![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() что капаешь,Левомецитин? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!! Спасибо девочки дорогие!!! Я вас люблю!!!
Аню с выпиской!!! Наконец то дом и полно забот))) Машу с айфоном, круто!!! Оля, красавцы все, подарки клёвые!! у нас завтра Др))) в семейном кругу правда))) мы купили кровать двухярусную)))) завтра сборка, Анфиса пищать будет наверное))) и драться за второй этаж ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анфису с днем рождения!
Леша конечно с интересом Машу встретил) Таких маленьких он еще не видел, Но залез в ее автокресло/коляску/люльку и уверял, что это для него. Я вчера и на руках носила и целовала его и вместе спали)) Очень боится, что опять меня заберут в больницу(( Меня же опять три недели дома не было( со 2 апреля( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соскучился))))) что про сестричку говорит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая она маленькая. Глазки, ручки, все перечислил,
А вообще он про нее не любит разговаривать) Я ее передеваю на пеленальнике, он лезет со стула и рядом ложиться))) Ночью мы с ним в обнимку спали) Маша два раза просыпалась) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль, собери сама) оставь его без з/п))
Я вчера люльку собирала, муж ее до этого час крутил и меня на помощь позвал) После этого он сказал, что на сборщике мебели надо было сэкономить) Сборка шкафов 20тыс, сборка кухни 20 тыс, Считай з/п за месяц получила) |
![]() |
![]() |