Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2013, 11:17
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девченки.,не ревите,эт на эмоциях малышки сказывается,могут потому беспокоиться тоже. Валерьянка эт трава,пару-тройку лучше выпить,спокойнее будешь.
*Flower Life* вне форума  
Old 30.07.2013, 11:33
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу!
Наберите минимум 300 сообщений!
Участвуйте в номинациях на награду!

Список наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме

Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
Ирина Н. вне форума  
Old 30.07.2013, 12:04
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вас так понимаю. Сама в депрессии опять... С мужем отношения ппц, с мамой тоже не ахти...Никогда не хотела жить с родителями но вот пришлось и так жалею.
Ань, я также по началу, когда домой приехала с РД ревела постояно... Пару дней и это само пройдет..
У меня сейчас уже не послеродовая, уже просто депресняк...
alenka 21 вне форума  
Old 30.07.2013, 12:09
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, у нас сейчас на форме нету консультации такого специалиста.
Единственное, что могу сказать, что это пройдет когда привыкнешь к новому ритму жизни. Подстроишься когда и что лучше делать, а когда лучше поспать, когда лучше убраться и прочее... Кардинально все меняется, а ещё теперь ответственность за такую маленькую и крохотную жизнь. Я лично до сих пор когда он в слезы заливается сама плачу.
alenka 21 вне форума  
Old 30.07.2013, 12:26
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
эт на эмоциях малышки сказывается,могут потому беспокоиться тоже
Знаю ведь, но на тот момент себя никак в руки взять не могла(( Надеюсь это временное явление

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
С мужем отношения ппц
А почему если не секрет? Мне вот тоже кажется, что отношения с мужем изменились, правда разумом понимаю, что больше накручиваю себя
Marishka_P вне форума  
Old 30.07.2013, 12:29
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Marishka_P, потому что он дома вообще не бывает, на работе, берет смены дополнительные.. сама незнаю зачем...Даже незнаю на работе ли он бывает, когда в ночь уходит... Интим вроде хоть и появился, но вообще какой-то не о чем.. вообще в сексе все как-то совсем грустно стало...
alenka 21 вне форума  
Old 30.07.2013, 12:30
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Мы видимо так устали за сутки и саб симплекс помогает, мы ночью спали. Правда она тужилась всю ночь, насикала целый подгуз, а каках совсем чуть чуть. Но главное ей не так больно, раз даже не просыпается. Искупались мы вчера тоже в полу дреме я думаю она не поняла даже))) в общем вчера все устаканилось.
А вот со мной беда... Эмоции через край, я вчера просто так без повода почти ревела уже. Вот прям сижу кушаю и слезы хлынули, дочку беру кормить и не вижу за слезами ее... Выпила 1 таблетку валерианки. Мне всех вокруг жалко, маму мою что я зашугала ее, довела до депрессии, мужа жалко он сына так давно не видел, собаку вчера побила свою что бы он в комнату не заходил... В общем ужас((( и еще... У нас же на форуме есть консультации психолога... Как найти этот раздел? Он закрыт?
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У меня позавчера так было - ходила и весь день ревела. Муж место себе не находил из-за этого, а я остановиться не могла прям. Вчера и сегодня по-легче
Девчонки, у меня с сыном также было, это просто гормоны, стресс от того, что жизнь так круто изменилась, что не принадлежите теперь самой себе. Это пройдет, мне помогал Персен.
По поводу мало молока, попробуйте Млекоин, мне очень помогал. Его можно прям перед кормлением минут за 15 и прям молоко приходит.
Траляля вне форума  
Old 30.07.2013, 12:39
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
потому что он дома вообще не бывает, на работе, берет смены дополнительные.. сама незнаю зачем...Даже незнаю на работе ли он бывает, когда в ночь уходит...
Может по-больше заработать хочет?

Цитата:
Интим вроде хоть и появился, но вообще какой-то не о чем.. вообще в сексе все как-то совсем грустно стало...
Вот я этого тоже боюсь, но это наверное временное явление и чуток по-позже всё наладится!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
о поводу мало молока, попробуйте Млекоин, мне очень помогал. Его можно прям перед кормлением минут за 15 и прям молоко приходит.
О! Спасибо))) Скажу мужу, чтоб купил)))
Marishka_P вне форума  
Old 30.07.2013, 12:46
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Marishka_P, незнаю, но самый ппц, что поговорить нормально не может... Я начинаю разговор, а он на дыбы сразу и желание разговаривать отпадает сразу...
alenka 21 вне форума  
Old 30.07.2013, 12:50
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

alenka 21, может внимания не хватает?
Marishka_P вне форума  
Old 30.07.2013, 12:56
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Marishka_P, Марин, может быть... Только так себя вести.. Это не оправдание... Я блин каждый день в слезах и только меня волнует тот факт, что у меня может пропасть молоко.. Ещё живем с мамой, лишний раз не скажешь ничего...Может и это его напрягает, да только вариантов нету пока. И если ничего изменить не можешь, то нужно приспособиться к этим условиям, либо создать другие, а так зачем относится ко мне?... При чем то, что мы в таких условиях и по уши в кредитах его заслуга...
alenka 21 вне форума  
Old 30.07.2013, 13:06
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки,крепитесь!и у меня так было со старшим! Просто надо потерпеть!! Месяц,два,максимум три и все наладится!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 30.07.2013, 13:09
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё живем с мамой, лишний раз не скажешь ничего...
Мой кстати тоже сильно напрягается, когда родители его или мои длительное время рядом. Тоже слинять пытается
Может позже попробовать ещё поговорить и как-нить по-деликатней, сказать, что сильно переживаешь по этому поводу...
Marishka_P вне форума  
Old 30.07.2013, 13:15
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Marishka_P, надо.. мне еще терпения набраться надо..
alenka 21 вне форума  
Old 30.07.2013, 13:20
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

alenka 21, наверное попробуй пока успокоительное пропить, ща самое ценное молочко для детя, а остальное всё разрешиться. Терпения и самообладания тебе!
Marishka_P вне форума  
Old 30.07.2013, 13:24
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Marishka_P, Спасибо. Постараюсь.
alenka 21 вне форума  
Old 30.07.2013, 13:49
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

alenka 21, он у тебя вообще сложный человек, как я поняла судя по дневничку, так? Многие мужчины при присутствии проблемы прячутся в тень... Может это просто у него такой способ переживать...

Блин, а мне так хочется секаса уже((( а этот шов который как будто не шов сказали вообще до 3х месяцев заживать будет. Мне до сир пор сидеть больновато(((

По поводу консультаций я просто в темке одной у модератора увидела подпись консультации психолога, а форум выдает, что у меня нет доступа или я пытаюсь отредактировать чье то сообщение...

Девочки что кроха ваша делает когда не спит и не ест? Моя только кряхтит и плачет( если я на руки беру она молоко чувствует и сисю ищет, соответственно плачем((( можем только у папы или бабушки на руках посидеть чтобы ходили с ней... А мне что делать когда одна?
Mammo4ka вне форума  
Old 30.07.2013, 14:14
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, а мне так хочется секаса уже(((
Ой мне тоже до жути хочется, но врач сказала 30-40 дней нельзя секс, ванну и ещё 5 дней сидеть нельзя, но я сажусь. Правда шов болит как сволочь((((

Цитата:
Девочки что кроха ваша делает когда не спит и не ест? Моя только кряхтит и плачет( если я на руки беру она молоко чувствует и сисю ищет, соответственно плачем((( можем только у папы или бабушки на руках посидеть чтобы ходили с ней... А мне что делать когда одна?
У нас такое редко, но иногда бывает - она просто лежит и по сторонам глазеет с таким выражением, как-будто привидения летают или что-то удивительное. Иногда пустышку ей даю и она задумчиво её сосёт и в итоге засыпает. Руки не очень любит она у нас пока
Marishka_P вне форума  
Old 30.07.2013, 14:47
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Marishka_P, с первой неделькой вас!!!а вот моя руки ест))) она может недолго полежать, но потом начинает плакать(
Мы получили свидетельство! девочки кто-нибудь на пособия подавал уже доки? Через сколько их выплатят?
Mammo4ka вне форума  
Old 30.07.2013, 14:55
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вот моя руки ест)))
Это святое, когда плохо покушали)) Если вижу такое, то докармливаю

Цитата:
Мы получили свидетельство!
Поздравляю!

Цитата:
девочки кто-нибудь на пособия подавал уже доки? Через сколько их выплатят?
Вот ща тоже чешу репу этим вопросом. Надо свидетельство сделать, потом прописку, потом полис, и выплаты оформить, а вот как выплаты оформить я не знай куда топать(((
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема