![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой кастрирован был в три года, так у него даже в плане кошек не ослабло чувство, до сих пор кошку по углам зажимает и мурчит зазывно периодами, только котят не делает и толстеет, ну еще добрее стал - это ДА, а то ведь дикий был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ничего себе...а не метит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я в деревне была, там старые бабуськи, чтоб кошки мышей ловили, специально их ее перекармливают, миски у них в основном пустые. даже меня ругали, что я вечно кормила, жалела, со словами: избалуешь, мышей не будут ловить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки, кто про фурминатор писал, реально вещь все вычесыьвает в сравнении с обячной зоорасческой? а то я кота все же не до конца выстригла, а кошку не смогла вообще подстрич, у нее подшерсток как вата - машинку забивает.
вот думаю еще его пюриобрести. и может фирму посоветуете или без разницы? |
![]() |
![]() |