Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 13 35.14%
Поняли, что больше нет любви 6 16.22%
Из-за вмешательства посторонних 5 13.51%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 23 62.16%
Ушли к другому 3 8.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2013, 14:13
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну, тогда куда лучше вещи за дверь выставить-вот где посмеешься...
просто представь, как он той рассказывать будет... типа, моя засекла нас в нете, подарки увидела....хихихи.... авот когда ты его за дверь выставишь, тут уж не похвастаешь и ты будешь куда выиграшнее чем с "подарком" который он не примет возможно даже....
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2013, 14:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Даа это крутяк-вещи за дверь)) У нас так несколько месяцев назад жена соседа выпроводила )) все выкинула и захлопнула дверь.
Ну да, последнее слово за тобой. По-любому в плюсе.

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
за этим последует разбор полетов!
вот и я о том же. или самой свалить или его выставить. будет спрашивать почему? скажешь "ты сам все знаешь!"

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
о даа,может и к такому перейти, и тут уже не факт что ты будешь хладнокровна,вывести из себя может любая мелочь сказанная в ответ(
какое хладнокровие? вы о чем? для этого годы пройдут!
поэтому контакт нужно ограничить по максимуму.

а то начнуться невысказанные обиды - а как говориться, слово за слово... и понесется.

я когда с будущим мужем отношения высняла - даже такси ему заказывала. выкинула со всеми вещами и собакой (когда он метался от меня к БЖ, вот мне и надоело. собрала вещички, вызвала такси и выкинула на лестничную клетку все)
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2013, 14:15
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Я скажу не много про себя)))
Пройдя уход, а потом и измену я приняла обратно...мне некоторые говорили, во дура!!! Это унизительно и тра-ляля...ну вы, девоньки, знаете все А я ьак села и подумала, что у меня стооока планов нарисовалось...))) И отдых, и машина (сначала научится правда надо) и т.д. и одной с ребенком как-то накладно будет))) и в этот момент я поняла, что я не та уже...плохо это или хорошо, но у меня столько разных ХОЧУ)))
и такое у многих бывает.но у тебя хоть что-то.хоть материальные ценности,только я вот все в одиночку тащу.и детей и кредиты и жкх.все.
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2013, 14:17
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ну вас как отношения? у тебя внутри остались чувства? как он себя ведет?
Old 15.07.2013, 14:18
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
да ничего не жду.интересно как себя вести будет.оскорбления уже были-меня не удивить.
ну не принимать никаких действий-это когда не знаешь-жить с ним дальше или нет.а я с ним жить больше не смогу.
1. на кой тебе слышать от него оскорбления, ты все равно расстроишься.
2. действия - ты финансово-независима. вещи собрала и за дверь.

Цитата:
холодное-то холодное.но иногда и горяченькое уместно!
горяченькое, хорошо, когда потом мириться будешь и в постельку ляжешь.
а так только ей очков поднимешь и не смей ее искать не унижайся!
Old 15.07.2013, 14:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
окровие? вы о чем? для этого годы пройдут!
поэтому контакт нужно ограничить по максимуму.

а то начнуться невысказанные обиды - а как говориться, слово за слово... и понесется.
так я что и имела ввиду,что ни к чему это, это только в большой скандал превратится
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2013, 14:19
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и такое у многих бывает.но у тебя хоть что-то.хоть материальные ценности,только я вот все в одиночку тащу.и детей и кредиты и жкх.все.
как говорила мне психолог - мужчину и женщину соединяют две вещи - секс и деньги. если это убрать, то отношения рушаться. грубо,но факт
Old 15.07.2013, 14:20
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
При таких раскладах для меня это был бы просто хороший повод послать все к чертям...это я сейчас так говорю, а вот полгода назад....
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2013, 14:21
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
1. на кой тебе слышать от него оскорбления, ты все равно расстроишься.
2. действия - ты финансово-независима. вещи собрала и за дверь.

горяченькое, хорошо, когда потом мириться будешь и в постельку ляжешь.
а так только ей очков поднимешь и не смей ее искать не унижайся!
не,искать не будумного чести
Old 15.07.2013, 14:22
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну какое бы он говно не был, а чувства остались, думаю... и обидно прожитые в попу годы терять... просто по женски обидно! тут не отвертишься...
и плохо тебе на душе очень... предательство близкого человека еще никому праздника не делало!
Я бы посоветовала уехать куда нить... желательно к подруге, которой можно все рассказать, поплакать и которая не даст телефон в порыве написать ему или набрать... а там уже сделаешь как хочешь.
Old 15.07.2013, 14:25
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
ну какое бы он говно не был, а чувства остались, думаю... и обидно прожитые в попу годы терять... просто по женски обидно! тут не отвертишься...
и плохо тебе на душе очень... предательство близкого человека еще никому праздника не делало!
Я бы посоветовала уехать куда нить... желательно к подруге, которой можно все рассказать, поплакать и которая не даст телефон в порыве написать ему или набрать... а там уже сделаешь как хочешь.
конечно обидно.это то и самое обидное10 лет ему посвятила.
Old 15.07.2013, 14:25
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, просто знаешь как обычно бывает... у всех так в жизни было!!!)))) Сделаешь что то на эмоциях, на скоряк... а потом херакс и в голову еще круче мысля приходит.... и думаешь блииин, лучше бы так сделала!!!! вот дура!!!
Просто в тебе сейчас обиженная женщина кричит, самолюбие то оно у всех есть
Если бы совсем пофигу было, так бы и сделала-чемоданы за дверь, а тут план вынашиваешь... не спеши короче!
Old 15.07.2013, 14:35
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ленусь, а щас какие у вас отношения?
Old 15.07.2013, 14:37
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Ленусь, а щас какие у вас отношения?
да хреновые,уже давно.
я как подумаю,что он,вполне возможно.приводил ее домой.пока я в Москве училась,аж до блевоты передергивает.он часто детей оставлял ночевать у мамы......
Old 15.07.2013, 16:42
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Сковородой по башке и пинком под зад Вот еще церемониться с ними, с козлами этими Он изменяет, сидит на ее шее, а она еще наряжаться перед ним будет, делать вид что ничего не произошло. Нет, я конечно понимаю что женщина должна быть мудрой, и все такое, только вот получается, что мужики безнаказанно гадят А мы все терпим, терпим.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2013, 23:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, как ты? что решила?
Мне очень жаль(
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2013, 12:44
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, ну чего как у вас дела?
Old 18.07.2013, 16:41
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

ну вообщем мы поговорили.он сказал,что это ему с работы наприсылали,ради прикола.я конечно не поверила.вел он себя как-то непонятно,с одной стороны он явно нервничал,а с другой был в замешательстве.я спросила почему ты так нервничаешь,он говорит,да просто обидно,что из-за какой-то фигни ты меня выгоняешь.потом подходит и говорит,что если бы он увидел у меня такое,то вообще бы убил всех.что он меня понимает.и что это действительно неприятно.потом взял за руку и повел к иконе.покрестился и сказал.что не врет,никогда мне не изменял и интриг не было.ну что мне делать?поверила.

следующий день провела в раздумьях.вот мы бабы.все рубим с плеча.вот думаю,разойдемся,я без мужа,дети без отца.они друг друга очень любят.и ведь ни один мужик никогда не будет любить моих детей.только он.короче посидели уже вечером вдвоем и решили наладить отношения,вот стараемся...

может я и дура,что поверила,но для меня его жест многое значит..
Old 18.07.2013, 16:53
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, поэтому я тебе и говорила, что как таковой измены может и не быть...легкий флирт да...просто на собственном опыте скажу, что бабы щас не промах пошли...)))
Old 18.07.2013, 16:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
может я и дура,что поверила
а мне кажется, если хочется верить, значит так и надо делать!
мы же бабы сами лезем, куда не надо и надо! придумываем, накручиваем, ищем доказательства! а нужно понимать, хочешь ли ты эти доказательства найти и будешь ли ты от этого счастливее???

искренне желаю Вам вернуть прежнее доверие и уважение! так хочется, чтобы семьи не рушились!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Ответ