![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бабушке сейчас, наверное, очень тяжело(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да бабушка плачет конечно... Он чувствовал себя хорошо Лег на плановую операцию он сердечник, а во время операции впал в кому, почти 2 месяца пролежал,был на искуственном дыхании, несколько дней назад ему стало лучше, все обрадовались, сказали его в чт выпишут, дома ему комнату приготовили, сиделку наняли, кресло купили инвалидное... а он в чт умер(( причем мне все говорят он сам захотел, сказал не хочу вас мучать... его ужасало ходить в утку... он когда пришел в себя просил чтоб его в туалет водили... В общем сильный человек был.. я конечно им горжусь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Бабушку жалко очень...не представляю, как она, бедняжка. Здоровья ей и долгих лет! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Леше говорю давай возьмем на 20 , хоть денег хватать будет на отдых и т д.. жить то щас хочется , а не через 10 лет... так вот чую прийдется подзатянуть пояса, но ничего зато свое будет Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, интересный конкурс.
Приглашаю поучаствовать с детками ![]() Машунь, ты спрашивала, в каком конкурсе Валя победила. Вот он, а рассказы здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! попытка номер два с кровью, у меня опять не удалась, оказывается на сахар берут только во вторник и пятницу...ждем пятницу, ну а на обратном пути опять попали в пробку и на работу я сегодня вообще не пошла
![]() Цитата:
пусть твой сон никогда не сбудется, вернее первая половина в ближайшие годы, только с концовкой другой ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня дедушка такой же был, говорил - я сталинский солдат и никогда в больницах лежать не буду...работал до последнего... |
|||||
![]() |
![]() |