Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 19:00
belodonna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
belodonna на пути к лучшему
Unhappy спасибо конечно))

простите но как пролактин относится к моему вопросу??? симптомы вроде как и одинаковые но и в то же время разные)))) спасибо за совет!!?! к Г.обязательно!!!! но если честно вы меня расстроили своим ответом,я тут жду понимаете ли((( надеюсь((и тут баабацц на те пролактин(((( какой еще пролактин,простите но вы бы ещё сказали мнимая беременность(((((( простите!!!
belodonna вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 08:20
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана Попова Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!))))
Мазня была в период зачатия... Мой врач сказала, что это не страшно! В пятницу иду на УЗИ, посмотрим, что скажут...
АПХЧИИИИИ на всех желающих
Ну все равно. Прогестерон сдать надо, если вы конечно дорожите своей Б!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Сдать гормоны. Первым делом пролактин. Повышенный пролактин у небеременных вызывает и отеки, и тошноту, и задержку или полное отсутствие менструаций. А так же рассеянность и головокружения, усталось. Короче полный набор беременных признаков. Если признаки есть, а тест не полосатится - нужно идти сдавать ХГЧ. Если ХГЧ показывает отсутствие беременности - сдавать пролактин. А по хорошему давно надо было к Г сходить - задержка 8 недель! Давно бы уже вас на все обследования отправили и установили причину странного самочувствия.
Согласна

Цитата:
Сообщение от belodonna Посмотреть сообщение
простите но как пролактин относится к моему вопросу??? симптомы вроде как и одинаковые но и в то же время разные)))) спасибо за совет!!?! к Г.обязательно!!!! но если честно вы меня расстроили своим ответом,я тут жду понимаете ли((( надеюсь((и тут баабацц на те пролактин(((( какой еще пролактин,простите но вы бы ещё сказали мнимая беременность(((((( простите!!!
Девочки, мы здесь собственно не для того, чтобы оправдать ваши ожидания, а поделится советом и опытом!
У меня такое состояние миллионы раз было!
Хотите верьте, хотите нет (а я сама за 4 года планирования никогда это не слушала и всегда, до последнего надеялась, а когда приходили М ревела горючими слезами...) но наш мозг выполняет наши команды!
Мы хотим ребенка! Отлично! Организм вроде бы рад и готов ко всем изменениям... но.. потом мы начинаем молится, чтобы м не пришли и маньячить тесты на Б.. Наш мозг думает: ой, ну не хочешь М, ок, задержим их....
Вообщем.. Все наши гормоны вырабатываются секретными железами, в том числе гипофизом!!
Поэтому когда начинаем планировать, то не надо судорожно ожидать Б в каждом цикле...
Редко у кого получается заБ сразу.. Пока я не отпустила ситуацию, я не смогла.. И знаю еще милльён примеров таких же...
Очень хочется услышать: Бааа, да ты Б!!!
И мы действительно можем это сказать, но вот каково потом будет разочарование?
Да я с радостью зажму кулочки за положительный ХГЧ!! Сдай его обязательно.
Хорошо бы как у светы у тебя получилось!! Мы искрене порадуемся!
А если нет, приходи подскажем что делать дальше.. потому что сами уже столько всего прошли и сделали, что боже мой...
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 09:15
Светлана Попова
Мама-чайник

Светлана Попова на пути к лучшему

Спасибо за советы и поддержку!!!
Завтра пойду к врачу, узнаю какие анализы нужно в первую очередь сдать.
Ещё хочу начать пить витамины. Хочу с врачом посоветоваться.
Светлана Попова вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 09:38
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлана Попова, ну правтильно) Витамины правда в 1м триместре почти никому не назначают... но а вдруг...мне нравились только элевит и витрум пернаталь...действительно самые нормальные
Old 10.04.2014, 10:13
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenka 21, а насчет фемибиона ничего сказать не можешь?
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 11:41
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девочки!
вопрос пока что не относящийся к планированию
после родов вот были только одни М.до этого О всегда была на 15ДЦ.А в этом Ц на 26 день.
с чем это может быть связано?или это после родов и от ГВ такие сбои могут быть?
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 15:46
Светлана Попова
Мама-чайник

Светлана Попова на пути к лучшему

alenka 21, буду иметь ввиду
Светлана Попова вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 08:18
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
alenka 21, а насчет фемибиона ничего сказать не можешь?
Ну состав очень даже хороший!Есть все необходимые витамины. Думаю хуже от него точно не будет) попей)
одно только замечание, там есть йод. Если нет проблем с щитовидкой, то можно, а если есть, то проконсультироваться с эндокринологом
Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
после родов вот были только одни М.до этого О всегда была на 15ДЦ.А в этом Ц на 26 день.
Привет, дорогая!
Ну конечно это все взаимосвязано! Представь уровень пролактина при ГВ. У всех конечно по разному.. бывает и Б во время ГВ. Но вот в твоем случае пролактин видимо высокий. При ГВ не стоит об этом переживать. Со временем придет в норму
Old 11.04.2014, 10:43
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Спасибо за ответ,Аленка
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 11:16
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Стася*, пожалуйста!
Old 11.04.2014, 11:18
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от belodonna Посмотреть сообщение
Как относится - я расписала. Если вам не лень - поищите информацию про пролактин и беременность - увидите железную взаимосвязь. С высоким пролактином очень проблематично заБ - есть исключения, но их мало. Однако когда при нормальном уровне пролактина наступает Б - пролактин повышается уже для того, чтоб Б сохранилась.
Расстроила - ну так я не телепат, чтоб знать что у вас в организме действительно происходит. Написала наиболее вероятную причину если Б нет. А выводы делала на основании вашего же сообщения.
Все ждут и надеются. Если вы пришли сюда за фразой "Конечно, же ты беременна!" - то вам в планирующую болталку, там авансы раздают все и всем. А мы тут на вопросы отвечаем объективно, не даем ложных надежд и развеиваем необоснованные переживания.

Цитата:
Сообщение от Светлана Попова Посмотреть сообщение
Спасибо за советы и поддержку!!!
Завтра пойду к врачу, узнаю какие анализы нужно в первую очередь сдать.
Ещё хочу начать пить витамины. Хочу с врачом посоветоваться.
Обязательно фолиевую кислоту, ее много не бывает По остальным витаминам лучше посоветоваться с врачом. У нас тоже в первом триместре никому не назначают, видимо есть причины так осторожничать.

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
На ГВ месячные могут ходить как попало, это нормально Бывает, что придут пару раз, а потом несколько месяцев нет их - это тоже нормально
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 14:34
Яника
Мама-чайник

Яника на пути к лучшему
По умолчанию Я в сомнених!!!

У меня типичная история, я замужем уже 4 года, детей нет.
Очень хочется, уже даже на пиявки ходила и сейчас в ожидании ЧУДА!!!
Вот опять переживаю что не чего не получится.
Теперь конкретно : Незащищенка была примерно 2,5 недели назад, почти каждый день слабенько подташнивает, а сейчас тянет низ живота с право, Что делать?

Яника вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2014, 00:20
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Посоветуйте. Я 22 (12дц)была на УЗИ мне сказали ДФ 18 мм,в правом Я. И сказали ожидать и обстреливать О 23,24.04. Были выделения обильные ЯБ. Вчера и сегодня меняла БТ 36,6 это означает что О -не было, или как...Если я пойду 28 на повторное УЗИ будет видно была ли О?
Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2014, 05:52
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирина, Вполне возможно, что О не было, т.к. после О БТ должна быть в р-не 37. Но бывают случаи, когда БТ поднимается медленно. Вообще, чтобы ориентироваться по БТ нужно измерять ее весь мес иначе она неинформативна...
Теперь про узи. Конечно будет видна картина. Если О произошла, то будет ЖТ на месте ДФ, ну а если нет, то будет либо регресирующий фоллик, либо фоллик предовуляторных размеров... Вполне возможно, что он еще не до рос и О у вас сегодня-завтра случится. Так что ПА желателен и сегодня и завтра

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Яника Посмотреть сообщение
У меня типичная история, я замужем уже 4 года, детей нет.
Очень хочется, уже даже на пиявки ходила и сейчас в ожидании ЧУДА!!!
Вот опять переживаю что не чего не получится.
Теперь конкретно : Незащищенка была примерно 2,5 недели назад, почти каждый день слабенько подташнивает, а сейчас тянет низ живота с право, Что делать?

Сначала расскажите про количество дней в цикле. какой сегодня ДЦ?
Проверяли гормоны? Отслеживали О?
Old 26.04.2014, 11:20
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ирина, Вполне возможно, что О не было, т.к. после О БТ должна быть в р-не 37. Но бывают случаи, когда БТ поднимается медленно. Вообще, чтобы ориентироваться по БТ нужно измерять ее весь мес иначе она неинформативна...
Теперь про узи. Конечно будет видна картина. Если О произошла, то будет ЖТ на месте ДФ, ну а если нет, то будет либо регресирующий фоллик, либо фоллик предовуляторных размеров... Вполне возможно, что он еще не до рос и О у вас сегодня-завтра случится. Так что ПА желателен и сегодня и завтра

Добавлено через 3 минуты

Сначала расскажите про количество дней в цикле. какой сегодня ДЦ?
Проверяли гормоны? Отслеживали О?
Сегодня БТ 36,9. Но выделения ЯБ ещё 2 дня назад закончились, хотя были обильные. А ПА мы уже 5 дней надеюсь что не зря
Old 26.04.2014, 14:01
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирина, скорее всего вчера-позовчера была О.
Old 26.04.2014, 14:15
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ирина, скорее всего вчера-позовчера была О.
Или лучше сходить на контроль в понедельник, как считаете?
Old 26.04.2014, 14:23
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирина, узи лишним не будет
Old 28.04.2014, 13:35
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenka 21, а может ли дюфастон понизить мою БТ? Вообщем овуляция по ощущениям была на 16 дц. Начила пить дюф, пила с 16 по 25 дц. Во время приема грудь сильно набухла и ужасно болела, частое мочеиспускание. Ну и последние 5-6 дней температура бт 36,9. Четкая прямая линия))) Программа даже овулю убрала....Дюф отменила, тест отрицательный, сегодня уже грудь меньше болит, хотя все равно налилась.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 13:40
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Juli11, грудь налилась от дюфа... покажи график
Ответ