Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2013, 23:44
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Катюш с хорошей посадкой сынулю!я тебя очень понимаю в этом волнении.сама недавно за дочу у бабушки в деревне переживала.Он далеко улетел то?
Насчет одежды одеваю так,потому что гуляем на площадке в основном,где Алиса бегает,по горкам скачет,а там тенек.плюс ветер и получается совсем не жарко.на солнце то конечно можно и бодик короткий надеть.
Сег дочка меня ошарашала-шли гуляли,она мне и говорит-мам ты только не умирай пожалуйста! Я в шоке до сих пор откуда у ребенка такие мысли и слова вообще...
О, даа, я сама на днях вспомнила почему-то как мне мама рассказывала что мы не умрём, а будем жить всегда!Думаю, это же мне когда-то тоже прийдётся объяснять своим деткам что к чему....
Людмилка вне форума  
Old 11.06.2013, 00:30
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд,конечно надо будет.И я объясню когда подрастет немного. Так весь сейчас в сад не ходит месяц как,откуда взяла не пойму...
Bestия вне форума  
Old 11.06.2013, 00:57
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Санька и Федюшу с мксяцем!

Ален,да может по тв увидела,услышала или даже на улице.

А мы сегодня целый день гуляли в зоопарке,где–то 9 часов вместе с дорогой.я вернулась никакая)
У меня сегодня коляска на пандус в переходе не зашла,пандус оказался шире.так туда я ее сама тащила и не один мужик не предложил помочь.а на обратном пути молодой человек и спустил,и поднял коляску
Оказывается,есть еще настоящие мужчины.ну не считая моего мужа,он вне всех
А дома на 5й этаж тягаю почти каждый день и за 3,5г мне только один раз парень помог поднять коляску,и то выпившийа так все тупо мимо проходят...эх...
*Стася* вне форума  
Old 11.06.2013, 09:36
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Дочка с ночи беспокойная. Грудь почти не выпускает изо рта. И просыпается часто. . А дел дома куча. Вот кое-как успела убрать квартиру, загрузить стирку, сварила гречку. Поставила варить компот. Еще надо приготовить гуляш и кашу молочную. Но это в магаз идти надо за продуктами.
Алён, сыночек в Болгарии на море, у нас там своё жильё. Алиса скорее всего или по телевизору что-то услышала, или на улице. У старшенького нашего такие же страхи. Мол я не хочу умирать, не хочу чтобы меня в землю закапывали, не хочу в скелет превращаться, мне будет страшно....не хочу чтобы вы умирали. У меня сердце ёкает от его слов. Он тв насмотрелся. А малой еще не дорос до этого. Хотя они у нас с тобой почти ровесники.

Стась вы рекорды по гулянию бьёте! А сама как кушала и Саша?
Да уж, мужики не те уже пошли. Я вот вчера заходила в подъезд и мне надо было одной рукой держать дверь, а второй загонять коляску. Слышу домофон сработал подумала как здорово сейчас мне дверь подержат. Ага, размечталась одноглазая. Мужчина молодой глянул на меня и пошел дальше! Ну я то привыкшая)))))
Люда, моя полностью на гв. Ни сосок, ни бутылок, ни водички. Не срыгиваем вообще.
Angel... вне форума  
Old 11.06.2013, 10:46
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Привет! Сашулю еще раз с месяцем!
Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Аленочка и Женечка ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МАЛЬЧИКОВ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Александра и Фёдора с 1 месяцем!!!!!! Ура!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Спасибочки за поздравления!Федюшу с Женечкой с месяцем!!!!
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
с месяцем васкакие вы башиеее
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ой, я пропустила- МАЛЫШЕЙ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
СПАСИБКИ!!!!
Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Девочки, вот отлягло немного, а то думала "отказ от груди" начинается, а Вы своих малышек докармливаете из бутылочки или чисто на ГВ?а срыгивают тоже на груди?
Мы полностью на ГВ, правда часто срыгивает,желудок у нас какой-то нежный=(( Мы можем поесть,потом лежать и через минут 10 срыгнуть,мы любим колбасится сильно и дергаться,видимо из-за этого и срыгивает.
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Санька и Федюшу с мксяцем!

А мы сегодня целый день гуляли в зоопарке,где–то 9 часов вместе с дорогой.я вернулась никакая)
У меня сегодня коляска на пандус в переходе не зашла,пандус оказался шире.так туда я ее сама тащила и не один мужик не предложил помочь.а на обратном пути молодой человек и спустил,и поднял коляску
Оказывается,есть еще настоящие мужчины.ну не считая моего мужа,он вне всех
А дома на 5й этаж тягаю почти каждый день и за 3,5г мне только один раз парень помог поднять коляску,и то выпившийа так все тупо мимо проходят...эх...
Спасибо
Ничего себе как много вы гуляете
А насчет мужчин-зря надеетесь,что кто-то поможет,еще с дочкой помню как залазила с коляской в автобус(часто к родителям ездила)и все смотрят и никто не помогает,если и предложат помощь,то либо бабушка,либо женщина с ребенком,вот такой у нас народ
Сочная долька вне форума  
Old 11.06.2013, 10:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Сходили мы к врачу,в четверг на комиссию... Вес у нас 5530,рост почему-то такой же 56 см! Вот как так?! Если мы явно выросли и ползунки нам стали маловаты
Сочная долька вне форума  
Old 11.06.2013, 11:09
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Жень, вот это вы хомячки, столько накушали! Может в роддоме или в пк неправильно померяли. А бывает детки в один месяц не выросли зато в другой догнали.
Что за комиссия?
Angel... вне форума  
Old 11.06.2013, 11:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катюш,да нет,я вижу что выросли в длину, ползуночки короче стали...Да врачей проходить-хирург,окулист, невролог,лор.УЗИ и ЭКГ...
Причем попрощался с нами врач до 3 месяцев! Странно,с дочкой ходили каждый месяц...интересно же как каждый месяц набираем..
Сочная долька вне форума  
Old 11.06.2013, 13:01
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, что-то я не смогла на линеечке выставить цвет и шрифт подписи там вылезла панель цвета но как ней управлять я так и не поняла..
Людмилка вне форума  
Old 11.06.2013, 13:13
Людмилка
Мама-практикант

А ещё хотела спросить можно ли заниматься йогой если у тебя было КС? Я имею ввиду потом когда всё заживёт..?
Людмилка вне форума  
Old 11.06.2013, 15:42
Людмилка
Мама-практикант

Девочки, у нас торчит пупоок неужели так завязали, а что у Вас с пупками? Мне посоветовали его "вправить" и заклеить лейкопластырем, якобы втянется.. блин, она же девочка, красиво надо
Людмилка вне форума  
Old 11.06.2013, 15:51
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, у нас торчит пупоок неужели так завязали, а что у Вас с пупками? Мне посоветовали его "вправить" и заклеить лейкопластырем, якобы втянется.. блин, она же девочка, красиво надо
Не переживал так, у нас тоже еще пока торчит, особенно если кричит или дуется)))) все пройдет просто мышцы живота часто в напряжение поэтому так, заклевать не стоит если у вас пупочной грыжы нет, чаще на животик выкладывай мне так советовали
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 11.06.2013, 16:28
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Жень,нам намерили +1см.но мы явно больша выросли судя по шмотке.
Странно,что аж до трех месяцев вас отправили гулять...
Накушали вы,конечно,шикарно!!!молодцы!!
*Стася* вне форума  
Old 11.06.2013, 16:36
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Каждый месяц надо педиатра посещать. Непонятно почему вас отпустили гулять до 3 -х месяцев.
У нас дома есть детские весы.
Люда, у нас пупочек торчком только тогда, когда дочка плачет или напрягает животик.
Angel... вне форума  
Old 11.06.2013, 17:42
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень огогошеньки сколько прибавили)))молодцыыы!Люд,когда все заживет можно и не только йогой))))) всем-всем-всем!
У нас сег был неудачный поход к врачам,просидели зря в очереди 1,5часа и она нас отправила сначала по специалистам.всегда ж с педиатра начинаем...?! Или ч ошибаюсь?ч была зла...специалисты все ушли уже,были с утра...в общем зря просидели.пойдем в четверг опять.
Bestия вне форума  
Old 11.06.2013, 17:46
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катерин фига себе вы крутышки с жильем в Болгарии))))класс вообще!
тоже на море хочу ужасно... покупаться ,а главное позагорааать)
Bestия вне форума  
Old 11.06.2013, 19:52
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девули,а как ваши малыши к коляске?это только мои не колясочные?
Что Саша не хотела в коляске лежать,что Даша теперь...
Видимо скоро совсем на слинг перейдем...
*Стася* вне форума  
Old 11.06.2013, 19:55
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Стась, мои все колясочные.
Алён и я на море хочуууууу! Там еще вкусняшек много в кафешках, аааааа!!!! Я прошлым летом там с детками 1,5 мес жила. В этом году только Тёму отправили.
Angel... вне форума  
Old 11.06.2013, 20:07
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я на море хочу...
На мой юбилей на азовское собираемся поехать...аж 2 месяца еще ждать...
*Стася* вне форума  
Old 11.06.2013, 20:27
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да, наели мы прилично)) И мне странно,что 2 месяца не появляться к ним, возможно из-за того, что врачи увольняются, детей много,а вот з/п печальная...Вообщем, наш врач уволилась, за 2 года 2 врача уволились...
Цитата:
Всем привет! Девочки, что-то я не смогла на линеечке выставить цвет и шрифт подписи там вылезла панель цвета но как ней управлять я так и не поняла..
Люда, там в "цвет текста" есть круглешок в спектре цветов в самом углу, так вот тащи его на который тебе нужно цвет... не знаю поняла ты меня или нет...
Цитата:
Девули,а как ваши малыши к коляске?это только мои не колясочные?
Что Саша не хотела в коляске лежать,что Даша теперь...
Видимо скоро совсем на слинг перейдем...
Ой, мы колясочные)) Со слингом как-то боюсь я че-то ходить
Цитата:
И я на море хочу...
На мой юбилей на азовское собираемся поехать...аж 2 месяца еще ждать...
крутышиии
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема