![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки! Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду! Список наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
О! Спасибо))) Скажу мужу, чтоб купил))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, Марин, может быть... Только так себя вести.. Это не оправдание... Я блин каждый день в слезах и только меня волнует тот факт, что у меня может пропасть молоко.. Ещё живем с мамой, лишний раз не скажешь ничего...Может и это его напрягает, да только вариантов нету пока. И если ничего изменить не можешь, то нужно приспособиться к этим условиям, либо создать другие, а так зачем относится ко мне?... При чем то, что мы в таких условиях и по уши в кредитах его заслуга...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой кстати тоже сильно напрягается, когда родители его или мои длительное время рядом. Тоже слинять пытается
Может позже попробовать ещё поговорить и как-нить по-деликатней, сказать, что сильно переживаешь по этому поводу... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, он у тебя вообще сложный человек, как я поняла судя по дневничку, так? Многие мужчины при присутствии проблемы прячутся в тень... Может это просто у него такой способ переживать...
Блин, а мне так хочется секаса уже((( а этот шов который как будто не шов сказали вообще до 3х месяцев заживать будет. Мне до сир пор сидеть больновато((( По поводу консультаций я просто в темке одной у модератора увидела подпись консультации психолога, а форум выдает, что у меня нет доступа или я пытаюсь отредактировать чье то сообщение... Девочки что кроха ваша делает когда не спит и не ест? Моя только кряхтит и плачет( если я на руки беру она молоко чувствует и сисю ищет, соответственно плачем((( можем только у папы или бабушки на руках посидеть чтобы ходили с ней... А мне что делать когда одна? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой мне тоже до жути хочется, но врач сказала 30-40 дней нельзя секс, ванну и ещё 5 дней сидеть нельзя, но я сажусь. Правда шов болит как сволочь((((
У нас такое редко, но иногда бывает - она просто лежит и по сторонам глазеет с таким выражением, как-будто привидения летают или что-то удивительное. Иногда пустышку ей даю и она задумчиво её сосёт и в итоге засыпает. Руки не очень любит она у нас пока |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, с первой неделькой вас!!!а вот моя руки ест))) она может недолго полежать, но потом начинает плакать(
Мы получили свидетельство! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Это святое, когда плохо покушали)) Если вижу такое, то докармливаю
Поздравляю! Вот ща тоже чешу репу этим вопросом. Надо свидетельство сделать, потом прописку, потом полис, и выплаты оформить, а вот как выплаты оформить я не знай куда топать((( |
![]() |