![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Санька и Федюшу с мксяцем!
Ален,да может по тв увидела,услышала или даже на улице. А мы сегодня целый день гуляли в зоопарке,где–то 9 часов вместе с дорогой.я вернулась никакая) У меня сегодня коляска на пандус в переходе не зашла,пандус оказался шире.так туда я ее сама тащила и не один мужик не предложил помочь.а на обратном пути молодой человек и спустил,и поднял коляску ![]() Оказывается,есть еще настоящие мужчины.ну не считая моего мужа,он вне всех ![]() А дома на 5й этаж тягаю почти каждый день и за 3,5г мне только один раз парень помог поднять коляску,и то выпивший ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Дочка с ночи беспокойная. Грудь почти не выпускает изо рта. И просыпается часто. . А дел дома куча. Вот кое-как успела убрать квартиру, загрузить стирку, сварила гречку. Поставила варить компот. Еще надо приготовить гуляш и кашу молочную. Но это в магаз идти надо за продуктами. Алён, сыночек в Болгарии на море, у нас там своё жильё. Алиса скорее всего или по телевизору что-то услышала, или на улице. У старшенького нашего такие же страхи. Мол я не хочу умирать, не хочу чтобы меня в землю закапывали, не хочу в скелет превращаться, мне будет страшно....не хочу чтобы вы умирали. У меня сердце ёкает от его слов. Он тв насмотрелся. А малой еще не дорос до этого. Хотя они у нас с тобой почти ровесники. Стась вы рекорды по гулянию бьёте! А сама как кушала и Саша? Да уж, мужики не те уже пошли. Я вот вчера заходила в подъезд и мне надо было одной рукой держать дверь, а второй загонять коляску. Слышу домофон сработал подумала как здорово сейчас мне дверь подержат. Ага, размечталась одноглазая. Мужчина молодой глянул на меня и пошел дальше! Ну я то привыкшая))))) Люда, моя полностью на гв. Ни сосок, ни бутылок, ни водички. Не срыгиваем вообще. |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Сашулю еще раз с месяцем!
СПАСИБКИ!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ничего себе как много вы гуляете ![]() ![]() ![]() А насчет мужчин-зря надеетесь,что кто-то поможет,еще с дочкой помню как залазила с коляской в автобус(часто к родителям ездила)и все смотрят и никто не помогает,если и предложат помощь,то либо бабушка,либо женщина с ребенком,вот такой у нас народ ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,да нет,я вижу что выросли в длину, ползуночки короче стали...Да врачей проходить-хирург,окулист, невролог,лор.УЗИ и ЭКГ...
Причем попрощался с нами врач до 3 месяцев! Странно,с дочкой ходили каждый месяц...интересно же как каждый месяц набираем.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживал так, у нас тоже еще пока торчит, особенно если кричит или дуется)))) все пройдет просто мышцы живота часто в напряжение поэтому так, заклевать не стоит если у вас пупочной грыжы нет, чаще на животик выкладывай мне так советовали
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждый месяц надо педиатра посещать. Непонятно почему вас отпустили гулять до 3 -х месяцев.
У нас дома есть детские весы. Люда, у нас пупочек торчком только тогда, когда дочка плачет или напрягает животик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень огогошеньки сколько прибавили)))молодцыыы!Люд,когда все заживет можно и не только йогой))))) всем-всем-всем!
У нас сег был неудачный поход к врачам,просидели зря в очереди 1,5часа и она нас отправила сначала по специалистам.всегда ж с педиатра начинаем...?! Или ч ошибаюсь?ч была зла...специалисты все ушли уже,были с утра...в общем зря просидели.пойдем в четверг опять. |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Да, наели мы прилично)) И мне странно,что 2 месяца не появляться к ним, возможно из-за того, что врачи увольняются, детей много,а вот з/п печальная...Вообщем, наш врач уволилась, за 2 года 2 врача уволились...
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |