![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне врач канефрон прописывала Цитата:
Цитата:
Я чаще покупаю в мазеркея вещи - от стирки не садятся и не выцветают, хорошее соотношение цена/качество. В нексте покупала на дочек слипы - там был самый маленький размер, так как они у меня небольшие родились. Последнее время нравиться один французский магазин du pareil au même - но там ассортимент уже на деток по старше. Боди и слипы тоже есть, но цена высокая Можно еще, если в Москве живете, то на "Совенке". Там большой выбор одеял-конвертов на выписку. Я там покупала Если собираетесь выбирать коляску - то в Олант надо съездить. Там большинство моделей доя двойни представленно. И кстати, на совенке тоже есть практически все, кроме бугабу Еще мне нравиться "мамос-папос" - там бывает симпатичная одежда, особенно разные пинетки Список у меня где-то был. Но по количеству, да и по качеству я его не корректировала после родов. Но практически все понадобилось. Если найду- выложу |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Давай осторожнее! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваниль, позвонили врачу, с которым ддоговорились на кесарево,он сказал,что неделю я точно прохожу еще,главное тяжелого не поднимать,поменьше ходить и побольше отдыхать и сказал,что в 37 недель ждет нас,а сначала на 38 договаривались. Теперь надо недельку еще продержаться!
Добавлено через 40 секунд Как ты там с карапузиками справляешься? Очень тяжело? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка,да тяжеловато стало. У меня один сынок неделю плачет бесконечно и сон плохой стал. Похоже на пррблемы с животмком. Ну и второй тоже требует внимания. Еще и в больницу на массаж и электрофорез каждый день ходим. Все вместе дает очень большую нагрузку.
Вам уже немного осталось до встречи. Тебе еще тяжелее наверное будет ведь близнецов ждешь )))) у меня хоть разные на лицо. Хоть не путалась))) Хотя бывает уже несоображаю кому подстригла ногти кому нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ваниль, я даже не представляю,как оно будет,старший сынок очень ревнивый ,да и маленький он еще. Ладно,сейчас главное доносить,а дальше видно будет!
Держись там! Нам от животика боботик помогал,а ровно в 3 месяца все прошло! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сегодня у меня прием у гинеколога в 10 утра) Добавлено через 2 минуты Ваниль спасибо большое!)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгешка342, болеть на любом сроке плохо!
По мимо температуры, что еще? Нос, горло? Я болела, но без температуры. Сильно горло болело и кашель начался. Срок был чуть больше чем у тебя. Назначила врач препараты, в том числе биопарокс - он быстро горло вылечил. А еще детский називин в нос, когда заложен был. Выздоравливай и береги себя и малышей |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Евгешка342,выздоравливай! Я если чувствовала недомогание, старалась сразу меры предпринимать. Капала капли Деринат они лечат хорошо и Б можно. Ромашку заваривала и пила. Чай обязательно с лимоном пила. И так обошлось, что серьезно не болела во время Б.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня живот потягивал и схваткообразные боли были,как при М. Чем больше срок становился тем чаще это было. Последние дни уже вечерами подолгу схватывал живот. И в туалет бывало пойдешь а в тазу давление сильное было. Я это все думала готовится так организм, треники )))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ноет у меня живот,как при М |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Апельсинка, о ну по сроку вполне может быть домой и не отпустят уже. Я на 37 неделе ровно родила. Даже если бы и не кс так и так в ночь уже бы родила как мне сказали. Принимающая врач в шоке была как я ходила и не чувствовала такое раскрытие. Я уж не стала говорить что думала все треники у меня. Сумка в рд уже готова полностью у тебя?
|
![]() |