Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2014, 12:27
Евгешка342
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Девчат, а где закупались вещичками для деток? подруги я думаю задарят меня шмотками, все уже давно родили и вырастили) В мазеркее и H and M говорят сейчас очень накладно закупаться, много слышала хвалебных отзывов о интернет-магазине некст, вещички мне там понравились, но ассортимент не велик, полезного для себя нашла там только боди и пижамки для новорожденных. Хотелось бы и комбинезончики на выписку им купить или конверты (ну только не нарядные, не люблю я все эти рюши), одеялки, постельное белье, соски-бутылки, что там еще надо? У меня совсем нет опыта, я даже не знаю что с ними делать когда родятсяЕсли есть у кого-нибудь подробный список того, что действительно может пригодиться на первое время, буду ооочень признательна. Спасите Ляпишева!!!))
Евгешка342 вне форума  
Old 06.09.2014, 21:14
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Евгешка342, я в нексте затаривалась,в местных магазинах. не переживай ,время еще есть,списка на телефоне нет,но можно в инете поискать
Апельсинка вне форума  
Old 06.09.2014, 22:06
Евгешка342
Мама-чайник

Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Евгешка342, я в нексте затаривалась,в местных магазинах. не переживай ,время еще есть,списка на телефоне нет,но можно в инете поискать
Да времени-то вагон, просто как мне дали в ЖК справку на легкий труд, мне теперь на работе делать нечего А так как я новичок в этом вопросе и вообще по натуре педант и очень долго выбираю и приглядываюсь, то самое время начать)
Евгешка342 вне форума  
Old 07.09.2014, 00:56
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Готова) уже все кругом болит,ноги стали отекать,врач хочет меня в больницу положить,вроде как головка низко расположена.....

Добавлено через 35 секунд

Народ,а у кого-нибудь ноги отекали? Как справлялись?
У меня тоже в жару отекали и от долго сидения.
Мне врач канефрон прописывала
Цитата:
В жару вроде нормально все было,видимо срок подходит. Вот у меня сейчас при ходьбе в промежности стреляет,срок 35 нед,было такое? И иногда когда лежу,прям чувствую,как головой крутит

Добавлено через 45 секунд

Как током расстреливает

Добавлено через 36 секунд

Простреливает
У меня бывало такое. Что это, даже и не знаю... На последних сроках уже все кругом болело
Цитата:
Сообщение от Евгешка342 Посмотреть сообщение
Девчат, а где закупались вещичками для деток? подруги я думаю задарят меня шмотками, все уже давно родили и вырастили) В мазеркее и H and M говорят сейчас очень накладно закупаться, много слышала хвалебных отзывов о интернет-магазине некст, вещички мне там понравились, но ассортимент не велик, полезного для себя нашла там только боди и пижамки для новорожденных. Хотелось бы и комбинезончики на выписку им купить или конверты (ну только не нарядные, не люблю я все эти рюши), одеялки, постельное белье, соски-бутылки, что там еще надо? У меня совсем нет опыта, я даже не знаю что с ними делать когда родятсяЕсли есть у кого-нибудь подробный список того, что действительно может пригодиться на первое время, буду ооочень признательна. Спасите Ляпишева!!!))
Привет! Поздравляю с двойней! Легкой беременности и родов в срок!

Я чаще покупаю в мазеркея вещи - от стирки не садятся и не выцветают, хорошее соотношение цена/качество. В нексте покупала на дочек слипы - там был самый маленький размер, так как они у меня небольшие родились.

Последнее время нравиться один французский магазин du pareil au même - но там ассортимент уже на деток по старше. Боди и слипы тоже есть, но цена высокая
Можно еще, если в Москве живете, то на "Совенке". Там большой выбор одеял-конвертов на выписку. Я там покупала
Если собираетесь выбирать коляску - то в Олант надо съездить. Там большинство моделей доя двойни представленно. И кстати, на совенке тоже есть практически все, кроме бугабу
Еще мне нравиться "мамос-папос" - там бывает симпатичная одежда, особенно разные пинетки

Список у меня где-то был. Но по количеству, да и по качеству я его не корректировала после родов. Но практически все понадобилось. Если найду- выложу
Wild_cat вне форума  
Old 07.09.2014, 09:44
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ох,вчера на узи измерели шейку матки она 24мм,напугали,сказали срочно в больницу на сохранение,пришлось отказ писать,т.к.договорились с другим врачом.
Апельсинка вне форума  
Old 07.09.2014, 17:05
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Евгешка342 Посмотреть сообщение
Ну вот, только я дочитала все 517 страниц форума, как общение прекратилось Девочки!!! Ауууу, есть тут кто?
Поздравляю с двойным счастьем!
Цитата:
Готова) уже все кругом болит,ноги стали отекать,врач хочет меня в больницу положить,вроде как головка низко расположена.....

Добавлено через 35 секунд

Народ,а у кого-нибудь ноги отекали? Как справлялись?
У меня отекали. На размер больше покупала шлепки, которые сейчас конкретно велеки! Я спасалась восновном клюквой. Очень много пила с ней чаев и компотиков. Сначала в кипящую воду бросала ее и немного сахарку минутки 2 кипело. Но так изжоги больше было. Начала просто в горячий чай мороженую ее добавлять и без сахара. Так изжоги меньше было. Почти каждый день пила так. Канефрон немного пила. Но дозировку самую минимальную делала.

Цитата:

В жару вроде нормально все было,видимо срок подходит. Вот у меня сейчас при ходьбе в промежности стреляет,срок 35 нед,было такое? И иногда когда лежу,прям чувствую,как головой крутит

Добавлено через 45 секунд

Как током расстреливает

Добавлено через 36 секунд

Простреливает
У меня так не было. Стреляло но в ноге. Буквально отстегивалась )))) но это временно было потом прошло. Видимо матка так неудачно куда то давила.

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Ох,вчера на узи измерели шейку матки она 24мм,напугали,сказали срочно в больницу на сохранение,пришлось отказ писать,т.к.договорились с другим врачом.
Давай осторожнее!
Ваниль вне форума  
Old 07.09.2014, 17:57
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ваниль, позвонили врачу, с которым ддоговорились на кесарево,он сказал,что неделю я точно прохожу еще,главное тяжелого не поднимать,поменьше ходить и побольше отдыхать и сказал,что в 37 недель ждет нас,а сначала на 38 договаривались. Теперь надо недельку еще продержаться!

Добавлено через 40 секунд

Как ты там с карапузиками справляешься? Очень тяжело?
Апельсинка вне форума  
Old 07.09.2014, 19:16
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Апельсинка,да тяжеловато стало. У меня один сынок неделю плачет бесконечно и сон плохой стал. Похоже на пррблемы с животмком. Ну и второй тоже требует внимания. Еще и в больницу на массаж и электрофорез каждый день ходим. Все вместе дает очень большую нагрузку.
Вам уже немного осталось до встречи. Тебе еще тяжелее наверное будет ведь близнецов ждешь )))) у меня хоть разные на лицо. Хоть не путалась))) Хотя бывает уже несоображаю кому подстригла ногти кому нет
Ваниль вне форума  
Old 08.09.2014, 00:18
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ваниль, я даже не представляю,как оно будет,старший сынок очень ревнивый ,да и маленький он еще. Ладно,сейчас главное доносить,а дальше видно будет!
Держись там! Нам от животика боботик помогал,а ровно в 3 месяца все прошло!
Апельсинка вне форума  
Old 08.09.2014, 08:04
Евгешка342
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
У меня тоже в жару отекали и от долго сидения.
Мне врач канефрон прописывала

У меня бывало такое. Что это, даже и не знаю... На последних сроках уже все кругом болело

Привет! Поздравляю с двойней! Легкой беременности и родов в срок!

Я чаще покупаю в мазеркея вещи - от стирки не садятся и не выцветают, хорошее соотношение цена/качество. В нексте покупала на дочек слипы - там был самый маленький размер, так как они у меня небольшие родились.

Последнее время нравиться один французский магазин du pareil au même - но там ассортимент уже на деток по старше. Боди и слипы тоже есть, но цена высокая
Можно еще, если в Москве живете, то на "Совенке". Там большой выбор одеял-конвертов на выписку. Я там покупала
Если собираетесь выбирать коляску - то в Олант надо съездить. Там большинство моделей доя двойни представленно. И кстати, на совенке тоже есть практически все, кроме бугабу
Еще мне нравиться "мамос-папос" - там бывает симпатичная одежда, особенно разные пинетки

Список у меня где-то был. Но по количеству, да и по качеству я его не корректировала после родов. Но практически все понадобилось. Если найду- выложу
Большое спасибо! Я раньше все из-за границы заказывала, но сейчас не нашла ни одного актуального забугорного магазина,все темы на форуме от 2008 года,вот и подумала,может не выгодно. Дорогие вещи пока покупать бы не хотелось,хочется просто качественных и не дорогих,они все равно спать будут в первое время) коляску буду брать бу,скорее всего тако джампер, как я поняла все равно через пол года ее меняют на трость. Список вышли плиз,если найдешь. Спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А изначально какая была? Я думала сейчас всем пессарий ставят с двойней.
Сегодня у меня прием у гинеколога в 10 утра)

Добавлено через 2 минуты

Ваниль спасибо большое!))
Евгешка342 вне форума  
Old 08.09.2014, 08:31
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Евгешка342, не помню,но за 30мм точно было
Апельсинка вне форума  
Old 14.09.2014, 11:42
Евгешка342
Мама-чайник

Девочки, кому-нибудь приходилось болеть? У меня второй день температура 37,3 пью морс, но пока не помогло((( чего делать-то....это очень опасно на моем сроке????
Евгешка342 вне форума  
Old 14.09.2014, 12:30
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Евгешка342, болеть на любом сроке плохо!
По мимо температуры, что еще? Нос, горло?

Я болела, но без температуры. Сильно горло болело и кашель начался. Срок был чуть больше чем у тебя. Назначила врач препараты, в том числе биопарокс - он быстро горло вылечил. А еще детский називин в нос, когда заложен был.
Выздоравливай и береги себя и малышей
Wild_cat вне форума  
Old 14.09.2014, 12:40
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я болела в 7 недель и в 18 недель. Температура только 1 день была. А так народными средствами лечилась
Выздоравливай!
Sladkaya вне форума  
Old 14.09.2014, 14:16
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже болела,горло,нос,кашель,темпу не мерила,вот сейчас тоже насморк,но видимо это от Б. А так от горла лизобакт ,еще хлоргексидином полоскала. Пей побольше жидкости
Апельсинка вне форума  
Old 14.09.2014, 21:34
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Евгешка342,выздоравливай! Я если чувствовала недомогание, старалась сразу меры предпринимать. Капала капли Деринат они лечат хорошо и Б можно. Ромашку заваривала и пила. Чай обязательно с лимоном пила. И так обошлось, что серьезно не болела во время Б.
Ваниль вне форума  
Old 15.09.2014, 16:24
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ваниль, Лиль,помню ты писала,что по приезду в роддом у тебя раскрытие уже было,так вот у тебя болело что-то? Был ли признаки того,что ты уже в родах?
Апельсинка вне форума  
Old 15.09.2014, 17:09
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ваниль, Лиль,помню ты писала,что по приезду в роддом у тебя раскрытие уже было,так вот у тебя болело что-то? Был ли признаки того,что ты уже в родах?
У меня живот потягивал и схваткообразные боли были,как при М. Чем больше срок становился тем чаще это было. Последние дни уже вечерами подолгу схватывал живот. И в туалет бывало пойдешь а в тазу давление сильное было. Я это все думала готовится так организм, треники )))))
Ваниль вне форума  
Old 15.09.2014, 17:24
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
У меня живот потягивал и схваткообразные боли были,как при М. Чем больше срок становился тем чаще это было. Последние дни уже вечерами подолгу схватывал живот. И в туалет бывало пойдешь а в тазу давление сильное было. Я это все думала готовится так организм, треники )))))
Блин,у меня такая же же фигня, сегодня ,что-то долго болит,завтра на узи иду,а там либо в больницу,либо домой

Добавлено через 1 минуту

Ноет у меня живот,как при М
Апельсинка вне форума  
Old 15.09.2014, 17:35
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Апельсинка, о ну по сроку вполне может быть домой и не отпустят уже. Я на 37 неделе ровно родила. Даже если бы и не кс так и так в ночь уже бы родила как мне сказали. Принимающая врач в шоке была как я ходила и не чувствовала такое раскрытие. Я уж не стала говорить что думала все треники у меня. Сумка в рд уже готова полностью у тебя?
Ваниль вне форума  
Закрытая тема