![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нну за что купила за то и продаю
Цитата:
![]() ну я в курсе тоже тогда если что ![]() про барни я против барни как первого приема пищи на голодный желудок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у вас какой рост? моя 87 всего кароч я наверно куплю раздельный 5100 стоит а че викинги? я покупала в том году за 1500 руб в сп нашем муж был у хирурга мы в лесу гуляли - белок кормили они наглые ващеееееееееееееееееее у мужа грыжа пупочная одели ему бандаж сказали готовится к операции подд местным наркозом он очкует |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати правда одёжа и обувь при норм хранении плесенью не покрывается и молью не съедаеца
вот я нашла пальто в кладовке, реанимировала его а покупала его давно, на 1 курсе института, только носила оч мало поэтому оно и не вытерлось вот щас ношу и радуюсь) а оно ведь 100% шерсть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, да канешн..газетку засунул внутрь
и нормалек я вообще вон Ульянке мальчиковую обувь чаще беру и куртки некоторые и штаны и ничуть не хуже и практичнее ну я к тому что там мальчик девочка...если у тя доча родится зато экономия и покупать ниче не надо у моих 2,2 разница у твоих 3 получится |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
3900 Нют викинги стоят в нет-магазах у нас(((( Цитата:
да и если разнополые то ваще атас)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
прикольно мы с тобой одинаково написали)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь да насчет складывать - эт точно
надо много места я отдаю сразу все из чего Катька ща вырастает но до этого куча кучная лежала и жжжуть ну мальчику розовое не наденешь а девочке синее - вполне ![]() ну канешн если не откровенно мальчишеское там трусы с этим...как он для писюна уплотнение такое)))) или там штаны на которых написано boy или че-нить в этом духе))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у нас только шкаф в комнате где мои то вещи с трудом умещаются, а остальное место занимаю шмотки которые никто не носит и они старые но с говном трудно растаться..... |
|
![]() |