![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() ![]() Мы так и пьем бифидум. Врач сказала месяц пить. А там посмотрим. Манюня как у вас дела? сыпь прошла? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Одна_Такая;6329915]А распорку не сказали носить?
Всем привет!!! ![]() У нас легкая стапень. Суставы 1б. Пока так лечим. Надеюсь до распорки не дойдет. Сегодня сделали первые процедуры. Макс молодец не плакал. Пришли на электрофарез а меня там медсестра спрашивает а электрофарез с чем вам делать? В общем ортопед в назначениях не написал с чем. Я ему позвонила спросила с чем нам делать а он говорит такой я незнаю даже сейчас схожу проконсультируюсь с физиотерапевтом. Потом звоню второй раз он говорит можно с тренталом можно с кальцием. Смотрите сами. Ну вообще это что ж такое. Теперь у меня к нему нет никакого доверия. надо другого ортопеда искать. Девочки как у вас и ваших малышей дела? Я так и не могу фото скинуть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kond1988, и сколько так на процедуры водить?
Женя, чудесные фотографии!!! А папа то ваш какой счастливый))))) да и ты вся светишься ![]() Мы вчера и сегодня врачей проходили, тяжело с этими талонами по времени в нашей пк, врачи ничего не успевают в отведенные 12 минут, очередь сдвигается сильно, плюс еще многодетные без очереди и из другого филиала направляют, они еще пробиться пытаются... Например в кабинет невролога, когда мы пришли было 11.30 и только подходила очередь тех, у кого талон на 10 утра был. У нас все хорошо по врачам, только из за гипоксии назначили таблетки Кавинтон месяц + ванны с пустырником 2 недели, затем хвойные ванны и на массаж записали в очередь. 10 сеансов |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вас с обходом врачей, а вот насчет таблеток я бы задумалась, мне кажется что это очень сильный препарат. у меня его папа от давления принимает. Еще слышала что от него детки становятся очень беспокойными. Если вам делали НСГ и по ней нет никаких отклонений, то не давай их лучше. Добавлено через 1 минуту А мне кажется детки вообще не похожи, Дима на папу похож, а Илья на меня. и все родственники так говорят Добавлено через 49 секунд Замечательные фотографии |
|
![]() |
![]() |