Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2013, 08:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оль,тоже так же встали сегодня..как хочется с утра поспать хоть часов до 8-ми,а днем я заснуть не могу,уже в подсознании,что лягу и только задремлю, Темик проснется и весь кайф обрубит....Раз на раз не приходится...он когда час проспит,когда 10 минут и вообще стал чутко спать днем,даже на лоджии уже не спит долго,как раньшк по 4-5 часов....Долго может проспать на улице,когда везем в коляске,его укачивает,вот он и спит...
И ночью тяжко,спим вместе,я порой вырубаюсь раньше него в неудобном положении,пока он титьку сосет...все тело болит уже.....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.04.2013, 08:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

что то у нас совсем холодно стало,+3
хорошо,что отопление вернули обратно!
Old 26.04.2013, 09:29
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Свет, ну чтож делать нам мамашкам, терпение и ещё раз терпение.

А я вот уже устала бороться с лишним весом. Как качели, то туда,то сюда. И хочется быть стройной и красивой, и ничего не получается. Получается нужно просто тупо не жрать всю жизнь. А это не реально! Эх.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.04.2013, 10:33
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет)
Читну вас попозжей, сейчас у меня к вам предложение есть.
А давайте на первой страничке после всяких там наших дат и годовщин создадим учетку нашего с вами опыта по назначению всяких лекарств в случаях плохого самочувствия малышей? Ну у каждого же есть свои ДЕЙСТВЕННЫЕ методы лечения при ОРЗ, стоматитах, режущихся зубках, поносе/золотухе и т.д. и т.р. Просто, допустим, таким себе списком-табличкой, чтобы каждый раз столкнувшись с подобным, не перерывать всю болталку.
Типо как-то так:
Имя Диагноз Назначение врача
Катя орз парацетомол, противовирусное ср-во

Галя стоматит метилурициновая мазь, синька медицинская, оксолинка

сбрасывать, допустим, в личку Юле (раз Юля у нас занимается оформлением)

Что скажете?
Карлыгашка вне форума  
Old 26.04.2013, 11:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет еще раз!
катя, как это в ухе температуру мерить?
Женя, тебе комплекс не помешает
а про вторую беременность рано еще говорить, что тяжелее) вот пуз вырастет, тогда да. А щас наслаждайся
Света, сил тебе!
Ксюш, я за

Мне пришло типа пальто. Слингопальто. Но его можно как обычное носить. Хорошее. Но. молния сверху вниз застегивается. Фигово неудобно. В описании не было про это сказано. че делать теперь хз
В ритме счастья вне форума  
Old 26.04.2013, 11:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Привет еще раз!
а про вторую беременность рано еще говорить, что тяжелее) вот пуз вырастет, тогда да. А щас наслаждайся
Света, сил тебе!
Ксюш, я за

Мне пришло типа пальто. Слингопальто. Но его можно как обычное носить. Хорошее. Но. молния сверху вниз застегивается. Фигово неудобно. В описании не было про это сказано. че делать теперь хз
Оль) тяжело от того что мутит...

ну может просто непривычно..привыкнешь
золотая рыбка вне форума  
Old 26.04.2013, 11:29
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет еще раз!
Света, сил тебе!
Ксюш, я за

Ольчик, привет)
В ухе измеряюи ИК-термометром. Там насадка специальная У нашего ИК-термометра тоже две функции - внутреннюю темпу мерять в ухе и внешнюю, тела и все происходит за считанные секунды) оооочень удобно. Не приходится управшивать ребенка дать померять темпу

Оль, а ты вставь вторую собачку в эту же молнию. Делов-то) У меня так у термокуртки зимней сразу две собачки - одна "смотрит" вверх, а вторая -вниз.
Карлыгашка вне форума  
Old 26.04.2013, 11:34
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Оль) тяжело от того что мутит...

ну может просто непривычно..привыкнешь
Жень, выздоровления
У тебя, видать, ооочень ослаблен организм. Но витамины вряд ли спасут. Тут просто выжидательная позиция.... По поводу Элевита - витамины хорошие, но в сопокупности его нужно принимать с йодомарином или с йодисом, т.к. в Элевите нет йода. Я, кстати, до сих пор не ем ничего в витаминотаблетках, т.к. врач утверждает, что в 99% витамин завышенное содержание кальция, и родничок может рано затвердеть и потом фиговые будут роды - голова малыша не будет достаточным образом сжиматься, проходя через родовые пути. Я ей верю.. Поэтому хлебаю молоко литрами (благо, люблю его очень, а вот с творогом не заладилось) и свежие овощи жру не в себя
Карлыгашка вне форума  
Old 26.04.2013, 11:41
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Жень, выздоровления
У тебя, видать, ооочень ослаблен организм. Но витамины вряд ли спасут. Тут просто выжидательная позиция.... По поводу Элевита - витамины хорошие, но в сопокупности его нужно принимать с йодомарином или с йодисом, т.к. в Элевите нет йода. Я, кстати, до сих пор не ем ничего в витаминотаблетках, т.к. врач утверждает, что в 99% витамин завышенное содержание кальция, и родничок может рано затвердеть и потом фиговые будут роды - голова малыша не будет достаточным образом сжиматься, проходя через родовые пути. Я ей верю.. Поэтому хлебаю молоко литрами (благо, люблю его очень, а вот с творогом не заладилось) и свежие овощи жру не в себя
Ксюх) я молочку не люблю..а свежиховощей у нас нет..и будут они только у бабушки в конце июля(( в прошлую Б я то же витамины не пила.. но щас уже еле ноги волочу
золотая рыбка вне форума  
Old 26.04.2013, 11:43
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кать, привет
Ну тут терпения. Усталость от пуза - вещь непреитяная. Но, мне кажется, мысль о том, что дальше будет только тяжелее, наоборот, должна греть. Это ж за двоими глядеть и глядеть.. А так только физические ощущения пока...
А по поводу поведения Владюши, то муж неправ, ИМХО. Это у большинства деток - ступор и ор при виде врача. Вчера вон Маняху в клинику повезли на осмотр и диагностику. Казалось бы.. Ребенок в принципе не знаком с врачами как с таковыми и с докторской обстановкой. В клинике ооооочень все по-домашнему: два акваса с рыбками, везде детские рисунки, соки свежевыжатые, доктор в халате и и с фонендоскопом, но при этом фиг поймешь, что она на работе. Никаких кушеток - диванчик, игрушки, стол письменный... На экране - мультики. И все равно Маняха не хотела открывать рот и слушаться педиатра, которая с ней заигрывала и дарила всякие мелочи - типо там одноразового шпателя, фигурки от киндер-сюрпризов. Все делалось через ор и "не хочу" Так что не накручивай себя)
Карлыгашка вне форума  
Old 26.04.2013, 11:45
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Ксюх) я молочку не люблю..а свежиховощей у нас нет..и будут они только у бабушки в конце июля(( в прошлую Б я то же витамины не пила.. но щас уже еле ноги волочу
ноги волочишь ты от гормональной перестройки. С Андрюхой же у тебя тоже было? Еще впереди спать дико будешь хотеть))))))) У меня лично спанье на ходу закончилось только 4 недели назад
Карлыгашка вне форума  
Old 26.04.2013, 11:47
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
ноги волочишь ты от гормональной перестройки. С Андрюхой же у тебя тоже было? Еще впереди спать дико будешь хотеть))))))) У меня лично спанье на ходу закончилось только 4 недели назад
ну с андреем на этом сроке я уже во всю обнималась сбелым другом)))у нас была такая любоффф а щас тока мутит слегка..так что спасибо и на этом))иначе я бы вообще помирла
золотая рыбка вне форума  
Old 26.04.2013, 11:54
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Блин, а мы допили весь березовый сок (30 литров), который "надоили" полторы недели назад... Жалко так.. Вкусный такой....
Кстати, к нам едет робот-пылесос, который ездит в течении дня и загребает пыль и моет пол. Так что теперь ваще ленивой тварью буду...
А вчера решили на семейном совете, что надо искать домработницу-помощницу. Ну такую, чтобы приходила раз в неделю и помогала, что-то готовить и генералила квартиру. Правда, еще не решили с июля нанимать или все-таки с сентября, когда Санька будет возить Маняшу в сад и его не будет дома...
Ваще, не представляю, как можно будет справляться с малышом без Саньки, если он отвозя дочу в сад, будет оставаться в Киеве аж до вечера... Прямо трындец какой-то..
Карлыгашка вне форума  
Old 26.04.2013, 11:55
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, там 2 собачки. но закрывается именно сверху вниз
термометр этот не врет? и зачем измерять внешнюю температуру и внутреннюю?
и когда ты мне ответишь уже вконтакте?
ух) вроде все спросила)
ну еще фото пуза можешь показать? большие уже наверное? как маня на пуз реагирует?
Old 26.04.2013, 11:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас знакомая очень хвалит этого робота. я че то не знаю.
мы если в дом переедем, в краснодар, тоже разговор о помощнице был. Но сначала переехать надо)
Old 26.04.2013, 12:02
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ксюх, я за твоё предложение.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.04.2013, 14:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

забрал Павел сегодня Игорька из садика,сказал,что насовсем...Воспитатели плачут,бабушка плачет,не хотят с ним расставаться,он там в группе самый продвинутый!!!!
Сейчас едут.
Малого отправила с Димой гулять,надо сготовить и убраться,ничего не успеваю,дома совсем не спит...Пошла делать,попозже на связь выйду!
Old 26.04.2013, 15:22
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы немного полегче, на мне уже не висит....

Жень, про витамины...они нужны когда полностью плацента сформировалась, ну для ребёнка, а это в 13 недель, а пока он питается из желточного мешка...и моя Г категорически только за Прегнакеа, там витамина или А или Е нет, вот не помню. он пагубно влияет на мозг ребёнка.
Ксю. за литры молока могу поспорить, я всё это употребляла в количестве беременной слонихи, зубам моим хана полное.......уже 4 коронки, 2 ставить надо и 2 пломбированных без удаления нервов, всё это при Б...моя стоматолог сказала, что если нет витамина Д, то и кальций с молочки не усвоится, так что молоко ваще фигня...
Оля. а что такой замок совсем не удобно? покажи курточку)

а я замучалась с заказами для подруг детских вещей...вчера забрала посылку, теперь через неделю опять просят заказать, ну я без наценок им заказываю...там такие в этот раз человечеки пришли крутые по 40 грн...Ксю, если надо сайт сброшу наш украинский
Манюня вне форума  
Old 26.04.2013, 15:44
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Убегала, т.к. у папы нашего в 11 скрам, комп был занят

По градуснику. Смотри, ИК дает показания внутренней температуры, а ртутные - кожной поверхности. ИК считаются самыми точными, поэтому измеряют изнутри. Ну это как разные способы для измерения темпы электронными термометрами - ректально, орально и в подмышечной впадине... Вот тут точно также - можно ИК измерить через ухо, а можно просто поверхность тела..
Карлыгашка вне форума  
Old 26.04.2013, 15:51
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, там 2 собачки. но закрывается именно сверху вниз
термометр этот не врет? и зачем измерять внешнюю температуру и внутреннюю?
и когда ты мне ответишь уже вконтакте?
ух) вроде все спросила)
ну еще фото пуза можешь показать? большие уже наверное? как маня на пуз реагирует?
Я же ответила во вконтакте)))) Что как только разберемся чем мы будем добираться в Мск, сразу же маякну
Пуз я выкладывала недавно)
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема