Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2014, 15:21
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
приветик всем!
девочки терпения вам. скоро животики перестанут болеть!!
это мы вчера ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

за месяц прибавили 1 кг , и выросли на 3 см
у нас как то сам собой режим выработался ложимся в 10 просыпаемся в 9 утра. кушаем в 2 и 6 утра!
Отлично выглядите. Мамочка выглядит на 18 лет
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 15:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Отлично выглядите. Мамочка выглядит на 18 лет
спасибо)) а вы что то не показываетесь
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 17:21
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Линеечку поправила))
При ГВ наверно невозможно понять сколько съедает ребенок без весов, поэтому мы не паримся этим)) после того как грудь пососет я его еще иногда из бутылки своим молоком докармливаю
Ночью обычно раза два просыпаемся
У нас вчера была фотосессия

Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 10.11.2014 в 09:58. Причина: Большие фото запрещены!!!
Кося вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 18:06
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кося, лапулька..!!!
Old 01.02.2014, 18:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Жень отлично выглядишь!
а на кого сынуля то похож, мне кажется на тебя, хотя мужа твоего не сильно помню))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 18:47
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

золотая рыбка, спасибо)) и вы такие зайки)) я когда держу так на руках пока еще придерживаю голову, что то страшно, что крутанет сильно головой
Old 01.02.2014, 19:38
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
золотая рыбка, спасибо)) и вы такие зайки)) я когда держу так на руках пока еще придерживаю голову, что то страшно, что крутанет сильно головой
спасибо) я спинку придерживаю, а голову нетдержит

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Жень отлично выглядишь!
а на кого сынуля то похож, мне кажется на тебя, хотя мужа твоего не сильно помню))))
спасибо) Валь, судя по детским фото сынуля вылитый я )) а старший на мужа похож
Old 01.02.2014, 21:30
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
спасибо) я спинку придерживаю, а голову нетдержит

Добавлено через 41 секунду

спасибо) Валь, судя по детским фото сынуля вылитый я )) а старший на мужа похож
Как старший отнесся к малышу? Не ревнует?
Old 01.02.2014, 23:34
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как старший отнесся к малышу? Не ревнует?
неее обнимает,целует,заставляет всех жалеть малыша и меня постоянно гонит: иди корми ребёнка
Old 02.02.2014, 09:39
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А кто тебе сказал что он должен съедать именно такую дозу? Ведь все детишки кушают по разному, самое главное вес прибавляет, весел и радуется, так что не переживай.
Мы кушаем каждые 2 часа, и все счастливы.

А по поводу чего вам назначили электрофарез и парафин?

Я тоже сегодня оформила едино временное пособие на рождение, а до полутора лет буду оформлять за неделю до окончания больничного листа.
У нас дисплазия тазобедренных суставов. Вот лечимся. Курс массажа прошли и ЛФК каждый день делаю а ножки до конца так и не разводятся

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
kond1988, я скучаю по сибирским морозам))))
врач вчера была и сказала что скорей всего это на мое питание реакция, молочки много ела
назначила финистил и смекту.сегодня спали так себе, всю ночь хныкал,щас тоже спит беспокойно. колики сильные еще...и вечером орал так что яв панике была,сама чуть не ревела.в общем молю бога чтоб быстрее все у него прошло
у нас сегодня 11 мороза,тоже не жарко
а на счет вашего питания так все дети по разному кушают, кто то много а кто то мало.
перерыв 3,5ч это норма, нам врач сказала вообще на ночь 6 ч перерыв делать. да и зачем вам парафин?
У нас сейчас еще к морозам прибавился пронизывающий ледяной ветер. Как будем ездить на процедуры не знаю. Буду кутать поверх комбеза одеяло на овчине. До машины до бежим не должно продуть Вот я стала молочку есть безмерно. И вообще все стала есть кроме шоколада. Вроде норм. ТТТ. Да скорее бы уже животы перестали болеть у наших масиков. Встретила на днях знакомую у нее дочь 9 мес им, у них до сих пор животик болит. Я была в шоке что так долго. Так что не факт что в три мес пройдет. Но будем надеятся что пройдет Ночью мы спим 4-5 часов без перерыва на кормление. Я сама сонному ему титю в рот, он потом начинает сосать. А как ночью не кормить когда пролактин вырабатывается. Даже нужно.
Мы так и пьем бифидум. Врач сказала месяц пить. А там посмотрим. Манюня как у вас дела? сыпь прошла?
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 10:40
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Кося сыночек лапуля,вообще фотка классная,а в позе то какой лежит.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 13:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
иди корми ребёнка
какой заботливый))))

Добавлено через 2 минуты

девочки что можно от температуры мне????
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 15:19
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
У нас дисплазия тазобедренных суставов. Вот лечимся. Курс массажа прошли и ЛФК каждый день делаю а ножки до конца так и не разводятся

Добавлено через 10 минут

У нас сейчас еще к морозам прибавился пронизывающий ледяной ветер. Как будем ездить на процедуры не знаю. Буду кутать поверх комбеза одеяло на овчине. До машины до бежим не должно продуть Вот я стала молочку есть безмерно. И вообще все стала есть кроме шоколада. Вроде норм. ТТТ. Да скорее бы уже животы перестали болеть у наших масиков. Встретила на днях знакомую у нее дочь 9 мес им, у них до сих пор животик болит. Я была в шоке что так долго. Так что не факт что в три мес пройдет. Но будем надеятся что пройдет Ночью мы спим 4-5 часов без перерыва на кормление. Я сама сонному ему титю в рот, он потом начинает сосать. А как ночью не кормить когда пролактин вырабатывается. Даже нужно.
Мы так и пьем бифидум. Врач сказала месяц пить. А там посмотрим. Манюня как у вас дела? сыпь прошла?
А распорку не сказали носить?

Цитата:
Сообщение от Kraly[COLOR="DarkOrchid"
[/COLOR]a;6329768]какой заботливый))))

Добавлено через 2 минуты

девочки что можно от температуры мне????
Детский Нурофен или Парацетамол
Old 02.02.2014, 16:03
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Кося сыночек лапуля,вообще фотка классная,а в позе то какой лежит.
Спасибо :-) немного покапризничал правда,но в целом хорошо позировал
Old 03.02.2014, 10:33
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Одна_Такая;6329915]А распорку не сказали носить?

Всем привет!!!
У нас легкая стапень. Суставы 1б. Пока так лечим. Надеюсь до распорки не дойдет.
Сегодня сделали первые процедуры. Макс молодец не плакал. Пришли на электрофарез а меня там медсестра спрашивает а электрофарез с чем вам делать? В общем ортопед в назначениях не написал с чем. Я ему позвонила спросила с чем нам делать а он говорит такой я незнаю даже сейчас схожу проконсультируюсь с физиотерапевтом. Потом звоню второй раз он говорит можно с тренталом можно с кальцием. Смотрите сами. Ну вообще это что ж такое. Теперь у меня к нему нет никакого доверия. надо другого ортопеда искать.
Девочки как у вас и ваших малышей дела?
Я так и не могу фото скинуть
Old 03.02.2014, 15:00
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)) а вы что то не показываетесь
А вот и мы.
Только просьба не цитировать.

Old 04.02.2014, 05:35
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

А это мы. Незнаю что то наскидывала)))) Получилось или нет, посмотрим)))
Old 04.02.2014, 15:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Очень красивые фото,Ильюша очень похож на маленького Диму.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 17:09
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

kond1988, и сколько так на процедуры водить?

Женя, чудесные фотографии!!! А папа то ваш какой счастливый))))) да и ты вся светишься

Мы вчера и сегодня врачей проходили, тяжело с этими талонами по времени в нашей пк, врачи ничего не успевают в отведенные 12 минут, очередь сдвигается сильно, плюс еще многодетные без очереди и из другого филиала направляют, они еще пробиться пытаются... Например в кабинет невролога, когда мы пришли было 11.30 и только подходила очередь тех, у кого талон на 10 утра был. У нас все хорошо по врачам, только из за гипоксии назначили таблетки Кавинтон месяц + ванны с пустырником 2 недели, затем хвойные ванны и на массаж записали в очередь. 10 сеансов
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 18:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
kond1988, и сколько так на процедуры водить?

Женя, чудесные фотографии!!! А папа то ваш какой счастливый))))) да и ты вся светишься

Мы вчера и сегодня врачей проходили, тяжело с этими талонами по времени в нашей пк, врачи ничего не успевают в отведенные 12 минут, очередь сдвигается сильно, плюс еще многодетные без очереди и из другого филиала направляют, они еще пробиться пытаются... Например в кабинет невролога, когда мы пришли было 11.30 и только подходила очередь тех, у кого талон на 10 утра был. У нас все хорошо по врачам, только из за гипоксии назначили таблетки Кавинтон месяц + ванны с пустырником 2 недели, затем хвойные ванны и на массаж записали в очередь. 10 сеансов
Спасибо.
Вас с обходом врачей, а вот насчет таблеток я бы задумалась, мне кажется что это очень сильный препарат. у меня его папа от давления принимает. Еще слышала что от него детки становятся очень беспокойными. Если вам делали НСГ и по ней нет никаких отклонений, то не давай их лучше.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Очень красивые фото,Ильюша очень похож на маленького Диму.
А мне кажется детки вообще не похожи, Дима на папу похож, а Илья на меня. и все родственники так говорят

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение

А это мы. Незнаю что то наскидывала)))) Получилось или нет, посмотрим)))
Замечательные фотографии
Ответ