![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или же если уже приняла решение, не изводи себя, зачем? Глеб уже взрослый мальчик, правда. Ну ему же не 3 месяца. Он умеет кушать, может утоличть голод и жажду, может отвлечься на другие дела. Я не думаю, что для него это травма, скорее она только у тебя в голове. Вот увидешь, всё будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так как после отпуска у нас опять безобразие в виде двух снов днем то лег в ночь он в 1.40 и почему-то так вышло что в одном памперсе (не знаю как так, видимо неожиданно отразился), ночью проснулся 1 раз, муж его одел и через 20 минут уснул Глеб. Днем тоже уснул пока ел, прям в кресле ....
Ходил с моей кофтой и канючил. А так вроде норм, справляются. Я сцедилась и выпила таблетку. Прошло 6 часов, титьки тьфу-тьфу пока мягкие! Голова жутко неприятно болит весь день. Ну и почти не ем и не пью. Скучаю... Заглядывала когда Ляль в кресле спал... Хочу к ним быстрее. Ну и конечно плохо верю что в среду он уже забудет о сиське и будет сам засыпать. Но пути назад уже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Бонусный конкурс "собираем урожай"
На фото должен быть изображен малыш во время сбора любого урожая, будь то сбор ягод, фруктов, овощей, да хоть сбор грибов Малыш на фото должен быть один. Давность фото- 5 месяцев, т.е. 1-е апреля 2013 (у всех разный климат и урожай бывает в разное время ) Прием фото с 15.09 по 25.09 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 25 на 26, закроются с 30 на 1.10 Фото младшей группы присылайте Олесе Озорной лисичке Фото старшей группы присылайте Любе MamaPomidorki, с обязательным указанием возрастной группы в теме письма и формой в самом письме (ник, болталка, имя малыша). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама тоже предложила мне уехать, а она с дочей сидеть будет, ну и папа естественно. А тут вроде и в командировку предлагают поехать на 5 дней. Вот мама и отправляет меня поработать-отдохнуть. А я реально не могу представить как это ребенок без меня останется или я без нее. Кто-нибудь уезжал от своего чада на дней 5? Как они себя вели? Я чего-то переживаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Ох, Юля, удачи тебе! А я вчера на учет встала. Делали узи. Человечек такой большой уже. 10 недель поставили. А я все никак не выздоровлю. Уши закладывает, горло побаливает... В пятницу свекры прилетают, жду!!! Стоять долго не могу, 40 минут гуляния с ребенком это прям подвиг для меня! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Anna_Fike,выздоравливай скорее!!! Какие вы уже большие ![]() Девочки,у кого мальчики. Как ваши детки относятся к кукольным коляскам на улице?! Никита пищит от радости.Просто обожает коляски кукольные, если на улице увидит, то сразу бежит отнимать, возьмет и катает с такииииииим большим удовольствием. А когда я у него забираю начинается истерика, сегодня мое терпение лопнуло, вечером едем покупать коляску ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Моя свекровь воспитатель в яслях, говорит, что дети до 3 лет играют в одни и те же игрушки, все пищат и от колясок и от машинок вне зависимости мальчик или девочка. Им просто всё интересно, а различения по полу начнутся позже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Вести с полей ![]() У нас лезут дальние зубы(не знаю как они называются ![]() Сегодня ходили на первое занятие в беби-клуб... что-то мне понравилось, что-то я не поняла, но в общем мы с дочкой довольны ![]() А еще я уже несколько дней хожу на гидромассаж, вот это кайф! У меня организм хоть начал шевелиться, шея поворачивается и вроде даже спине легче ![]() Когда мы закруглились с ГВ, я сцеживалась почти неделю и это при том, что под конец грудь давала только ночью практически... |
![]() |
![]() |