свадьбу белые красивые туфельки, пока стоят и еще никуда не одевала. Но все таки я надеюсь, что может еще одену с каким нибудь светлым нарядом. А подруга у меня покупала бежевые босоножки на свою свадьбу, что бы можно было их потом доносить. Но я что то не решилась тоже так делать, суеверная была. Тем более расписывались мы в июне, а погода в этом месяце не устойчивая и был сильный ливень.
А в чём суеверие - босоножки нельзя?
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 22:26
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А в чём суеверие - босоножки нельзя?
Просто неоднократно до этого слышала, что свадебная обувь должна быть закрытая что бы счастье не потерять.
Old 08.04.2012, 22:36
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Просто неоднократно до этого слышала, что свадебная обувь должна быть закрытая что бы счастье не потерять.
Спасибо, я не знала!
Old 08.04.2012, 22:48
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мои туфельки

Old 08.04.2012, 23:41
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мои туфельки

Очаровательные! Прям чисто свадебные! И видно, что очень удобные!
Old 09.04.2012, 00:32
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

А вот мои
Их я ношу и после свадьбы, на особенные случаи, праздники, свадьбы и т.д. они вообще не свадебные, а просто красивые. но каблук для меня очень уж высокий.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 10:36
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Луч солнца спасибо, да были очень удобные я весь день ходила в них и смогла вальс станцевать!
Для тех кто собирается замуж мой совет постарайтесь где нибудь их разносить. Я разнашивала на работе, за место второй обуви и неск. раз носила на танцы
Old 09.04.2012, 12:32
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

LiLi, славные туфли!
А я тож в босоножках серо-бежевых буду. Если верить во все приметы, то у меня свадба вообще неправильная
Так что я даж не думаю об этом.
Ответ