|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у нас то папа еще в выхи работает всегда практически
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедолажка ты моя(((Ириш,скоро и доча и сыноча...все рядом с тобой будут))))подожди чутка осталось))) Блин,мне через час выходить..я не одета-не умыта...и ваще не знаю че одевать(((((блин(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мы обедаем у Кэт соплииищиии((( тьфу ты ну вот поставила мяско тушить на ужин ща выползу на улку с ними хоть на немного а то скиснут надо еще мужу на тел кинуть ну и себе тоже кину хоть рублей 300 а то уже в минус ушла)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, а у мня минус всего 7 р...я думала под сотню))
Диан, собрание будет у вас, все расскажут как и на сколько ходить сначала..) нувообще-вообще сним в группе конечно ты не будешь..представь толпу в 20 детей с мамашками)))) у некоторых группы и по 30 человек))) чет надо придумать..скататься что ль завтра куда-нибудь... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль
а как обработана столешница у вас (фото есть?) если она полукруглая? вот бортик этот хз как правильно его назвать который является толщиной столешницы и его вот видно всем сам полукруг можно где-нить посмотреть? |
|
|