![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, а что еще вам дарили? Я вот Яське кукольный дом хочу для маленьких деток. Так-то у Дашки есть и Яська с удовольствием в него играет, но вот хочу специально Яськи )) Еще пупса Smoby, он простенький, без наворотов, пахнет ванилью, в милом бежевом комбезике и с зайчиком в руках, если потянуть за зайца, то играет приятная музыка )))) Фигня, но я в него влюбилась, как увидела, может и Яська его полюбит )) Еще следующий годовой курс Школы 7 гномов. Его я уже купила ))) А прошлогодний мы уже прошли и пошел он на ура ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас школа 7 гномов не пошла,как то ее Алиса вообще не оценила...Мож я не то покупаю?)))))))
нам и пупсов и барби и книги,все возможные мягкие игрушки(их у нас уже склад,все прошу,чтоб не дарили...но меня не слышат) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, это тебе кажется, что не доросла до домика )) У меня Яська знаешь как играет в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но он Дашкин и она часто не дает ей какие-то предметы интерьера или зверушек. Вот и хочу, чтобы у нее свой был, попроще конечно. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу. К нему тоже куча дополнений ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например, и карета и феи и дом на дереве )) Еще вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тоже из этой серии. В общем можно долго собирать )))))
А 7 гномов мы любим )) Мне порой лень с ней заниматься, так она все равно несет и требует ))) У вас наверное просто другие литературные интересы ))))))) |
![]() |
![]() |