![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана Попова, ну правтильно) Витамины правда в 1м триместре почти никому не назначают... но а вдруг...мне нравились только элевит и витрум пернаталь...действительно самые нормальные
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
вопрос пока что не относящийся к планированию после родов вот были только одни М.до этого О всегда была на 15ДЦ.А в этом Ц на 26 день. с чем это может быть связано?или это после родов и от ГВ такие сбои могут быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну состав очень даже хороший!Есть все необходимые витамины. Думаю хуже от него точно не будет) попей)
одно только замечание, там есть йод. Если нет проблем с щитовидкой, то можно, а если есть, то проконсультироваться с эндокринологом Цитата:
Ну конечно это все взаимосвязано! Представь уровень пролактина при ГВ. У всех конечно по разному.. бывает и Б во время ГВ. Но вот в твоем случае пролактин видимо высокий. При ГВ не стоит об этом переживать. Со временем придет в норму |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расстроила - ну так я не телепат, чтоб знать что у вас в организме действительно происходит. Написала наиболее вероятную причину если Б нет. А выводы делала на основании вашего же сообщения. Все ждут и надеются. Если вы пришли сюда за фразой "Конечно, же ты беременна!" - то вам в планирующую болталку, там авансы раздают все и всем. А мы тут на вопросы отвечаем объективно, не даем ложных надежд и развеиваем необоснованные переживания. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня типичная история, я замужем уже 4 года, детей нет.
Очень хочется, уже даже на пиявки ходила и сейчас в ожидании ЧУДА!!! Вот опять переживаю что не чего не получится. Теперь конкретно : Незащищенка была примерно 2,5 недели назад, почти каждый день слабенько подташнивает, а сейчас тянет низ живота с право, Что делать? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посоветуйте. Я 22 (12дц)была на УЗИ мне сказали ДФ 18 мм,в правом Я. И сказали ожидать и обстреливать О 23,24.04. Были выделения обильные ЯБ. Вчера и сегодня меняла БТ 36,6 это означает что О -не было, или как...Если я пойду 28 на повторное УЗИ будет видно была ли О?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ирина, Вполне возможно, что О не было, т.к. после О БТ должна быть в р-не 37. Но бывают случаи, когда БТ поднимается медленно. Вообще, чтобы ориентироваться по БТ нужно измерять ее весь мес иначе она неинформативна...
Теперь про узи. Конечно будет видна картина. Если О произошла, то будет ЖТ на месте ДФ, ну а если нет, то будет либо регресирующий фоллик, либо фоллик предовуляторных размеров... Вполне возможно, что он еще не до рос и О у вас сегодня-завтра случится. Так что ПА желателен и сегодня и завтра Добавлено через 3 минуты Цитата:
Проверяли гормоны? Отслеживали О? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, а может ли дюфастон понизить мою БТ? Вообщем овуляция по ощущениям была на 16 дц. Начила пить дюф, пила с 16 по 25 дц. Во время приема грудь сильно набухла и ужасно болела, частое мочеиспускание. Ну и последние 5-6 дней температура бт 36,9. Четкая прямая линия))) Программа даже овулю убрала....Дюф отменила, тест отрицательный, сегодня уже грудь меньше болит, хотя все равно налилась.
|
![]() |
![]() |