![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В ухе измеряюи ИК-термометром. Там насадка специальная ![]() ![]() ![]() Оль, а ты вставь вторую собачку в эту же молнию. Делов-то) У меня так у термокуртки зимней сразу две собачки - одна "смотрит" вверх, а вторая -вниз. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя, видать, ооочень ослаблен организм. Но витамины вряд ли спасут. Тут просто выжидательная позиция.... По поводу Элевита - витамины хорошие, но в сопокупности его нужно принимать с йодомарином или с йодисом, т.к. в Элевите нет йода. Я, кстати, до сих пор не ем ничего в витаминотаблетках, т.к. врач утверждает, что в 99% витамин завышенное содержание кальция, и родничок может рано затвердеть и потом фиговые будут роды - голова малыша не будет достаточным образом сжиматься, проходя через родовые пути. Я ей верю.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кать, привет
Ну тут терпения. Усталость от пуза - вещь непреитяная. Но, мне кажется, мысль о том, что дальше будет только тяжелее, наоборот, должна греть. Это ж за двоими глядеть и глядеть.. А так только физические ощущения пока... А по поводу поведения Владюши, то муж неправ, ИМХО. Это у большинства деток - ступор и ор при виде врача. Вчера вон Маняху в клинику повезли на осмотр и диагностику. Казалось бы.. Ребенок в принципе не знаком с врачами как с таковыми и с докторской обстановкой. В клинике ооооочень все по-домашнему: два акваса с рыбками, везде детские рисунки, соки свежевыжатые, доктор в халате и и с фонендоскопом, но при этом фиг поймешь, что она на работе. Никаких кушеток - диванчик, игрушки, стол письменный... На экране - мультики. И все равно Маняха не хотела открывать рот и слушаться педиатра, которая с ней заигрывала и дарила всякие мелочи - типо там одноразового шпателя, фигурки от киндер-сюрпризов. Все делалось через ор и "не хочу" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин, а мы допили весь березовый сок (30 литров), который "надоили" полторы недели назад... Жалко так.. Вкусный такой....
![]() Кстати, к нам едет робот-пылесос, который ездит в течении дня и загребает пыль и моет пол. Так что теперь ваще ленивой тварью буду... ![]() А вчера решили на семейном совете, что надо искать домработницу-помощницу. Ну такую, чтобы приходила раз в неделю и помогала, что-то готовить и генералила квартиру. Правда, еще не решили с июля нанимать или все-таки с сентября, когда Санька будет возить Маняшу в сад и его не будет дома... Ваще, не представляю, как можно будет справляться с малышом без Саньки, если он отвозя дочу в сад, будет оставаться в Киеве аж до вечера... Прямо трындец какой-то.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, там 2 собачки. но закрывается именно сверху вниз
термометр этот не врет? и зачем измерять внешнюю температуру и внутреннюю? и когда ты мне ответишь уже вконтакте? ух) вроде все спросила) ну еще фото пуза можешь показать? большие уже наверное? как маня на пуз реагирует? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забрал Павел сегодня Игорька из садика,сказал,что насовсем...Воспитатели плачут,бабушка плачет,не хотят с ним расставаться,он там в группе самый продвинутый!!!!
Сейчас едут. Малого отправила с Димой гулять,надо сготовить и убраться,ничего не успеваю,дома совсем не спит...Пошла делать,попозже на связь выйду! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мы немного полегче, на мне уже не висит....
Жень, про витамины...они нужны когда полностью плацента сформировалась, ну для ребёнка, а это в 13 недель, а пока он питается из желточного мешка...и моя Г категорически только за Прегнакеа, там витамина или А или Е нет, вот не помню. он пагубно влияет на мозг ребёнка. Ксю. за литры молока могу поспорить, я всё это употребляла в количестве беременной слонихи, зубам моим хана полное.......уже 4 коронки, 2 ставить надо и 2 пломбированных без удаления нервов, всё это при Б...моя стоматолог сказала, что если нет витамина Д, то и кальций с молочки не усвоится, так что молоко ваще фигня... Оля. а что такой замок совсем не удобно? покажи курточку) а я замучалась с заказами для подруг детских вещей...вчера забрала посылку, теперь через неделю опять просят заказать, ну я без наценок им заказываю...там такие в этот раз человечеки пришли крутые по 40 грн...Ксю, если надо сайт сброшу наш украинский |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Убегала, т.к. у папы нашего в 11 скрам, комп был занят
![]() По градуснику. Смотри, ИК дает показания внутренней температуры, а ртутные - кожной поверхности. ИК считаются самыми точными, поэтому измеряют изнутри. Ну это как разные способы для измерения темпы электронными термометрами - ректально, орально и в подмышечной впадине... Вот тут точно также - можно ИК измерить через ухо, а можно просто поверхность тела.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Пуз я выкладывала недавно ![]() ![]() |
|
![]() |