![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я своему домашние делала как то вас почитав про пельмени и что где мои труды???пап сьел. ох када к нам вернуться наши вкусы ко всем любимым блюдам( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...что то никак к вам не забегу сегодня...готовлю...туда-сюда бегаю..
Девки..я в расстройствах...я уже 3 месяца без стир.машинки...((((((Один мастер мозг епал..второй пришел из сервиса..сказал,что деталь ждаьб 2 недели...я считала дни...зная,что скоро я наконец то постираю НЕ САМА...итог???2 недели прошло...звоним в сервис...а они говорят...что детали даже в Москве нет... Млять,девки...а предупредить никак???Так ваще можно???Люди ждут....может я тогда бы другой сервис позвала....суки блин((( Сегодня муж отпустил....в 6 часов пойду на покрытие гель лаком...а то от этого дурацкого покрытия...которое мне в прошлый раз одна идиотка сделала....меня уже вымораживает.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще...вчера муж сказал,что он пошутил на счет того,что через год ребенка делать...говорит..не хуй ждать))))Аахахахаах)))Я деликатно промолчала...а то опять передумает,от моего нытья))))ахахааххах))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо сходить тебе на маникюр) а я узи жду не дождусь поджилки трясуться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
карочи я сказала матери что не смогу 11-го
ну и началось в конце концов блин девки не смогла я позвонила Мишке опять не оч приятно поговорили...сижу плачу((( ну грю у нее никто не поедет кроме Наташки (сестра моя) ну он видимо уже плюнул грит езжай куда хочешь.... поеду 11-го пля в 8 утра они за мной заедут...пистетц как поедем хз бля настроение говно |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это скоро закончится и не будут к тебе приставать |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
держись милая) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ща я пуз ему свой пришлю еще,и ему еще скорее захочется дочу ![]() ![]() я надеюсь что все хорошо,заодно гляну свою крошку) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
эдюшка поцелувакает мамочку где у нее бобо,и все пройдет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну с утра мои будут ныть просто(( и кресел нет
ну как недолго для взрослого че-ка не долго а мои редко ездят изорутся все((( тем более этот мужик материн повезет Катька боятся будет да и потом в суде орать будут когда меня вызовут кароч лан с этим хер с ним.... просто ща мне предстоят веселые дни...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Окса
х.. его знает последний раз или нет..... посмотрим что будет 11 мать орет что типа "я прошу тебя один раз только в жизни мне помочь" ну и карочи начала мне на совесть давить плакать кароч муйня..... меня просто подстясывает маленько |
![]() |