Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2013, 14:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать говорила но бестолку. Какие вы классные мужу идет а доча как вмегда улыбашка! Вы такие пузики!))

Тань про узбеков насмешила а мужу наверное хотелось в тепло на диван к салатам

мы приехали щас к свекрам маме др сегодня. Щас будет очередное застолье
karavashka вне форума  
Old 01.01.2013, 15:03
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ! Я уже вернулась от подруги
Яринка вне форума  
Old 01.01.2013, 16:43
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с Новым Годом!!! Пусть исполнятся все Заветные мечты!!! Здоровья, счастья и удачи!
Мы тоже были дома вдвоем) Накануне сломалась машина! И ни в какие гости мы не поехали...( сперва расстроилась, а потом даже обрадовалась) поужинали, смотрели телик, а под бой курантов по скайпу с родителями и сестрой созвонились) я че-то даже желание не загадала))) наверное потому, что моему заветному желанию завтра 12 недель)))
А потом я уснула, а муж телик смотрел))) так что вот такой диванный новый год. Зато спокойный и теплый)))
Uhh вне форума  
Old 01.01.2013, 16:48
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всех с Новым Годом!!! Пусть исполнятся все Заветные мечты!!! Здоровья, счастья и удачи!
Мы тоже были дома вдвоем) Накануне сломалась машина! И ни в какие гости мы не поехали...( сперва расстроилась, а потом даже обрадовалась) поужинали, смотрели телик, а под бой курантов по скайпу с родителями и сестрой созвонились) я че-то даже желание не загадала))) наверное потому, что моему заветному желанию завтра 12 недель)))
А потом я уснула, а муж телик смотрел))) так что вот такой диванный новый год. Зато спокойный и теплый)))
Да! Чудесное желание уж скоро во второй триместр перейдет! Ура!
Яринка вне форума  
Old 01.01.2013, 22:18
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всех с наступившим 2013 годом!
Мы хорошо встретили н.г. у друзей. Были в начале нюансы конечно не очень, это то что в последний момент я узнала что будут еще друзья мне не знакомые, которые ничего не готовили а пришли на всё готовое. Но потом я взяла себя в руки, да и для меня главное что было спокойно, весело, и никто не напился! На площадь сходили где то в 2 часа, все вместе, там еще друзей встретили, а потом с мужем домой побежали. Я не хотела что бы мы ругались поэтому уговорила домой идти сразу а не назад и пить. А сегодня до обеда я спала, муж рано встал, привела себя в порядок и снова к друзьям пошли. Хорошо посидели, шашлык поели. А сейчас дома сидим. На завтра нас в баню зовут в деревню, но я как представлю что все опять будут пить, что ночевать не дома из-за этого не очень хочется.
Катя классные вы на фото! Такой пуз большой уже у тебя!
Яринка полегчало тебе от таблеток?
Ваниль вне форума  
Old 01.01.2013, 22:34
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всех с наступившим 2013 годом!
Мы хорошо встретили н.г. у друзей. Были в начале нюансы конечно не очень, это то что в последний момент я узнала что будут еще друзья мне не знакомые, которые ничего не готовили а пришли на всё готовое. Но потом я взяла себя в руки, да и для меня главное что было спокойно, весело, и никто не напился! На площадь сходили где то в 2 часа, все вместе, там еще друзей встретили, а потом с мужем домой побежали. Я не хотела что бы мы ругались поэтому уговорила домой идти сразу а не назад и пить. А сегодня до обеда я спала, муж рано встал, привела себя в порядок и снова к друзьям пошли. Хорошо посидели, шашлык поели. А сейчас дома сидим. На завтра нас в баню зовут в деревню, но я как представлю что все опять будут пить, что ночевать не дома из-за этого не очень хочется.
Катя классные вы на фото! Такой пуз большой уже у тебя!
Яринка полегчало тебе от таблеток?
Привет! Да, я эти бесконечные пьянки тоже не люблю. Полегчало от нолицина. А от этого монурала только на 2 часа. Сейчас пропью трехдневный курс нолицина. Потом для профилактики еще куплю цистон или фитолизин. Обидно, дома все это есть. Но туда идти за этим не охота. Так хорошо одной. Нервы никто не щекочет))
Яринка вне форума  
Old 01.01.2013, 23:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, всех с наступившим НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!!! Желаю всем в этом году увидеть заветные // , а у кто уже их увидел родить здоровых малышей в срок!!!!!

Мы так здорово отметили НГ, пожалуй лучший за последние несколько лет. Весело и очень душевно. В кругу самых близких друзей!!!! Наготовили с подружками кучу салатиков, наши мужья налепили пельмений и накупили алкоголя Сидели до 8 утра, потом я просто отключилась. А к 16-30 мы дернули в сауну, доедать салаты и просто расслабиться. Хорошо попарились, накупались и вернулись домой на позитиве!!!! Через 3 дня уезжаем в Москву, отмечать Рождество !!!!!

А еще у меня пришел результат крови, д-димеры рашкаливают в 2,5 раза Я немного в шоке, после праздников пересдам еще раз, вдруг ошибка.............если нет, полечу к гематологу и к своей Г, пусть решает что-то по поводу ОКов и крови в целом, сейчас я почти уверенна, что все беды от крови моей густой(((((
Elena_1710 вне форума  
Old 02.01.2013, 10:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем доброе утро!
Девочки, спасибо всем! Настя 31-го всем говорила, что она принцесса
Мужу очень понравилось быть Дедом Морозом.
Лиля, Лена, с хорошей встречей НГ

а мой муж уже на работе, на 2 дня в командировку уехал. а я такой себя разбитой чувствую, мне сынок уже давно не дает ночами спать, до 4 часов буянит и плюс бессонница какая-то у меня, то ли привыкла уже не спать ночами, не знаю. я ночь каждый день со страхом жду... а утром разбитая очень. ещё погода у нас кошмар, +1, дождь идет и всё тает. а снега много, у нас же весь декабрь снегопады большие были, на улицу выходить страшно.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.01.2013, 11:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Лен а вы в Москве где останавливаетесь?
Наталюша1 вне форума  
Old 02.01.2013, 11:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Настя скоро с неделькой здорово как! И хорошо что дома на нг были тебе сейчас это самое то!!!

Кать и мне пуз не дает спать по ночам. Еще и мой мочевой ему не нравится чем то

и я девочки пьянки не любою но ттт у нас мало пьют в компании. А вчера у свекрови на др муж не пил. Я сказала что хочу спать а не перегаром дышать вторую ночь. Но если он хочет может выпить тока спать в Еськиной кровати будет но я пошутила а когда уходили выяснилось что он не пил за столом я просто поела и ушла Есю спать укладывать и уснула вместе с ней проспали все застолье встали как раз когда чай наливали
karavashka вне форума  
Old 02.01.2013, 11:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наташ, хорошо вы спите
моему пузену тож мой мочевой не нравится, на нем уже живого места нет))))))) мне помогает постоять на четвереньках минут 10, н переворачивается по-другому и нормально, хоть отдыхает немного мочевой мой. а вчера вообще переместился вправо, так что слева в пузе пусто было совсем, а справа до боли пуз растянул и уснул так видимо, т.к. совсем не шевелился))))))) кстати, уже не в первый раз так)))))) и растяжки мои справа сильно порозовели, боюсь как бы не порвался мой пузик ещё сильнее...

а мой муж и на НГ не пил, т.к. за рулем был. точнее это отмаз у него, конечно. он просто вообще это дело не любит и ещё больше не любит, когда к нему пристают, что надо выпить и т.д. вот и возит всех))) но мы конечно и не собирались у друзей ночевать оставаться.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.01.2013, 11:15
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Настя и Лика с недельками
Наталюша1 вне форума  
Old 02.01.2013, 11:45
Яринка
Мама-профи

Привет! Я в 10 встала. Вот пытаюсь стирать вещички руками. Порошок не нашла в квартире, выходить в магаз не охота)))) Нашла дрэфт и ванишь, ими стираю))) Обнаружила на кухне в шкафу всякие рупы. Варить бы себя заставить. Кошмар я обленилась)))
Яринка вне форума  
Old 02.01.2013, 11:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.

Лен а вы в Москве где останавливаетесь?
Мы у сестры в Маслово живем, но я бы очень хотела, чтоб они в квартиру переехали на время нашего приезда, но уговоры не действуют!!!!! Тч ночуем за городом, а днем торчим в самой Москве, встречаемся с друзьями, по магахам ходим и 9 уезжаем назад!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 02.01.2013, 14:10
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех поздравляю с наступившим Новым Годом и желаю море неомрачаемого счастья, любви и здоровья вам и всем, кто вам дорог!
Viktoria26 вне форума  
Old 02.01.2013, 16:10
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимки!!!!!!!!!!
Ярин, я всё пропустила и что-то не совсем понимаю где ты сейчас и что происходит!!!!!! Главное мне скажи - как здоровье и что с настроением?!?!?!?!
AmaranthA вне форума  
Old 02.01.2013, 16:17
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=102
Наталюша1 вне форума  
Old 02.01.2013, 16:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Прикольная такая племяшка
вишенка-cherry вне форума  
Old 02.01.2013, 16:52
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всех, всех с наступившим 2013!!!!Счастья, здоровья и добра (всякого разного и материального и нет)!!!!:
вишенка-cherry вне форума  
Old 02.01.2013, 19:24
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!!!!!
Как мне уже надоели гости, и готовка. Моей свекрови сегодня скучно было напросилась в гости, я опять готовила. Хорошо что ей моча в голову ударила и они решили уехать в гости на несколько дней. Фууух отдохну.

Лена мне кажется когда на ок сидишь смысла нет пересдавать сейчас. На них она ухудшается. Тебе бы проверить если мутации. Если да то не пить долго ок и контролироваться у гематолога.
Ваниль вне форума  
Закрытая тема