Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2013, 14:10
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А чё за машинка у вас? Не растягивается?
У нас матиз и в него столько всего влезает. Я, муж, дочка, две кошки, птицы в клетке, баул с одежой, баул с продуктами, всякая фигня. Когда на дачу приезжаем, всё это вытаскиваем ипоражаемся, как это всё вообще влезло. Муж тоже захотел вторую матизку купить. Потом некогда уже будет, а с малышиком то в поликлинику, то в магазин если.... До поликлинике и на коляске, конечно можно, но лениво.
Корчое и машинку хочется и ремонт хочется и уже покупать приданое хочется..... Пойду чайку попью
СаранчА вне форума  
Old 24.07.2013, 14:12
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! я вспомнила чего мне ещё захотелось. Крошки-Картошки! Прям вот с наполнителями этими. Крабовые палки в майонезе, селедка в масле и Колой запить, холодной, газированой. Да-да, гадость, не пойми какие продукты и руки всё это делали, но прям вот захотелось. А дома самой делать лень
СаранчА вне форума  
Old 24.07.2013, 14:15
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А чё за машинка у вас? Не растягивается?
У нас матиз и в него столько всего влезает. Я, муж, дочка, две кошки, птицы в клетке, баул с одежой, баул с продуктами, всякая фигня. Когда на дачу приезжаем, всё это вытаскиваем ипоражаемся, как это всё вообще влезло. Муж тоже захотел вторую матизку купить. Потом некогда уже будет, а с малышиком то в поликлинику, то в магазин если.... До поликлинике и на коляске, конечно можно, но лениво.
Корчое и машинку хочется и ремонт хочется и уже покупать приданое хочется..... Пойду чайку попью
У меня Пежо 207, у мужа БМВ пятерка, я сейчас в основном на ней. т к в моей мало места. багажник маленький, мы ж едем, например, к бабушке на дачу, это значит взять с собой ролики, самокат, коляску, троих детей рассадить, а обратно еще и всякие ягоды-овощи нагрузят.
Еще одно детское кресло не поместится ни ко мне, ни к мужу, так что будем покупать семиместную, пока остановились на мерседесе GL, Самое оно для нас. но с этим налогом на роскошь прям бесят, мы тогда под него попадем.... Вот ищем лазейки, какие-то льготы для многодетных, вроде в налоговой по телефону сказали, да вам положена льгота, но надо ехать туда подробно разговаривать и считать все...
Ксения К. вне форума  
Old 24.07.2013, 14:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
О! я вспомнила чего мне ещё захотелось. Крошки-Картошки! Прям вот с наполнителями этими. Крабовые палки в майонезе, селедка в масле и Колой запить, холодной, газированой. Да-да, гадость, не пойми какие продукты и руки всё это делали, но прям вот захотелось. А дома самой делать лень
ой-ой-ой, прям понесло тебя чет
беременность-чудесное время
Ксения К. вне форума  
Old 24.07.2013, 15:28
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, чудес полно. Я ж говорю, как приспичит. Хочу и всё.
Н-дя.... Вам наеврное минивен надо. Животных нет? А то ещё и для них тележечку.
Машинку оч.хорошую вы присмотрели. Т.е. одна у вас одна будет вместо двух?
У нас вот Аня сидит за водительским креслом и ногами только-только стала доставать до спинки кресла. А у бабули в Сузуку Гранд Витара уже давно всю спинку вытерла. Казалось бы наша малипуська и их лошадь. А сзади как-то у нас даже просторнее мне кажется.
А мы по маленьким. Мне так нравится на матизке. и паркуйся где хочешь. Правда это важно было, когда работала в центре. А сейчас только по торговым центрам да Ашанам. А там паркуйся не хочу
Вот Аня с бабулей и дедулей. Правда это ещё Мартовская фотография.

Ксень, а ты где в Московской области?
СаранчА вне форума  
Old 24.07.2013, 15:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, чудес полно. Я ж говорю, как приспичит. Хочу и всё.
Н-дя.... Вам наеврное минивен надо. Животных нет? А то ещё и для них тележечку.
Машинку оч.хорошую вы присмотрели. Т.е. одна у вас одна будет вместо двух?
У нас вот Аня сидит за водительским креслом и ногами только-только стала доставать до спинки кресла. А у бабули в Сузуку Гранд Витара уже давно всю спинку вытерла. Казалось бы наша малипуська и их лошадь. А сзади как-то у нас даже просторнее мне кажется.
А мы по маленьким. Мне так нравится на матизке. и паркуйся где хочешь. Правда это важно было, когда работала в центре. А сейчас только по торговым центрам да Ашанам. А там паркуйся не хочу
Вот Аня с бабулей и дедулей. Правда это ещё Мартовская фотография.

Ксень, а ты где в Московской области?
Анечка красотка! И бабуля с дедулей молодые какие и счастливые!

Нее, машина одна на двоих для нас не вариант, переезжаем за город жить. детей туда-сюда возить, школы, кружки и т д я буду, муж на работу тоже ездит, он хоть и сам себе начальник, но мы его никогдане дергаем. ибо он жеж нас всех кормит. так что пусть работает спокойно Это мы вместо моего пыжика. Я тоже больше люблю маленькие, мне комфортно, к большой машине тоже привыкнуть надо будет... Мы в Г Коломна живем.
Ксения К. вне форума  
Old 24.07.2013, 16:01
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот же ж я и подумала, что одна машина на такую большую семью не вариант.
СаранчА вне форума  
Old 24.07.2013, 16:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот же ж я и подумала, что одна машина на такую большую семью не вариант.
Да и мы когда втроем были, тоже не удобно, ритм жизни такой, да и не хочется отказываться от каких-то, например, кружков хороших для ребенка или чего-то подобного из-за того что не рядом с домом и долго добираться тогда, а так спокойно куда надо, туда сели и поехали и никого не просить. Мы вот сейчас живем в спальном районе, и школа тут рядом слабенькая, так что везде и всюду приходится возить.
А мне что-то жареной картошки захотелось...
Ксения К. вне форума  
Old 24.07.2013, 16:22
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, на машинке удобно.
А мне второй день пюре хочется, но лениво-лениво... Прям не знаю что со мной...
СаранчА вне форума  
Old 24.07.2013, 16:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, на машинке удобно.
А мне второй день пюре хочется, но лениво-лениво... Прям не знаю что со мной...
Знакомо-знакомо
Ладно, пойду что-нить поделаю, а то и так пол дня проленилась)))
Ксения К. вне форума  
Old 24.07.2013, 18:12
КИSSКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КИSSКА на пути к лучшему

Привет девочки!
У меня толком и не было токсика. я вообще не знаю что это такое Так помутило пару дней. Больше меня бесит вечная усталость и отдышка...

Да и в еде предпочтений нет особых. В первые 2 беременности помидоры ела свежие постоянно, в эту хочется солененького и остренького Начался жор, но я пытаюсь контролировать себя. Не ем после 18 и перекусов поменьше. А то в первые беременности рожать шла 77 кг...

У меня муж тоже мечтает о мультивене. Но нам ближайшие пару лет не светит Взяли квартиру девчонкав в рассрочку, еще год выплачивать, потом ремонт делать... У меня нет прав, в сентябре пойду на курсы, т.к. с 3 не вариант в общественном транспорте. А мне старшую на занятия возить. У нас Форд Фьюжен, нихрена не влезает, особенно когда на дачу едим. Вроде у нас там все есть, и одежды море и коляска, велосипеды, самокаты. но всегда под завязку груженые едим...
КИSSКА вне форума  
Old 25.07.2013, 10:42
Мелирина
Гость

Цитата:
Сообщение от КИSSКА Посмотреть сообщение
Привет девочки!
У меня толком и не было токсика. я вообще не знаю что это такое Так помутило пару дней. Больше меня бесит вечная усталость и отдышка...

Да и в еде предпочтений нет особых. В первые 2 беременности помидоры ела свежие постоянно, в эту хочется солененького и остренького Начался жор, но я пытаюсь контролировать себя. Не ем после 18 и перекусов поменьше. А то в первые беременности рожать шла 77 кг...

У меня муж тоже мечтает о мультивене. Но нам ближайшие пару лет не светит Взяли квартиру девчонкав в рассрочку, еще год выплачивать, потом ремонт делать... У меня нет прав, в сентябре пойду на курсы, т.к. с 3 не вариант в общественном транспорте. А мне старшую на занятия возить. У нас Форд Фьюжен, нихрена не влезает, особенно когда на дачу едим. Вроде у нас там все есть, и одежды море и коляска, велосипеды, самокаты. но всегда под завязку груженые едим...
Ой,а я как раз в марте на права сдала и теперь собираюсь Форд Фьюжен покупать

Old 25.07.2013, 13:10
КИSSКА
Мама-чайник

КИSSКА на пути к лучшему

А у меня беременные причуды не в еде выражаются Купила девчонкам своим ЗИМНИЕ комбезы Вот меня приперло!!! 3 дня из инета не вылазила, искала что-то подходящее! Старшей Финский комбез купила, вообще за даром, всего за 4 тысячи, да и пункт самовывозу у меня под домом прям А младшая в ясли пойдет, будет пол зимы стоять, побоялась, что мерзнуть в финском будет. Купила ей наитеплейший раздельный комбезик и шапочку в тон - Чоби! Блин, довольна, как слон!!! Потом сфоткаю, выложу, какие красотки у меня зимой будут
КИSSКА вне форума  
Old 25.07.2013, 15:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня беременные причуды не в еде выражаются Купила девчонкам своим ЗИМНИЕ комбезы Вот меня приперло!!! 3 дня из инета не вылазила, искала что-то подходящее! Старшей Финский комбез купила, вообще за даром, всего за 4 тысячи, да и пункт самовывозу у меня под домом прям А младшая в ясли пойдет, будет пол зимы стоять, побоялась, что мерзнуть в финском будет. Купила ей наитеплейший раздельный комбезик и шапочку в тон - Чоби! Блин, довольна, как слон!!! Потом сфоткаю, выложу, какие красотки у меня зимой будут
С покупками!
Ксения К. вне форума  
Old 25.07.2013, 16:44
КИSSКА
Мама-чайник

КИSSКА на пути к лучшему

Ксения К., спасибочки!!!! Что у тебя с линеечкой? Я ее наполовину вижу.
КИSSКА вне форума  
Old 25.07.2013, 17:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксения К., спасибочки!!!! Что у тебя с линеечкой? Я ее наполовину вижу.
Да, что-то глючная какая-то линеечка, надо будет поменять...
Ксения К. вне форума  
Old 25.07.2013, 17:55
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня беременные причуды не в еде выражаются Купила девчонкам своим ЗИМНИЕ комбезы Вот меня приперло!!!
Хи-хи, я тоже к зиме уже готовлю Анюту. Присматриваю сапожки зимние. А ещё хочу типа валеночек купить для прогулок. А ещё меня прёт вещи покупать для сада. Я уже пижамку купила, кофточки и комбезики джинсовый и вельветовый. Но наверное в комбезиках не удобно будет в саду на горшок ходить. А просто штанишки и кофточка... пузень всегда голый прям не нравится мне. Наеврное на родительском собрании всё расскажут в чем детки должна ходить.
А её у меня прям сегодня весь день низ живота тянет, ноет.... Стараюсь лежать, но волнительно как-то.
СаранчА вне форума  
Old 25.07.2013, 23:27
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет,девочки!Вы тут писали про хотелки беременные В этот раз меня не миновали они-вчера ночью налопалась соленных огурцов,а сегодня упросила мужа в супермаркет вечером сгонять-за арбузом
Ездила к своему мастеру - сделала маникюр - довольнаяяя Она меня спросила - пью ли я витамины, а говорю, что просто обжираюсь ими - они буквально под ногами валяются - ешь не хочу, мы просто в своем доме живем - с большим садом и участком
Окрыленная-мама вне форума  
Old 26.07.2013, 12:26
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Привет,девочки!Вы тут писали про хотелки беременные В этот раз меня не миновали они-вчера ночью налопалась соленных огурцов,а сегодня упросила мужа в супермаркет вечером сгонять-за арбузом
Ездила к своему мастеру - сделала маникюр - довольнаяяя Она меня спросила - пью ли я витамины, а говорю, что просто обжираюсь ими - они буквально под ногами валяются - ешь не хочу, мы просто в своем доме живем - с большим садом и участком
Так девули переселяюсь я и к Вам ...ПДР поставили все-таки на 27 февраля...
А мне арбуз еще не разрешают....вредные говорят они очень пока
Juli:-) вне форума  
Old 26.07.2013, 13:16
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Juli:-), мне кажется сейчас во всех фруктах и овощах вредности есть, на совесть производителей и тех, кто выращивает нельзя положиться если ток свой любые меньший огородик так это совсем прелесть
Дмитриева Ольга вне форума  
Закрытая тема