![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не надоели тебе волосы такой длинны?
Нет,не жалко...я люблю разнообразие,укладки разные и макияж. Считаю,что женщина с укладкой выглядит ухоженее,чем с хвостом или пучком.И вот когда стрижка,то приходится укладываться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, ничего себе!!!!!
![]() ![]() А у тебя фотка с распущенными волосами есть? Прям оч хочется посмотреть)))) Девочки заплетают тебя???)) Диль, а я сейчас каждый см жалею)))) А ты аж 35 скосила)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо до колен.я в экстазе
![]() А ты какие прически делаешь? А я не могу видеть твой дневничок. Я расстроюсь(((( Мы ездили Яну новый велик купили. День убили.блин Там такой шикарный был красный с черным.типа такой как сейчас.у нас американская разработка. Вещь обалденная. Ян с 2 с половиной лет на нем носился. А в 3 с небольшим доп колесики сняли и он вот до сих пор носился на двухколесном. Я сегодня Ян уперся синий и всё. А было б так прикольно мальчишек на почти одинаковых выгуливать. Яну 16 радиус колеса взяли. Классно конечно. Подрос парень |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.миленькая
![]() Добавлено через 9 часов 9 минут Просто ржу ![]() Дочь пришла без санок, сказала, что у неё их попросил покататься дедушка с внучкой. Она сказала им адрес, и они принесут, когда накатаются. Мы рады, что вырастили добрую девочку, но прочитали нотацию, что она слишком доверчива. Через два часа стук в дверь, принесли санки и конфеты. Дочь полезла в карман: — Вот, возвращаю ваш телефон. |
![]() |
![]() |