![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки
![]() мы тоже мало говорим..мама,папа,баба,деда,тетя,дядя,дать,дай,на й,на..но много озвучиваем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А меня вообще не напрягает, пусть другие хоть таблицу умножения уже знают, я вижу по ребенку что он развивается, что-то новое начинает делать, или звуки произносить, ведь все для всех индивидуально. Может те кто болтают не умеют делать то что умеете вы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у кого нить есть книга о воспитании деток, которая понравилась, если да, скажите какая, хочу толковую почитать, но натыкаюсь на то,что не нра. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот и у нас есть девочка, она правнучка у моей бабушки у мужа, они нас старше на 2 дня, так вот они учат алфавит, и хвалятся что знают его, мама говорит Маше принеси мне букву А, она несет и т.д. Так же и с цифрами. Но я не знаю зачем этому учить сейчас, да она будет знать как выглядят буквы/цифры, но она их не называет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а насчет воды мокрой и пр. это можно сказать заново будешь мир познавать, или как спросит что и буш ночью в нете сидеть ответы искать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот и я примерно того же мнения, сама тоже читаю Ромке алфавит, но прошу называть буковку или животного/слово на эту букву, ну как и нас учили. А принести что-то он и так принесет, не обязательно букву/цифру ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Чем твоя дама занимается? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() понимаю тебя, что утепляться уже не хочется, но куда деваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |