Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2013, 21:43
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вот еще хотела с вами поделиться.
Я покупаю игрушки в совместных закупках на Бебиблоге по оптовым ценам.
Там есть девочка, у неё игрушки всех известных брендов и неизвестных тоже, в общем любую игрушку можно найти у неё. Хотела дать вам ссылку, вдруг кому-то интересно. Цены получаются примерно на 30-50% дешевле магазинных. Я просто уже начала готовиться к Новому году. Заказала подарки Симоне и детям подруг.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2013, 21:45
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже открыла для себя минимен, и дешевле чем джеокс, а качество хорошее,я купила кросы, но они какие-то теплые кажется.
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2013, 23:18
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну вот, я ушла ночевать к маме. Волнуюсь. По-моему так плохо бросать Кормить сразу после моря, тут такая погода плохая, нужно выходить в садик, делать прививки, зубы лезут... Так наверное никогда не будет подходящего времени... Раз муж сейчас готов сидеть, то наверное надо сейчас. Они так давно наезжают с мамой моей на меня... Что еще дальше откладывать нет смысла, я так до 3-х найду причину. А ведь мне самой надоело кормить, тем более выхожу же на работу. (пока в садик потом наверное и на работу вернусь). Эх... Вот оправдываюсь. Чувствую себя виноватой перед Глебом. И волнуюсь что это еще пошатнет его иммунитет (не то что кормить не буду, а то что бросаем так невовремя и Резко).
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 14:23
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ну вот, я ушла ночевать к маме. Волнуюсь. По-моему так плохо бросать Кормить сразу после моря, тут такая погода плохая, нужно выходить в садик, делать прививки, зубы лезут... Так наверное никогда не будет подходящего времени... Раз муж сейчас готов сидеть, то наверное надо сейчас. Они так давно наезжают с мамой моей на меня... Что еще дальше откладывать нет смысла, я так до 3-х найду причину. А ведь мне самой надоело кормить, тем более выхожу же на работу. (пока в садик потом наверное и на работу вернусь). Эх... Вот оправдываюсь. Чувствую себя виноватой перед Глебом. И волнуюсь что это еще пошатнет его иммунитет (не то что кормить не буду, а то что бросаем так невовремя и Резко).
Юль. На мой взгляд, ты не готова сейчас завязать ГВ. Мне кажется, что лучше это сделать, когда ты будешь уверена на 100% и без вот эимх вот сомнений.
Или же если уже приняла решение, не изводи себя, зачем?
Глеб уже взрослый мальчик, правда. Ну ему же не 3 месяца. Он умеет кушать, может утоличть голод и жажду, может отвлечься на другие дела. Я не думаю, что для него это травма, скорее она только у тебя в голове. Вот увидешь, всё будет хорошо.
Old 16.09.2013, 14:46
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Юль. На мой взгляд, ты не готова сейчас завязать ГВ. Мне кажется, что лучше это сделать, когда ты будешь уверена на 100% и без вот эимх вот сомнений.
Или же если уже приняла решение, не изводи себя, зачем?
Глеб уже взрослый мальчик, правда. Ну ему же не 3 месяца. Он умеет кушать, может утоличть голод и жажду, может отвлечься на другие дела. Я не думаю, что для него это травма, скорее она только у тебя в голове. Вот увидешь, всё будет хорошо.
Old 16.09.2013, 15:06
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки! А кто еще кормит грудью?
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 16:11
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Юля,ну как ночь прошла? Как Глеб вел себя без тебя?
Юляшка)), я кормлю...и наверное еще долго буду кормить,жалко сворачивать,хотя Никита даже не заметит(((
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 17:43
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну так как после отпуска у нас опять безобразие в виде двух снов днем то лег в ночь он в 1.40 и почему-то так вышло что в одном памперсе (не знаю как так, видимо неожиданно отразился), ночью проснулся 1 раз, муж его одел и через 20 минут уснул Глеб. Днем тоже уснул пока ел, прям в кресле ....
Ходил с моей кофтой и канючил. А так вроде норм, справляются.

Я сцедилась и выпила таблетку. Прошло 6 часов, титьки тьфу-тьфу пока мягкие!
Голова жутко неприятно болит весь день. Ну и почти не ем и не пью. Скучаю... Заглядывала когда Ляль в кресле спал... Хочу к ним быстрее. Ну и конечно плохо верю что в среду он уже забудет о сиське и будет сам засыпать.
Но пути назад уже нет.
Old 16.09.2013, 18:58
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Привет,я еще кормлю и сворачивать не планирую пока.
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 20:06
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Юляшка)), я кормлю...и наверное еще долго буду кормить,жалко сворачивать,хотя Никита даже не заметит(((
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Вот и я кормлю
Old 16.09.2013, 23:22
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я вот сдалась... Так устала ругаться на тему сисек.

Я никакая.... Голова болит весь день, думаю с трудом и то не факт что адекватно.
Old 16.09.2013, 23:38
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Бонусный конкурс "собираем урожай"

На фото должен быть изображен малыш во время сбора любого урожая, будь то сбор ягод, фруктов, овощей, да хоть сбор грибов
Малыш на фото должен быть один.

Давность фото- 5 месяцев, т.е. 1-е апреля 2013 (у всех разный климат и урожай бывает в разное время )
Прием фото с 15.09 по 25.09 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 25 на 26, закроются с 30 на 1.10
Фото младшей группы присылайте Олесе Озорной лисичке
Фото старшей группы присылайте Любе MamaPomidorki, с обязательным указанием возрастной группы в теме письма и формой в самом письме (ник, болталка, имя малыша).
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2013, 00:27
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Цитата:
Привет!
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Девочки, мы к вам! Ох как любим мы это дело!

Мама тоже предложила мне уехать, а она с дочей сидеть будет, ну и папа естественно. А тут вроде и в командировку предлагают поехать на 5 дней. Вот мама и отправляет меня поработать-отдохнуть. А я реально не могу представить как это ребенок без меня останется или я без нее. Кто-нибудь уезжал от своего чада на дней 5? Как они себя вели? Я чего-то переживаю
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2013, 11:23
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение

Мама тоже предложила мне уехать, а она с дочей сидеть будет, ну и папа естественно. А тут вроде и в командировку предлагают поехать на 5 дней. Вот мама и отправляет меня поработать-отдохнуть. А я реально не могу представить как это ребенок без меня останется или я без нее. Кто-нибудь уезжал от своего чада на дней 5? Как они себя вели? Я чего-то переживаю
Я уезжала на два дня одну ночь. Олеся вела себя нормально, только груди не хватало, искала)) Но если ты хочешь завершить ГВ, то это удобно...
Old 17.09.2013, 11:55
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение

Я уезжала на 4 дня. Дочка себя прекрасно вела, как сказали родители.
Old 17.09.2013, 13:58
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Ох, Юля, удачи тебе!

А я вчера на учет встала. Делали узи. Человечек такой большой уже. 10 недель поставили.
А я все никак не выздоровлю. Уши закладывает, горло побаливает... В пятницу свекры прилетают, жду!!! Стоять долго не могу, 40 минут гуляния с ребенком это прям подвиг для меня!
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2013, 14:06
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Anna_Fike,выздоравливай скорее!!! Какие вы уже большие

Девочки,у кого мальчики. Как ваши детки относятся к кукольным коляскам на улице?! Никита пищит от радости.Просто обожает коляски кукольные, если на улице увидит, то сразу бежит отнимать, возьмет и катает с такииииииим большим удовольствием. А когда я у него забираю начинается истерика, сегодня мое терпение лопнуло, вечером едем покупать коляску
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2013, 19:36
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Девочки,у кого мальчики. Как ваши детки относятся к кукольным коляскам на улице?! Никита пищит от радости.Просто обожает коляски кукольные, если на улице увидит, то сразу бежит отнимать, возьмет и катает с такииииииим большим удовольствием. А когда я у него забираю начинается истерика, сегодня мое терпение лопнуло, вечером едем покупать коляску
Оксан, это совершенно нормально!!!
Моя свекровь воспитатель в яслях, говорит, что дети до 3 лет играют в одни и те же игрушки, все пищат и от колясок и от машинок вне зависимости мальчик или девочка. Им просто всё интересно, а различения по полу начнутся позже.
Old 17.09.2013, 20:51
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет!

Привет,Андрюха коляской играет очень с большим удовольствием и куклу туда ложит,говорит Ляля бай-бай,еще домик кукольный обожает,у него там парковка машин я не заморачиваюсь по этому поводу,пусть играет если нравится.
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2013, 21:13
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Вести с полей:
У нас лезут дальние зубы(не знаю как они называются), ребенок сам не свой и я с ней заодно, спим плохо, едим плохо...
Сегодня ходили на первое занятие в беби-клуб... что-то мне понравилось, что-то я не поняла, но в общем мы с дочкой довольны
А еще я уже несколько дней хожу на гидромассаж, вот это кайф! У меня организм хоть начал шевелиться, шея поворачивается и вроде даже спине легче
Когда мы закруглились с ГВ, я сцеживалась почти неделю и это при том, что под конец грудь давала только ночью практически...
Lenaya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ