![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() беременность-чудесное время ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, чудес полно. Я ж говорю, как приспичит. Хочу и всё.
Н-дя.... Вам наеврное минивен надо. Животных нет? А то ещё и для них тележечку. Машинку оч.хорошую вы присмотрели. Т.е. одна у вас одна будет вместо двух? У нас вот Аня сидит за водительским креслом и ногами только-только стала доставать до спинки кресла. А у бабули в Сузуку Гранд Витара уже давно всю спинку вытерла. Казалось бы наша малипуська и их лошадь. А сзади как-то у нас даже просторнее мне кажется. ![]() А мы по маленьким. Мне так нравится на матизке. и паркуйся где хочешь. Правда это важно было, когда работала в центре. А сейчас только по торговым центрам да Ашанам. А там паркуйся не хочу ![]() Вот Аня с бабулей и дедулей. Правда это ещё Мартовская фотография. ![]() ![]() Ксень, а ты где в Московской области? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нее, машина одна на двоих для нас не вариант, переезжаем за город жить. детей туда-сюда возить, школы, кружки и т д я буду, муж на работу тоже ездит, он хоть и сам себе начальник, но мы его никогдане дергаем. ибо он жеж нас всех кормит. так что пусть работает спокойно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А мне что-то жареной картошки захотелось... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!
У меня толком и не было токсика. я вообще не знаю что это такое ![]() Да и в еде предпочтений нет особых. В первые 2 беременности помидоры ела свежие постоянно, в эту хочется солененького и остренького ![]() У меня муж тоже мечтает о мультивене. Но нам ближайшие пару лет не светит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у меня беременные причуды не в еде выражаются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А её у меня прям сегодня весь день низ живота тянет, ноет.... Стараюсь лежать, но волнительно как-то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!Вы тут писали про хотелки беременные
![]() ![]() ![]() Ездила к своему мастеру - сделала маникюр ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне арбуз еще не разрешают....вредные говорят они очень пока |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli:-), мне кажется сейчас во всех фруктах и овощах вредности есть, на совесть производителей и тех, кто выращивает нельзя положиться
![]() ![]() |
![]() |