![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с наступившим 2013 годом!
Мы хорошо встретили н.г. у друзей. Были в начале нюансы конечно не очень, это то что в последний момент я узнала что будут еще друзья мне не знакомые, которые ничего не готовили а пришли на всё готовое. Но потом я взяла себя в руки, да и для меня главное что было спокойно, весело, и никто не напился! На площадь сходили где то в 2 часа, все вместе, там еще друзей встретили, а потом с мужем домой побежали. Я не хотела что бы мы ругались поэтому уговорила домой идти сразу а не назад и пить. А сегодня до обеда я спала, муж рано встал, привела себя в порядок и снова к друзьям пошли. Хорошо посидели, шашлык поели. А сейчас дома сидим. На завтра нас в баню зовут в деревню, но я как представлю что все опять будут пить, что ночевать не дома из-за этого не очень хочется. Катя классные вы на фото! Такой пуз большой уже у тебя! Яринка полегчало тебе от таблеток? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, всех с наступившим НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!!! Желаю всем в этом году увидеть заветные // , а у кто уже их увидел родить здоровых малышей в срок!!!!!
Мы так здорово отметили НГ, пожалуй лучший за последние несколько лет. Весело и очень душевно. В кругу самых близких друзей!!!! Наготовили с подружками кучу салатиков, наши мужья налепили пельмений и накупили алкоголя ![]() А еще у меня пришел результат крови, д-димеры рашкаливают в 2,5 раза ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Девочки, спасибо всем! Настя 31-го всем говорила, что она принцесса ![]() Мужу очень понравилось быть Дедом Морозом. Лиля, Лена, с хорошей встречей НГ ![]() а мой муж уже на работе, на 2 дня в командировку уехал. а я такой себя разбитой чувствую, мне сынок уже давно не дает ночами спать, до 4 часов буянит и плюс бессонница какая-то у меня, то ли привыкла уже не спать ночами, не знаю. я ночь каждый день со страхом жду... а утром разбитая очень. ещё погода у нас кошмар, +1, дождь идет и всё тает. а снега много, у нас же весь декабрь снегопады большие были, на улицу выходить страшно. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Настя скоро с неделькой ![]() Кать и мне пуз не дает спать по ночам. Еще и мой мочевой ему не нравится чем то ![]() и я девочки пьянки не любою но ттт у нас мало пьют в компании. А вчера у свекрови на др муж не пил. Я сказала что хочу спать а не перегаром дышать вторую ночь. Но если он хочет может выпить тока спать в Еськиной кровати будет но я пошутила а когда уходили выяснилось что он не пил за столом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, хорошо вы спите
![]() моему пузену тож мой мочевой не нравится, на нем уже живого места нет))))))) мне помогает постоять на четвереньках минут 10, н переворачивается по-другому и нормально, хоть отдыхает немного мочевой мой. а вчера вообще переместился вправо, так что слева в пузе пусто было совсем, а справа до боли пуз растянул и уснул так видимо, т.к. совсем не шевелился))))))) кстати, уже не в первый раз так)))))) и растяжки мои справа сильно порозовели, боюсь как бы не порвался мой пузик ещё сильнее... а мой муж и на НГ не пил, т.к. за рулем был. точнее это отмаз у него, конечно. он просто вообще это дело не любит и ещё больше не любит, когда к нему пристают, что надо выпить и т.д. вот и возит всех))) но мы конечно и не собирались у друзей ночевать оставаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я в 10 встала. Вот пытаюсь стирать вещички руками. Порошок не нашла в квартире, выходить в магаз не охота)))) Нашла дрэфт и ванишь, ими стираю))) Обнаружила на кухне в шкафу всякие рупы. Варить бы себя заставить. Кошмар я обленилась)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы у сестры в Маслово живем, но я бы очень хотела, чтоб они в квартиру переехали на время нашего приезда, но уговоры не действуют!!!!! Тч ночуем за городом, а днем торчим в самой Москве, встречаемся с друзьями, по магахам ходим и 9 уезжаем назад!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Как мне уже надоели гости, и готовка. Моей свекрови сегодня скучно было напросилась в гости, я опять готовила. Хорошо что ей моча в голову ударила и они решили уехать в гости на несколько дней. Фууух отдохну. Лена мне кажется когда на ок сидишь смысла нет пересдавать сейчас. На них она ухудшается. Тебе бы проверить если мутации. Если да то не пить долго ок и контролироваться у гематолога. |
![]() |