Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 13:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У нас зубки тттт нормальные.

Я че спросила за укр.язык хотела выставить видео вам показать но у нас белеберда с языком я говорю на русском,Андрей то на русском то на украинском.А дети говорят на украинском дает свое школа и садик.Назар правда учит русский в школе и сейчас четко отделяет укр от русс.А София все попало говорит))))))

Вот послушайте песню про папу мне так нравится,я со своим была так близка,а сейчас как то отдалились(((((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] парню 15 лет

Вспомнила у меня сегодня хохма с именами утром у девочки имя было Квитана,а вечером у мужчины(кавказкой национальности) имя было Мясник

Кстати Ир у меня сегодня брал билеты мужчина Мещеряков может это твой муж))))))))правда я не помню куда он брал))))
Я тоже не все понимаю на украинском
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Доброго утра девочки и Женя))))( говорит что читает нас Женя)

У нас пасмурно, в сон тянет все время
Мне сегодня приснилось что я Б. а потом выкидыш случился...странный какой то сон..реальный такой.

Про зубы, стоматолог сказала лечите не тяните, а то потом будет больно(значит есть там нервы, просто корни не такие глубокие), еще сказала что эти зубы будут выпадать к 7-8 годам, типа лучше сейчас перебдетьИщу хорошего стоматолога, не представляю как им лечат.
Оль, если запишитесь, расскажи потом. как это происходит @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем здрастИ) Чёй то вы меня иХнорируете??? Я тут думала вы мне кулачков на ипотеку подкините(((
Уйду я от Вас ... злые вы

Ох ты ёклмнКариес? так рано?(((

Ужасно..такая трагедия

Смешной))))))))

Бирюлёво рядом с нами... Че там творилось кошмар... мне на следующий день позвонили сказали, будь осторожна... нерусские на мужиков наших нападают... девочку подожгли... я канешь в яндекс забила нет ничего подобного, но страшно ужас..
Настюш, вы ипотек брать собираетесь? Извини, проглядела.
Лови много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Как там с Катюшкой?
И соболезную по поводу дедушки...Пусть земля ему будет пухом!
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 13:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Ау меня вчера дедушку похоронили(( реву который день... они мне еще видео с германии в агент шлют, где он перед смертью рукой машет... где потом прощаются у гроба.. могилку... и день там был такой солнечный, теплый, божьи коровки летали... говорят одна прям крупная летала ... от одного к другому, потом к бабушке все время возвращалась, в карманы к ним залазила... понимаю что звучит глупо... но они говорят а может это дедушка прощался с ними?.... он такой человек был девчата... чудесный... с бабой даже бриллиантовую свадьбу отметили несколько лет назад... и даже в старости друг друга за руки держали как молодые... всегда бережно относились к друг другу...
Всегда такие люди вызывают восхищении...В старости, а держатся друг за друга. будто только познакомились.
Бабушке сейчас, наверное, очень тяжело((((
Old 23.10.2013, 13:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение

Настюш, вы ипотек брать собираетесь? Извини, проглядела.
Лови много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Как там с Катюшкой?
И соболезную по поводу дедушки...Пусть земля ему будет пухом!
Спасибо Танюш, Да ипотеку, так нам в жизнь не накопить денег на квартиру, я писала что мы второй раз подали, сначала подавали (незнаючи балбесы) на новостройку, хотели в ближнем подмосковье взять, нам даже одобрили...но мы поездили, посмотрели, сдают дома голые, просто стены и все, ни розеток, ни полов, ни сантехники ничего нет, все сами, посчитали Танюш это ж сколько еще деньжищ то надо и отказались, пришли к ним говорим, передумали, вторичку хотим, с ремонтом и всеми делами, но теперь подальше от москвы... они документы приняли...вот ждем и волнуемся
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 13:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всегда такие люди вызывают восхищении...В старости, а держатся друг за друга. будто только познакомились.
Бабушке сейчас, наверное, очень тяжело((((
Да жаль что у современных мужчин другие ценности((( А дед мой говорил: Семью надо кормить не только хлебом, но и душой

Да бабушка плачет конечно... Он чувствовал себя хорошо Лег на плановую операцию он сердечник, а во время операции впал в кому, почти 2 месяца пролежал,был на искуственном дыхании, несколько дней назад ему стало лучше, все обрадовались, сказали его в чт выпишут, дома ему комнату приготовили, сиделку наняли, кресло купили инвалидное... а он в чт умер(( причем мне все говорят он сам захотел, сказал не хочу вас мучать... его ужасало ходить в утку... он когда пришел в себя просил чтоб его в туалет водили... В общем сильный человек был.. я конечно им горжусь)
Old 23.10.2013, 13:36
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У нас зубки тттт нормальные.

Я че спросила за укр.язык хотела выставить видео вам показать но у нас белеберда с языком я говорю на русском,Андрей то на русском то на украинском.А дети говорят на украинском дает свое школа и садик.Назар правда учит русский в школе и сейчас четко отделяет укр от русс.А София все попало говорит))))))

Вот послушайте песню про папу мне так нравится,я со своим была так близка,а сейчас как то отдалились(((((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] парню 15 лет

Вспомнила у меня сегодня хохма с именами утром у девочки имя было Квитана,а вечером у мужчины(кавказкой национальности) имя было Мясник

Кстати Ир у меня сегодня брал билеты мужчина Мещеряков может это твой муж))))))))правда я не помню куда он брал))))
Вообще то муж у меня Пивоваров и мальчики тоже))))))), а я на своей фамилии осталась:girl_hah a:
Иришка0880 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 13:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот... выговорилась..извините
Old 23.10.2013, 13:39
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

НАТУСИК, Песня шикарная!!!!!
Old 23.10.2013, 13:41
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот... выговорилась..извините
Настена Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на квартирку, мы тоже взяли во вторичном жилье.

Дедушке твоему пусть земля будет пухом
Old 23.10.2013, 13:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Настена Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на квартирку, мы тоже взяли во вторичном жилье.

Дедушке твоему пусть земля будет пухом
спасибо дорогая

Ириш ну как вы с платежами справляетесь? Насколько лет взяли?
Old 23.10.2013, 13:45
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне муженек вчера грибочков привез вот

Так я их первый раз жарила(две сковородки)

Угощайтесь

и еще половина осталась думаю засолить)))))))
Old 23.10.2013, 13:47
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо дорогая

Ириш ну как вы с платежами справляетесь? Насколько лет взяли?
Мы взяли на 10 лет(уже год прошел) платим по 15 000 руб. в месяц, пока я работала было как то терпимо сейчас совсем Ж..А надо срочно что то найти
Old 23.10.2013, 14:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Танюш, Да ипотеку, так нам в жизнь не накопить денег на квартиру, я писала что мы второй раз подали, сначала подавали (незнаючи балбесы) на новостройку, хотели в ближнем подмосковье взять, нам даже одобрили...но мы поездили, посмотрели, сдают дома голые, просто стены и все, ни розеток, ни полов, ни сантехники ничего нет, все сами, посчитали Танюш это ж сколько еще деньжищ то надо и отказались, пришли к ним говорим, передумали, вторичку хотим, с ремонтом и всеми делами, но теперь подальше от москвы... они документы приняли...вот ждем и волнуемся
Надеюсь и эту одобрят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Да жаль что у современных мужчин другие ценности((( А дед мой говорил: Семью надо кормить не только хлебом, но и душой

Да бабушка плачет конечно... Он чувствовал себя хорошо Лег на плановую операцию он сердечник, а во время операции впал в кому, почти 2 месяца пролежал,был на искуственном дыхании, несколько дней назад ему стало лучше, все обрадовались, сказали его в чт выпишут, дома ему комнату приготовили, сиделку наняли, кресло купили инвалидное... а он в чт умер(( причем мне все говорят он сам захотел, сказал не хочу вас мучать... его ужасало ходить в утку... он когда пришел в себя просил чтоб его в туалет водили... В общем сильный человек был.. я конечно им горжусь)
Очень мудро сказано! Хех...Побольше б таких мужчин на земле...А то только пиво пить и ныть, когда что-то не получается(((
Бабушку жалко очень...не представляю, как она, бедняжка. Здоровья ей и долгих лет!
Цитата:

Угощайтесь

Какая красота!!!
Old 23.10.2013, 14:02
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Настёна удачи с ипотекой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 14:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы взяли на 10 лет(уже год прошел) платим по 15 000 руб. в месяц, пока я работала было как то терпимо сейчас совсем Ж..А надо срочно что то найти
мы тож на 10 лет , но у нас ежемесячный платеж 25000
Леше говорю давай возьмем на 20 , хоть денег хватать будет на отдых и т д.. жить то щас хочется , а не через 10 лет...
так вот чую прийдется подзатянуть пояса, но ничего зато свое будет
Цитата:
Надеюсь и эту одобрят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень мудро сказано! Хех...Побольше б таких мужчин на земле...А то только пиво пить и ныть, когда что-то не получается(((
Бабушку жалко очень...не представляю, как она, бедняжка. Здоровья ей и долгих лет!

Какая красота!!!
Спасибо
Цитата:
Настёна удачи с ипотекой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки
Цитата:

Угощайтесь

ух ты!!!! вкуснотаааа
Old 23.10.2013, 14:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка0880,
Н@стёночка,
А сколько кв. Стоят и сколько метраж?

Девочки @@@@@@@@
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 14:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Иришка0880,
Н@стёночка,

Девочки @@@@@@@@
Спасибо
мы присмотрели за 2200 000
43 кв м двушка
Old 23.10.2013, 14:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Н@стёночка, а Вы где живете?
43 это общая или жилая?
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 15:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, интересный конкурс.
Приглашаю поучаствовать с детками Работы принимаются до воскресенья включительно.
Машунь, ты спрашивала, в каком конкурсе Валя победила. Вот он, а рассказы здесь
Old 23.10.2013, 15:39
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем! попытка номер два с кровью, у меня опять не удалась, оказывается на сахар берут только во вторник и пятницу...ждем пятницу, ну а на обратном пути опять попали в пробку и на работу я сегодня вообще не пошласейчас к стоматолгу собираюсь..не кайф ужасно...
Цитата:
У нас пасмурно, в сон тянет все время
Мне сегодня приснилось что я Б. а потом выкидыш случился...странный какой то сон..реальный такой.
меня тоже в сон затянуло, я и сопротивляться не стала))))
пусть твой сон никогда не сбудется, вернее первая половина в ближайшие годы, только с концовкой другой

Цитата:
Про зубы, стоматолог сказала лечите не тяните, а то потом будет больно(значит есть там нервы, просто корни не такие глубокие), еще сказала что эти зубы будут выпадать к 7-8 годам, типа лучше сейчас перебдетьИщу хорошего стоматолога, не представляю как им лечат.
Я видела, стояла с открытым ртом, мама садится на кресло, берет на руки ребенка, держит, еще мед.сестра придерживает и под оглушительный крик, что-то там творят....но это в поликлинеке, а в частной, знаю есть специальные детские кресла...
Цитата:
Ау меня вчера дедушку похоронили(( реву который день... они мне еще видео с германии в агент шлют, где он перед смертью рукой машет... где потом прощаются у гроба.. могилку... и день там был такой солнечный, теплый, божьи коровки летали... говорят одна прям крупная летала ... от одного к другому, потом к бабушке все время возвращалась, в карманы к ним залазила... понимаю что звучит глупо... но они говорят а может это дедушка прощался с ними?.... он такой человек был девчата... чудесный... с бабой даже бриллиантовую свадьбу отметили несколько лет назад... и даже в старости друг друга за руки держали как молодые... всегда бережно относились к друг другу...
Вот я уже второй раз слышу про божью коровку...у нас может слышали, 13 сентября(на день города) пропала девушка, она одна из организаторов СП, сама из Москвы, но вышла замуж и жила с сыночком и мужем в Батайске,это пригород Ростова...вот вышла в час дня, и пропала,должна была встретиться с подружкой в Ростове и так и не доехала....искали всем городом, волонтеры рассклеили по всему городу ее фото на огромных банерах, так вот нашли ее истерзаной в лесополосе спустя месяц и когда были похороны, и ее фото несла та самая подружка, с которой она должна была встретиться и которая придала поискам всю огласку и сама по лесам бегала ее искала, так вот на нее села божья коровка, полазила по лицу, переползла на фото, перелетела на родителей убитой девушки и улетела....об этом даже репортеры писали....а у нас на годовщину смерти племяшки, когда все стояли вокруг памятника, не побоялась и села прям на памятник белая голубка, а через несколько дней ко мне на балкон прилетала и тоже белая....
Цитата:
Вот именно такую квартиру мы и взяли, это такая дыра, она поглощает и поглощает деньги без остановки, мы уже вложили больше 700 000 и еще не предел...

Цитата:

Царство небесное....
у меня дедушка такой же был, говорил - я сталинский солдат и никогда в больницах лежать не буду...работал до последнего...
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 16:03
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Иришка0880,
Н@стёночка,

Девочки @@@@@@@@
Оксана мы взяли двушку 43 кв. общая 26,6 жилая 5/5 в старой части нашего города дом кирпичный. за 39 000 $
Ответ