![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пухля пухля
![]() Оль, я не знаю как эти ненавистные кг распределились - никто не верит, что во мне 70 кг живого веса ![]() Цитата:
![]() Спасибо девочки! у меня кстати муж на 7 лет моложе ![]() ![]() сильно заметно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки)))))))
Завтра результат) Ой надеюсь казявка ростет))) Цитата:
Ой по поводу Макса у всех разделилось кто говорит муж вылетый, кто говорит что на меня похож. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksu.D., ты ХГЧ для динамики делала?
я вот УЗИ сделала - показало 3-4 недели - 10 марта было дело - вот теперь думаю - стоит еще УЗИ делать до 12 недельного скрининга или ХГЧ сдавать? а то сердечка еще не было волнуюсь, развивается ли эмбриончик.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() ![]() Цитата:
на узи я через недельку наверно схожу, я 15 делала 2-3 недели показал но зародыш 6мм это по срокам больше должно быть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня цикл всего 24 дня так что по идеи тестик с чувствительностью 15 надо мочить только на 4-6 день задержки У тебя сразу яркая была полоска и сколько дней цикл был? |
|
![]() |