Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2013, 13:26
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Вот донна бэлла удивиться, когда у нее столько разом маяков закажут ))))

НУ ЧТО, ДЕВЧОНКИ, ТОЧНО МАЯК? СКУПАЕМ?)
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 13:28
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

сейчас глянула там написано под заказ,а сколько под заказ ждать??
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 13:33
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
сейчас глянула там написано под заказ,а сколько под заказ ждать??
да неделя либо... мне потом письмо пришло, что тыпи заказ оформлен. неделя где-то. а потом посылка еще шла.
но все равно не знаю как к вам, ко мне заказ весь в прошлом году больше месяца шел!
я вообще боюсь честно через почту заказывать)
Old 06.09.2013, 13:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

если в наличии, то быстро придет. а под заказ месяц точно ждать
ну до 1 ноября успеем
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 13:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

угу тогда попробую у себя в городе поискать если не будет буду через инет заказывать
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 13:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

а я всегда через интернет заказываю, у нас городок маленький и для вышивки ничего нет, даже иголок не найти каких надо и канвы, что уж о наборах говорить таких как Дим
ну Риолис и панну ещё возможно купить и всё
Old 06.09.2013, 13:46
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а я всегда через интернет заказываю, у нас городок маленький и для вышивки ничего нет, даже иголок не найти каких надо и канвы, что уж о наборах говорить таких как Дим
ну Риолис и панну ещё возможно купить и всё
а у нас риолис есть какие, в два, а то и три раза дороже!!!
Old 06.09.2013, 13:48
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот донна бэлла удивиться, когда у нее столько разом маяков закажут ))))
оптом надо брать
Я сейчас в наш магаз позвонила, заказала, но сказали не факт, что в октябре прийдёт
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 13:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

я нашими ценами даже и не интересовалась. мне проще в интернете заказать
Old 06.09.2013, 16:18
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Классно, что маяк: красивый и неочень большой. Подходит и для новичков и для опытных рукодельниц.
Я тоже в инете заказывать буду. На каких сайтах можно посмотреть или донна белла лучший?
И правда там удивятся: одинаковый заказ только в разные города )))))
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 16:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сравнила цены на цвет.сад. в инете 500 рэ, я за 640 купила- надо глянуть маяк, если такая разница, то проще в магазе купить))
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 16:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, иначе доставка дороже будет
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 16:26
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Ну что маяк??? 100%???
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 16:31
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да. желающих большинство. размер хороший. нет смысл опять голосовать. можно список просто составить и все.

давайте я начну, чтоб знали точно кто за.

1. ДваСердца
2.
Old 06.09.2013, 16:34
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ну да. желающих большинство. размер хороший. нет смысл опять голосовать. можно список просто составить и все.

давайте я начну, чтоб знали точно кто за.

1. ДваСердца
2.
+ я
Old 06.09.2013, 16:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

1. ДваСердца
2.Дасенка
3. Оксанчик
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 16:40
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Меня внесите, пжл )
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 16:44
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин... я ж первого ноября в Тунисе буду ((((

А можно набор с собой взять? Не заставят выложить в аэропорту?
Old 06.09.2013, 16:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Блин... я ж первого ноября в Тунисе буду ((((

А можно набор с собой взять? Не заставят выложить в аэропорту?
ну вернешься и догонишь нас. отдыхай там
Old 06.09.2013, 16:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вышиваем маяк!

1. ДваСердца
2.Дасенка
3. Оксанчик
4. Деметр@
5.
Ответ