Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2013, 13:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасенка хорошо вам отдохнуть, и Сережке не болеть!!!!!
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2013, 13:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

из совместника мишек
Анют, так мы ж не работаем вот и успеваем. а вот кто работает, деток имеет и ещё и вышивает, вот это для меня вообще фантастика

расходы да, но есть хобби и подороже и нАмного дороже, так что...

а вот удовольствие огромное и от мыслей отвлекает и вообще наводит порядок в голове, чувствах...
для меня вышивка хороший релакс
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2013, 13:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Пушистый Катёнок, Катюш, я согласна полностью. И для меня релакс! Но вот как Оля писала: целый день за компом, а вечером за вышивкой анриал просто((( вроде хочется еще посидеть повышивать, а глаза уже лопаются))))
Про хобби дороже знаю не по наслышке))) у мужа фото-камеры, объективы, фильтры, свет-это целое состояние)))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2013, 13:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

caramellka, 30*30 см
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2013, 14:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я согласна про расходы. любимый правда на ряболовностях помешан. так что у нас все честно и у меня расходы скромнее.
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2013, 14:16
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

всем привет!
мы с занятий, пообедали и улеглись под Маяковского)) Каждый день читаем его.
Кире нравится очень-очень на занятих, ей мало часа, говорит "еще хочу"))) Сегодня они занимались музыкой, мы в дверь подглядывали, они там с овощами занимались, в корзинки грибы собирали и пели потом про огород. А потом в классе еще математика была)
а потом Кира по дороге концерт устроила мне, устала уж наверное.

пойду повышиваю чуток, а то всё диплом-диплом)))

Даша, отличного вам отдыха! И Сереже не болеть!
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2013, 14:20
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Эх...фототехника....хочу вспышку!!!!!

Всем,кого не видела, привет!
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2013, 14:25
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

по моему фототехника это разорение.
Old 26.10.2013, 14:30
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
caramellka, 30*30 см
Наташ, большая. А то, что цвет доминирует белый, не устанешь опять?)))

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Эх...фототехника....хочу вспышку!!!!!
Маня, внешнюю?
У тебя какая камера?

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
по моему фототехника это разорение.
Не то слово!!!
В прошлом декабре мой муж купил себе новую камеру с объективом, а моя подруга купила себе авто б/у правда, но суммы они потратили одинаковые.
Ириш, ты была на разведке у этих наглых почтовиков?

sashinatasha, с занятиями вас! Так мило песни про огород))))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2013, 14:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Танюш, хорошо, что Кире занятия нравятся
а мы неделю уже не ходим из-за болезни(((
рыбалка, фототехника да, оч дорогие
я вообще очень уважаю, когда у мужчин есть хобби, это классно! т.к. к сожалению у большинства мужчин единственные увлечения это либо бутылка либо комп. и всё. а когда есть хобби, настоящее - это классно!

мой увлекается железной дорогой с раннего детства и т.к. работать он туда так и не попал, то у него мечта - это макет жд. у нас он даже был начат. но т.к. мы живем на съемных квартирах, то его пришлось разобрать. а денг туда было вложено ого-го и то там было оч мало сделано. вот муж часто откроет коробку повздыхает и закрывает((( нужно помещение для этого. подбиваю его пристройку на даче делать под макет. но сколько туда денег надо даже подумать страшно, если один поезд (без вагонов!) стоит от 10 до 20-40 тыс., плюс вагоны, домики, человечки и т.д.
какой-то прибор, чтоб траву делать как настоящую (ну чтоб стояла, типо росла) 5 тыс. стоит... в общем волосы дыбом.
но верю и надеюсь оно всё у нас будет!
Old 26.10.2013, 15:06
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

У меня фотик+3 объектива. Хочу внешнюю вспышку....
Old 26.10.2013, 15:29
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, спасибо за пожелания
Сходили Серого подстригли, ждем приезда брата с детьми. У нас еще народ прибавляется, к нам туда на недельку прилетят двоюродный брат мужа моего с женой)))) будет весело
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2013, 16:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
У меня фотик+3 объектива. Хочу внешнюю вспышку....
всеми пользуешься?

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
У нас еще народ прибавляется, к нам туда на недельку прилетят двоюродный брат мужа моего с женой)))) будет весело
муж твой многое теряет. он еще не пожалел что отказался?
Old 26.10.2013, 16:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют, на почту с понедельника схожу, оказалось надо идти не на наше отделение, а на главную, т.к. наш не занимается ценными и заказными..
Old 26.10.2013, 16:39
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Блин, наш рейс перенесли на 13 часов ((((( летим завтра в 4 дня, а не утра
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2013, 16:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Блин, наш рейс перенесли на 13 часов ((((( летим завтра в 4 дня, а не утра
ну вот
Old 26.10.2013, 17:25
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
всеми пользуешься?

муж твой многое теряет. он еще не пожалел что отказался?
2я)
Old 26.10.2013, 17:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

обидно... это 13 часов отдыха украли (((
Old 26.10.2013, 17:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, как там твои продвижения с ГК?
Old 26.10.2013, 17:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Никак я пока домик Хаед вышиваю, скоро +2 листика покажу, мне там 3 рядочка осталось
Ответ