Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 19:58
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Девчат, еще позанудствую...
У меня живот вылез
Как на таком сроке это может быть?!
Ну а что 2 беременность тем более чере маленький промежуток)
Воробей вне форума  
Old 08.10.2013, 20:29
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Добрый вечер девочки))...мне тоже кажется, что при второй беременности быстрее видно бывает...
я тоже уже с "животом" хожу))... живот тянет все время, и я стараюсь все время расслаблять живот, даже немножко надуваю, а я то не худенькая ни разу, вот и торчит((
Пончик вне форума  
Old 08.10.2013, 20:34
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
а я то не худенькая ни разу, вот и торчит((
И я ни разу не худенькая, тоже торчит))) правда еще не то торчит, что должно))))
Пельмешк@ вне форума  
Old 08.10.2013, 20:39
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

девочки а Капелюшечка не заходила егодня?как она там у нее же мазня была
Воробей вне форума  
Old 08.10.2013, 21:00
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки да это ж вздутие просто)) не малыш))) стенки живота слабые, вот и плохо держат! А вообще здорово то как! Тож хочу пузикоооооо!!!!
Motya104 вне форума  
Old 08.10.2013, 21:09
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
девочки а Капелюшечка не заходила егодня?как она там у нее же мазня была
Вроде не было сегодня, я тоже ждала, думала, как она там...
Пельмешк@ вне форума  
Old 08.10.2013, 21:16
Kuklenok
Гость

Я Наташа,ПДР (под сомнением 9 Июня) мне 32...
сегодня сделала повторно ХГЧ ,Доктор позвонила и поздравила ,результат хороший больше 400,завтра вышлют копию результатов... узи на 20.10 ,замужем 5 лет ,была внематочная (удалили трубу) почти что собралась на ЭКО... а тут тесты заполасатились.... не поверила своим глазам.. ан нет .. чудеса случаются!!!!!

Old 08.10.2013, 21:19
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kuklenok Посмотреть сообщение
сегодня сделала повторно ХГЧ ,Доктор позвонила и поздравила ,результат хороший больше 400,завтра вышлют копию результатов... узи на 20.10 ,замужем 5 лет ,была внематочная (удалили трубу) почти что собралась на ЭКО... а тут тесты заполасатились.... не поверила своим глазам.. ан нет .. чудеса случаются!!!!!
Действительно! Чудеса! Поздравляю от души! Легко беременности и родов в срок!
А в Дубае ЭКО бесплатно делают или за деньги?
Motya104 вне форума  
Old 08.10.2013, 21:26
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!! Легкой беременности и родов)))
Пончик вне форума  
Old 08.10.2013, 21:28
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
стенки живота слабые, вот и плохо держат
да я специально не держу, боюсь тонуса((
Пончик вне форума  
Old 08.10.2013, 21:35
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
Я всегда верила в чудеса!они точно бывают
Воробей вне форума  
Old 08.10.2013, 21:36
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, тест выдал призрака!!! Пока родоваться рано, вдруг реагент! Сдам завтра ХГЧ!
Elena_1710 вне форума  
Old 08.10.2013, 21:40
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да я специально не держу, боюсь тонуса((
Да и не зачем держать то!!! Мне нравилось с животиком ходить! Все время ходила наглаживала!
Motya104 вне форума  
Old 08.10.2013, 21:40
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки, тест выдал призрака!!! Пока родоваться рано, вдруг реагент! Сдам завтра ХГЧ!
Ух тыыыы.... Ждем результата хгч!
Motya104 вне форума  
Old 08.10.2013, 21:45
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Сдам завтра ХГЧ!
держим кулачки)))
Пончик вне форума  
Old 08.10.2013, 21:46
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я-то как жду завтрашнего дня!!! ТОчнее вечер завтрашнего дня!!!
А вообще я сегодня хотела начать колоть себе мовалис, тк шея не поворачивается вообще и дико болит , но что-то меня одернуло, думаю дай-ка проверю сначала, щас бы начала колоть не дай Боже.............страшно подумать о последствиях
Elena_1710 вне форума  
Old 08.10.2013, 22:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Elena_1710, в автозаводской утром сдаешь, после обеда уже за результатом приходишь
тихонько поздравляю)
Сама_Такая вне форума  
Old 08.10.2013, 22:33
Kuklenok
Гость

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Действительно! Чудеса! Поздравляю от души! Легко беременности и родов в срок!
А в Дубае ЭКО бесплатно делают или за деньги?
Спасибо большое!!!
В дубае все за деньги и очень дорого,дороже чем в Москве в 2 раза... вот..

Old 08.10.2013, 22:34
Kuklenok
Гость

Цитата:
Поздравляю!!!! Легкой беременности и родов)))
Спасибочки!!!

Old 08.10.2013, 22:36
Kuklenok
Гость

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Я всегда верила в чудеса!они точно бывают
Спасибочки!!!дай бог всем повезет как мне!!!

Закрытая тема